Не было бы счастья… - Страница 128 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:04 | Сообщение # 2541
неизлечимый Робстеноман
Статус: Online
ну-с,продолжим giri05003
уселась поудобнее с чашечкой вкусняшки...правда не капучино,но тоже очень вкусно...чай Нахабный фрукт(не знаю как это на русский)...тетка с Киева привезла...вкуснятина офигенная girl_coffe

Цитата (Eva_summer)
в смысле ты капучинно-поглатитель?
вообще-то я чаевник,у меня дома чайный мини магазин...но в кафешках я всегда только капучинку пью...люблю с корицей,с карамельным сиропом и с шоколадом....ой блин ща захлебнусь слюной hang1 :hang1: hang1

Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 01.10.2013, 23:13

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 02.10.2013, 00:06 | Сообщение # 2542
неизлечимый Робстеноман
vl@dany, ох Анюточка.. спасибо за доставленное удовольствие. hang1 hang1
Как же здорово описываешь. Будто сама с тобой гуляю. dance4

Добавлено (02.10.2013, 00:06)
---------------------------------------------

Цитата (vl@dany)
уселась поудобнее с чашечкой вкусняшки...правда не капучино,но тоже очень вкусно...чай Нахабный фрукт(не знаю как это на русский)...тетка с Киева привезла...вкуснятина офигенная
Нахабный фрукт, - переводится как  "нахальный фрукт". fund02002
Не слышала о таком чае. girl_blush2 Мы в основном пьем свои чаи, т.е. собираем всякие листики - липа, мята, жасмин, смородина, малина. hang1 hang1 ЗАпах очень и очень. good И вкус удивительный. hang1

Цитата (vl@dany)
На море мы тоже были(город Джилингем),но не купались оно очень холодное и грязное и мы как раз в отлив попали,зато мы в аквапарке (на берегу)купались хотя это наверно не само море было а залив какой-нибудь.
Что правда  море грязное? 12 Я когда всякие программы смотрела, так все красиво было. hang1

Цитата (vl@dany)
Лондон,то мы еще были в Грейвзенде и в Стоунхендже(вот это точно чудо света *восхищенно вздыхает* потом по какому-то городку рядышком гуляли(вроде Эйнсбери)-там тоже архитектура аховская и мы на свадьбу попали в церкви все гости были в старомодных костюмах ой чейто я отвлеклась
*восхищенно поддакивает* fund02016 hang1 hang1 завидую белой завистью... Стоунхендж... вау, вау, вау.. hang1

Цитата (vl@dany)
ну правда...это сложно описать...вроде камни и камни,ну что такого...да нифига...эти камни полуразвалившиеся...по ступенькам поднимаешься а ноги аж потрясывает,а в комнате...ничего нет,но стоишь там и представляешь себе как это все могло выглядеть,когда гид рассказывает что конкретно находилось в этой комнате...на верхнем этаже в комнате стоит макет уменьшенный как это выглядело раньше...в башне Тауэр такой макет тоже вроде есть
Представляю... там же энергетика историческая зашкаливает. Плюс если включить фантазию, то реально волосы дыбом становятся. fund02016 У нас тоже везде макеты "как это было" стоят. 
НЕреально увидеть в руинах, бывшую величественность, это удивительно. hang1 hang1

Цитата (vl@dany)
да я была у вас в ...*задумалась* ну там где динозавры...тоже классно,но не так круто как в НГМ...и это правда ВАУ....а планетарий...я не любитель смотреть на звезды,но там это реально круто....спускаешься вниз на эскалаторе,над тобой звездное небо и музыка такая завораживающая
У нас есть зоологический музей, где тоже есть огромный скелет динозавра, кита около 30 метров в длину. giri05003 халабуда из мамонтовых бивней, еще куча всяких чучел, разных видов животных. Потрясающие понарамы, лучше чем в зоопарке. Я в детстве этот музей обожала. hang1 hang1
А звезды я долго не любила, боялась темноты и ночи. Зато мама моя обожала и с детства таскала на них посмотреть. 4
Сейчас прошли годы, я переоценила эту красоту, и теперь сама всех таскаю посмотреть на эту красотень. hang1 hang1 У нас тут за городом такое звездное небо. hang1 Нет фанарей, не мешает свет города, полнотсю млечный путь виден, Сириус, Орион.. hang1

Цитата (vl@dany)
я даже посидела (как в фильмах показывают)  на лавке,но в основном мы больше на траве валялись ...а свадьба это вообще отдельный эпизод...дамы в старинных платьях,в шляпках а мужики во фраках...у невесты наверно срыв крыши
Ох...у меня на все твои предложения. не адекватная реакция... hang1   Сразу вспомнился момент из "сбежавшей невесты" там где Робертс идет по проходу. fund02002
"старинная свадьба" так здорово звучит. Представляю их свадебный фотольбом, круть. dance4

Зай, я имела в виду соборы в Лондоне? JC_flirt Костелы готические, такие серые-серые.. hang1 hang1
Ты может смотрела фильм, "Код да Винчи? giri05003 Там есть момент в Лондоне, где похоронен Ньютон, безумно красиво. hang1 hang1

Цитата (vl@dany)
НО...русский был бы не русский если бы не нашел выход(да нифига билеты по 8 фунтов )...оказывается турникеты эти только на крупных станциях,а мы выходили на предыдущей и шли пешком правда один раз попались и заплатили штраф...10 фунтов
Во агличане дают. fund02002 Реально, где наши не найдутся. fund02016 Блин штрафы у них конечно. 4 4
У нас та же фигня в скоростном трамвае, есть и такие и такие остановки. fund02002 Стоимость 1,50 гривны
зато штраф 40 грн. girl_wacko Где логика?

Цитата (vl@dany)
вообще-то я чаевник,у меня дома чайный мини магазин...но в кафешках я всегда только капучинку пью...люблю с корицей,с карамельным сиропом и с шоколадом....ой блин ща захлебнусь слюной
Я всехняя барыня, кофе обожаю, запах особенно.. чай лав-лав.. giri05003
Всегда хотела в домашних условиях сделать эту хваленную пенку в капучино. Ты не знаешь как? giri05003

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 02.10.2013, 00:40 | Сообщение # 2543
Робстен-профессионал
Никуся, привет, родная! lovi06032
Цитата (Eva_summer)
Я тоже, ревнивучая. Женщины всегда не логичны. Надумать, придумать, додумать мы мастерицы.

Это  запросто! giri05003 Мне  кажется, что  это  в  женском  организме   генетически  заложено  как-то! fund02002
Цитата (Eva_summer)
правда? Очень рада, что мне это удалось!!!
Удалось, не  сомневайся! Ты  умничка! boast
Цитата (Eva_summer)
Золотце, спасибо за комментарий, внимание и дружбу!)) Приходи почаще! Надеюсь у тебя все хорошо-хорошо? Учеба, погода, природа?

Ника, это  тебе  спасибо  за  общение  и  дружбу! fund02016 У  меня  душа  радуется, когда я  к  тебе  на  форум  прихожу - как  домой  к  родным  и  любимым  людям! lovi06015
Стыдно, что  прихожу  сейчас  редко! girl_blush2 Настроение  ни к  чёрту! 4 На  меня  по  ходу   тоже  осень пагубно  влияет - погода  отвратительная, холод  дикий, в  общаге  холодно! girl_wacko Приходитья  на  себя  три свитера  и  три  пары  носков  одевать!  4 Когда  уже  отопление  включат? Учёба  вроде  ничего, потихонечку! Сейчас  цикл  травматологии  и ортопедии, одим  на   операции, к  больным! В  общем, всё  хорошо! 
Снова  покрасила  волосы - цвет  тот  же, просто  обновила  немного! На  эти  выходные  домой  поеду - тёплые  вещи  нужно  привести!
Цитата (Eva_summer)
Сегодня был полноценный выходной, я выспалась...
Как  я  тебе  завидую, по  доброму  конечно! fund02016 Я  среди  недели  вообще  забываю что  это такое - выспаться! girl_wacko
Цитата (Eva_summer)
Здоровье, после шифера и крыши, отсутствует, спина, руки.. сама понимаешь, просто так это не пройдет. Под слабый дождь работали, чтобы скорей закончить стройку, вот и результат. Горло, насмотрк..
А  вот  это  уже  плохо! Здоровье  нужно  беречь, солнышко! Но  ты  лечись, главное  за   запускать  этот  процесс! Главное, что  бы  ты  поправилась  и  была  здорова! lovi06015

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 02.10.2013, 02:06 | Сообщение # 2544
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Никуся, привет, родная!
Ник1503, Танечка, привет моя радость!) lovi06015

Цитата (Ник1503)
Это  запросто! Мне  кажется, что  это  в  женском  организме   генетически  заложено  как-то!
точняк заложенно)) fund02002 мы нашли причину всех проблем! giri05003 И мы ничего не можем с этим сделать, это ж гены.. fund02016

Цитата (Ник1503)
Удалось, не  сомневайся! Ты  умничка!
Уряяяя.... я умничкааааа, урааааа!!! dance4 dance4 спасибо любимушка. lovi06015

Цитата (Ник1503)
Ника, это  тебе  спасибо  за  общение  и  дружбу! У  меня  душа  радуется, когда я  к  тебе  на  форум  прихожу - как  домой  к  родным  и  любимым  людям!
И у меня радуется, когда захожу сюда.  fund02016 Каждый раз так хочется всех переобнимать. girl_blush2
вы за эти пол года мне все родные стали, поэтому. girl_blush2

Девочки, спасибо за это чувство дома... lovi06015 lovi06015 lovi06015 по другому я не объясню свои эмоции. girl_blush2

Цитата (Ник1503)
Стыдно, что  прихожу  сейчас  редко! Настроение  ни к  чёрту!
никаких стыдно! Ты чего? Стыдно когда видно... fund02002 чет меня на пошлости потянуло, сори. girl_blush2
Ты пришла, нашла время, настроение.. я счастлива! Нет, солнце, ну все же мы люди. 
Ведь не количество комментов делает настроение, а душевность и радость общения. lovi06015 lovi06015 lovi06015

А настроение, ша  поднимем. fund02016
смотри..  fund02002

и про погоду. giri05003

Цитата (Ник1503)
На  меня  по  ходу   тоже  осень пагубно  влияет - погода  отвратительная, холод  дикий, в  общаге  холодно! Приходитья  на  себя  три свитера  и  три  пары  носков  одевать!  Когда  уже  отопление  включат? Учёба  вроде  ничего, потихонечку! Сейчас  цикл  травматологии  и ортопедии, одим  на   операции, к  больным! В  общем, всё  хорошо!  Снова  покрасила  волосы - цвет  тот  же, просто  обновила  немного! На  эти  выходные  домой  поеду - тёплые  вещи  нужно  привести!
Ооочень даже понимаю, сами только вчера зотопили котел, до этого вообще в сапогах сидела. 4 В комнате где спала 15 градусов было. 4 Кстати у нас уже и в Киеве затопили. У вас разве нет? 12

Ой, а что за операции? Много-много крови и наркоза? giri05003
Ну дома ты уже утеплишься пополной)) fund02002 всегда так радуешься когда вещи достаешь сезонные, о чем то да забудешь, будет как находка. У меня всегда так. fund02002

Цитата (Ник1503)
Как  я  тебе  завидую, по  доброму  конечно! Я  среди  недели  вообще  забываю что  это такое - выспаться!
ахах, я сама себе завидую. fund02002 Это было удивительно... hang1 hang1

Цитата (Ник1503)
А  вот  это  уже  плохо! Здоровье  нужно  беречь, солнышко! Но  ты  лечись, главное  за   запускать  этот  процесс! Главное, что  бы  ты  поправилась  и  была  здорова!
Знаю, что надо. но увы, кто если не я? girl_blush2 таких нема, вот и  трудимся дальше. 4
Ничего.. вот наступят уже холода-холода.. тогда уже нельзя будет строить, пилять, красить, я наконец займусь вплотную любимыми делами. dance4 Хочу до ума довести "счастье", Индию нормально написать. hang1 hang1 Уже превкушаю это время... giri05003

Спасибо, лапушка за поддержку!)) целую сильно-сильно!)  lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 02.10.2013, 11:12 | Сообщение # 2545
неизлечимый Робстеноман
прочитала главу. good Мечтаю заполучить Эдю себе! Где же такие живут, ни разу не встречала. Улыбашка моя, ты СЧАСТЬЕ! Большое, огромное счастье. И счастье от тебя исходит во всем. Тебя обнять трудно - Ты НЕБО. Вселенная добра и любви! Обнять трудно, но можно укутаться спрятаться в твоей вселенской любви и забыть о всех проблемах.
И Яночка, и Танюша и все, все..... девочки - вы лучшие, вы островок на котором нам с вами легко, влюбленно и светло! Я чувствую вас, вашу заботу, ваши восхищения, вашу поддержку!!!
ЛЮБЛЮ!!!

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 02.10.2013, 13:06 | Сообщение # 2546
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
я сама обычно вечно "позитивный настрой"всем пропагандирую, а тут.. наверно устала.

Цитата (Eva_summer)
Знаешь чем не безразличней человек, тем он ранимей получается.
Ника, вот тут ты права. Чем не безразличнее человек тем труднее ему живётся.
Надеюсь, что ты получаешь отдачу за доброту и заботу от своих близких.
Цитата (Eva_summer)
А вот и выплывает, почему мы родные!)) Ты с моей любимой сестрой ровесницы. В этом году юбилей был. Она тоже бык по году, правда телец по знаку, тоже дважды тельчиха-рогатенькая)) fund02002И мама туда же, тоже в год Быка, и телец. girl_wacko Поэтому мне так просто и легко с тобой общаться, ты как будто моя роднаЯ)) lovi06015
Ток, я рожками не вышла. girl_blush2 Змеюка подколодная по году, и стреец по знаку
Мы рогатые дамы упёртые, но с другой стороны мы же волы, на себе многое можем вынести.
Значит я чем-то на твою маму и сестру должна быть похожа.
По крайней мере страсть к варенью и джемам у меня с твоей мамой одинаковая giri05003
У меня папа, бабушка и дочь стрельцы. Отличный знак, причём явно прослеживается желание всё сделать как можно лучше и самой. Перенять зботы у своих близких на себя.

Сообщение отредактировал Vita404 - Среда, 02.10.2013, 13:07

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 02.10.2013, 15:05 | Сообщение # 2547
неизлечимый Робстеноман
Маринка, Виточка, Яна, Танечка, Гульнаска, Татьянка, Милуся, Джюли,
Анюта, Олечка, Иринка, Лара...

и все-все-все.. счастливицы.
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015   Спасибо вам мои самые лучшие! Я вас безумно люблю))***
lovi06015 lovi06015 lovi06015   lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
П.С. Приду живая после строительства, всех заобнимаю!)) :girl_blush2: 

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 02.10.2013, 15:10 | Сообщение # 2548
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, и мы тебя любим!  lovi06015

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 02.10.2013, 19:26 | Сообщение # 2549
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
и мы тебя любим!
 Котынятко мое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Среда, 02.10.2013, 21:04 | Сообщение # 2550
Love.Life.Lyrics.
Цитата (Eva_summer)
добрый вечер, моя очаровательная Джюличка.

Добрый вечер, моя любимая Никулечка! fund02016
Цитата (Eva_summer)
Ты не права. Меня как и любого творческого человека, часто заносит в не ту сторону.
И тебе я могу сказать только СПАСИБО. За то что, садишь меня на землю, напоминаешь о простых, но важных истиннах, о которых я люблю забывать.

Вероник, я очень рада, что ты ТАК воспринимаешь мои заметочки о сюжетном течении Не было бы счастья JC_flirt И спасибо тебе.
Цитата (Eva_summer)
Юль, спасибо солнышко!
За все-все!) Твои комментарии, всегда для меня подарок.

Ну, вообще) совсем засмущала меня ... girl_blush2 Мне иногда кажется, такие люди как ты это и есть доброта и красота нашего мира! sval1 Просто счастьем было найти тебя)) Честное слово!
Цитата (Eva_summer)
Никто мне не верит.(( как дальше жить вреднюрой?

ты не отчаивайся fund02002 все мы те еще вреднюшки бываем)) но это же все и делает нас такими очаровательными и загадочными, и просто настоящими девушками! JC_flirt А ты наша любимая вреднюшка - история не была бы такой насыщенной без твоих поворотов в жизни и любви ГГ.
СПАСИБО, Вероника! за тебя, за твое творчество, за наш форум lovi06032
Цитата (Eva_summer)
мои самые лучшие! Я вас безумно люблю

абсолютно взаимно, дорогая. sval2 Люблю. *Обнимаю.

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

sparking
sparking Дата: Среда, 02.10.2013, 22:32 | Сообщение # 2551
с надеждой о РобСтен
Eva_summer, Приветик, мое солнышко!!!И всем девочкам счастливым огромный привет! 1_012
Цитата
Сижу.. краснааааая.. но жутко счастливая!)
Я рада, что могу сделать тебя чуточку счастливей JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
мне не чего добавить, я таких только на страницах книг видела.
Да я тоже про таких только читала, так что ты не одна fund02002 Хотя... многие мужчины стараются такими быть, не всегда получается, но все же надо отдать должное таким good
Цитата (Eva_summer)
Аха, прости за пошлость: 

но "что бешенному кобелю, лишних сто километров"?)) :fund02002:
Я не особо тут пошлость узрела fund02002 но ППКС fund02002
Цитата (Eva_summer)
Они вымерли вместе с динозаврами.
Эх... может еще где-нить завалялась парочка экземплярчиков?! giri05003
Цитата (Eva_summer)
У вас тоже гадюшная осень?
Неет! Не смотря на наш климат, у нас была (до недавнего времени) прекрасная осенняя пора! dance4 Да ты сама видела эту красоту! Такой осени давненько не было, сейчас вот только несколько дней - похолодало и дождик...
Цитата (Eva_summer)
Я счастлива, что ты со мной, совсем рядышком, по ту сторону экрана. Спасибо, что читаешь.
Я всегда с тобой)) Вот только не всегда могу попасть на твой прекрасный форум...
Цитата (Eva_summer)
Вроде и не признаем агнст, а в истории все таки он есть. Ну трошки.
Моя-то история как раз агнст+романтика, но сейчас больше грустных моментов. Что-то меня понесло в ту степь fund02002 А вот читать приятно о прекрасной любви, такой, как в твоей истории! lovi06032
Цитата (Eva_summer)
Я зннаю всее!  Эт раз.
Да я и не сомневаюсь, роднуль! fund02002
Цитата (Eva_summer)
А во вторых... я читаю. И молча бурчу-бурчу... вот дочитаю, приду с палаткой под твои окна, и буду мучать, пока ты их снова не соединишь. Как так можно было поступить, а?
Да шож под окна-то! Я тебя домой пущу с превеликим)))) Будешь мне на кухне за бокальчиком рассказывать какая я бяка fund02002
Цитата (Eva_summer)
К тому же, "бочку" на любимую подругу, я могу катить на любом форуме.
fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (Eva_summer)
Да ты шо.. хах, ты меня злючей еще не видела. Я ж мегера.
Эт ты щас про кого??? fund02002 Не знаю я таких, не знакома! smile218
Цитата (Eva_summer)
Я поэтому и начала писать, потому что захотелось своей счастивой сказки.
Умничка!!! Я бесконечно счастлива, что ты решилась и поделилась с нами такой замечательной и сказочной историей!!! lovi06015
Цитата (Eva_summer)
Сонечко мое, ласточка.. очень люблю. Прости, что я такой плохой читатель. Я о тебе всегда помню, просто не всегда могу доходить до любимых историй.
Целую.
Я знаю, что ты придешь и не обижаюсь, лапуль! Целую тебя!!! cwetok02

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 03.10.2013, 04:10 | Сообщение # 2552
неизлечимый Робстеноман
Мариночка, солнышко наше светлое, очень рада тебе!!! lovi06015
Так здорово иметь возможность видеть твою улыбку. fund02016

Цитата (maramoroz)
ты СЧАСТЬЕ! Большое, огромное счастье. И счастье от тебя исходит во всем. Тебя обнять трудно - Ты НЕБО. Вселенная добра и любви! Обнять трудно, но можно укутаться спрятаться в твоей вселенской любви и забыть о всех проблемах.
Маринка, ты просто слишком добра ко мне.  girl_blush2 Спасибо огромное, за ощущения уюта, тепла, и любви к миру. После твоих сообщений хочется жить-творить. lovi06015
СПАСИБО. lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (Vita404)
Ника, вот тут ты права. Чем не безразличнее человек тем труднее ему живётся. Надеюсь, что ты получаешь отдачу за доброту и заботу от своих близких.
Витусь, я уже почти умная)) fund02002 Даже не знаю, думаю когда видишь человека день у день, привыкаешь ко всему, и не замечаешь даже той же заботы. Принимаешь как должное. girl_blush2
У заботы какая то такая "фишка" ее не видишь, только после всего понимаешь, что она была. girl_wacko
чтото я разболталась. girl_blush2

Цитата (Vita404)
Мы рогатые дамы упёртые, но с другой стороны мы же волы, на себе многое можем вынести. Значит я чем-то на твою маму и сестру должна быть похожа.
По крайней мере страсть к варенью и джемам у меня с твоей мамой одинаковая
Вот, вот вся семье на плечах одной женщины, у меня иногда такое впечатление, что вы /быки/ модете все. dance4 Ты во многом похоже, во первых талантами. У меня сестра талантливая актриса, музыкант, конечно в домашних условиях, но играет она правда замечательно. Мама, ты знаешь режисер театральной студии. Детей всю жизнь любила и панькалась с ними. girl_wacko
Во вторых, кулинарией. Не знаю, как козерожки, но тельцы точно любят вкусно покушать. fund02002
А еще есть отличительная черта, с вами спокойно, уютно, вы душа семьи. fund02016

Цитата
У меня папа, бабушка и дочь стрельцы. Отличный знак, причём явно прослеживается желание всё сделать как можно лучше и самой. Перенять зботы у своих близких на себя.
 Ого! 12 ничего себе, трое стрельцов. 4 не знаю как сделать лучше. Но то что сделать самой это точно.  girl_blush2 прямолинейность, безумно раздражает когда тебе не доверяют, легкость на подьем, азартность какая то. giri05003 Но также и легкая на раздражание и вспыльчивость.(((
Хотя в гороскопе говорят, что лучше стрельцов друга не может быть. boast
Нда.. пиарщик во мне умер)) fund02002

Добавлено (03.10.2013, 02:16)

Цитата
Цитата Anabelle_de_NuitДобрый вечер, моя любимая Никулечка!
Добрый, моя отрада, добрый, Юлечка!) lovi06015
Цитата
Цитата Anabelle_de_NuitВероник, я очень рада, что ты ТАК воспринимаешь мои заметочки о сюжетном течении Не было бы счастья И спасибо тебе.
если бы я воспринимала бы иначе, мне кажется на второй бы главе уже "сошла с рельсов". girl_wacko
Я учусь быть умной)) girl_blush2 fund02002 Замечаешь, читаешь, говоришь, значит тебе не все равно.
А это очень дорогого стоит. lovi06015 fund02016
Цитата
Цитата Anabelle_de_NuitНу, вообще) совсем засмущала меня ... Мне иногда кажется, такие люди как ты это и есть доброта и красота нашего мира! Просто счастьем было найти тебя)) Честное слово!
смущать я люблю)) giri05003 Тем более, когда есть за что. fund02002
Воот, теперь ты отомстила по полной))) я красная, *спряталась за шторкой* girl_blush2
Именно счастье, нам и помогло найтись. Это счастливая случайность, прям как у наших героев, fund02002 надеюсь которая перерастет в добрую дружбу. fund02016 lovi06015
Цитата
Цитата Anabelle_de_Nuitты не отчаивайся все мы те еще вреднюшки бываем)) но это же все и делает нас такими очаровательными и загадочными, и просто настоящими девушками! А ты наша любимая вреднюшка - история не была бы такой насыщенной без твоих поворотов в жизни и любви ГГ.
спасибо за поддержку!!! Огромнейшее счастливое спасибо!!! lovi06015
Цитата
Цитата Anabelle_de_NuitСПАСИБО, Вероника! за тебя, за твое творчество, за наш форум
Спасибо, что делаете его таким счастливым, в смысле форум. dance4
Без вас, невозможно представить счастье.   
Юляш, спасибо за все-все!) lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (03.10.2013, 04:10)
sparking, доброй ночи моя голубоглазонька любимая!)) lovi06015

Цитата
sparkingЯ рада, что могу сделать тебя чуточку счастливей
Ты этим занимаешься каждый день. Люблю тебя. lovi06015

Цитата (sparking)
Да я тоже про таких только читала, так что ты не одна Хотя... многие мужчины стараются такими быть, не всегда получается, но все же надо отдать должное таким
Даже не знаю, только за вчерашний вечер твой муж в моих глазах, заработал пожизненное уважение)) fund02002 boast Так, что думаю да, такие есть. giri05003
Только их очень мало, и они видимо живут в окопах, чтобы их никто не мог найти. fund02002 А то мало ли, вдруг кого то, упаси Бог, осчастливят. girl_wacko
Цитата (sparking)
Эх... может еще где-нить завалялась парочка экземплярчиков?!
ненаю, ненаю... girl_wacko где то там, глубоко в душе, во мне живет маленькая девочка, котора верит небу и  звездам. girl_blush2
Но как сказала наша Танечка,  "ох и дам я ему по башке, что так долго шел" не дословно конечно, но смысл передан верно. fund02002

Цитата (sparking)
Неет! Не смотря на наш климат, у нас была (до недавнего времени) прекрасная осенняя пора! Да ты сама видела эту красоту! Такой осени давненько не было, сейчас вот только несколько дней - похолодало и дождик...
Красотищаааа, полнейшая. hang1 hang1 Тот ваш водопад,  hang1 а закат, а горы, пригорки золотые. hang1
А особенно мне та кочель понравилась, шикарная. good hang1 И ты там такааая...  hang1 слов нет.

Цитата (sparking)
Я всегда с тобой)) Вот только не всегда могу попасть на твой прекрасный форум...
Я знаю, чувствую, верю, люблю. fund02016  Все взаимно, солнышко. lovi06015

Цитата (sparking)
Моя-то история как раз агнст+романтика, но сейчас больше грустных моментов. Что-то меня понесло в ту степь А вот читать приятно о прекрасной любви, такой, как в твоей истории!
вот жеж моська. fund02002 Я тож хочу отдохнуть на романтике и любвиии... а ты со своей рыбкой, нервы нам выкручиваешь. ну-ну-ну, кака-ляля. ae
А на грусть тянет, и в творчестве тоже, ты права. fund02016 Осень наверно. girl_wacko

Цитата (sparking)
Да шож под окна-то! Я тебя домой пущу с превеликим)))) Будешь мне на кухне за бокальчиком рассказывать какая я бяка
Ну мало ли. girl_blush2 Спасиб за гостеприимство. lovi06015 Так здорово осознавать, что тебе где-то рады. Спасибо. lovi06015
Я тебе и так успею рассказать какая ты бяка, не сумлевайся. fund02002

Цитата (sparking)
Эт ты щас про кого??? Не знаю я таких, не знакома!
Laie_99 будем знакомы)) fund02002

Цитата (sparking)
Я бесконечно счастлива, что ты решилась и поделилась с нами такой замечательной и сказочной историей!!!
я тоже еще ни разу об этом не пожалела. girl_blush2 Удивительно, сколько счастье, принесло мне счастья и любви. Руками не объять. Словами не выразить. Это просто надо чувствовать. bq

Цитата (sparking)
Я знаю, что ты придешь и не обижаюсь, лапуль! Целую тебя!!!
Зайкинс, мой любименький. Спасибо, что ты есть, рядом, я чувствую твое плечо и поддержку во всем. Спасибо! lovi06015 cvetok01

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:14 | Сообщение # 2553
Робстен-профессионал
Никуля, добрый  вечер, дорогая! lovi06015 lovi06015  
Цитата (Eva_summer)
Стыдно когда видно... чет меня на пошлости потянуло, сори.

Эт  ещё  не  пошлости! giri05003
Цитата (Eva_summer)
Кстати у нас уже и в Киеве затопили. У вас разве нет?
У  нас  тоже  ещё  на  прошлой  неделе  затопили , так  что  теперь  тёпленько  в  комнате, комфортно! good Да  и  на  улице  установилась  по-осеннему  тёплая  погода - солнышко и  + 14 -15  днём! Красота! dance4
Особое  спасибо  за   картинки ,поднимающие  настроение! fund02016 Особенно  та, про  газпром! fund02002
Цитата (Eva_summer)
Ой, а что за операции? Много-много крови и наркоза?

Ходили  на  несколько  операций - одна  по  составлению  перелома  голени, и  две  операции  по  эндопротезированию (т.е. замене  больного  сустава  на  металлоконструкцию) тазобедренного  и  коленного  суставов. Кровищи  и  правда  много, но  операция  очень  интересная! 
Цитата (Eva_summer)
Ну дома ты уже утеплишься пополной))

Сьездила  на  этих  выходных  утеплилась, и  вкусностей  разных  накушалась! boast
Цитата (Eva_summer)
Хочу до ума довести "счастье", Индию нормально написать. Уже превкушаю это время...

Очень  жду  продолжение, и  очень  хочу  Индию  почитать - я  тоже  в  предвкушении! dance4 Когда  ты  планируешь  темку  новую  открывать? fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 08.10.2013, 06:11 | Сообщение # 2554
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer,  Улыбашка, ну и как это понимать... и где ты пропала...   smile218 sm408   я ж... как же... это ж.. Ты случаем не заболела giri05005 , смотри береги себя, я соскучилась girls

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 08.10.2013, 06:33 | Сообщение # 2555
неизлечимый Робстеноман
Здравствуй, Танюш!) lovi06015
Рада тебе, солнышко!) fund02016

Цитата
Ник1503У  нас  тоже  ещё  на  прошлой  неделе  затопили , так  что  теперь  тёпленько  в  комнате, комфортно!
Ну и Слава Богу! fund02016 Мы тоже затопили, сколько можно жить при +16 в доме? 4
Цитата
Да  и  на  улице  установилась  по-осеннему  тёплая  погода - солнышко и  + 14 -15  днём! Красота!
и у нас, и у нас вторые сутки как считай жара... hang1 hang1 +13 +15... кайф.
Сейчас аж не верится, что когда то так раздражади летние +35. fund02002
И еще эта погода, ставит в тупикперед своим гардеробом. Чтобы не однл,будет или через чур жарко, или слишком холодно. girl_wacko

Цитата
Особое  спасибо  за   картинки ,поднимающие  настроение! Особенно  та, про  газпром!
я знала ты оценишь))) fund02002 fund02002 fund02002 лови еще.

Цитата (Ник1503)
Ходили  на  несколько  операций - одна  по  составлению  перелома  голени, и  две  операции  по  эндопротезированию (т.е. замене  больного  сустава  на  металлоконструкцию) тазобедренного  и  коленного  суставов. Кровищи  и  правда  много, но  операция  очень  интересная!
  вооот узнаю, не девушку, но врача. fund02002 Все Татьян, ты покрестилась в настоящие белые халаты. boast Когда видишь красоту и интерес в сложнейшей, кровавой операции.  fund02016 Мое тебе восхищение. lovi06015 Я бы так в жизни не смогла. Могу только представить эти картинки...брр... girl_wacko

Цитата (Ник1503)
Сьездила  на  этих  выходных  утеплилась, и  вкусностей  разных  накушалась!
Это неописуемое счастье)) вкусности дома))) fund02016 hang1 hang1 Дома почему то всегда вкусней. giri05003 Ну мне лично. girl_blush2

Цитата (Ник1503)
Очень  жду  продолжение, и
 продолжение, я только заканчиваю. girl_blush2 Совсем не было времени, взятся за счастье. cray Доделываем последние моменты строительства. giri05003

Цитата
очень  хочу  Индию  почитать - я  тоже  в  предвкушении! Когда  ты  планируешь  темку  новую  открывать?
Ох, вообще когда то хотела осенью, но как видишь. Хочется, не всегда можется(( cray
Как только возьмусь за это дело, в полную силу. ДУмаю ближе к зиме откроемся. Чтобы радовать читателей жарким солнышком, в холодные, сумрачные дни. giri05003 Самой, уже очень хочется, услыщать, что вы скажите на историю.  girl_blush2 Если все получится, она получится очень интересной. dance4  
Танечка, спасибо что не забываешь))) ЗАглядывай по чаще)) lovi06015

Добавлено (08.10.2013, 06:33)

Цитата (maramoroz)
Eva_summer,  Улыбашка, ну и как это понимать... и где ты пропала...     я ж... как же... это ж.. Ты случаем не заболела , смотри береги себя, я соскучилась
maramoroz, доброе утро, моя мастерица любимая!)) lovi06015
Да как то так все выходит, и вы про girl_wacko меня забыли и затурканая хожу второ1 день, ничего не лепится, сижу грущу. Видишь сколько времени, а я еще не ложилась. girl_blush2  Типичная, я((
Вот закончу все уличные работы, я тебе тогда расскажу, насколько сильно я заболела, ша еще пока низя, надо окончить весь этот ужас.:giri05003:  

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 08.10.2013, 06:57 | Сообщение # 2556
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Вот закончу все уличные работы, я тебе тогда расскажу, насколько сильно я заболела, ша еще пока низя, надо окончить весь этот ужас

ну вот я так и знала. Ну и как это называется, ты себя надорвала этими уличными работами, надо себя беречь. Я недавно услышала от человека, который жил в монастыре, верующий слова, что работать на измор грех, так что пересмотри эти критерии. lovi06015

Добавлено (08.10.2013, 06:57)
Eva_summer, и все же  ты меня беспокоишь - как то поникшая ты, так не должно быть, так могут прицепиться всякие негативы, Встряхнись, скинь с себя эти  подавляющие эмоции. fund02016 lovi06015 Тем более мне твой талант так необходим... JC_flirt

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 08.10.2013, 07:19 | Сообщение # 2557
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
ну вот я так и знала. Ну и как это называется, ты себя надорвала этими уличными работами, надо себя беречь. Я недавно услышала от человека, который жил в монастыре, верующий слова, что работать на измор грех, так что пересмотри эти критерии.
Зайка моЯ, та хиба я проты? пересмотри эти критерии. У меня же есть замечательный поганятель в виде любимой матушки)) fund02002 Собственно это все и начинались с ее доброй, трудоголической руки. girl_wacko
Ведь основную часть работы делает она, я так тягловая, сильная лошадка)) fund02002

Цитата (maramoroz)
Eva_summer, и все же  ты меня беспокоишь - как то поникшая ты, так не должно быть, так могут прицепиться всякие негативы,
 Увы, так и есть, даже не поникшая, а уставшая.. бывают такие моменты. Я все надеюсь "на завтра", а завтра приходит, такое же как вчера... girl_wacko
Цитата
Встряхнись, скинь с себя эти  подавляющие эмоции.
 они немножко меня облепили. girl_blush2 Но я стараюсь быть на плаве, когда нибудь это же кончится, правильно?.. позитиииИв... dance4 fund02002

Цитата
Тем более мне твой талант так необходим...
не знаю как талант, но плечо друга могу подставить!)) fund02016
Я стараюсь быть рядом. lovi06015

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:20 | Сообщение # 2558
неизлечимый Робстеноман
Никуль,доброй ночи!!!Соскучилась. lovi06015
Цитата (Eva_summer)
П.С. Приду живая после строительства, всех заобнимаю!)) :

С этой работой тебя совсем не видно на форумах. cray Береги себя. fund02016
И жду твоих обнимашек. JC_flirt
И твоих рисунков.И "Счастье". girl_blush2

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:42 | Сообщение # 2559
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Никуль,доброй ночи!!!Соскучилась.
 Гулечка, здравствуй милая!) lovi06015
И я соскучилаааАааась(( cray girl_blush2

Цитата (savage_garden)
С этой работой тебя совсем не видно на форумах. Береги себя.
да трындец какой то!(( 4 я тут уже скоро загибнусь. cray
Спасибо за заботу, солнышко. lovi06015 Я стараюсь, иногда получается) fund02002 В основном, то головой шибанусь, то руку настуу молотком.. girl_wacko в общем типичная  я)) girl_blush2

Цитата (savage_garden)
И жду твоих обнимашек.
усе дождалася!)) теперь терпи!) fund02002

Цитата (savage_garden)
И твоих рисунков.И "Счастье".
с рисунками пока прорва, рука не лежит. girl_blush2
А вот главку я стараюсьв семи силами закончить!)) giri05003
Надеюсь все получится!) girl_blush2
Солнце, спасибо, что не забываешь)) Так притно видеть тебя в счастье!!! lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:59 | Сообщение # 2560
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
А вот главку я стараюсьв семи силами закончить!)) giri05003Надеюсь все получится!)
Какие чудесные новости!!! Конечно всё получиться fund02016

Ника, солнце, не грусти!!! Всё наладиться. Мара права: негативные мысли притягивают негатив.
Улыбнись, мы тебя любим fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: