Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:40 | Сообщение # 2361
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата
Цитата ахахаСпасибо за главу. Горячий перелёт получился! Шалуны! Надеюсь в Лондоне всё будет будет хорошо, Джессика не доставит неприятностей.
ахаха,Олечка всегда пожалуйста!))Рада,что вам понравилось продолжение, я старалааааась... Скажу вам, что Джессика не единственная жаждущая тела женщина в Лондоне. Над продолжением уже работаю, постараюсь вас скоро порадую)
Цитата
Того гляди набросится на Эдварда, а Белла приревнует или узнает о наших голубках и заложит или шантажировать будет. Жду проду!
Ооо сколько возможных вариантов будущего. Все может быть. Надеюсь получится интересно.:girl_blush2: Благодарю вас за внимание!))
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:16 | Сообщение # 2363
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Таша)
А я смотрю они не очень то и скрываются от остальных студентов))
Таша, нуууу... как бы, они надеятся на счастливый случай))) И пока удача на их стороне, что будет дальше, не изменит ли она им... посмотрим) Спасибо за отзыв!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:24 | Сообщение # 2364
с любовью к РобСтен
Поздравляю с победой !!!!
Я очень рада за тебя!!!Люблю тебя и твою историю!!! Всегда продолжай нас радовать новыми главами и заряжать позитивным настроением !!! :lovi06015:
Eva_summer, привет мое Солнышко!!! Спасибо большое...порадовала такой шикарной главкой Ты просто прелесть...Такие страсти между Эдькой и Белкой , ну просто куда деваться Я думала , что у Эдьки больше ревности в самолете будет , а он можно сказать спокойно отнесся Так, ладно закончили мы с клубом "200 миль " ,теперь буду ждать Лондон ... Посмотрим , что на этот раз они "выкинут " Спасибо Лапуль за хорошее настроение ...эх, ты у меня просто светлый лучик в темном царстве ...
Сообщение отредактировал Шерман - Воскресенье, 08.09.2013, 22:27
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:41 | Сообщение # 2365
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Шерман)
Я очень рада за тебя!!!Люблю тебя и твою историю!!! Всегда продолжай нас радовать новыми главами и заряжать позитивным настроением !!!
Так приятно, зайка, Ирочка, СПАСИБО!!! И за поздравления, и за поддержку во всем!!! Обожаю тебя, крошечка.
Цитата
Цитата ШерманEva_summer, привет мое Солнышко!!! Спасибо большое...порадовала такой шикарной главкой Ты просто прелесть...Такие страсти между Эдькой и Белкой , ну просто куда деваться
Привет, привет моя радость! Кажется сто лет тебя не видела на форуме(( Знаю, знаю твои обстоятельства, но очень надеюсь, что твой шефа таки поглотят демоны и он таки отвянет от вас. Усегда пожалуйста, дорогуль. Радовать вас, это истинное счастье!
Цитата
Я думала , что у Эдьки больше ревности в самолете будет , а он можно сказать спокойно отнесся Так, ладно закончили мы с клубом "200 миль " ,теперь буду ждать Лондон ... Посмотрим , что на этот раз они "выкинут "
Кхм... я честно говоря, тож так думала. Но потом пошло все так, рука судьбы... ДУмаю, пока ревнивочкой побудет Белль, у нее в Лондоне еще один повод появится. ЭЙ, я думала тебе нравится клуб 200 миль!!! О_О а ты с ним так закончила... эх. Лондон должен быть интересным, я за эти сток программ уже посморела про него.
Цитата
Спасибо Лапуль за хорошее настроение ...эх, ты у меня просто светлый лучик в темном царстве ...
Кицюнь, обращайся, ты же знаешь, я тебе всегда настрой подниму)) Люблю тебя, моя хорошая) Хочешь, я тебю искупаю в солнышке!?)) Надеюсь у тебя там, все потихоньку налаживается.
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:46 | Сообщение # 2366
неизлечимый Робстеноман
Ника,ура,а вот и долгожданное продолжение ну а че нормальная такая поездочка получилась...он ей в туалете удовольствие доставил,она ему под одеялом...интересно их маленькие игрища остались незамеченными или им еще предстоит разгребать то что упустили?ну так-то они особо и не скрывались,по крайней мере Анжела увидела,кто его знает может и не только она ух я прям представляю что у них в Лондоне будет рада за Элис с Джаспером,надеюсь теперь и Эдвард задумается
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:21 | Сообщение # 2368
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Цитата vl@danyНика,ура,а вот и долгожданное продолжение
Дауж, продолжение в этот раз вышло долго ждать, сожалею. Но и в этой ситуации есть плюс, оно большое))) И следущая глава будет не меньше.
Цитата
ну а че нормальная такая поездочка получилась...он ей в туалете удовольствие доставил,она ему под одеялом...интересно их маленькие игрища остались незамеченными или им еще предстоит разгребать то что упустили?
А че, реально нормальный перелет)) И вообще зачем зря терять время? Хм.. интересно конечно, в теории их могли засекти, что получится на практике, узнаем по позже. Я с этим как раз работаю.
Цитата
ну так-то они особо и не скрывались,по крайней мере Анжела увидела,кто его знает может и не только она ух я прям представляю что у них в Лондоне будет рада за Элис с Джаспером,надеюсь теперь и Эдвард задумается
Эдвард, никогда не отнекивался от женитьбы, он наоборот очень активно этого жаждет, просто осторожничает. Ведь Белла она такая, кто ее знает, как она отреагирует. Теперь задумается еще и Белль.
Анечка, спасибо дорогая за внимание и комментарий!))
Девочки - ласточки мои! Напоминаю, что мы решили создать "коллаж счастья"! Из наших реальных фотографий.Наша мастерица Марочка, согласилась сотворить чудо-красоту. Если у вас есть желание попасть в историю "счастья", присылайте свою любимую фотографию мне на почтуveraluba89@yandex.ua В последствии мы поместим этот коллаж в шапку фика, как вторую обложку!)) Жду ваших фоток вплоть до 15 сентября, т.е. до конца следующей недели.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:25 | Сообщение # 2369
с любовью к РобСтен
Цитата (Eva_summer)
Обожаю тебя, крошечка
Я тебя тоже...очень-очень
Цитата (Eva_summer)
Кажется сто лет тебя не видела на форуме(( Знаю, знаю твои обстоятельства, но очень надеюсь, что твой шефа таки поглотят демоны и он таки отвянет от вас. Усегда пожалуйста, дорогуль. Радовать вас, это истинное счастье!
Эх, если бы было бы так просто...я даже сейчас сижу готовлюсь к совещанию...доделываю отчетные листы:4: Шеф вообще сейчас дикий...к нему лучше лишний раз не ходить А ,ты просто сейчас мой единственный источник позитива и спокойствия
Цитата (Eva_summer)
Жду ваших фоток вплоть до 15 сентября,
Так,что я вся в нетерпение....давай уже что-ли первое место в "эротишном моменте" добьем
Цитата (Eva_summer)
Кицюнь, обращайся, ты же знаешь, я тебе всегда настрой подниму)) Люблю тебя, моя хорошая) Хочешь, я тебю искупаю в солнышке!?)) Надеюсь у тебя там, все потихоньку налаживается.
Все мой личный психолог,я записываюсь к вам на прием Хоть какая-то стабильность в жизни
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:11 | Сообщение # 2370
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Шерман)
Я тебя тоже...очень-очень
урааа меня любят!!! Спасибо за эмоции, что даришь мне!))
Цитата
Цитата ШерманЭх, если бы было бы так просто...я даже сейчас сижу готовлюсь к совещанию...доделываю отчетные листы:4: Шеф вообще сейчас дикий...к нему лучше лишний раз не ходить
Боже, лапуль уже ж заполночь. Он у тебя что совсем монстр? Держись, солнышко!!! Я мысленно с тобой. Сижу в кресле и строю веселую рожицу, чтоб как то тебя растормошить)) У твоего шефика точно климакс, вот он и мегерирует офис, /от слова мегера)))) /
Цитата
А ,ты просто сейчас мой единственный источник позитива и спокойствия
просто таки бухта спокойствия))) вообще эт все видимость.
Цитата
Цитата ШерманТак,что я вся в нетерпение....давай уже что-ли первое место в "эротишном моменте" добьем
Ну я со своей стороны делаю все для этого. помоему последняя главка, сверх НЦ, даже для меня.
Цитата
Цитата ШерманВсе мой личный психолог,я записываюсь к вам на прием Хоть какая-то стабильность в жизни
С удовольствием предоставлю свободные уши, ты всегда знаешь где меня найти. :fund02016:
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 06:54 | Сообщение # 2372
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Поздравляю Счастливчиков и Счастливец, с победами!!!! Наша счастливая история, снова отмечена читателями, по другому и быть не могло! Желаю продолжать в том же духе!!!
P.S. Спасибо за потрясающую последнюю главу! Она захватывала дух, как от нахождения на большой высоте! Голубое платье в горошек сделало свое "грязное" дело, все препятствия были устранены, а соперницы удалены! Спасибо, дорогие, за главу, редактуру и оповещение! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:47 | Сообщение # 2375
Робстен-профессионал
Ох, какая же между ними страсть! Какое притяжение! Химия прямо плещет между ними! Только нашим ребяткам надо быть осторожнее, а то не дай бог их застукает Джесс или Лорен-это будет полный пипец! Спасибо за такую горячую главку:)
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:50 | Сообщение # 2376
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Ника, что же ты делаешь с бедным парнем? Одела Беллу в невинное платье в горошек, как ему утерпеть? Хорошо, что про них догадалась только Анджела, местные "акулы" этого бы просто так не оставили. Посмеялась над "сломанным винтиком адекватности" Да и вообще образ Элис классный. Белла ревнует, а кто бы не ревновал? Но надо отдать должное Эду он молодец, не ведётся на дешёвый флирт. С нетерпением жду Лондон. Твои описания всегда поражают. Ника, спасибо за такой горячий перелёт. Наташа, спастбо за редактуру Рада, что "Счастье" снова вернулось к нам
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:36 | Сообщение # 2377
неизлечимый Робстеноман
Ах, какой сладкий полет. Спасибо Улыбашка, глава .... Вот я чо думаю, через неделю (кстати не теряйте меня, я буду отсутствовать до 2 октября) мне тоже лететь в Турцию - вот бы мне такого напарника, я б не против.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:21 | Сообщение # 2379
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Хм.. интересно конечно, в теории их могли засекти, что получится на практике, узнаем по позже. Я с этим как раз работаю.
Ника,ну ты там особо не усердствуй чтоб их кто засек....осень итак период депрессий,зачем нам лишние переживания
Цитата (Eva_summer)
Теперь задумается еще и Белль.
это хорошо,что задумалась...а то она еще сбежать может ежели успугается...хотя нет сейчас точно не сбежит,да и Элис она сказала,что не против но пока рано,так что для Эдика еще не все потеряно