Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Вит, ты всегда в меня верила! Спасибо! :lovi06015:
Цитата (Vita404)
Ника, солнце, не грусти!!! Всё наладиться. Мара права: негативные мысли притягивают негатив.
Эта женщина всегда правааа *пою* :fund02016: Иногда, накатывает гадючие эмоции. Бывает. Но мы сильные, правда же? Я не теряю надежду на "счастье")) Все хорошо, было и будет.
Цитата
Улыбнись, мы тебя любим
Разве ты видишь моей лыбы? О_о воть, все 32 зубикА))
Конца не видно?Зай,работа работой,но и о себе надо думать.
спасиб за поддержку! Нуу как тебе сказать, если со стоорны начала всей этой радости. то сделано процентов 70, а если подумать сколько еще осталось, то милллион и маленькая тележка)) Вот сделаем, поселим плитку, совсем ляпота будет.
Цитата (savage_garden)
Я тебя понимаю.Сама такая же.
лапушка, я ж забыла. У тебя то тоже ремонт был. У нас этой осенью ты и Алегриша ремонтом занимались. Как успехи? вы закончили клеить ту штуковину?
Цитата (savage_garden)
Готова терпеть вечно.
уеееее... заметь, ты сама разрешила))
Цитата (savage_garden)
Никуль,вдохновения и побольше свободного времени.С нетерпением жду проду
спасибо, цветочек мой красивый)) Надеюсь так и будет.
Цитата (savage_garden)
Зай,тебе спасибо за твое общение,за твое творчество,за твою доброту и искренность. Ника,осенью совсем раскисла.Все будет хорошо.Мы тебя любим.
:cvetok01: Я не знаю, как передать эмоции правильно. Поэтому просто обожаю вас)))) :lovi0600:зацеловала бы каждую.
:lovi06015: Спасибо, за то что вы есть!!! :lovi06015:
Добавлено (09.10.2013, 03:30) --------------------------------------------- Eva_summer, Ты ваще чо не спишь... бегом в люлю, а то еще и усталость накопиться (если уже не накопилось . Этот недуг лечится только сном.
Eva_summer, Ты ваще чо не спишь... бегом в люлю, а то еще и усталость накопиться (если уже не накопилось .
Хех, спать для слабаков, ты же знаешь))) Ооо, Мариш эта чудная вещь "усталость" копилась долгие, долгие годы.. и ты хочешь чтоб я просто так отдала свои запасы? ты шо, я без нее не умею.
Цитата
Этот недуг лечится только сном.
ты все таки добрейшей души человек. Ну как экстренный случай, может помочь только такой большой и жирный пендель. Чтоб наверняка, достал до глубины души. А вообще, помоэму это не излечимо))
а лучше уехать и отдохнуть. у меня отпуск длинный 45 дней, я его делю на две части. первое уезжаю к морю, а второе Горный Алтай Это два места где ни о чем не думаешь, просто пустая черепушка. Полное освобождение. Будто у тебя где то там ваще ничего нет, а только здесь и сейчас. Дома тебе не высвободить свою голову. Только из дому и подальше .
Сообщение отредактировал maramoroz - Среда, 09.10.2013, 05:55
отойдя от темы, не могу не завопить... аааааа Маришшш, классная фотка)) вот уж кокетка, так "дергать" бровками))))))
Цитата (maramoroz)
а лучше уехать и отдохнуть. у меня отпуск длинный 45 дней, я его делю на две части. первое уезжаю к морю, а второе Горный Алтай Это два места где ни о чем не думаешь, просто пустая черепушка. Полное освобождение. Будто у тебя где то там ваще ничего нет, а только здесь и сейчас. Дома тебе не высвободить свою голову. Только из дому и подальше
Эх, Марачка, была бы возможность, ты же понимаешь, что мен бы тут, .т.е. дома давно не было. Так пока все только в мечтах, очень дальних мечтах. Здорово иметь возможность попасть в горы. Я безумно обожаю Карпаты, была в детстве несколько раз, на перевалах, в горах, на турбазах.. Словами не передать, как я в те места влюбилась, там потрясающе. С того времени и ценю в природе горы и море. Поэтому Ялта для меня, одна из самых красивейших мест, из ближайших по возможности конечно. Она окружена горами, но на море, что может быть лучше?
Ты права, дома у меня голова чаще квадратная)) Но пока ничего не светит. Глухо как в танке. Только вы мои хорошие и радуете, своими ясными глазками и мыслями) Спасибо!
Я бываю всякая - скромная, лохматая, Феечка крылатая, дамочка богатая... Всякая я, всякая... кому то не понятная, Знай и помни милый мой, могу рулить я и метлой!
Цитата (Eva_summer)
Поэтому Ялта для меня, одна из самых красивейших мест, из ближайших по возможности конечно. Она окружена горами, но на море, что может быть лучше?
А то... Ялта у нее только ближняя красота, это ж тоже места любимые всей стране нашей.
заааай, мне б еще 24 часа в сутки, и я б вообще все успевала.
моя ты любимка
Добавлено (09.10.2013, 19:47) --------------------------------------------- иди ко мне , я тебя залюблю и засчастливлю, Улыбашка моя
Добавлено (09.10.2013, 19:49) --------------------------------------------- Для тебя хочу быть другом, Солнцем маленьким твоим! Ручейком в пустыне знойной, Маячком в дали… А ты?
Добавлено (09.10.2013, 19:51) --------------------------------------------- И боль, и муки, и печали... неси волна в пучину вод. Оставь со мною лишь задачи, их мне повелевал Господь. Я их с трудом, но выполняю, не понимаю - познаю, За все живое на планете мольбой у Господа прошу. Неси волна на дно морское все то, что мучает меня, Останется со мною море - души и мысли чистота.
Добавлено (09.10.2013, 20:03) --------------------------------------------- ну ты где потярялась
Сообщение отредактировал maramoroz - Среда, 09.10.2013, 19:52