Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:34 | Сообщение # 2402
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (lonalona)
Ника, здравствуй солнышко Прости за долгое молчание, отпуск был хорош, но в итоге пропущено много. Вот, дошла до твоей истории.
Наталочка, доброй вечер, мой любимый пионер счастья!)) Очень рада тебя видеть!))
Цитата
Цитата lonalonaСмотрю у наших героев все прекрасно, осталась одна сложность - держать руки и губы при себе. Такой приятный перелет. Так бы летали и летали.
точно... держать все в себе, для наших огромная сложность. Считай подвиг))
Цитата
Цитата lonalonaНадеюсь время в Лондоне потратят с не меньшей пользой. Студентке Изабелле Свон понадобятся индивидуальные занятия по предмету, как пить дать.
Определенно, уже в следующей главе, ей понадобятся дополнительные часы лекций!)) Как бы такими темпами на второй год не остаться.
Цитата
Спасибо за продолжение истории. И поздравляю с победами Ты умница и ты их абсолютно заслужила. И конечно твоя беточка Наташа Спасибо за оповещения
Ой, спасибо зайка!) Так приятно... Благодарю за добрые слова!) За внимание и поддержку!) Для меня это очень важно. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:59 | Сообщение # 2403
Робстен-профессионал
Никуля, может мы с тобой будем на два фронта переписываться? Я и на сайте сижу, и в ВК, и музыку слушаю одновременно - сама себе поражаюсь! Такие способности да в учёбу - закончила бы универ досрочно!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:16 | Сообщение # 2404
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Никуля, может мы с тобой будем на два фронта переписываться? Я и на сайте сижу, и в ВК, и музыку слушаю одновременно - сама себе поражаюсь! Такие способности да в учёбу - закончила бы универ досрочно!
Танюшик, мы с тобой просто таки Юлии Цезари)) Я еще паралелльно и на кухне успеваю бегать. Прям горжусь нами)
кстати у меня есть одна хорошая знакомая, которая закончила экстерном учебу, за 2,5 года... и это в 65 лет! представляешь?
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:54 | Сообщение # 2405
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
кстати у меня есть одна хорошая знакомая, которая закончила экстерном учебу, за 2,5 года... и это в 65 лет! представляешь?
Это и правда надо гинеальные способности иметь!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 02:06 | Сообщение # 2406
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Это и правда надо гинеальные способности иметь!
представляешь, женщина мамина сотрудница, лет 30 проработала руководителем студии понтамимы, знаешь что эт такое? Так вот на седьмом десятке считай, ей пришлось идти учится, потому что начальству вдруг взбрелось что всем надо иметь высшие образование, а у нее оно среднее было, толи цирковое училище или еще какое. Она у меня рекордсмен, за 2,5 года поступить, отучится и защитится. Нереальные способности - реального человека))
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 02:17 | Сообщение # 2407
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
лет 30 проработала руководителем студии понтамимы, знаешь что эт такое?
Да, знаю!) Это действительно надо иметь супер-мозг, а ещё какую усидчивость и целеустремлённость! Уважаю таких людей!
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 02:53 | Сообщение # 2408
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Да, знаю!) Это действительно надо иметь супер-мозг, а ещё какую усидчивость и целеустремлённость! Уважаю таких людей!
Я вообще обалдела от ее усидчивости! Тетенька на саммо деле мозг жизни)) Йогой, фитнесом занимается, во всяких сообществах состоит, этот человек еще всем нам фору даст.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:09 | Сообщение # 2410
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Так уже соскучилась! Никуля, как дела? Как здоровье?
Янусь,привет дорогая!)) Да, дела как то непонятно. Как и настроение. Заливает нас дожди, ливни. И настроение такое же((( Хочу солнышкааааа и тепла еще, мне лета мало было. А у тебя как дела? Настроение?Все хорошо?
Цитата (Yana1907)
Эх, как я ей завидую) Мне бы такую усидчивость и на учебе было бы все легко и просто
Ндауж, думаю эти качества бы всем не повредили. У меня на учебу, тоже вечно не хватало сили времени. Столько всего интересного было вокруг.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:21 | Сообщение # 2412
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Цитата Yana1907Ну все относительно. Погода плохая, холодно.
Я вижу погода вообще всех радует!
Цитата
От учебы уже сил нет.
А прошло только две недели. это полностью в нашем стиле)))
Цитата
Вот пришла к тебе заряжаться позитивом и теплом
молодец, что пришла! Я тебе рада. Только позива маловато пока, я видимо как медведь в спячку впадаю))) Но есть и хороший момент, я первую часть главки в Лондоне, уже отослала беточке.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:57 | Сообщение # 2417
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
У тебя какой любимый?
Ой у меня с ним все любимые! Люблю "Законопослушный гражданин", "Рок-н-рольщик", "Покорители волн" вообще заряжающий энергией фильм! После просмотра есть о чем задуматься! Смотрела? Недавано посмотрела еще "Падение Олимпа". Джерард там просто ух! Прям вах-вах какой мужчина!
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:02 | Сообщение # 2418
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Цитата Yana1907Ой у меня с ним все любимые! Люблю "Законопослушный гражданин", "Рок-н-рольщик", "Покорители волн" вообще заряжающий энергией фильм! После просмотра есть о чем задуматься! Смотрела?
у него кстати много хороших фильмов, один из актеров за которого не стыдно. Покорители волн, не смотрела. позитивный фильм?
Мне очень нравится с ним "Голая правда" с моей любимой блондинкой Кетрин Хейгл, и "П.С. Я люблю тебя, у него там хорошие моменты есть. И охотники за головами тоже такая себе мелодрама))
Цитата
Недавано посмотрела еще "Падение Олимпа". Джерард там просто ух! Прям вах-вах какой мужчина
я еще не смотрела. Это Олимп, Боги и все такое...?
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:17 | Сообщение # 2420
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Ой, как это я забыла про этот фильм? И я его обожаю тоже! И Кэтрин люблю!
Я Кэтрин люблю еще с Анатомии страсти /Грей/ Там вообще классные актеры были, в большинстве своем. Смотрела этот сериал?
Цитата
Цитата Yana1907Я так и думала В основном из-за него смотрела этот фильм
меня в этом фильме только он и греет, актриса мне слишком угловатая, не по душе. А его момент с танцем в труссах.. шикарен. Короче, книга как всегда круче.
Цитата
Цитата Yana1907Неее) Это про США. Про Белый дом.
упс... тогда точно не смотрела.
Цитата
Цитата Yana1907Я с ним смотрела еще "Мужчина нарасхват". Фильм не плохой.
я только трейлер видела, он же ток в этом году вышел. Надо будет посмотреть. Вообще люблю мелодрамы таки еромантишные, с красивыми людьми))) Обожаю красивые картинки))