Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:23 | Сообщение # 2441
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Yana1907)
Такая же фигня у меня будет Воды много
эт не страшно, считай закон удачного студента, много воды и мало сути. Вам хоть хорошо только отчет написать. Помню мы когда на третем курсе практику проходили, должны были спроектировать, нарисовать, сконструировать лекала, и сшить готовое изделие. Вот где был мой капец. Мы тогда работали для сети рестораном, с украинским уклоном. Должны были разработать одежду для персонала. У нас у ректора своя сеть ресторанов, так что он нас как мог эксплуатировал))))
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:25 | Сообщение # 2442
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Мы тогда работали для сети рестораном, с украинским уклоном. Должны были разработать одежду для персонала. У нас у ректора своя сеть ресторанов, так что он нас как мог эксплуатировал))))
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:32 | Сообщение # 2445
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
так точно и аудитор в перспективе
А вот то второе страшное слово, мну вообще не знакомо. Я в экономике.. "ни бум-бум, малолетка, дура-дура, ты..." наверно уже не помнишь такую песенку. Она давняя.
Цитата (Yana1907)
Усидчивыми это ваще не про меня
А что тогда про тебя? Кем ты видишь себя? Чем бы хотела бы заниматься?
Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:26 | Сообщение # 2454
Love.Life.Lyrics.
Я, как и обещала пришла Привет, Вероничек. Долго шла, конечно, признаю, но ничего не поделаешь, переход с лета на осень выдался таким: свободы действий не хватает, да и настроения, откровенно говоря Но! читала обновления в твоей, Никуля, истории ..и вот что хочется сказать. Во-первых, поздравляю с наградами в голосовании Ф.Ф. Не было бы счастья Лично я люблю этот сюжет за сочетание романтики, чувственности, любви и сексуальности. Во-вторых, преображение нашей Беллы. Разумеется, не только внешне. Она становится другой, даже так: она становится собой - настоящей девушкой, красивой, игривой, более смелой. Благодаря чувствам, благодаря своему мужчине. В-третьих, глава 20.
Эдвард-профессор это отдельная тема)) Белла-обаятельная студентка - тоже) Ну, приготовилась она шикарно - сводить его с ума маленькой местью!
Цитата
Совершено довольные ребята толпой выходили из класса, я же сделала вид, что роюсь в сумке, ища в ней что-то. Еще минут через пять мы остались одни. Наконец, поднимаясь с места, я наблюдала, как взгляд Эдварда менялся по мере того, как он разглядывал все новые и новые детали моей одежды. На самом деле ни шортики, ни блузка не оставляли много места для полета фантазии. Его глаза с жадностью блуждали по вырезу блузки, где так не кстати был завязан бант. Я же, не теряя времени, подошла к двери, повернув ключ в замке три раза для надежности, я обернулась к своему мужчине, наконец, чувствуя себя свободно, время «мести» настало…
Эд явно не ожидал от своей девочки этого
Цитата
Нет, нет, нет, никаких касаний, дорогой
*такой послушный Но мне нравится, когда он тоже хочет.делать.по-своему«К черту правила»
Цитата
...Ощущать его руки на себе после перерыва было высшим наслаждением. Я так скучала по такому Эдварду.
скучала по своему единственному, самому сногшибательному и любимому Эдварду) *обожаю все нежные и трогательные фразы. В общем, это было классно!
Цитата (Eva_summer)
Мы лежали на полу пустой аудитории, за окном уже потемнело, лампы дневного света освещали комнату немного синеватым светом. Я не могла поверить, что решилась на все это и мне удалось.
А главное - это было нельзя! Официально в условиях и стенах института запрещено.. Самое лучшее, когда ничто не важно! только притяжение друг к другу. Спасибо, Вероника.
В-четвертых, глава 21.
Элис и Джаспер - молодцы! Счастья им, благополучия и великолепной свадьбы! Элис - настоящая подруга) Поддержала свою маленькую спекулянтку в планах "мести" Эдварду Перелет в Лондон ..Это именно тот момент,когда я понимаю, что все мои комментарии не имели бы смысла. С одной стороны, Эд и Белла и все творимое в самолете было очень круто, а с другой, я в легком, приятном (в должной мере) шоке от всего незабываемо!
*** Элис, кстати, сказала подруге очень верные слова по поводу замужества:
Цитата
- Когда придет время, ты не станешь думать дважды, ведь так? Ты любишь Эдварда? - Да, всем сердцем. - Этого достаточно для счастливой жизни вместе со штампом или без него.
Эдвард уже видит Белль своей женой, своей единственной. Нужен только хороший момент. И Она скажет "Да"
*** В-пятых.
Цитата
Взглянув на него, я увидела улыбку и немного опьяненный взгляд, который сказал мне больше, чем он мог сказать словами. Все получилось. Уже только ради таких ощущений стоило затевать поездку.
Ради таких впечатлений стоит читать "Не было бы счастья". Спасибо, солнце! Удачи, любви и счастья!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Суббота, 21.09.2013, 04:01 | Сообщение # 2455
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Я, как и обещала пришла Привет, Вероничек.
Доброй ночи, Джюли, радость моя поетичная!)) Очень рада, твоему визиту.
Цитата
Долго шла, конечно, признаю, но ничего не поделаешь, переход с лета на осень выдался таким: свободы действий не хватает, да и настроения, откровенно говоря Но! читала обновления в твоей, Никуля, истории ..и вот что хочется сказать.
Ох, как же я это понимаю, у самой похожая проблема, по форума хожу медленно, так по эстонски. Хоть и читаю всего лишь 4-5 историй. Осень - мать ее золотолистную)) Никак не войдем в нормальный режим. Держись, дорогая. Скоро одаптирумся. Ты же знаешь, я тебя всегда жду независимо от времени года и суток))
Спасибо огромное, за ТАКОЙ шикарный комментарий. Я в приятном шоке, от твоего маленького эссе. Как будто рецензию прочла)) Ты как всегда в самую точку попала, все по полочкам розложила. Талант.
Цитата
Цитата Anabelle_de_NuitВо-первых, поздравляю с наградами в голосовании Ф.Ф.
Спасибо огромное. За поддержку и поздравление. Не представляешь, насколько это приятно. Спасибо.
Цитата
Цитата Anabelle_de_NuitВо-вторых, преображение нашей Беллы. Разумеется, не только внешне. Она становится другой, даже так: она становится собой - настоящей девушкой, красивой, игривой, более смелой. Благодаря чувствам, благодаря своему мужчине.
Белла стала настоящей - женщиной. Со свойственной только ей хитринкой, игривостью, смелостью, и напором, но и нежностью, любовью, душевностью... Это трансформация личности из ребенка в девушку.
Цитата
Цитата Anabelle_de_NuitЭдвард-профессор это отдельная тема)) Белла-обаятельная студентка - тоже) Ну, приготовилась она шикарно - сводить его с ума маленькой местью!
Понравилось, да? Ураааа!!! Я счастлива! Она хорошая ученица)) Эл может уходить на пенсию спокойно, она ее всему научила))
Цитата
Цитата Anabelle_de_Nuit*такой послушный Но мне нравится, когда он тоже хочет.делать.по-своему «К черту правила»
Мне честно говоря, этот Эдвард по душе. Он какой то родной, чтоли. Такой человечный, любящий, как ты сказала.. послушный. Это иногда тоже в тему.
Цитата
Цитата Anabelle_de_NuitА главное - это было нельзя! Официально в условиях и стенах института запрещено.. Самое лучшее, когда ничто не важно! только притяжение друг к другу. Спасибо, Вероника.
Клуб 200 миль, они были обязаны окрестить))) И они сделали это - шикарно. Их притяжение, окрыляет.
Цитата
Цитата Anabelle_de_NuitЭлис и Джаспер - молодцы! Счастья им, благополучия и великолепной свадьбы!
Солнышко, по большому секрету скажу, что свадьба Эдварда и Белль, произойдет гораздо раньше. Цитата
Цитата
Anabelle_de_NuitПерелет в Лондон ..Это именно тот момент,когда я понимаю, что все мои комментарии не имели бы смысла. С одной стороны, Эд и Белла и все творимое в самолете было очень круто, а с другой, я в легком, приятном (в должной мере) шоке от всего незабываемо!
Главное что понравилось! Эмоции, чувства... все делалось ради этого.
Цитата
Цитата Anabelle_de_NuitЭлис, кстати, сказала подруге очень верные слова по поводу замужества
Эл, вообще мудрая девушка.
Цитата
Цитата Anabelle_de_NuitРади таких впечатлений стоит читать "Не было бы счастья". Спасибо, солнце! Удачи, любви и счастья!
Приятно, до счастливой и дурацкой улыбке на лице, читать подобные комментарии! Спасибо огромное-преогромное, за похвалу, доброту и любовь!!! Для меня это очень важно. Зайка, тебе тоже все таки теплой, золотой, солнечной осени! Всегда тебе рада.
П.С. может ты тоже захочешь присоединиться к нам? Мы с девочками решили сделать такой себе "коллаж счастья" из наших реальных фоток. Если есть такое желание, от тебя требуется твоя любимая фотография, которую ты пришлешь мне на почту. veraluba89@yandex.ua Буду, рада, если ты к нам присоединишься.
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:36 | Сообщение # 2456
Робстен-любитель
Доброй ночи всем счастливчикам и их повелительнице Никуль, большое при большое спасибо за новую главку!!! Никогда ни летала на самолетах, думаю с таким преподавателем я бы согласилось летать бесконечно Отдельное спасибо за платье в горошек Никуль, горошек эт мой маленький пунктик до сих пор, хожу в магазинах ищу блузку шоколадного цвета в горошек Я с ЛС отстрелялась теперь пришла наглеть, главка новая скоро будет??!
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 04:26 | Сообщение # 2457
неизлечимый Робстеноман
Доброй ночи, моя отрада!)) Оля-ля))
Цитата
Olga83Доброй ночи всем счастливчикам и их повелительнице
ВАу, мне понравилось)) Так меня еще никто не называл))
Цитата
Никуль, большое при большое спасибо за новую главку!!!
Урааа, ты прочла! Всегда на здоровье, котен!)
Цитата
Никогда ни летала на самолетах, думаю с таким преподавателем я бы согласилось летать бесконечно
Принимай в клуб, *никогда не летавших*. Я тоже не поднималась на высоту птичего полета... эх.
Цитата
Отдельное спасибо за платье в горошек Никуль, горошек эт мой маленький пунктик до сих пор, хожу в магазинах ищу блузку шоколадного цвета в горошек
Мне тоже безумно нравится горошек. Он всегда очень еффектно смотрится. Видела такую блузку как ты говоришь, ток в журналах мод. Еще знаешь горошек не белого цвета был, а немного голубоватый..такая прелесть. Желаю найти.. свою мечту.
Цитата
Я с ЛС отстрелялась теперь пришла наглеть, главка новая скоро будет??!
Эт гдеж ты отстрелялась, а? я тебе уже новое настрочила... иди мучайся дальше)) А главка уже почти неделю как у Наточки, как только она меня обрадует, я сразу к вам дорогие. Олюсь, спасибо за такую неожиданную, но жутко приятную весточку))
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:34 | Сообщение # 2459
неизлечимый Робстеноман
Привет, кралечка моя))
Цитата
Цитата Yana1907Шоколад и горошек это бомба!
о да.. Вообще я заметила, с шоколадным оттенком сочетаються такие цвета отпадные... шоколад+бледно-голубой, шоколад-лимонный.. Хах такое ощущение, что о мороженном говорю))
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:39 | Сообщение # 2460
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Вообще я заметила, с шоколадным оттенком сочетаються такие цвета отпадные... шоколад+бледно-голубой, шоколад-лимонный.. Хах такое ощущение, что о мороженном говорю))