Не было бы счастья… - Страница 127 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:43 | Сообщение # 2521
Love.Life.Lyrics.
Eva_summer, я, наверное, как обычно, поздно)) Что Это за глава такая лондонская была?! JC_flirt fund02002 В смысле все очень-очень классно, но ...нет, все же Изабелла становится совсем другой девушкой. Не знаю, что-то совсем взрослое и в то же время все еще детское, эта необходимость в Эдварде, и ее обиды) Любовь, ревность, страсть.
А Эдвард ..ну, ты снова очаровываешь им всех читательниц.
Где такие мужчины еще бывают? lovi06015 Хочу такого своего "Эдварда" JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
Будут вам еще нечисти всякие, не переживайте.
Пока еще одну-две главки  наслаждаемся

Никуля, а может, хватит испытаний? Хотя, если эти испытания будут связаны со знакомством с родственниками и свадьбой, я надеюсь, это будет не слишком для них) а вот если это будет будет связано с неФормальными их отношениями (Правила как-никак насчет профессоров и студенток) - тогда ...В общем, не знаю, что тогда. Доверюсь Автору fund02016 Автор, ты, извини, но я ни за что не поверю в твое коварство fund02002 Счастья нашим героям! Счастья и любви! Все остальное - все преграды преодолимы.
Даже навстречу трудностям не страшно, если любовь - это самое главное.

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 30.09.2013, 04:52 | Сообщение # 2522
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Eva_summer, я, наверное, как обычно, поздно))
 Anabelle_de_Nuit, Юль, ты всегда вовремя!lovi06015
Доброго времени суток тебе красавица!) fund02016
Цитата
Что Это за глава такая лондонская была?!
даже не знаю, о чем ты таком говоришь)) JC_flirt girl_blush2
Цитата
В смысле все очень-очень классно, но ...нет, все же Изабелла становится совсем другой девушкой. Не знаю, что-то совсем взрослое и в то же время все еще детское, эта необходимость в Эдварде, и ее обиды) Любовь, ревность, страсть.
В этом и есть смысл, герои растут физически, эмоционально, кто-то умнеет, кто-то глупеет от чуйств. giri05003 Гусеница, превращаеться в бабочку... hang1
Цитата
А Эдвард ..ну, ты снова очаровываешь им всех читательниц. Где такие мужчины еще бывают? Хочу такого своего "Эдварда"
Да, малышка, тут уже очередь, на таких "красавцев" hang1 hang1
Где ж эта страна? Эдвардиния какая то. fund02002 Знала бы, чес пионерское поделилась бы)) fund02016
Эдвард умеет очаровывать дам. hang1
Никуля, а может, хватит испытаний?
 зай, ты серьезно в это веришь, все хэпик и счастье есть? JC_flirt girl_blush2
Цитата
Хотя, если эти испытания будут связаны со знакомством с родственниками и свадьбой, я надеюсь, это будет не слишком для них)
знакомство так раз не за горами.. giri05003 Со свадьбой повременим, рановато трошки, хотя..... girl_blush2
Цитата
а вот если это будет будет связано с неФормальными их отношениями (Правила как-никак насчет профессоров и студенток) - тогда ...В общем, не знаю, что тогда. Доверюсь Автору
 Спасиб за доверие. fund02016 и да правила никто не отменял. girl_wacko
Цитата
Автор, ты, извини, но я ни за что не поверю в твое коварство Счастья нашим героям!
аха)))) fund02002 автор *скрегочет зубами*... да-да.. ша как возьму, и Бишку в кому отправлю, ага? JC_flirt
Я ж злючая-паганючая, ты разве не знала? 12
Цитата
Счастья и любви! Все остальное - все преграды преодолимы. Даже навстречу трудностям не страшно, если любовь - это самое главное.
 Джюли, поэтичная ты моя душенька, fund02016 это нам с вами счастливым и не совсем устроенным счастья и любви!!! lovi06015 А герои уже не пропадут, ведь они уже вместе. :hang1: 

Спасибо, дорогая за такой красивый комментарий, порадовала ты меня своей улыбкой на форуме) lovi06015 Лав ю, сонечко. fund02016

vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:36 | Сообщение # 2523
неизлечимый Робстеноман
Статус: Online
Цитата (Eva_summer)
А вроде народ такой весь законопослушный бла-бла-бла...
законопослушный конечно...они даже чемпионат по футболу скромно в пабе отмечают,никаких тебе разгромов и пьяных дебошей giri05003 и полицмены такие смешные,сУрьезные все от макушки до пяток 
Цитата (Eva_summer)
А останавливается где ты хош, или ток на спец. остановке?
конечно на остановках останавливаются,у них "остановите где-ниибудь здесь" не прокатит...но там и остановок на каждом углу...
Цитата (Eva_summer)
ЗАй, ты как живой очевидец, тебе сам Бог велел "разойтись", мне наоборот интресно твои воспоминания, может что-то в след. главку попадет моментом.
Никуля,так ты направление задай,а то я могу часами разглагольствовать...боюсь целая глава получится  giri05003 ...мы очень много гуляли,пешком каждые выходные вдоль и поперек обошли...я конечно в гостинице не жила,но о красотах Лондона рассказать могу....там кстати рядом с "глазом" музей Сальвадора Дали и Аквариум(при чем аквариумы там в любом придмете-машина,телевизор и т.д это так интересно)...хотела написать о кафешках тоже рассказать могу и вспомнила как на нас официант смотрел когда мы его попросили кофе кипятком разбавить fund02002 это как раз было после ночной прогулки по Лондону,они только открылись girl_wacko  ...не ну он реально крепкий был,там в стаканчике в два пальца всего налито было,я чуть не офигела когда попробовала...он наверно долго крутил у виска и рассказывал друзьям о чудиках-посетителях но кофе разбавил giri05003

Добавлено (30.09.2013, 10:36)
---------------------------------------------

Цитата (Eva_summer)
ша как возьму, и Бишку в кому отправлю, ага?
эээээмм...Ника,срочно шоколадку съешь она гармоны счастья вырабатывает в организме...ты это брось в кому кого-то отправлять...они разве не достаточно страдают?итак не могут быть вместе официально...
я прям представила Санта-Барбару сначала Эд в кому впадает Белла страдает над его кроватью,потом Белла от горя тоже в коме как раз в тот день когда Эдвард решил вернуться и теперь уже он страдает  giri05003

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:57 | Сообщение # 2524
Робстен-профессионал
Vita404
Цитата (Vita404)
Козерог и год Быка, так что я дважды рогатая
ох, ничего себе?!  12
Вита! двойное попадание)))  fund02016

Цитата (Eva_summer)
Развитие сюжета и проблемы их еще успеют настигнуть, а пока наслаждаемся их счастьем.

Никуля!  какие еще проблемы?! осталась только одна проблема - выздоровление Эсми. И заметь, я говорю не "болезнь", а именно "выздоровление"! Поспособствуй там развитию сюжета в правильном направлении JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
главное — они вместе. - я всегда это говорила. Вместе люди могут все
Точно! все-все.. и покатилась слеза романтика)).. cray

Цитата (Eva_summer)
Слева живет пожилая бабушка за 70 лет, справа дом  двух сестер, которые живут в Кемерово и ВАркуте, только на лето приезжают. Честно, даже посмотреть не на кого.
70 лет - хороший возраст, внуки уже  взрослые, состоявшиеся, видные..  JC_flirt
Так что, Никуль, ты следи за родней бабушек   giri05003
И сестры мало ли с кем погостить приедут... В общем, судьба всегда непредсказуема)
Цитата (Eva_summer)
Давай надеятся, что через пару недель, мы наконец закончим этот ужастик-ремонт
или он нас прикончит  fund02002
Спасибо, Милая Ника, за твой позитив и доброту!  lovi06015

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

sparking
sparking Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:04 | Сообщение # 2525
с надеждой о РобСтен
Eva_summer, Никуль, приветик, солнце!!! lovi06015
Я еще не читала главку (сейчас исправлюсь!), но успела пробежать глазками по последней страничке счастливого форума и вот сижу с микро инсультом cray
Цитата (Eva_summer)
автор *скрегочет зубами*... да-да.. ша как возьму, и Бишку в кому отправлю, ага? Я ж злючая-паганючая, ты разве не знала?
Вот и узнала я все про себя giri05003 я ж спец по комам и амнезиям, значит... я злючая-поганючая? cray я плачу cray Вот она, правда жизни... *пИчалька*
Убежала в Лондон! JC_flirt

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:56 | Сообщение # 2526
неизлечимый Робстеноман
Всем привет!!!  1_012
Цитата (Vita404)
Ника, прочь пессимизм. Только хорошие мысли и судьба преподнесёт приятный сюрприз
Вот, вот! и я всегда об этом ей говорю!  fund02016
Цитата (Eva_summer)
Спасибо, что читаешь))
Пф...Как я могу не читать?  fund02002
Цитата (Eva_summer)
Ты бы знала, сколько я всего начиталась, да насмотрелась перед тем как писать о нем.
Я о нем не писала ничего, но начиталась и насмотрелась капитально!!! Обожаю этот город!!! И город потрясающий, и окрестности! Смотрела фильм "Отпуск по обмену"? Там такая чудная деревушка в пригороде Лондона...Я тащусь просто!!!  girl_blush2
В прочем, я как всегда из крайности в крайность, поэтому еще очень люблю Нью-Йорк)

Цитата (Eva_summer)
Рада, что тебе понравилось)
Не могло не понравиться  lovi06015
Цитата (Eva_summer)
И будем свободнымииии как птицы!)) Тогда и Марочка вернется уже. Наболтаемсяяяя....
Дааа!!! Уже скоро, скоро! Так что, доделывайте все свои дела и запасайтесь свободным временем!!!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:50 | Сообщение # 2527
неизлечимый Робстеноман
:giri05003: Счастливицы, мои родные девочки!!!  giri05003
Поздравляю вас  самых романтичных леди, с прекрасным праздником:
Верой, Надеждой и Любовью!!!
lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Пусть эти три "женщины", всегда будут рядом с вами!) fund02016

Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 30.09.2013, 22:08

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:33 | Сообщение # 2528
Робстен-профессионал
Никуля, дорогая, привет! lovi06015
С удовольствием прочитала главу- как всегда прекрасно написано! good
Эта поездочка оказалась не такой уж и простой, как думали наши герои! girl_wacko Быть рядом с друг другом, но прятать свои чувства от других людей очень тяжело, тем более, что Элис и Джасперу не надо этого делать! Они использовали каждую возможность, что бы прикоснуться друг к другу, но возможность того, что кто-то может заметить это, делало их более осторожными! Ревность - очень сильное чувство, почти такое же как любовь и ненависть! И ему очень легко поддаться, тем более если в голове роятся всякие сомнения! Это чувство опасное, но мы, женщины, очень ему подвержены! Уж я -то точно! girl_blush2 Саму себя часто корю в этом, и дело зачастую не только в отсутствии доверия к партнёру, сколько в собственной неуверенности! А женщины, которые постоянно крутяться рядом, служат катализатором этого! Так произошло и с Беллой! Понятно, что Эдвард и не замечает эту девицу, и всячески пытался от неё отделаться, но восстановить внутреннее спокойствие Беллы это никак не помогало!
Никуля, живописные виды Лондона описаны потрясающе - так прямо и педставляешь всё это! hang1

Зато окончание главы мне очень понравилось! hang1 Эдвард вырвался смог остаться с Белой наедине! Им это очень пошло на пользу! Шалунишки! giri05003 giri05003

С нетерпением жду продолжение! JC_flirt

P.S. Ника, как твои дела? Как здоровье, настроение? fund02016
И всех с праздником, кстати! lovi06032

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Сообщение отредактировал Ник1503 - Понедельник, 30.09.2013, 23:37

