Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:50 | Сообщение # 2324
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Eva_summer)
всегда кажется, измемнишь свою внешность, изменится все. Знаю, это все лирика, пока внутри ты не изменишься, ничего не поменяется. Но иногда хочется поверить в чудо. Мне плохо так как есть, значит надо хоть что-то делать. Мода тут не при чем, поверь. Мы вообще склонны верить в сказки, и жажда перемен у нас в крови, вроде только перекрасил волосы, а месяц ходишь "другим человеком")) женские заглючья великая вещь))
Начнем... изменив внешность, ты и внутренне изменишься - потеряешь свою изюминку, потеряешь связь с неуловимым, с тем с чем ты пришла в этот мир. ты уверенна, что тебе плохо именно от этого - если это здоровье, то тогда не спорю, а если на уровне внутреннего состояния души, то полный бред - ты прекрасная, милая, симпатичная, обаятельная, с красивой душой, ярким взглядом. Люблю тебя, целую тебя именно такую - Улыбашку. Баба Яга сказала, так и есть.
Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:54 | Сообщение # 2325
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Все получится! Главное - сила воли! Просто представляй какой ты хочешь быть, если захочется вдруг сорваться и накушаться до полусмерти
Ой, вот эсли прижмет, то сила воли есть, я когда то три месяца продержалась, итог -15кг. Трудно первые три недели, потом уже привычка. Мне очень мешало, что родные подбивали на вкусняшки, я стоически терпела, шипя на всех и вся)) потом и они привыкли, не предлагать по хорошему))
Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:09 | Сообщение # 2329
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
а вообще, хочу, чтобы у тебя всегда все получалось. И будь счастлива во всех проявлениях счастья!!!
Сонечко мое, ты такое чудо, как ты смогла сохранится со своей светлой душой в этом мире? Я поражена))
Цитата
Цитата Yana1907 Ну вот! Ты - умница! Кремень Тогда вообще все в твоих руках!
сразу песня, "послушай все в твоих руках, все в твоих руках, и даже яяя...." *пою* спасибо огромное за поддержку!)
Цитата
Цитата maramorozEva_summer, я тут в подписи хотела поставить свой адрес творческой мастерской и не умею... может ты поможешь
Да легко. Ты хочешь словами написать, чтоб это была ссылка да? типа такой? Личная страничка Или картинку - подпись?
я тут Яне строчу одну поучительную историю ,которая меня полностью научила не верить никому)) Сейчас сижу ржу с себя, а тогда было фигово. ВОт она женская логика...
ты хочешь типо так? чтоб были отдельно слова над твоим банером? Или может ты добавишь на свою картинку в подписи, надпись Моя личная страничкаи и она будет служить банером-ссылкой?