Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Спасибо за главу. Столько у Беллы было переживаний в Лондоне. Сначала Белла ревновала, а потом ей стало плохо , а потом она одна-одинёшенька отправилась в гостиницу. Но рядом был её верный рыцарь , успокоил, очень быстро избавил от одиночества в гостинице , вылечил. Да ещё как вылечил!!! :hang1:Жду проду!!!
ахаха, на здоровье!) Лондон, для наших героев, еще одно испытание, с которым они конечно должны справится. Правда и без проблем не будет. У Белльченки сплошной стресс, то гидша, то "глаз". Только один Эдвард и радует. Благодарю за комментарий!
Цитата (vl@dany)
всем привет ну вот я наконец-то в отпуске ща перестановку в доме доделаю и буду страдать ничего неделаньем....ух,аж самой не верится
vl@dany, привет счастливица наша!)) Отпуск... ПОЗДРАВЛЯЮ с ничегонеделантем!!! Это такое сладкое состояние.. Береги спинку. И удачной перестановки!
Цитата (vl@dany)
Ника,спасибо за продолжение. начало получилось не удачное,Беллка может сама себя своей ревностью извела,а вот завершение вечера,очень даже не плохое
Анечка, пожалуйста!)) Надеюсь тебе понравилось.
Цитата (vl@dany)
Лондон,ах Лондон ...
Лондон... такой величественный и хмурый, люблю его.
Цитата
Эдвард меня очень порадовал,отказался от паба ради любимой
Он настоящий, это самое главное. В наше время, его поступок настоящий подвиг.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:08 | Сообщение # 2505
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Таша)
А вот и первые затруднения.
Таша, первые, но далеко не последние.
Цитата
И зачем только Эд согласился преподавать?
Он согласился, когда только нашел ее, тогда в коледже. Помните? Чтобы быть рядом с ней, хоть таким образом. Кто ж знал, что такие жесткие правила проф.этики. Хотя и здесь есть лазейки. И вообще если тихонечко, то можно))
Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:03 | Сообщение # 2506
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Ника, привет наш золотой человек Ника, во первых сразу скажу, что меня напрягло, что ребятки занимаются громким сексом в отеле где каждый их мог услышать. Шо такое, а где конспирация и твоё "можно, если осторжно"? Да ещё и крутится тут эта Маруська-давняя знакомая. Напрягает это меня... Как и сама главка - она удивила меня. Я ждала радостного Лондона, но ты окунула меня в действительность. То что Белла ревнива это не секрет, а вот то, что ревность ей поезку портит, это печалька. Но главное, что Эдвард рядом и поддерживает её. И окончание главы такое нежное (горячее за что отдельное спасибо ) Ника, спасибо большое за долгожданную главку! Леночка, люблю тебя очень
Ника, во первых сразу скажу, что меня напрягло, что ребятки занимаются громким сексом в отеле где каждый их мог услышать. Шо такое, а где конспирация и твоё "можно, если осторжно"?
как самому "взрослому" человеку, мне так и хочется сказать бе-бе-бееее.... :fund02002: А если по серьезке, Вит ну они ж осторожно, не стали же прям в коридоре прилюбодействовать. Эт уже плюс на их пользу)) Они вон вообще бедные в ванную сбежали, вот она сила конспирации))
Цитата
Да ещё и крутится тут эта Маруська-давняя знакомая. Напрягает это меня...
я вижу она всем понравилась))
Цитата
Как и сама главка - она удивила меня. Я ждала радостного Лондона, но ты окунула меня в действительность.
Зай, такая уж вышлааа.. я и сама так искупалась в действительно, по самые уши.
Цитата
То что Белла ревнива это не секрет, а вот то, что ревность ей поезку портит, это печалька. Но главное, что Эдвард рядом и поддерживает её. И окончание главы такое нежное (горячее за что отдельное спасибо )
Ну хоть окончание не подкачало)) Ревность увы живучие чувство, хоть мозгами и понимаешь все, а сердце каждый раз сжимается при виде..всякой нечести в юбке..
Цитата
Ника, спасибо большое за долгожданную главку! Леночка, люблю тебя очень
Спасибо тебе огромное за внимание!)) Девочки я вас обеих, любимых очень обожаю!))
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:11 | Сообщение # 2508
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
как самому "взрослому" человеку, мне так и хочется сказать бе-бе-бееее....
Мы видимо ровестницы, потому что у меня часто появляется такое желание
Цитата (Eva_summer)
не стали же прям в коридоре прилюбодействовать. fund02002 Эт уже плюс на их пользу)) boast Они вон вообще бедные в ванную сбежали, вот она сила конспирации))
А я всё как та мамка волнуюсь и волнуюсь Но вот идея с коридорчиком мне оченно понравилась
Цитата (Eva_summer)
я вижу она всем понравилась)
Да я её просто "обожаю"
Цитата (Eva_summer)
я и сама так искупалась в действительно, по самые уши.
С этого места поподробней, пожалуйста!
Цитата (Eva_summer)
Ну хоть окончание не подкачало)) lovi06015Ревность увы живучие чувство, хоть мозгами и понимаешь все, а сердце каждый раз сжимается при виде..всякой нечести в юбке.
Ты что, Ника, вся главка не подкачала Я очень люблю такие переходы. А нечисть она только тогда нечистью кажется, когда в отношениях не уверен.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:52 | Сообщение # 2509
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Мы видимо ровестницы, потому что у меня часто появляется такое желание
Ты ж моя лапа, кто б еще меня так понял!)) Эх, была бы ты рядом, затискала бы, зацеловала))):lovi06015:
Цитата (Vita404)
А я всё как та мамка волнуюсь и волнуюсь
я сама такая же)) всегда "а вдруг" обдумываю.
Цитата
Но вот идея с коридорчиком мне оченно понравилась
вооот, это уже говорит не мамка, а истинная леди!) Я запомню.. про коридорчик.
Цитата (Vita404)
С этого места поподробней, пожалуйста!
Зря, ты спросила, ща как нагружууу... За пару дней что мы не общались. Я почти угробилась. Мы положили сами шиферную крышу на беседку-навес, полатали забор от соседки, считай заново создали. Это если не вспоминать а всех столбиках, балках, брусках которые пришлось вкопать/перепилить и зацементировать. А самое интересное, что все это делали женские ручки, потому что мастеров нормальных, ну реально нету! В очередной раз очень "полюбила" современных мужчин. Это такие ... мо. Я конечно говорю субьективно совершенно, но поприбивать мне хотелось многих за эти дни. Сегодня аж завыть хотелось, настолько задолбало все. Правда не вдохновения, ни отдыха. :cray:
Цитата (Vita404)
Ты что, Ника, вся главка не подкачала Я очень люблю такие переходы.
я надеялась, что тебе понравится. Мне самой много чего не нравится. Вообще все счастье это какая то магия для меня, я совершенно не знаю, чем обернеться та или иная главка.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:21 | Сообщение # 2510
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Эх, была бы ты рядом, затискала бы, зацеловала)))
Иди сюда
Цитата (Eva_summer)
Я запомню.. про коридорчик
И ещё раз
Цитата (Eva_summer)
А самое интересное, что все это делали женские ручки, потому что мастеров нормальных, ну реально нету! 4 В очередной раз очень "полюбила" современных мужчин. girl_blush2 Это такие ... мо.
Ника, мне так жаль, что тебе приходится быть "сильным полом". Надеюсь, что это только временно и судьба тебе преподнесёт собственное реальное счастье. Мастерущее и заботливое.
Цитата (Eva_summer)
я надеялась, что тебе понравится. girl_blush2 Мне самой много чего не нравится. Вообще все счастье это какая то магия для меня, я совершенно не знаю, чем обернеться та или иная главка.
Мне очень понравилось, люблю я когда не оправдывают мои ожидания, а удивляют новыми красками. Знаешь про "магию сюжета" я слышу не в первый раз, но если честно не могу этого осознать. Я человек плановый, всё должно быть продуманно и разложенно по местам. Поэтому совсем не могу прочувствовать эту вдохновенную спонтанность.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:36 | Сообщение # 2511
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Иди сюда
Солнышко, мое дорогое!)) Обнимааашки!!!
Цитата (Vita404)
Ника, мне так жаль, что тебе приходится быть "сильным полом". Надеюсь, что это только временно и судьба тебе преподнесёт собственное реальное счастье. Мастерущее и заботливое.
Вит, поверь и мне очень жаль. Что все так, а не иначе. Я этой "силы" уже объелась. Но перемен, даже не жду. Неоткуда.
Цитата (Vita404)
Мне очень понравилось, люблю я когда не оправдывают мои ожидания, а удивляют новыми красками.
Да? Ну и Слава Богу!))) Я так и не научилась быть вменяемой. Каждый раз переживаю, а все ли правильно, а вдруг, а может быть. Трусишка я.
Цитата (Vita404)
Знаешь про "магию сюжета" я слышу не в первый раз, но если честно не могу этого осознать. Я человек плановый, всё должно быть продуманно и разложенно по местам. Поэтому совсем не могу прочувствовать эту вдохновенную спонтанность.
ОЙ, не поверишь, я сама мего-плановый человек. Очень люблю составлять, расписывать всякие планы, по числам, датам... даже график для "счастья" писала, на первые месяци. Естественно через пару недель я сбилась. А списки продуктов, пишу-пишу, и вечно их забываю на столе))
Но вот с писаниной, получается парадокс, у меня есть только приблизительный план главок, что будет в ней, а чем наполниться или окончиться глава, это загадка природы)) Необьяснимо, но факт, блин))
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:28 | Сообщение # 2512
неизлечимый Робстеноман
Никуля, привет Солнце!!! Только сейчас добралась до тебя!!! Спасибо, тебе дорогая, за новую главу!!! И Леночке огромное спасибо! Что ж, Лондон оставил двоякие впечатления... С одной стороны, казалось бы Лондон - это же наикрутейший город (люблю его очень) и все должно быть круто! Но ревность Беллы слегка подпортила ей впечатления от поездки...Понятное дело, что все мы собственницы, но видя, что Эдвард не дает ответной реакции Челси, можно было бы и успокоиться)) Окончание главы, конечно выше всяких похвал! Но о конспирации и правда надо не зыбвать, иначе у этих двоих могут возникнуть проблемы Читаю, и все больше убеждаюсь, что не бывает таких мужчин как Эдвард (ну мне так кажется) Прям какой-то очень идеальный! Никуль, придумай ему парочку недостатков! В общем, глава как всегда супер! Спасибо Никуля!!! Люблю тебя!
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:05 | Сообщение # 2513
Робстен-профессионал
Всем привет!
Yana1907,
Цитата (Yana1907)
Читаю, и все больше убеждаюсь, что не бывает таких мужчин как Эдвард (ну мне так кажется) fund02002Прям какой-то очень идеальный! Никуль, придумай ему парочку недостатков!
Яночка, мужчин с недостатками (мягко сказано, порой и откровенных дураков) по жизни хватает, пусть наш глаз отдохнет на экземпляре Ники))
Никуля, спасибо тебе за продолжение! «Не было бы счастья..» словно пилюля от плохого настроения и гнетущей хандры. Читаешь твою историю и радуешься их такому легкому, такому безоблачному счастью.. Понимаю Яну, иногда критический взгляд просит недостатков и противоречий, где можно покопаться, порассуждать, но я не против, когда твои герои абсолютно счастливы и свободны.
Они, как школьники, так беззаботны, что им завидуешь. Ревность, угроза быть пойманными, прочие проблемы — это даже не проблемы, а проблемки, незначительные мелочи, от которых не ощущаешь опасности или угрозы для нашей пары. Их любовь безусловна, чувства неизменны, поэтому понимаешь, что бы не произошло, они с легкостью справятся со всем, главное — они вместе.
Ника, желаю тебе побольше свободного времени (прям как себе))) , успешного завершения строительно-ремонтных работ (ну снова пожелание обеим подходит), но с одним важным уточнением: не возводи слишком высокие заборы! Есть риск упустить какого-нибудь видного соседа, а-ля Томкейт (см. «По ту сторона забора»).
Леночка! Спасибо за редактуру главы! Как у тебя на все хватает сил и времени.. Трудяжка! Аленка! За маячок благодарю!! Не часто удается пробежать по темам, поэтому пока носом не ткнут в продолжение, не выберусь) Хотелось бы отмести все дела и наслаждаться общением с чудесными людьми!
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:11 | Сообщение # 2514
неизлечимый Робстеноман
Alegria, Привет Танечка!!!! Рада, что ты добралась до "Счастья"! Ты права, дорогая! На здешнем Эдварде мой зоркий глаз, вечно ищущий подвох просто отдыхает и наслаждается!
Цитата (Alegria)
Понимаю Яну, иногда критический взгляд просит недостатков и противоречий, где можно покопаться,
Ты меня всегда понимаешь
Цитата (Alegria)
Хотелось бы отмести все дела и наслаждаться общением с чудесными людьми!
Поддерживаю твое желание на все 100! Давно мы все вместе тут не собирались!
Лондон... такой величественный и хмурый, люблю его.
ох,а я то как его люблю...он подарил мне мужа читаю как они катались на колесе обозрения и вспоминаю свой визит в Лондон...ночью он и правда выглядит зашибенно,особенно "глаз"...днем он большой и страшный а ночью такое ощущение что эта грамадина парит...наверно из-за неоновой подсветки....но я так Белку понимаю...это пипец как страшно,вся стеклянная,кажется что рухнешь не хочу показаться трусишкой ( )...но на втором этаже автобуса там тоже страшно ездить...дело в том что дороги там очень узкие(на полторы машины) и при этом водители гоняют как сумасшедшие еще и непривычное для нас левостороннее движение...зато клево когда остановка нужна на кнопку нажимаешь и водитель останавливается...ой чето я разошлась
Цитата (Eva_summer)
Приходи почаще))
Никуля,торжественно клянусь когда закончится уборка-перестановка я тебе еще надоем
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:31 | Сообщение # 2518
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, прочь пессимизм. Только хорошие мысли и судьба преподнесёт приятный сюрприз
Эх, ты же знаешь, я сама обычно вечно "позитивный настрой"всем пропагандирую, а тут.. наверно устала. Спасибо, за поддержку. Правда очень хочеться верить в чудо.
Цитата (Vita404)
Ты не трусишка, а не безразличный человек, который старается сделать всё как можно лучше
спасибо, за понимание. Знаешь чем не безразличней человек, тем он ранимей получается.
Цитата (Vita404)
Мы с тобой не родственницы?
Определенно!
Цитата (Vita404)
Козерог и год Быка, так что я дважды рогатая
А вот и выплывает, почему мы родные!)) Ты с моей любимой сестрой ровесницы. В этом году юбилей был. Она тоже бык по году, правда телец по знаку, тоже дважды тельчиха-рогатенькая)) И мама туда же, тоже в год Быка, и телец. Поэтому мне так просто и легко с тобой общаться, ты как будто моя роднаЯ)) Ток, я рожками не вышла. Змеюка подколодная по году, и стреец по знаку.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:46 | Сообщение # 2519
неизлечимый Робстеноман
Никусь,привет!!! Спасибо за долгожданную главу!!! Очень соскучилась по тебе и по нашим героям. Леночке,спасибо за редактуру!!! Читала и как будто сама вместе с ними в Лондоне.Эх,мечты,мечты... Зай,как всегда все очень красиво и подробно описала. Оказывается,наша Белла очень ревнивая девушка.Гид и боязнь высоты подпортили первый день в Лондоне. Но Эдвард все исправил. Окончание главы - нету слов. Афродита,ты наша!!! Никуль,спасибо за всё!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 29.09.2013, 22:52
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:15 | Сообщение # 2520
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Никуля, привет Солнце!!! Только сейчас добралась до тебя!!! Спасибо, тебе дорогая, за новую главу!!
Яночка, привет милая!)) Хорошо, что добралась! я уже успела соскучиться!) Спасибо, что читаешь))
Цитата (Yana1907)
Что ж, Лондон оставил двоякие впечатления... С одной стороны, казалось бы Лондон - это же наикрутейший город (люблю его очень) и все должно быть круто!
Как и я люблю его. :hang1: Ты бы знала, сколько я всего начиталась, да насмотрелась перед тем как писать о нем. Вторая часть будет более информативна, надеюсь все получится))
Цитата
Но ревность Беллы слегка подпортила ей впечатления от поездки...Понятное дело, что все мы собственницы, но видя, что Эдвард не дает ответной реакции Челси, можно было бы и успокоиться))
а она и успокоилась, в принципе она еще вполне вменяемо реагировала на Челси, эта гидша же осталась с волосами? значит все океюшки)) Ее больше выбило из колеи поездка на "глазе", вот где ее хорошенько тряхнуло.
Цитата
Окончание главы, конечно выше всяких похвал! Но о конспирации и правда надо не зыбвать, иначе у этих двоих могут возникнуть проблемы
Напоминаю, в ванной их никто не услышит... Но вы так переживаете, что начинаю задумываться, а может это исправить?...
Цитата (Yana1907)
Читаю, и все больше убеждаюсь, что не бывает таких мужчин как Эдвард (ну мне так кажется) Прям какой-то очень идеальный! Никуль, придумай ему парочку недостатков!
Эх, что есть, то есть. Эдюшка здесь, очень нежный, романтишный... Но в данном случае, недостатки у него тоже есть. Напонимаю о его прошлом.
Цитата
В общем, глава как всегда супер! Спасибо Никуля!!! Люблю тебя!
Рада, что тебе понравилось) Любимушка и я тебя обожаю!
Цитата AlegriaНикуля, спасибо тебе за продолжение!
а на здоровье!) Спасибо, что находишь для меня время!)
Цитата
«Не было бы счастья..» словно пилюля от плохого настроения и гнетущей хандры. Читаешь твою историю и радуешься их такому легкому, такому безоблачному счастью..
Приятно слышать подобные слова, очень. Я и хотела подобного эффекта. Эти две главки "Лондон" получились как бонус-главы, для расслабона и кайфа. Развитие сюжета и проблемы их еще успеют настигнуть, а пока наслаждаемся их счастьем. :hang1:
Цитата
Понимаю Яну, иногда критический взгляд просит недостатков и противоречий, где можно покопаться, порассуждать, но я не против, когда твои герои абсолютно счастливы и свободны. Они, как школьники, так беззаботны, что им завидуешь. Ревность, угроза быть пойманными, прочие проблемы — это даже не проблемы, а проблемки, незначительные мелочи, от которых не ощущаешь опасности или угрозы для нашей пары. Их любовь безусловна, чувства неизменны, поэтому понимаешь, что бы не произошло, они с легкостью справятся со всем, главное — они вместе.
Тань,хотела выделить что-тоглавное из твоего сообщения, не смогла. Ты как всегда говоришь, точно, по делу, но жутко романтично. Всегда жду твоих комментариев. После них еще часа два как дебил лыбишься и радуешься жизни)) главное — они вместе. - я всегда это говорила. Вместе люди могут все)))
Цитата
Ника, желаю тебе побольше свободного времени (прям как себе))) , успешного завершения строительно-ремонтных работ (ну снова пожелание обеим подходит),
Ох, ТАнюш твои бы слова, да в дело. Спасибо, дорогая! За понимание, поддержку и доброту!)) :lovi06015:
Цитата
но с одним важным уточнением: не возводи слишком высокие заборы! Есть риск упустить какого-нибудь видного соседа, а-ля Томкейт (см. «По ту сторона забора»).
А вот тут я посмеялась)) к сожалению тут я могу хоть трех метровые заборы городить, мне томкэт не светит, а жаль.. он такой обаяшка. Слева живет пожилая бабушка за 70 лет, справа дом двух сестер, которые живут в Кемерово и ВАркуте, только на лето приезжают. Честно, даже посмотреть не на кого.
Цитата (Alegria)
Не часто удается пробежать по темам, поэтому пока носом не ткнут в продолжение, не выберусь) Хотелось бы отмести все дела и наслаждаться общением с чудесными людьми!
Понимаю, сама такая. Давай надеятся, что через пару недель, мы наконец закончим этот ужастик-ремонт. И будем свободнымииии как птицы!)) Тогда и Марочка вернется уже. Наболтаемсяяяя.... :hang1: люблю такие моменты.
Танечка, милая спасибо, что не забываешь. Я тебе всегда очень-очень рада. Целую.. :lovi06015:
vl@dany, Анют, перестановка таааак затягивает, по себе знаю. Знаешь как в анекдоте, " почему день когда я убираю, стираю, готовлю.. называется выходным?" Таак это про нас. Сама который день надеюсь завершить и перестановку тоже, но хотя бы уличные работы, стройку, достройку. Ни конця, ни краю.
Цитата (vl@dany)
ох,а я то как его люблю...он подарил мне мужа
Сонечко, ты у нас одна единственная кто был и видел Лондон живьем. У тебя еще и такая находка нужная случилась. Эх, здоровоооо...
Цитата (vl@dany)
читаю как они катались на колесе обозрения и вспоминаю свой визит в Лондон...ночью он и правда выглядит зашибенно,особенно "глаз"...днем он большой и страшный а ночью такое ощущение что эта грамадина парит...наверно из-за неоновой подсветки....но я так Белку понимаю...это пипец как страшно,вся стеклянная,кажется что рухнешь
да-да, я видео перед смотрела, по Лондону "гуляла". Значит мне не зря показались страшными те кабинки-стекляшки. РЕально стремно, стекляное дно.
Цитата (vl@dany)
не хочу показаться трусишкой ( )...но на втором этаже автобуса там тоже страшно ездить...дело в том что дороги там очень узкие(на полторы машины) и при этом водители гоняют как сумасшедшие еще и непривычное для нас левостороннее движение...зато клево когда остановка нужна на кнопку нажимаешь и водитель останавливается...ой чето я разошлась
ЗАй, ты как живой очевидец, тебе сам Бог велел "разойтись", мне наоборот интресно твои воспоминания, может что-то в след. главку попадет моментом. Ха, не ожидала, что они там все такие "шумахеры". А вроде народ такой весь законопослушный бла-бла-бла... А останавливается где ты хош, или ток на спец. остановке?
Цитата (vl@dany)
Никуля,торжественно клянусь когда закончится уборка-перестановка я тебе еще надоем
Ань, рЫба моя, садись и надоедай! Буду только счастлива)) Спасибо огромное за то что находишь, для нас время и желание)
Леночке,спасибо за редактуру!!! Читала и как будто сама вместе с ними в Лондоне.Эх,мечты,мечты...
Леночке, отдельное мерси!)
Ты знаешь, я пока писала, весь Лондонский центр "обгуляла". Да здравствует ютуб и современные фотографы.
Цитата
Зай,как всегда все очень красиво и подробно описала. Оказывается,наша Белла очень ревнивая девушка.Гид и боязнь высоты подпортили первый день в Лондоне. Но Эдвард все исправил.
Белла вас еще удивит, думаю)) Рада, что тебе понравилось, я правда старалась. Хоть и не все вышло. Но я не теряю надежду) Эдичка, у нас снова стал любимцем женщин я смотрю. Правда такой лапа-лапа... интресно где таких производят?
Цитата
Окончание главы - нету слов. Афродита,ты наша!!! Никуль,спасибо за всё!!!
Ой, дякую... засмущала меня по полной)) С "богиней" меня еще не сравнивали. Тебе спасибо за все-все!)) Оообнимашкиии...