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 01.10.2013, 02:28 | Сообщение # 2529
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vl@dany)
законопослушный конечно...они даже чемпионат по футболу скромно в пабе отмечают,никаких тебе разгромов и пьяных дебошей и полицмены такие смешные,сУрьезные все от макушки до пяток
  vl@dany, хах, вот что значит цивилизация!)) fund02002
полисмены реально смешные, все такие черные, с высокими шапочками... их еще как то коротко обзывают, типа бопи, или боби.. girl_wacko
Цитата (vl@dany)
конечно на остановках останавливаются,у них "остановите где-ниибудь здесь" не прокатит...но там и остановок на каждом углу...
ну да как у нас в маршрутке написано, на просьбу "остановите где-то здеся, остановка будет где-та тута)))" fund02002 :fund02002: Нравится мне эта их миниатюрность дорог.
Слушай, а как там погода? правда почти всегда туман? 12

Цитата (vl@dany)
Никуля,так ты направление задай,а то я могу часами разглагольствовать...боюсь целая глава получится
  Ты рассказывай, что запомнилось самое-самое, что тебя впечатлило. giri05003 Целая глава - не бяда... я с удовольствием послушаю тебя. lovi06015
Меня интересует, Тауер, какой нибудь историческо-природоведческий музей в центре, театры, /где была? и какой понравился?/ giri05003 Парки, Гринвич к примеру. fund02016
Я конечно все это могу найти в инете, но хочется услышать впечатления от очевидца. girl_blush2
Цитата (vl@dany)
я конечно в гостинице не жила,но о красотах Лондона рассказать могу....там кстати рядом с "глазом" музей Сальвадора Дали и Аквариум(при чем аквариумы там в любом придмете-машина,телевизор и т.д это так интересно).
Ой, аквариумы... обожаю. hang1 У нас тоже есть в киеве музей воды, там правда не так глобольно, но есть разные аквариумы. good
вчера была на рынке, так застряла на зооуголке, рыбках, чуть не купила. ДАвно так аквариума не было. :cray:БЫло бы больше времени, обязательно бы завела. Это такая красота. hang1

Цитата (vl@dany)
рассказать могу и вспомнила как на нас официант смотрел когда мы его попросили кофе кипятком разбавить это как раз было после ночной прогулки по Лондону,они только открылись  ...не ну он реально крепкий был,там в стаканчике в два пальца всего налито было,я чуть не офигела когда попробовала...он наверно долго крутил у виска и рассказывал друзьям о чудиках-посетителях но кофе разбавил
ахахах, могу представить его глаза! fund02002 Они любят делать кофе концентрат какой то. girl_wacko
У меня сестра например, кофе пьет часто и много, но я бы честно это даже кофием не назвала. 4 Так коричневенькая водичка-полова. Но ей нравится. girl_wacko Я пью черный, заварной, без сахара и всяких добавок.  girl_blush2
А ты у нас какой любишь? JC_flirt
Цитата (vl@dany)
эээээмм...Ника,срочно шоколадку съешь она гармоны счастья вырабатывает в организме...
hang1  мммням-нямм... спасибо дорогая!)) стало легче) fund02002
Типа "не тормози - сникерсни" fund02016
Цитата
ты это брось в кому кого-то отправлять...они разве не достаточно страдают?итак не могут быть вместе официально... я прям представила Санта-Барбару сначала Эд в кому впадает Белла страдает над его кроватью,потом Белла от горя тоже в коме как раз в тот день когда Эдвард решил вернуться и теперь уже он страдает
Не поверишь, я когда про кому писала, тож про Санта-Барбору подумала))))))) fund02016 fund02002
Прям так и представила пять лет комы Би, и три Эда. fund02002 girl_wacko Бррр.... спаси и сохрани. 4
Не-не, я такого "счастья" не хочу и не сотворю. boast не вышла из меня бука)) girl_blush2

Добавлено (01.10.2013, 00:25)
Цитата (Alegria)
двойное попадание)))
вау,Танюш, ты у нас тоже бык+козерог? 12
Здорово!!! dance4

Цитата (Alegria)
Никуля!  какие еще проблемы?!
 *громкий смех* Наивная))  :fund02002:
Цитата
осталась только одна проблема - выздоровление Эсми. И заметь, я говорю не "болезнь", а именно "выздоровление"! Поспособствуй там развитию сюжета в правильном направлении
 Пф.. солнце, я буду очень стараться, честно... girl_blush2
Цитата (Alegria)
Точно! все-все.. и покатилась слеза романтика))..
романтишная ты моя душенька!)) lovi06015  и я с тобой) fund02016

Цитата (Alegria)
70 лет - хороший возраст, внуки уже  взрослые, состоявшиеся, видные..  Так что, Никуль, ты следи за родней бабушек
И сестры мало ли с кем погостить приедут...
 Тань, ну честное пионерское, все женаты и уже с внуками давно. fund02002 Тут дохлый номер, зразу)) girl_blush2
Цитата
В общем, судьба всегда непредсказуема)
 вот в это я так раз верю! fund02016 Спасибо огромное за поддержку и веру в чудо!) lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Цитата (Alegria)
или он нас прикончит
 хе-хе... нда в моем слаче. скорей он.. girl_blush2 4 я вже не можу. girl_wacko

Цитата
Спасибо, Милая Ника, за твой позитив и доброту!
  Танюш, тебе спасибо, что ты есть, так далеко, но так близко... lovi06015 fund02016

Добавлено (01.10.2013, 01:21)
sparking, Милусь, здравствуй рыбка моЯ!)) lovi06015
Цитата
Цитата sparking
Eva_summer, Никуль, приветик, солнце!!! Я еще не читала главку (сейчас исправлюсь!),
приятного чтения, золотусь. lovi06015  Надеюсь понравится. girl_blush2
Цитата
успела пробежать глазками по последней страничке счастливого форума и вот сижу с микро инсультом
Бозе, какие мы впечатлительные... Мил, давай повременим с инсультами, а? JC_flirt
Ты мне живая и здоровая нужна! fund02016

Цитата (sparking)
Вот и узнала я все про себя я ж спец по комам и амнезиям, значит... я злючая-поганючая? я плачу Вот она, правда жизни... *пИчалька* Убежала в Лондон!
Ндааа.. вот как можно перевернуть все с ног на голову. fund02002
Ничего, что я вообще то о себе говорила? Это же я "создала" умирающюю Эсме.  JC_flirt
Тут были вопросы, о проблемах у героев. Чтобы не было все просто и скучно.
Я уточнила, что можно и проблемы создать, кому например. fund02016

А ты между прочем, тоже мне задница еще та! бе-бе-бееее.... кто Робку гавнюшкой сделал? Кто Лили и читателям нервы портит? JC_flirt Мне еще у тебя учится и учится. giri05003 Короче, зайкинс, не принимай все на свой счет. fund02016 Наши "комы" совершенно разные.
Да, и если совсем правда, мы с тобой обе талантливые - паганючки. fund02016 lovi06015
А главное скромныеее.... fund02002 Люблю, тебя крошечка. lovi06015
Спасибо, что мелькаешь на горизонте. Я скучаю за тобой. lovi06015

Янкинс, здравствуй краса-душенька наша! lovi06015
Цитата (Yana1907)
Вот, вот! и я всегда об этом ей говорю!
Позитивушка ты наша. fund02016
Говоришь, говоришь... и все как горохом об стенку. girl_blush2 я последние дни пессимистничаю. girl_wacko

Цитата (Yana1907)
Я о нем не писала ничего, но начиталась и насмотрелась капитально!!! Обожаю этот город!!! И город потрясающий, и окрестности! Смотрела фильм "Отпуск по обмену"? Там такая чудная деревушка в пригороде Лондона...Я тащусь просто!!!  В прочем, я как всегда из крайности в крайность, поэтому еще очень люблю Нью-Йорк)
Фильм не смотрела. girl_blush2 Стоит?
Но город, ты знаешь.. обожаю и люблю. hang1 :hang1: ГП обожаю, там тоже пригород Лонлдона описан. giri05003 Но, Нью-Йорк, думаю мне ближе, по характеру чтоли. girl_blush2 Я все таки не такая законопослушная, как англичане. Мне ближе творческая атмасфера, бардака в зеленом яблоке. dance4
Вот бы побывать и там и там, чтоб сравнить, ага?))) fund02016
Цитата (Yana1907)
Дааа!!! Уже скоро, скоро! Так что, доделывайте все свои дела и запасайтесь свободным временем!!!
эх...скорей бы уже, эти "свободные" так сказать вечера, без ремонтов, крыш, цементов, стен..и.т.п. girl_wacko

Добавлено (01.10.2013, 02:28)
Ник1503, Татьянка, привет ласточка моя!) lovi06015  
Цитата
С удовольствием прочитала главу- как всегда прекрасно написано!
Рада-рада слышать!)) Я старалась. girl_blush2
Цитата (Ник1503)
Эта поездочка оказалась не такой уж и простой, как думали наши герои! Быть рядом с друг другом, но прятать свои чувства от других людей очень тяжело, тем более, что Элис и Джасперу не надо этого делать!
к сожалению, много счастья не бывает, тем более простого-человеческого. girl_wacko Белла увидела другую сторону медали. giri05003 Это пойдет ей на пользу. boast
Цитата (Ник1503)
Ревность - очень сильное чувство, почти такое же как любовь и ненависть! И ему очень легко поддаться, тем более если в голове роятся всякие сомнения! Это чувство опасное, но мы, женщины, очень ему подвержены! Уж я -то точно!
Я тоже, ревнивучая. girl_blush2 Женщины всегда не логичны. fund02016
Надумать, придумать, додумать мы мастерицы. giri05003

Цитата (Ник1503)
Саму себя часто корю в этом, и дело зачастую не только в отсутствии доверия к партнёру, сколько в собственной неуверенности! А женщины, которые постоянно крутяться рядом, служат катализатором этого! Так произошло и с Беллой!
ты как всегда права, дело в собственной неуверенности!  как во многом, она нам мешает жить. 4

Цитата (Ник1503)
Никуля, живописные виды Лондона описаны потрясающе - так прямо и педставляешь всё это!
правда? giri05003 Очень рада, что мне это удалось!!! fund02016

Цитата (Ник1503)
Зато окончание главы мне очень понравилось! Эдвард вырвался смог остаться с Белой наедине! Им это очень пошло на пользу! Шалунишки! С нетерпением жду продолжение!
 они такие находчивыееее! fund02002 Над продолжением, я пока только работаю. girl_blush2
Надеюсь вдохновение наконец со мной встретиться, и я все бысренько закончу. giri05003
Золотце, спасибо за комментарий, внимание и дружбу!))
Приходи почаще! lovi06015 Надеюсь у тебя все хорошо-хорошо? JC_flirt Учеба, погода, природа? giri05003

Цитата (Ник1503)
P.S. Ника, как твои дела? Как здоровье, настроение? И всех с праздником, кстати!
Спасибо, тебя тоже с прекрасным праздником. lovi06015

Сообщение отредактировал Eva_summer - Вторник, 01.10.2013, 16:21

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:23 | Сообщение # 2530
Робстен-профессионал
Eva_summer
Цитата (Eva_summer)
вау,Танюш, ты у нас тоже бык+козерог?
Никуль, вот так и страдаю по жизни от упертости, рогов-то не один, даже не два, как упрусь ими всеми...  girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
Тань, ну честное пионерское, все женаты и уже с внуками давно. Тут дохлый номер, зразу)
Внуки твоих соседок с таким "богатством"?.. ого-го, ну детей завели - эт ладно, а внуков-то когда успели? Батеньки, чудеса какие!  12
Лан, от такой толпы пенсионеров тогда точно тебе надо отгородиться, беру обратно свои слова о низком заборе  fund02002
Цитата (Eva_summer)
я вже не можу.
Можешь-можешь, не расслабляйся, скоро откроется второе дыхание  fund02016
Цитата (Eva_summer)
Танюш, тебе спасибо, что ты есть, так далеко, но так близко..
Какие прелести выдает писательский ум... Потрясающе сказала!
Ника, милая, все взаимно, переадресовываю слова тебе  lovi06015 :lovi06015:

Я как в танке, где нет календаря.Только на форуме узнаю о торжественных датах)) то День переводчика, то праздник Веры, Надежды, Любви.. Если бы не зашла на сайт и не узнала бы ..

Наша дорогая Никуля и все-все Счастливицы!
С праздником! lovi06032  Будьте счастливы и любимы!  

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Вторник, 01.10.2013, 08:27

sparking
sparking Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:32 | Сообщение # 2531
с надеждой о РобСтен
Eva_summer, Привет, роднулька!!! lovi06015
Цитата (Eva_summer)
приятного чтения, золотусь.  Надеюсь понравится.
По другому просто не может быть! "Счастье" Великолепно, как и автор сего чуда lovi06015 Глава получилась насыщенной, с нотками грусти, ревности, но всепоглощающей любви. Это еще раз доказывает, что любые преграды по плечу, если люди по-настоящему любят друг друга! Твой Эдвард - волшебный! Хотелось бы, чтобы мужчины были именно такими. Заботливыми, нежными, оберегающими и любящими. Могу их понять - не иметь возможности даже прикоснуться, в тот момент, когда это необходимо... это разрывает сердце. Но благодаря Эдварду, они все же смогли уединиться)) Ты даришь нам очень теплые эмоции, что радует и согревает в промозглую осеннюю пору...
Спасибо, Никуля, за прекрасную главу!!! lovi06032
Цитата (Eva_summer)
Ндааа.. вот как можно перевернуть все с ног на голову.

Цитата (Eva_summer)
Тут были вопросы, о проблемах у героев. Чтобы не было все просто и скучно. Я уточнила, что можно и проблемы создать, кому например.
И в этом я тоже спец fund02002 Никуль, я я пошутила)) Я итак знаю, что бываю злючкой в отношении героев fund02002
Цитата (Eva_summer)
А ты между прочем, тоже мне задница еще та! бе-бе-бееее.... кто Робку гавнюшкой сделал? Кто Лили и читателям нервы портит?
А ты откуда знаешь, ты же не читаешь, лапуль fund02002 fund02002 Но щас не обо мне))) мы же на твоем форуме))
Цитата (Eva_summer)
Да, и если совсем правда, мы с тобой обе талантливые - паганючки.
А вот тут не соглашусь!) Ты слишком добра, чтобы быть поганючкой)) У тебя прекрасно получается описывать счастливые моменты и именно за это (я думаю) твою историю так полюбили. В мире итак слишком много жестокости и хочется теплых чувств, сказочной любви, какой-то наивности... 
Цитата (Eva_summer)
Люблю, тебя крошечка. Спасибо, что мелькаешь на горизонте. Я скучаю за тобой.
И я тебя люблю и всегда помню, даже если редко мелькаю на горизонте. Целую в обе щечки, роднуль lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:39 | Сообщение # 2532
неизлечимый Робстеноман
А вот и я... giri05003 lovi06015 lovi06015 lovi06015 fund02016 dance4 только сеня прилетела, устала, яки собачонка aas9906 главку еще не читала, оставила на вечер.
Ой вы мои родненькие, как же по вам соскучилась, красапетовки мои ненаглядные.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:14 | Сообщение # 2533
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Никуль, вот так и страдаю по жизни от упертости, рогов-то не один, даже не два, как упрусь ими всеми...
  Alegria, Татьяна Алегриевна))) lovi06015
Сонечко мое, не вижу я в тебе прям уж такой двойной упертости. Хоть убей, не вижу. girl_blush2
Ты же не такая. fund02016 Ты такая, ну такаяяяяя... романтишная, нежная... где тут упертость, то? giri05003

Цитата (Alegria)
Внуки твоих соседок с таким "богатством"?.. ого-го, ну детей завели - эт ладно, а внуков-то когда успели? Батеньки, чудеса какие!

ЗАй, все логично. fund02016 Бабушке 70-75 лет, точно не знаю. ее первой дочери 53, внуке 30, правнуку 6 лет. Вот представь, а  у нее трое детей. Там куча народу всегда, бабушку очень опекают, заботятся. На самом деле, для меня это один из примеров, как надо воспитывать детей. 
Цитата
Лан, от такой толпы пенсионеров тогда точно тебе надо отгородиться, беру обратно свои слова о низком заборе
хех, не повезло мну. fund02002 Кстати, ты знаешь, что заборы между участками не должны быть другими, кроме как из сетки? 12 Я тоже все мечатала отгородится, забарикадироватся, а меня тут просветили/осадили. 4 Так что, 1.60 сетки, все чем я  могу окопаться. fund02002
Цитата (Alegria)
Можешь-можешь, не расслабляйся, скоро откроется второе дыхание
  мой оптимистик любимый. lovi06015
Ну где же ты, второое мое дыхание то????  girl_blush2 Где же ты где, звездочка алая... fund02002
Со стройкой я чет совсем уморилась, вон уже Борюсю цитирую. girl_wacko

Цитата (Alegria)
Какие прелести выдает писательский ум... Потрясающе сказала! Ника, милая, все взаимно, переадресовываю слова тебе
 эти слова правда, так во многом нам всем здесь подходят. У меня через день желание, всех придушить в объятьях, и затискать до полуобморока)) girl_blush2 Правда, сердце какое то безграничное стало. Вы все такие родные. girl_blush2 Удивительно. cray
Танечка, спасибо за все) lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (Alegria)
Я как в танке, где нет календаря.Только на форуме узнаю о торжественных датах)) то День переводчика, то праздник Веры, Надежды, Любви.. Если бы не зашла на сайт и не узнала бы .
ахах, танкистов у нас еще не было. fund02002 Ничего, главное результат. fund02016
Я вон про день переводчика, тоже ток на форуме узнала, проверила реально международный день.. 4
Цитата (Alegria)
Наша дорогая Никуля и все-все Счастливицы! С праздником!  Будьте счастливы и любимы!
Спасибо, Танюш! lovi06015 Все трижды взаимно!
Я верю в твою звезду счастья! fund02016

Добавлено (01.10.2013, 17:56)

ДЕвочки мои родные! Спасибо за эмоции и любовь, что вы дарите!))
Я вас обожаю!!!
 :lovi06015:  :lovi06015:   :lovi06015: 

Добавлено (01.10.2013, 17:58)

Цитата (maramoroz)
А вот и я... только сеня прилетела, устала, яки собачонка главку еще не читала, оставила на вечер. Ой вы мои родненькие, как же по вам соскучилась, красапетовки мои ненаглядные.

maramoroz, МАрачка.... урааааааа!!!! dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 :dance4: 
Наше чудо вернулось!!!!! тыш-ты-тыдышты... bounce8
С приездом дорогая!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Мы уже обскучались без тебя, солнышко. girl_blush2

Добавлено (01.10.2013, 18:14)
Рыбка моя золотая, Милочка здравствуй! lovi06015

Цитата
Цитата sparkingПо другому просто не может быть! "Счастье" Великолепно, как и автор сего чуда
 Сижу.. краснааааая.. girl_blush2 но жутко счастливая!) fund02016 lovi06015
Цитата
Глава получилась насыщенной, с нотками грусти, ревности, но всепоглощающей любви. Это еще раз доказывает, что любые преграды по плечу, если люди по-настоящему любят друг друга! Твой Эдвард - волшебный! Хотелось бы, чтобы мужчины были именно такими. Заботливыми, нежными, оберегающими и любящими.
Эх, я уже пыталась допытаться, где же такие "чуды Эдварды" беруться. hang1 hang1
Заботливыми, нежными, оберегающими и любящими. , мне не чего добавить, я таких только на страницах книг видела. girl_blush2
Цитата
Могу их понять - не иметь возможности даже прикоснуться, в тот момент, когда это необходимо... это разрывает сердце. Но благодаря Эдварду, они все же смогли уединиться))
Аха, прости за пошлость:

А вообще он большая умничка, не зря он так всех очаровал. Истинный мужчина, живих таких не бывает, наверно. fund02002 Они вымерли вместе с динозаврами. girl_wacko
Цитата
Ты даришь нам очень теплые эмоции, что радует и согревает в промозглую осеннюю пору... Спасибо, Никуля, за прекрасную главу!!!
 Да, с погодкой "повезло". 4 У вас тоже гадюшная осень?
Я счастлива, что ты со мной, совсем рядышком, по ту сторону экрана. fund02016 Спасибо, что читаешь. lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата (sparking)
И в этом я тоже спец Никуль, я я пошутила)) Я итак знаю, что бываю злючкой в отношении героев Цитата (Eva_summer)
Я знаю, что эт шутка-юмора, но тебя ж тоже грех не поддеть. girl_blush2 fund02002
Мы с тобой сразу такие "катастрофические" барышни. fund02016 Вроде и не признаем агнст, а в истории все таки он есть. Ну трошки. girl_blush2

Цитата (sparking)
А ты откуда знаешь, ты же не читаешь, лапуль Но щас не обо мне))) мы же на твоем форуме))
Я зннаю всее!  ae Эт раз.
А во вторых... я читаю. И молча бурчу-бурчу... вот дочитаю, приду с палаткой под твои окна, и буду мучать, пока ты их снова не соединишь. dance4 Как так можно было поступить, а?
К тому же, "бочку" на любимую подругу, я могу катить на любом форуме. fund02002

Цитата (sparking)
А вот тут не соглашусь!) Ты слишком добра, чтобы быть поганючкой)) У тебя прекрасно получается описывать счастливые моменты и именно за это (я думаю) твою историю так полюбили.
 Я добра??? 12 Да ты шо.. хах, ты меня злючей еще не видела. Я ж мегера. fund02002
Цитата
В мире итак слишком много жестокости и хочется теплых чувств, сказочной любви, какой-то наивности...
  вот с этим не поспоришь. fund02016 Я поэтому и начала писать, потому что захотелось своей счастивой сказки. girl_blush2
Цитата (sparking)
И я тебя люблю и всегда помню, даже если редко мелькаю на горизонте. Целую в обе щечки, роднуль
Сонечко мое, ласточка.. очень люблю. lovi06015 Прости, что я такой плохой читатель. girl_blush2
Я о тебе всегда помню, просто не всегда могу доходить до любимых историй. cray
Целую. lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:59 | Сообщение # 2534
неизлечимый Робстеноман
Привет мои дорогулечки!!!  lovi06015 lovi06015 С праздником всех!!!  lovi06032
Цитата (Eva_summer)
Фильм не смотрела. Стоит?
Определенно стоит! Рекомендую! Тебе понравится!  lovi06015
Цитата (Eva_summer)
Вот бы побывать и там и там, чтоб сравнить, ага?)))
Побываем еще  fund02016
Alegria, Привет моя хорошая!  lovi06015 С праздником тебя!!!  lovi06015 lovi06015
Цитата (maramoroz)
А вот и я... только сеня прилетела, устала, яки собачонка главку еще не читала, оставила на вечер. Ой вы мои родненькие, как же по вам соскучилась, красапетовки мои ненаглядные.
Урааааа!!! Шампанского мне!!!  dance4 Вернулась моя путешественница любимая!!!!  lovi06015
Как отдохнула? Рассказывай все!  JC_flirt Мы скучали оооочень  girl_blush2

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:22 | Сообщение # 2535
Love.Life.Lyrics.
Цитата (Eva_summer)
Доброго времени суток тебе красавица!

доброго, моя хорошая fund02016
Цитата (Eva_summer)
Где ж эта страна? Эдвардиния какая то. Знала бы, чес пионерское поделилась бы))
Эдвард умеет очаровывать дам.

ты знаешь, где эта страна! JC_flirt в наших романтичных сердцах, конечно girl_blush2

Цитата (Eva_summer)
зай, ты серьезно в это веришь, все хэпик и счастье есть?

я серьезно верю, что в жизни каждому свой путь, а в создаваемых историях главное - не перейти ту грань, когда герои и их судьбы настоящие, когда веришь им. Очень важно не добавить в драму еще большей драмы, а в счастье - не переступить черту его искренности, даже в написанном чуть сказочном романтизме)

Цитата (Eva_summer)
Я ж злючая-паганючая, ты разве не знала?

12 нет, не знала fund02002
Более того! я не верю, что ты злючая))
И кстати! люди тоже тебе не верят) ты не поступишь так по-злодейски, ты прекрасный лиричный автор, так что не надо-не надо,Никулечка.
Цитата (Eva_summer)
Спасибо, дорогая за такой красивый комментарий, порадовала ты меня своей улыбкой на форуме

спасибо тебе, моя очаровательная. Твои ответы на форуме радуют каждый раз! *обнимаю. Ника, ты умничка.
Цитата (Eva_summer)
Поздравляю вас  самых романтичных леди, с прекрасным праздником:
Верой, Надеждой и Любовью!!!

Поздравляю тебя тоже! Не знала, кстати говоря об этом. Но это и вправду важно. Веры в чудеса, надежды на самое лучшее в жизни, любви! Огромной, теплой, сильной любви! lovi06019

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:25 | Сообщение # 2536
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Привет мои дорогулечки!!!  С праздником всех!!!
Yana1907, привет-привет крошка!)) lovi06015
И тебя с праздником!!! fund02016
 Только вот с каким? :girl_blush2: 

Цитата (Yana1907)
Определенно стоит! Рекомендую! Тебе понравится!
  Спасибо, на выходных посмотрю. lovi06015

Цитата (Yana1907)
Урааааа!!! Шампанского мне!!!
 Няя... 

Цитата
Вернулась моя путешественница любимая!!!!  Как отдохнула? Рассказывай все!  Мы скучали оооочень
 подтверждаю ОоооЧЕНЬ скучали!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (01.10.2013, 21:25)
Anabelle_de_Nuit, добрый вечер, моя очаровательная Джюличка. lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата
Цитата Anabelle_de_Nuit ты знаешь, где эта страна! в наших романтичных сердцах, конечно
Юль, я бы лучше не ответила. fund02016 lovi06015
Ты всегда очень красиво говоришь. hang1
я серьезно верю, что в жизни каждому свой путь, а в создаваемых историях главное - не перейти ту грань, когда герои и их судьбы настоящие, когда веришь им. Очень важно не добавить в драму еще большей драмы, а в счастье - не переступить черту его искренности, даже в написанном чуть сказочном романтизме)
ты так часто точна в своих выражениях.  fund02016
 я могу тебя только поблагодарить, за напоминания и  науку. lovi06015

Вероничек,мне кажется, скоро ты станешь меня ненавидеть за этот рассудочный подход к твоей истории?
Ты не права. Меня как и любого творческого человека, часто заносит в не ту сторону.
И тебе я могу сказать только СПАСИБО. lovi06015 За то что, садишь меня на землю, напоминаешь о простых, но важных истиннах, о которых я люблю забывать. girl_blush2

нет, не знала Более того! я не верю, что ты злючая))
И кстати! люди тоже тебе не верят) ты не поступишь так по-злодейски, ты прекрасный лиричный автор, так что не надо-не надо,Никулечка.
Вот жеж. fund02002 Никто мне не верит.(( cray как дальше жить вреднюрой? girl_blush2
За "лиричного автора" отдельное мерси. lovi06015

спасибо тебе, моя очаровательная. Твои ответы на форуме радуют каждый раз! *обнимаю. Ника, ты умничка.
Юль, спасибо солнышко!
За все-все!) Твои комментарии, всегда для меня подарок. lovi06015 fund02016

Поздравляю тебя тоже! Не знала, кстати говоря об этом. Но это и вправду важно. Веры в чудеса, надежды на самое лучшее в жизни, любви! Огромной, теплой, сильной любви!
Благодарю. lovi06015 lovi06032  Это прекрасный праздник, и мне кажетс он как раз в нашей тематике.
Ведь без Веры, Надежды, Любви не было бы ничего. fund02016
Тебя тоже с праздником. lovi06015

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:35 | Сообщение # 2537
неизлечимый Робстеноман
Статус: Online

ого вот это меня понесло giri05003
Цитата (Eva_summer)
А ты у нас какой любишь?

я капучинная душа...ммм обожаю и простой и с сиропчиком *захлебнулась слюной*

Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 01.10.2013, 21:42

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:01 | Сообщение # 2538
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vl@dany)
я жила в графстве Кент,город Рочестер(в часе езды от Лондона) туман если честно вообще не помню,хотя муж говорит,что был,но вот погода очень необычная...ясная солнечная погода и вдруг неожиданно (как будто душ открыли) начинает лить дождь,а затем так же неожиданно снова ясная солнечная погода и никаких тебе затяжных туч...хотя были дни когда дул страшный ветер,я боялась что меня как Элли унесет вместе с домиком и иногда лил такой ливень что ничего не видно было... еще у меня от солнца на плечах веснушки появились
vl@dany, добрый вечер Анют, мой дорогой экскурсовод по мечте. lovi06015
Ой, ты прям описываешь нашу теперешнюю погоду)) fund02002 Все так неожиданно меняется. girl_wacko
Вот про ветра сильные я тоже слышала. giri05003 У меня тоже есть веснушки. fund02016 особенно летом видны. 
А графство Кент, он дальше на материке, или ближе к морю/заливу. JC_flirt

Цитата (vl@dany)
Тауэр...в самой башне не была,рядом ходила...там напротив (хоть убей не помню)какое-то здание,может площадка смотровая...с нее очень хорошо фоткаться на фоне башни,но примечательное в ней то что там огромные солнечные часы,которые разграничены по годам и описано какие страшные события происходили...например,год и столько-то человек вымерло от чумы или год и сколько выгорело от пожара и т.д...сейчас очень жалею,что не попала вовнутрь,
Я слушала про Тауэр, там оказывается убили всего 7-9 человек. Туда сажали королевскую неугодную родню. girl_wacko Говорилось, что атмосферу вокруг нагнитают больше слухи, чем факты из истории. 
Цитата
была в башне Рочестер,там кроме голых стен ни-че-го,но атмосфера старины присутствует,а когда на самый верх поднимаешься сердце замирает...я не могу описать это чувство,но внутри все сжимается от чего-то странного...нам там дали описание башни Рочестер на русском(!) языке
 А где та Башня? В самом Лондоне? giri05003 Мне нравится твое описание. на самый верх поднимаешься сердце замирает, - люблю такие эмоции... hang1 Они самые запоминающиеся. dance4
Цитата (vl@dany)
кстати первый раз разводной мост увидела я в Питере не была с моста отличный вид на достопримечательности...там такое здание есть яйцеобразное смещенное немного в сторону
Я тоже в Питере не была. girl_blush2 И разводных мостов вообще не видела. cray
Могу только представить как это "магически". hang1 hang1

Цитата (vl@dany)
два дня ходили так до конца и не обошли...в главном зале огромный(даже так ОГРОМНЫЙ)скелет динозавра и под стеклянными колпаками тушки животных(я там себе тигра мягкого прикупила,копия чучела за стеклом),там очень много отделений и все разные,планетарий есть так классно звездное небо,настоящая машина извлеченная из под лавы,комната с землетрясением(магазин посуды и везде на полках,в тележках маленькие телевизоры на которых реальный такой-же магазин с людьми и рядом отсчет времени и затем комнату начинает трясти как при землетрясении,все начинает падать,очень сложно устоять на ногах),еще жуткая комната с динозаврами которые двигаются и кричат,реально как настоящие
ВАУ-вауууууу.... ааа какой музей. dance4 good hang1 я бы тоже с удовольствием там побывала. Мне теперь как самому большому "взрослому" туда хочется-хочется. Здорово!!! Во до чего техника дошла.
Жутковато правда, но крутооо.. hang1 Сразу наши местные музеи померкли)) fund02002

Цитата (vl@dany)
в Гайд парке были...
А на нулевой паралели были? giri05003 И может еще в каком то готическом костеле? hang1
Цитата
так смешно искали статую Питера Пена...на карте она была белая ну мы и искали белую статую,сто раз прошли мимо железного мальчика с животными...потом добрые люди нам подсказали что это он и был
хах, у нас так тоже было. fund02016 Правда здесь в Киеве, мы с подружкой три раза гуляли, искали статую "ёжика в тумане", так и не нашли. fund02002 Хотя район, один из центральных вроде облазили уже. girl_wacko
Цитата (vl@dany)
ой чейто меня понесло,похоже надо под спойлер убегать
не-не, ты только пиши. Интересно же. hang1 fund02016

Цитата (vl@dany)
я капунная душа...ммм обожаю и простой и с сиропчиком *захлебнулась слюной*
в смысле ты капучинно-поглатитель? JC_flirt

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:49 | Сообщение # 2539
неизлечимый Робстеноман
Здравствуй,Никуль!!! lovi06015
Цитата (Eva_summer)
Леночке, отдельное мерси!)
Леночке большое спасибо!!! lovi06032 Она такая умничка,во многих фф бета.Если в бетах видишь ее,значит,история стоящая. good
Цитата (Eva_summer)
Да здравствует ютуб и современные фотографы.
Сейчас без инета никуда.Как раньше жили без него. girl_wacko
Цитата (Eva_summer)
Белла вас еще удивит, думаю))
Приятно удивит? JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
Рада, что тебе понравилось, я правда старалась. Хоть и не все вышло.
Как мне может не понравится.Зай,ткни своим волшебным пальчиком в каком месте не вышло? Как всегда все на высоте. good lovi06015 Я все скромно жду твоих рисунков. JC_flirt

Цитата (Eva_summer)
Эдичка, у нас снова стал любимцем женщин я смотрю. Правда такой лапа-лапа... интресно где таких производят?
Эдвард всегда наш любимчик. hang1
Такие Эдварды в наших мечтах,но хочется верить,что и в жизни такие есть. hang1

Добавлено (01.10.2013, 22:49)
Цитата (Eva_summer)
Поздравляю вас  самых романтичных леди, с прекрасным праздником: Верой, Надеждой и Любовью!!!
Светлый и романтичный наш человечек,и тебя, и всех девчонок с прошедшем праздником!!! lovi06015 Эти 3 составляющие- самое важное в жизни. fund02016 Я и не знала,что есть такой праздник. girl_blush2

Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 01.10.2013, 22:51

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:02 | Сообщение # 2540
неизлечимый Робстеноман
savage_garden, Гулечка, здравствуй малышка. lovi06015
Цитата
Цитата savage_gardenЛеночке большое спасибо!!! Она такая умничка,во многих фф бета.Если в бетах видишь ее,значит,история стоящая.
Точно. fund02016 Леночка, просто добрая фея - отдела фанфикшена. lovi06015 lovi06015 lovi06015
С ней хочется работать, общатся, дружить. fund02016
Собственно как и с Виточкой. С ними, как-то уютно, чтоли? hang1

Цитата (savage_garden)
Сейчас без инета никуда.Как раньше жили без него.
сама поражась. fund02002

Цитата (savage_garden)
Приятно удивит?
хм..я еще не решила, girl_blush2 надеюсь что да.  giri05003

Цитата (savage_garden)
Как мне может не понравится.Зай,ткни своим волшебным пальчиком в каком месте не вышло? Как всегда все на высоте.
 Не зай, не ткну,  fund02002 я те моменты удалила. boast
Я уже девчатам говорила, что никогда не знаю чем закончится та или иная главка.  girl_wacko

Цитата
Я все скромно жду твоих рисунков.
скромняжечка, ты моя)) lovi06015 lovi06015 lovi06015
Я как раз об этом думала. giri05003 Если получится, обязательно покажу. Пока ищу вдохновения. girl_blush2

Цитата (savage_garden)
Эдвард всегда наш любимчик. Такие Эдварды в наших мечтах,но хочется верить,что и в жизни такие есть.
Какие же мы все мечтательницы. hang1 hang1 Живем в сказках, в мечтах. fund02016 lovi06015
Без этого наверно мы бы наверно давно загнулись бы. giri05003

Добавлено (01.10.2013, 23:02)

Цитата (savage_garden)
Светлый и романтичный наш человечек,и тебя, и всех девчонок с прошедшем праздником!!! Эти 3 составляющие- самое важное в жизни.
 Спасибо, дорогая!  lovi06015 Это самое важное, ты права. fund02016

Цитата
Я и не знала,что есть такой праздник.
 Воть..все таки есть польза в "счастье". boast Я смотрю, многие не знали.
А у нас это такой большой церковный праздник, многие празднуют семьями.  Ведь почти в каждой семье есть или Вера, или Надежда, или Любовь. fund02002
У меня у мамы тоже был вчера день Ангела. giri05003

Поиск: