Не было бы счастья… - Страница 124 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:51 | Сообщение # 2461
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Я и шоколад люблю и цвет шоколадный уважаю
  Дааа тебе он должен очень идти, good ты ж у нас вроде кореглазка? giri05003

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:27 | Сообщение # 2462
Love.Life.Lyrics.
Цитата (Eva_summer)
Спасибо огромное, за ТАКОЙ шикарный комментарий. Я в приятном шоке, от твоего маленького эссе. Как будто рецензию прочла)) Ты как всегда в самую точку попала, все по полочкам розложила. Талант.

Я в приятном шоке за это мнение) girl_blush2 Наверное, это просто привычка в художественном чтении: выделив что-то, на мой взгляд, важное, пройти по этим основным моментам и добавить свой комментарий, свои эмоции относительно эпизодов))
Цитата (Eva_summer)
Мне честно говоря, этот Эдвард по душе. Он какой то родной, чтоли.

Я считаю, это именно твой Эдвард. Любящий, искренний, настоящий, потому что и он тоже неидеальный. За что тебе отдельная благодарность. Идеальные персонажи - неНастоящие. А Эдвард - он такой, удивляющий в чем-то, открывающийся в своих чувствах, Мужчина с абсолютными достоинствами и своими маленькими недостатками) В чем-то герой сюжета, а в чем-то обычный человек.
Цитата (Eva_summer)
Солнышко, по большому секрету скажу, что свадьба Эдварда и Белль, произойдет гораздо раньше

WoW fund02036 Крутая же информация! Я рада. fund02011 *Буду ждать счастливого события*
Цитата (Eva_summer)
Ты же знаешь, я тебя всегда жду независимо от времени года и суток

Знаю, моя дорогая lovi06015 И это придает тепла и настроения fund02016
Цитата (Eva_summer)
может ты тоже захочешь присоединиться к нам? Мы с девочками решили сделать такой себе "коллаж счастья" из наших реальных фоток.

...Никулечка, озадачила меня немножко)) JC_flirt

Всего доброго и самого хорошего тебе. *Обнимаю крепко.

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:23 | Сообщение # 2463
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
ты ж у нас вроде кореглазка?
Даааа  JC_flirt
А ты?  JC_flirt А то я забыла че то  girl_blush2

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:33 | Сообщение # 2464
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Даааа  А ты?  А то я забыла че то
 у меня они часто меняют оттенки,  от серо-голубого. giri05003 до насыщенного темно-серого, иногда плюс легкая искра зеленинки.  girl_wacko

Добавлено (22.09.2013, 22:33)
---------------------------------------------
Джюли, привет душенька!) lovi06015

Цитата
Цитата Anabelle_de_NuitНаверное, это просто привычка в художественном чтении: выделив что-то, на мой взгляд, важное, пройти по этим основным моментам и добавить свой комментарий, свои эмоции относительно эпизодов))
Замечательный, продуктивный метод. good На самом деле, выглядит как маленькая рецензия. Ты умничка, работаешь как настоящий критик-писатель. Мне нравится такой стиль работы. fund02016

Правда у самой так не получается, girl_blush2 я вечно как приду к кому то на форум хвалить, все мысли в кучу, получаются одни эмоции)) girl_wacko

Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Я считаю, это именно твой Эдвард. Любящий, искренний, настоящий, потому что и он тоже неидеальный. За что тебе отдельная благодарность. Идеальные персонажи - неНастоящие. А Эдвард - он такой, удивляющий в чем-то, открывающийся в своих чувствах, Мужчина с абсолютными достоинствами и своими маленькими недостатками) В чем-то герой сюжета, а в чем-то обычный человек.
Я бы лучше не сказала. lovi06015 fund02016
 Так сразу захотелось его "обнять и погладить по головке". girl_blush2 НЕт, правда он какой то родной получился. Хотя все герои полностью плод моей фантазии, и к реальному миру не имеют никакого отношения. girl_wacko
Юль, мне очень приятны твои слова. Спасибо. lovi06015

Цитата
Цитата Anabelle_de_NuitКрутая же информация! Я рада. *Буду ждать счастливого события*
Когда мы до этого  события дойдем, будем гулять всем форумом. dance4
Цитата
Цитата Anabelle_de_Nuit.Никулечка, озадачила меня немножко))
Это я уже научилась делать))) fund02002

Цитата
Цитата Anabelle_de_NuitВсего доброго и самого хорошего тебе. *Обнимаю крепко.

Спасибо солнышко! ЗА все-все! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:45 | Сообщение # 2465
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ахахах.. fund02002 fund02002 fund02002 скажи, я позитивная???)) boastНу лучше уж точно знать, скок тебе осталось мучаться, мне так кажется))
Ника, "позитивная" не то слово giri05003 Добьёшь ты её своей математикой giri05003

Цитата (Eva_summer)
Привет, родная моя))) lovi06015 Рада тебе. fund02016 *задушила в объятьях*Я вчера только вернулась с города, так что сегодня полнейший выходной. hang1 Ничегонеделанье - это кайф. dance4
Вот только пиццу из духовки вынула. boast Вкуснооо.. hang1

Витусь, а как твои дела? настроение? giri05003 Осень у вас уже отваевала деревья?

П.С. я кстати исправляюсь, мне еще 8 главок, и я вас догоню)) girl_blush2 Я честно, просто за вами не успеваю. Прости, солнышко. lovi06015 Я исправляюсь, только бедленно.
Сильно, сильно обнимаю lovi06015 lovi06015 lovi06015
Пока я до тебя добралась твои выходные уже наверное закончились, а пицца давно забыта girl_blush2 girl_blush2
У меня всё отлично, настроение бодрое, а на улице +19 и хризантемы цветут hang1 hang1
Но листья уже желтеют и краснеют, а скворцы и вороны в стаи сбиваются. Скоро улетят.
Догоняй нас, я по тебе скучаю lovi06015 lovi06015

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:18 | Сообщение # 2466
неизлечимый Робстеноман
Виточка, привет красулеточка!)) lovi06015
Цитата
Цитата Vita404Ника, "позитивная" не то слово Добьёшь ты её своей математикой
Да, не ще нае жива))) fund02002 Слава Богу!)) giri05003
Я на самом деле вреднючая в этом плане, сама посчитаю дни, и мучаюсь кажный день.. а сколько же еще осталось.. :girl_wacko:Странная вообщем.  fund02002

Цитата (Vita404)
Сильно, сильно обнимаю Пока я до тебя добралась твои выходные уже наверное закончились, а пицца давно забыта
Уууу, киценька моя, и я тебя заобнимовываю, сийно, сийно. lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ну, как тебе сказать, пицца прожила еще тогда пару часов не больше. fund02002 Вкусненько вышло. giri05003

Цитата
У меня всё отлично, настроение бодрое, а на улице +19 и хризантемы цветут Но листья уже желтеют и краснеют, а скворцы и вороны в стаи сбиваются. Скоро улетят. Догоняй нас, я по тебе скучаю
 Как же здорово, читать такое бодрое описание осени. good Я последнее время о ней слышу и думаю, ток гадости. girl_blush2 Она у нас дождливая жутко, в этом году. +14.. эт уже хорошо. 4
Хотя сегодня солнышко на немножко появилось, сразу все засияло золотом.. hang1 hang1 С лучами тепла, на все по другому смотришь. giri05003
У нас аисты еще в августе улетели. cray Рано в этом году. Представляешь, у нас здесь есть по трассе от Киева только одно село, где живут аисты, гнезда на столбах, водонапорных вышках... 
А я думала вороны, галки..и подобное не улетают в теплые края. Вот я незнайка. girl_wacko
И я по вам очень скучаю. cray Только приходить не удобно, пока не дочитаю. girl_blush2
Обожаю, тебя талантливусечка наша) lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:09 | Сообщение # 2467
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
:Странная вообщем
Ответ не правильный JC_flirt "Классная вообщем" - вот так вернее будет fund02016

Цитата (Eva_summer)
Как же здорово, читать такое бодрое описание осени. good Я последнее время о ней слышу и думаю, ток гадости.
Пушкина читаешь? fund02002 Не... я люблю осень. Мне нарвится ощущение начала. В моей странной голове именно с осени год начинается. Всё сделанно, огород убран, на зиму всё по полочкам, дети в школу, снова всё в свою колею. Вечером можно всем семейством перед теликом под пледиками. На улице дождь, а внутри тепло и чай. Так что люблю я осень.

Цитата (Eva_summer)
Хотя сегодня солнышко на немножко появилось, сразу все засияло золотом..
О, красотень hang1 Жаль только, что так коротко деревья эту красоту носят.
Цитата (Eva_summer)
У нас аисты еще в августе улетели. cray Рано в этом году. Представляешь, у нас здесь есть по трассе от Киева только одно село, где живут аисты, гнезда на столбах, водонапорных вышках.
У нас аистов практически не видно. Но вот в прошлом году мы во Франции видели место. Место заповедное, там столько гнёзд и птиц, я такое только по телевизору видела.

Цитата (Eva_summer)
А я думала вороны, галки..и подобное не улетают в теплые края. Вот я незнайка
Это мы их так определили giri05003 Вороны здесь такие же, но на зиму их тут нет. Думаю, что слишком дождливо. Они не боятся холода, но у нас заливает тут. Холодное время слишком короткое.
Цитата (Eva_summer)
И я по вам очень скучаю. cray Только приходить не удобно, пока не дочитаю.
Ника, к нам всегда удобно lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:02 | Сообщение # 2468
неизлечимый Робстеноман
Привет девоньки!!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (Eva_summer)
у меня они часто меняют оттенки,  от серо-голубого. до насыщенного темно-серого, иногда плюс легкая искра зеленинки.
 ну это вообще классно! У меня тоже глаза меняют оттенок! Когда настроение плохое или болею они зеленеют, а когда все хорошо карие карие  fund02002 Странно как-то  fund02002
Цитата (Vita404)
Добьёшь ты её своей математикой
неее Витусь, меня не добьешь  fund02002
Цитата (Vita404)
У меня всё отлично, настроение бодрое, а на улице +19 и хризантемы цветут Но листья уже желтеют и краснеют,
Эх, какая красота!!! Везет же людям! У нас холодище и на улице и дома  4
Цитата (Eva_summer)
Только приходить не удобно, пока не дочитаю.
приходи приходи! Там всегда есть что пообсуждать  fund02016
Цитата (Vita404)
Не... я люблю осень. Мне нарвится ощущение начала. В моей странной голове именно с осени год начинается.
О! Полностью согласна!!! И как правило так и бывает, что именно осенью у людей начинается все по новому, все приводят жизнь в порядок к новому году, перемены есть у всех!  fund02016

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:38 | Сообщение # 2469
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
у меня они часто меняют оттенки, от серо-голубого. до насыщенного темно-серого, иногда плюс легкая искра зеленинки. ну это вообще классно! У меня тоже глаза меняют оттенок! Когда настроение плохое или болею они зеленеют, а когда все хорошо карие карие fund02002 Странно как-то
Девы, да вы у нас особенные fund02016 lovi06015

Цитата (Yana1907)
неее Витусь, меня не добьешь
Вот и ладно, а то как мы без тебя lovi06032
Цитата (Yana1907)
У нас холодище и на улице и дома
А когда у вас снег выпадает? Зима долгая?

Цитата (Yana1907)
И как правило так и бывает, что именно осенью у людей начинается все по новому, все приводят жизнь в порядок к новому году, перемены есть у всех!
Вот и я о том же fund02016 Люблю Новый год и Рождество. Как дитё до сих пор подарков под ёлкой жду.

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:47 | Сообщение # 2470
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
А когда у вас снег выпадает? Зима долгая?
Снег примерно в ноябре, чаще всего к концу ноября! Зима...кажется, что очень долгая! Теплеть потихоньку начинает только в марте  4
Цитата (Vita404)
Вот и ладно, а то как мы без тебя
И как же я без вас? Минутка появляется свободная, лечу сюда быстрее к вам..греться и набираться позитива  fund02016
Цитата (Vita404)
Люблю Новый год и Рождество. Как дитё до сих пор подарков под ёлкой жду.
И я обожаю Новый год!!! Всегда такое ощущение сказки и чуда витает в воздухе! Все суетятся, но суета такая приятная, выбирают подарки, елки....прелесть просто! Обожаю это время!!!
И Никуля тоже любит, я знаю!  fund02002

Витусь, хорошо что ты сюда заглянула!  lovi06015 Приятно пообщаться с моими любимыми девочками!!!  lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:12 | Сообщение # 2471
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ответ не правильный "Классная вообщем" - вот так вернее будет
Ой, леле... засмущаешь по уши. girl_blush2 люблю тебя, солнышко мое)) lovi06015
Цитата
Цитата Vita404Пушкина читаешь?
Агась)) fund02002 "Унылая пора, очей очарованье. Приятна мне твоя прощальная краса... " girl_wacko
Видимо перечиталась)) fund02002
Цитата
Не... я люблю осень. Мне нарвится ощущение начала. В моей странной голове именно с осени год начинается. Всё сделанно, огород убран, на зиму всё по полочкам, дети в школу, снова всё в свою колею. Вечером можно всем семейством перед теликом под пледиками. На улице дождь, а внутри тепло и чай. Так что люблю я осень.
 Блин, ты так ее описывашь, hang1 hang1 Как картинка голивудская, сказочная..  good
Я тоже обожаю, когда все дома, что бывает редко. cray еще  запах домашнего пирога, такой уют приносит. hang1 И чай с травами ароматными. good
Цитата
Но вот в прошлом году мы во Франции видели место. Место заповедное, там столько гнёзд и птиц, я такое только по телевизору видела.
Здорово, просто таки, в мире животных. giri05003
Я когда то давно была в Карпатах, тоже были на територии природного заповедника. Там кроме огромного поля нарцисов, были такие птички, как будто нарисованные. hang1 Но больше всего меня удивила, не поверишь. fund02002 Черная белка. girl_blush2 Такая красивая, блыскуча, шустрая... hang1
Цитата
Цитата Vita404Это мы их так определили Вороны здесь такие же, но на зиму их тут нет. Думаю, что слишком дождливо. Они не боятся холода, но у нас заливает тут. Холодное время слишком короткое.
Я все время, забываю что вы почти на севере. girl_blush2 У вас наверно и зима дождливая?  girl_wacko
Цитата
Цитата Vita404Ника, к нам всегда удобно
вот за этот уют и доброту отношения, отдельное спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:26 | Сообщение # 2472
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Зима...кажется, что очень долгая! Теплеть потихоньку начинает только в марте 4
Зато на санках можно покататься. Мы вот санки купили, а в прошлую зиму было в пору лодку надувать giri05003
Цитата (Yana1907)
Витусь, хорошо что ты сюда заглянула! lovi06015 Приятно пообщаться с моими любимыми девочками!!
Мне ужасно стыдно, что последнее время мало появлялась. Но так много работала и перевод. Это я сейчас тут торчу, потому что теперь по понедельникам отгулы выбираю hang1 hang1 Закончатся отгулы и усё cray опять короткие выходные.
Цитата (Eva_summer)
Видимо перечиталась)
Пушкина много не бывает girl_wacko
Цитата (Eva_summer)
И чай с травами ароматными.
Я тааак хочу чаю с настоящей мятой выросшей в сухом, жарком климате. Что бы от неё дух, а не горечь hang1 hang1
Цитата (Eva_summer)
Черная белка. girl_blush2 Такая красивая, блыскуча, шустрая.
Никогда не видела 12 12 12
Цитата (Eva_summer)
У вас наверно и зима дождливая?
Удивляюсь как сама ещё плесенью не покрылась giri05003 giri05003
Цитата (Eva_summer)
вот за этот уют и доброту отношения, отдельное спасибо!
Это скорее о тебе слова. Ника, твой форум первый куда я стала заходить просто так, потому что тут тепло и всегда встретят с улыбкой lovi06015 lovi06015 lovi06015

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:00 | Сообщение # 2473
неизлечимый Робстеноман
Вот и наша малышка подплыла. fund02016 Привет Яночка) lovi06015
Надеюсь все хорошо!? JC_flirt
Цитата
Цитата Yana1907 ну это вообще классно! У меня тоже глаза меняют оттенок! Когда настроение плохое или болею они зеленеют, а когда все хорошо карие карие  Странно как-то
 Надо же как, ты почти хамелеон)) hang1 Вообще оттенки меняют почти все люди, просто перемены эдва заметны. Мне очень нравятка карие глазки, такие золотисто-шоколадные на солнышке, и темные-темные в сумраке. hang1
Цитата
Цитата Yana1907Эх, какая красота!!! Везет же людям! У нас холодище и на улице и дома
У нас тоже дубарь и штормовое предупреждение. 4 +10 +12...и дождь весь день. cray
Кстати вплоть до середины октября обещают такую погоду(( Говорят после 15 октября будет бабье лето, представляете? 4
Цитата
Цитата Yana1907И как правило так и бывает, что именно осенью у людей начинается все по новому, все приводят жизнь в порядок к новому году, перемены есть у всех!
Я самую настоящую осень не люблю. когда ветер холодный, дожди, слякоть. грязь.. 
Но "в багрец и золото одетые леса" конечно никто не заменит. Это очень красивооо.. hang1
Я нас сейчас столько грибов продают,  12 вчера была на ярмарке, в шоке была. Грибов...море. dance4

Но про "новые дела" ты более чем права. fund02016 Для меня сентябрь, как со школы остался началом чего то нового, так и продолжается сейчас. ВСегда в голове когда строишь планы, начинаешь, ну вот с первого сентября начну худеть, писать, читать, учить, искать... не важно, но чтот да начнешь)) fund02002
Цитата
Цитата Vita404Девы, да вы у нас особенные
Дяяя.. мы такие. boast а главное скромные)) fund02002
Цитата
Цитата Vita404Люблю Новый год и Рождество. Как дитё до сих пор подарков под ёлкой жду.
И люблю НГ и Рождество... так начиная с коталического, обожаю это время, такое чувство ожидания чего то жутко приятного и волшебного. hang1 Это здорово! good
Цитата
Цитата Yana1907Снег примерно в ноябре, чаще всего к концу ноября! Зима...кажется, что очень долгая! Теплеть потихоньку начинает только в марте
 Ты прям нашу зиму описываешь)) fund02016 Только у вас наверно морозы больше. girl_wacko
Цитата
Цитата Yana1907Витусь, хорошо что ты сюда заглянула!  Приятно пообщаться с моими любимыми девочками!!!
Поддерживаю!)) Девочки, я вам жутко рада!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Только Марочки не хватает(( cray Она там за нас всех отдыхает. hang1

Добавлено (23.09.2013, 17:00)

Цитата (Vita404)
Зато на санках можно покататься. Мы вот санки купили, а в прошлую зиму было в пору лодку надувать
У нас же наоборот. были аномальные для Украины снега. 4 По пояс весь февраль-март и начало апреля. girl_wacko Помнишь, я еще в конце марта слебила "идеального" мужчину?)) fund02002

Цитата
Цитата Vita404Мне ужасно стыдно, что последнее время мало появлялась. Но так много работала и перевод. Это я сейчас тут торчу, потому что теперь по понедельникам отгулы выбираю Закончатся отгулы и усё опять короткие выходные.
ЗАинька, ну какой стыдно, прекращай пожалуйста.:fund02016: Я абсолютно уверенна будь у тебя больше времени, ты бы бывала здесь чаще. 
Я тебя обожаю, и мне не нужно много комментариев, чтобы чувствовать что это чувство взаимно. lovi06015 lovi06015 lovi06015 Приходи когда можешь, я тебе рада всегда, в любое время. lovi06015
Цитата
Цитата Vita404Пушкина много не бывает
точно. fund02016
Цитата
Цитата Vita404Я тааак хочу чаю с настоящей мятой выросшей в сухом, жарком климате. Что бы от неё дух, а не горечь
У нас такая растет у речки, ароматная жутко.... hang1 hang1 А листочки такие мягкие, бархатные, сочные... hang1 чай из них такой бодрящий. Короче, Витусь, приезжай поделюсь травками. fund02016
Цитата
Цитата Vita404Никогда не видела
ой, они такие красавицы.. hang1 дивись.

Цитата
Цитата Vita404Удивляюсь как сама ещё плесенью не покрылась
ахах, не надеюсь до этого не дойдет. fund02016
Цитата
Цитата Vita404Это скорее о тебе слова. Ника, твой форум первый куда я стала заходить просто так, потому что тут тепло и всегда встретят с улыбкой
Тогда давай так, это слова о нас всех, таких чудных, очаровательных и душевных)) lovi06015 lovi06015 lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:16 | Сообщение # 2474
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Мне ужасно стыдно, что последнее время мало появлялась. Но так много работала и перевод. Это я сейчас тут торчу, потому что теперь по понедельникам отгулы выбираюЗакончатся отгулы и усё опять короткие выходные.

Витусь, твой перевод это просто....нет слов!!! Я представляю как сложно, переводить, чтобы все эмоции правильно передать...очень тяжелый труд! Так что ты просто фея  lovi06015
Цитата (Vita404)
твой форум первый куда я стала заходить просто так, потому что тут тепло и всегда встретят с улыбкой
Это да  JC_flirt Присоединяюсь  fund02016
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь все хорошо!?

Ну в целом да, все нормально вроде  JC_flirt
Я сегодня выспалась, так что все хорошо  fund02002
Цитата (Eva_summer)
Говорят после 15 октября будет бабье лето, представляете?
И у нас так же говорят  fund02002
Видимо бабы этим летом чудили нехило, раз бабье лето больше не хочет приходить к нам  fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (Eva_summer)
Но про "новые дела" ты более чем права. Для меня сентябрь, как со школы остался началом чего то нового, так и продолжается сейчас. ВСегда в голове когда строишь планы, начинаешь, ну вот с первого сентября начну худеть, писать, читать, учить, искать... не важно, но чтот да начнешь))
И не говори, и сентябрь никогда не оставляет все как есть, всегда что-то да изменится...А перемены всегда на пользу, даже если сначала кажется что это не так  JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
Только у вас наверно морозы больше.
Уж какие у нас бывают морозы.... 4 Брррр...
Цитата (Eva_summer)
Только Марочки не хватает(( Она там за нас всех отдыхает.
Да, не хватает...Но я рада, что Марочка отдыхает, набирается сил и впечатлений...
Море, солнышко....ммм....я бесконечно могу мечтать о такой картине  JC_flirt
Зато как приедет прикинь сколько глав можно будет прочитать? Завидую ей по хорошему) Всегда интересно несколько глав залпом читать  fund02016
Цитата (Eva_summer)
Девочки, я вам жутко рада!!!
И я радааа  girl_blush2 lovi06015 lovi06015

Добавлено (23.09.2013, 17:16)

Цитата (Eva_summer)
я еще в конце марта слебила "идеального" мужчину?))
bj bj bj bj
Он шикарен  good good good

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:33 | Сообщение # 2475
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
.очень тяжелый труд! Так что ты просто фея
поддерживаю, Яну! fund02016 Виточка+Лена= наши добрые, талантливые феи. lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (Yana1907)
Это да  Присоединяюсь
 приятно... слышать, очень. girl_blush2

Цитата (Yana1907)
Ну в целом да, все нормально вроде  Я сегодня выспалась, так что все хорошо
   в понедельник и выспалась, молодечик.:boast: Рада, что все хорошо. giri05003

Цитата (Yana1907)
И у нас так же говорят  Видимо бабы этим летом чудили нехило, раз бабье лето больше не хочет приходить к нам
  ненаю, ненаю... я с "бабами" не знакома, girl_blush2 только с девушками-женщинами, и они вроде вели себя прилично)) fund02002

Цитата (Yana1907)
И не говори, и сентябрь никогда не оставляет все как есть, всегда что-то да изменится...А перемены всегда на пользу, даже если сначала кажется что это не так
 ты ж моя оптимисточка. fund02016 lovi06015 Буду так и думать, что все на благо. dance4

Цитата
Цитата Yana1907Уж какие у нас бывают морозы.... Брррр...
Бррр.. у нас максимум, тот что я видела на градуснике в прошлом году был -22... 4
Цитата (Yana1907)
Да, не хватает...Но я рада, что Марочка отдыхает, набирается сил и впечатлений... Море, солнышко....ммм....я бесконечно могу мечтать о такой картине 
Зато как приедет прикинь сколько глав можно будет прочитать? Завидую ей по хорошему) Всегда интересно несколько глав залпом читать
 Маринусь, заслужила отдых. Надеюсь у нее все там отлично. Очень ее не хватает, солнышко такое родное-родное. girl_blush2 Море, солнце теплое-теплое.. hang1 эх.
Нда, я вон когда приехала, и еще не все новые главки прочла. girl_blush2 НЕуспеваю, за нашими мастерицами. Хотя жду и читаю ток 3-4 фика. girl_wacko

Цитата (Yana1907)
Он шикарен
 скажи?! hang1 Мне он тоже понравился. hang1 Прада руки еще часа три были ледышками)) fund02002

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:49 | Сообщение # 2476
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
в понедельник и выспалась, молодечик
Я после учебы пришла и спать завалилась  fund02002 fund02002

Цитата (Eva_summer)
ты ж моя оптимисточка.
Ну вот есть во мне оптимизм этот, ничего не могу с собой поделать  fund02002
Цитата (Eva_summer)
Буду так и думать, что все на благо.
Бывает так что, что-то меняется и тебе кажется, что все стало хуже чем было....Но нет! Перемены всегда приходят в то время, когда они больше всего нужны!
Цитата (Eva_summer)
у нас максимум, тот что я видела на градуснике в прошлом году был -22...
А у нас было и -35  fund02002 Сибирь Матушка... fund02002
Цитата (Eva_summer)
НЕуспеваю, за нашими мастерицами.

Ох, догоняй)) Далеко ты от нас?  JC_flirt

Цитата (Eva_summer)
скажи?! Мне он тоже понравился. Прада руки еще часа три были ледышками))
Он бесподобен  good
Ну все правильно..не можешь найти идела? Слепи его!  fund02002

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:08 | Сообщение # 2477
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Я после учебы пришла и спать завалилась

вот, это моя девочка!)) fund02002 boast

Цитата (Yana1907)
Ну вот есть во мне оптимизм этот, ничего не могу с собой поделать
  Это ж круто! fund02016 Оптимизм это ж как стержень, который не дает тебе загнуться. giri05003

Цитата (Yana1907)
Бывает так что, что-то меняется и тебе кажется, что все стало хуже чем было....Но нет! Перемены всегда приходят в то время, когда они больше всего нужны!
Бывает и такое. girl_wacko Но я ж тоже краешком оптимистка. так что верю и надеюсь на лучшее. fund02016

Цитата (Yana1907)
А у нас было и -35  Сибирь Матушка...
Огогошеньки... и как вы в такой мороз учились? 12

Цитата (Yana1907)
Ох, догоняй)) Далеко ты от нас?
  Да еще далековато. girl_blush2 У "любви" еще 7 главок. hang1
Но меня ж еще ждет любимая Викина "катастрофа" и Милусина "рыбка".  Я ж совсем все забросила.   girl_blush2 А наверстать не успеваю. girl_wacko

Цитата (Yana1907)
Ну все правильно..не можешь найти идела? Слепи его!
 я тож так решила!)) fund02002 fund02016

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:12 | Сообщение # 2478
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
вот, это моя девочка!))
Я сама в шоке))) Обычно не могу уснуть после учебы  fund02002
Цитата (Eva_summer)
Оптимизм это ж как стержень, который не дает тебе загнуться.
Да уж, земной шарик крутят оптимисты  fund02002
Цитата (Eva_summer)
Огогошеньки... и как вы в такой мороз учились?
Да мы привычные к такому  fund02002
Когда была возможность я не выползала из дома, прогуливала изредка  girl_blush2 :girl_blush2: JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
У "любви" еще 7 главок.
Давай наверстывай скорее! Хочется с тобой пообсуждать все  fund02016
Цитата (Eva_summer)
Но меня ж еще ждет любимая Викина "катастрофа" и Милусина "рыбка".  Я ж совсем все забросила.
 Поподробнее пожалуйста) Что за истории?)) Знаю или не знаю их?))
Цитата (Eva_summer)
я тож так решила!))
fund02016 :fund02016:

Сообщение отредактировал Yana1907 - Понедельник, 23.09.2013, 19:12

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:10 | Сообщение # 2479
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Я сама в шоке))) Обычно не могу уснуть после учебы
  Хах мне б такую проблему)) fund02002 Мну ток покажи где, fund02002 а вообще могу спать стоя, лежа, сидя... главное СПАаааааааТЬ.... fund02002 ну эт когда совсем сессия-сессия была. girl_wacko

Цитата (Yana1907)
Когда была возможность я не выползала из дома, прогуливала изредка
  воть... эт мне знакомо. fund02016 Иногда эт очень даже полезно) lovi06015

Цитата (Yana1907)
Давай наверстывай скорее! Хочется с тобой пообсуждать все
  Заинька, да я б с удовольствием, но не хочется же и вас оставить без счастливого продолжения girl_blush2
Тут важено равновесие, я пока его ток пытаюсь найти. girl_blush2

Цитата (Yana1907)
Поподробнее пожалуйста) Что за истории?)) Знаю или не знаю их?))
Не знаю, может и знаешь. 
вот КАТАСТРОФА замечательный, романтичный перевод. hang1 С очень талантливым и позитивным переводчиком)) good
Он кстати подходит уже к концу, а ты так хотела почитать все разом. JC_flirt
И есть еще замечательный рассказ, моей любимушки Милы, он правда на другом сайте, но он блин шикарен. hang1 hang1 Для меня из жизни актеров это первый фик. good Зоветься "Моя золотая рыбка"
Там такой Робка, и такой Лондон.. hang1 hang1 Если захочешь ссылку я тебе в лс пришлю. В общем рекомендую. fund02016  

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:18 | Сообщение # 2480
Робстен-профессионал
Никусь, привет, золотце! lovi06015 Простишь ли ты  блудную  дочь  этого прекрасного  форума? girl_blush2 Очень  стыдно, что  появляюсь  так  редко... Эту  недельку  ещё  и  приболела  до  кучи - погода  нас  определённо  не  радует - дожди  льют  и  градусов  11  тепла   только! girl_wacko Очень холодно!
Я  вот  на  выходных  домой  на  побывку  сьездила, отдохнула! А  с  учёбой  всё  по прежнему!
Как  у  тебя  дела? Как  продвигается  твой  коллаж? Как  настроение? JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Поиск: