Не было бы счастья… - Страница 115 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 28.08.2013, 14:04 | Сообщение # 2281
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, Нет девы, мы должны собраться. fund02016

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 28.08.2013, 14:08 | Сообщение # 2282
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, Обязаны, я бы даже сказала  fund02016

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 28.08.2013, 14:11 | Сообщение # 2283
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, сейчас то отпуска уже закончились, а так бы можно было и не оттягивать. Хотя на Новый год у всех 10 дней есть.

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 28.08.2013, 14:14 | Сообщение # 2284
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, Эх, хотелось бы. Посмотрим как обстоятельства сложатся.

имля
имля Дата: Среда, 28.08.2013, 20:22 | Сообщение # 2285
с любовью к РобСтен
фф супер lovi06032

sparking
sparking Дата: Среда, 04.09.2013, 00:15 | Сообщение # 2286
с надеждой о РобСтен

:lovi06015: Солнышко! С возвращением!!! Безумно соскучилась по тебе, по искреннему общению, по твоей замечательной истории!!!  lovi06015

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 04.09.2013, 01:33 | Сообщение # 2287
неизлечимый Робстеноман

Девочки мои родные счастливицы, я вернулась, наконец снова дома с интернетом!!!))) Урааааа!!!!
Уставшая, замученная, приболевшая, но дома. Как же здорово снова оказатся рядом с вами! fund02016
Я там обскулась без вас мои хорошие.
   :cray: Простите, что вышло так долго, к сожалению так сложились обстоятельства. Двумя словами, долгие, очень медленные латышские гости  и страшное слово - ремонт.   :4:

Спасибо вам огромное, что не забывали про "счастье", так приятно читать, ваши слова, переписки. Девочки, в очередной раз поняла, как же вы мне стали дороги за эти пол года.
:fund02016: Очень люблю вас, мои красунечки.  lovi06015   lovi06015   lovi06015

П.С. новую готовую главушку отослала Натали, нашей беточке, будем ждать ее вердикта. Надеюсь скоро удастся  порадовать вас продолжением.  :girl_blush2:

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 04.09.2013, 03:44 | Сообщение # 2288
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, наконец то ты вернулась. Здравствуй, моя Улыбашка!!! ты, моя красопетовка, заставила поволноваться... с возвращением, моя незабудка!!!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 04.09.2013, 04:19 | Сообщение # 2289
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, Танечка, привет дорогая!) 1_012

Цитата
Цитата Ник1503Я сначала и к предыдущему оформлению не могла приспособиться, а потом как-то потихонечку привыкла! Так что пройдёт время и мы снова будем как рыбы в воде на любимом сайте!
Да, эт понятно. Привычка, великая вещь. Я пока пытаюсь разобратся со всем, получается с половинным успехом. girl_blush2 Чувствую себю блонди. fund02002 Но, чего не сделаешь ради любимого форума)))) giri05003

Цитата
Цитата Ник1503Отдыхалась прекрасно, всё очень понравилось! И отель хороший, прямо в центре Одессы! Так что мы и нагулялись, и в море наплавались - это был очень активный отдых! Вечером пиходили, падали на кровать и отрубались! Посмотрели море достопримечательностей, сходили в дельфинарий(это было просто отпадно :good:), покатались на фаникулёре, в ресторан сходили - в общем, всё было классно!
Оооо супер, какие однако насыщенные были эти 5 дней. good hang1 Здорово-здорово!!!
Очень рада, что тебе понравилось. fund02016 Воспоминаний теперь до Нового года хватит. giri05003

Цитата
Загорела я хорошо, даже слишком - кожа местами всё-таки облазила! Но так, для моей белой кожи загар очень даже неплохой!
Да, ты что!  12 Здорово! Так ты у нас теперь мулаточка? JC_flirt ЛАв,лав,лав,лаааав... lovi06015 hang1
А я так и  осталась беляночкой. girl_blush2 Лето, прошло мимо. cray
Ооо, зато я теперь медовая...хд.. fund02002

Цитата
Единственное, что очень утомило -это дорога! 20 часов езды на автобусе, пусть даже с небольшими остановками через каждые 3-4 часа, всё время сидя - очень отекали ноги, и шея болела от неудобного сна! А так всё очень понравилось!
Оооо, понимаю. 4 Это состояние-нестояния. Убийственное просто. girl_wacko Там уже к концу, как бы не леег, все равно не удобно. 4 Какой бы супер автобус бы не был. А почему на поезде не поехали?
П.С. Ну что первое сентября уже прошло, вас можно поздравить с началом учебного года? JC_flirt Как оно, снова рано вставать, бежать кудась? Ты у нас теперяче на пятом курсе, чи як? 

Гульнаска, привет зайка!)) 1_012
Цитата
Цитата savage_gardenНикуля,привет!!! Как я соскучилась. Как у тебя дела?
А я то как соскучилась, кажется сто лет тебя не видела. cray Ты нас совсем бросила. girl_blush2
У меня все сносно. Вернулась домой приболевшая в умат. cray Погода зверская, еще этот ремонт... girl_wacko Брр... я теперь еще долго от этого слова буду содрагатся. fund02002
А как у тебя Гулечка дела? как детки? настроение? чем была занята? какие эмоции остались о лете? JC_flirt

Цитата
Цитата savage_gardenПрочитала давно,но отписываюсь по главе только сейчас. Месть Беллы сладка.Все остались довольны. Лекция прошла на ура!!!Было жарко!!! Захотите ли вы продолжение такой вот "лекции"?
моська ты конечно, но дорогая и любимая!))) lovi06015 Рада, что тебю понравилось, я долго мучалась над тем продолжением. girl_wacko

Цитата
Ника,ты еще спрашиваешь.Конечно,хотим. Как мне не нравится Джессика,жди от нее неприятностей. И,конечно,жду поездки в Лондон.
Ох.... тогда следующая главка тебе понравится еще больше... она такая... hang1 hang1

Заюсь, спасибо за комментарий, и внимание!))  lovi06015

Цитата
Цитата Yana1907Дорогие девочки-счастливицы! Поздравляю всех с яблочным спасом! Всем счастья и благополучия!
Яночка, ты всегда у нас активистка-счастливица. Хоть и с опозданием, но огромное, нет ОГРОМАДНОЕ спасибо за поздравления и то внимание, которое ты уделила нашему форуму. lovi06015 fund02016
Читаю твои комменты, всегда с дурацкой улыбкой. Ты у нас такой светлое солнышко. Обожаю тебя, Янусь. lovi06015

Цитата
Цитата AlegriaВсем привет! пока отлучалась, у Мариши творческая страничка появилась, Никуля в отъезде, а у Яночки яблочный спас
Alegria, Танечка, да тут вообще, нельзя на шаг отойти, сразу куча всего много и интересного появляется.
Я теперь после долгого отсутствия сижу прозреваю потихоньку)) fund02002

Цитата
Цитата AlegriaВ общем, после этого только на пару новых главок смогла заскочить к некоторым историям. Времени ни на что не хватает.. старею, видимо
Ооо, а я то думала, что одна-оденшенька, а нас вона уже двое. fund02016 Мне тож времени вечно мало. 
Нда, Татьян, старость не радость. cray girl_blush2

П.С. Поддержала блин подругу, аж самой грустно стало. fund02002

Цитата
Цитата Alegriaувидят мои слова о костях и старости, решат, что Эсме все же помирает.. ))
Ты мне это, не шути так. А то я могу и подхватить идею то. JC_flirt Давай будем подрывными "старушками".  fund02016 Прогресивными, так сказать. giri05003

Цитата
Цитата Yana1907Ничего подобного)) Никуля меня оставила за форумом следить
правильно говоришь, у меня лучший следитель форума. lovi06015
Спасибо огромное девочки, за то что не забывали счастье. Яночка тебе отдельное, пребольшое спасибо!!!
У мну для тебя даже подарочек есть уже. girl_blush2 така цяця..мм... hang1

Цитата
Я тебе не вернусь! Мы все тебя ждем тут!
Не ну мало ли, надо же предупредить. Вдруг я вообще в Новов-Зеландию укачу. С меня станется. fund02002

Vita404, Боже, Виточка, кажется век тебя не лицезрела родная. lovi06015 КАк же я соскучилааааааась. fund02016
Цитата
Цитата Vita404Eva_summer, Ника, ты меня своими мужчинами на подписях скоро добьёшь совсем
Гы-гы..ты еще не видела, что я наготовила, пока не было инета... hang1 Меня тоже прут эти мужественные подписи. girl_blush2 fund02016

Цитата
Цитата maramorozТы чо это, Улыбашка? ты это мне брось такое говорить и думать. Возвращайся быстрее!!!
Марачка, красунечка моя. Тих будь, эт я на всяк випадок. fund02016
Я вернулась, жива, почти не вредима. все ОК. lovi06015 Только соскуилась безумно, а так все терпимо. giri05003

Цитата
Цитата Yana1907И не говори, у меня уже ломка скоро начнется
Все девчата, ваш диллер вернулся, да еще с новой "дозой". Теперь не пропадем. fund02016 Осталось дождатся редакции, и будет продолжение. dance4

Цитата
Цитата Yana1907Ни в Вк не появляется, ни здесь. Уж не знаю, что и думать
Мои заиньки, простите грешную. Так задержалась, просто не позволительно долго. girl_blush2 У меня у самой, по вам уже ломка была, еще полторы недели назад. Но обстоятельства были не на моей стороне. 
Так от всего отвыкла за это время жуть. girl_wacko Теперь заново к инету и компу привыкаю, неговоря уже о доме, представляете? fund02002

Цитата
Цитата имляфф супер
имля, рада, что вам нравится история. lovi06032
Благодарю за внимание. giri05003

Добавлено (04.09.2013, 04:19)
---------------------------------------------

Цитата (sparking)
Солнышко! С возвращением!!! Безумно соскучилась по тебе, по искреннему общению, по твоей замечательной истории!!!
  Ууууу, моя рыбка!))) Милочка, привет тебе золотенькая!!! lovi06015
А как я соскучилась, ты не предсатвляешь. fund02016 просто таки *задушила в обятьях* fund02016
Спасибо тебе за добрые слова и нашу дружбу. lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата (maramoroz)
Eva_summer, наконец то ты вернулась. Здравствуй, моя Улыбашка!!! ты, моя красопетовка, заставила поволноваться... с возвращением, моя незабудка!!!
 МАринусь, доброй ночи, мастерица наша!)) lovi06015
Да, я вернулася в отчий дом, к вам мои лапочки-ласточки. Сооооскучилааааассьь, жуть просто. lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо за добрый прием!)) Так приятно вернутся в нашу теплую счастливую компанию.

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 04.09.2013, 10:24 | Сообщение # 2290
неизлечимый Робстеноман
Ника, солнце, ты вернулась!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Здравствуй, наш светлый человек! Жду не дождусь твою главку, ну и мужчинок на подписи girl_blush2 fund02002

Добавлено (04.09.2013, 10:24)

Цитата (Eva_summer)
Боже, Виточка, кажется век тебя не лицезрела родная
Прости, но я же предупреждала, что буду теперь не частым гостем. То же очень скучаю, в реальной жизни не так уютно и очень часто по-сумасшедшему суетливо girl_wacko fund02002

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 04.09.2013, 13:25 | Сообщение # 2291
неизлечимый Робстеноман
Девочки, всем привет!  :lovi06015: 

Eva_summer, Ну наконец-то наша пропажа объявилась!  dance4 Соскучилась по тебе так, что слов нет!!! 
Цитата (Eva_summer)
Читаю твои комменты, всегда с дурацкой улыбкой. Ты у нас такой светлое солнышко. Обожаю тебя, Янусь.
А я всегда с улыбкой захожу на твой форум! Тоже безумно люблю тебя  lovi06015
Цитата (Eva_summer)
У мну для тебя даже подарочек есть уже.
12 Заинтриговала  fund02002 Главный подарочек, что ты вернулась  fund02016

Добавлено (04.09.2013, 13:25)

Цитата (Eva_summer)
Осталось дождатся редакции, и будет продолжение.
Жду с нетерпением, уже умираю от любопытства и тоски по "Счастью"  JC_flirt

Olga83
Olga83 Дата: Среда, 04.09.2013, 13:57 | Сообщение # 2292
Робстен-любитель
Никуля, солнышко наше, цемаю тебя   lovi06015 :lovi06015: Сколько людей заставила по переживать fund02002 гостей, ремонт, временное безинтернетие - мы переживем, а вот болеть ты там прекращай fund02016 Проворонили мы с тобой мой отпуск, завтра на работу выхожу cray Наведываться клятвенно обещаю   fund02002 lovi06015

Добавлено (04.09.2013, 13:57)
Цитата (Eva_summer)
получается с половинным успехом. Чувствую себю блонди.
Эй,эй...уточнение - крашенной блонди  giri05003 Я тоже намудрю  JC_flirt то спойлер в цитате, то цитата в спойлере, но самое убивающее эт переместить курсив в нужное место girl_wacko
Цитата (Eva_summer)
А я так и  осталась беляночкой
Никуль, мож в нас голубые крови прослеживаются  fund02002 я тож думаю, что не загорела пока часы не сниму  giri05003
Цитата

Сообщение отредактировал Olga83 - Среда, 04.09.2013, 13:59

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 04.09.2013, 16:27 | Сообщение # 2293
неизлечимый Робстеноман
Девочки, мои хорошие! Добрый день всем. :fund02016: 
Как же здорово наконец видеть вас всех, giri05003 люблю вас мои замечательные. :lovi06015:  :lovi06015:  :lovi06015: 
Цитата
Цитата Yana1907Eva_summer, Ну наконец-то наша пропажа объявилась!  Соскучилась по тебе так, что слов нет!!!
 Солнышко, я вже туточки. girl_blush2 Надеюсь больше так не пропадать, ну или только по хорошим причинам.
fund02002 Мож все таки на Багамы с Мальдивами рванем.. эх  мячты, мячты. cray
fund02016 Мое соскучивание по вам всем и тебе в частности  необять руками. Обожаю тебя малышка. lovi06015
Цитата
Цитата Yana1907А я всегда с улыбкой захожу на твой форум! Тоже безумно люблю тебя
 Зацеловала, родная. lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата
Цитата Yana1907Заинтриговала  Главный подарочек, что ты вернулась
Урааа... значит возвращаюсь в форму. dance4 Так приятно слышать такие слова. girl_blush2
Спасибо, зайки мои, за такой теплый прием. :lovi06015: 

А подарочек, я сечас подкоректирую... и отошлю тебе. fund02016 Надеюсь тебе понравится. girl_blush2
Цитата
Цитата Yana1907Жду с нетерпением, уже умираю от любопытства и тоски по "Счастью"
Надеемся на быструю руку Наточки. fund02016
Она у нас волшебница, значит счастье на подходе. giri05003

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 04.09.2013, 16:30 | Сообщение # 2294
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Мож все таки на Багамы с Мальдивами рванем..
Эх...Я бы с удовольствием, рванула куда-нибудь подальше, и никому бы даже не сказала где я  fund02002
Цитата (Eva_summer)
А подарочек, я сечас подкоректирую... и отошлю тебе.
Ну я просто вся заинтригована  fund02002
Цитата (Eva_summer)
Она у нас волшебница, значит счастье на подходе.
Слава богу! Мне просто необходима новая порция "Счастья" girl_blush2

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 04.09.2013, 17:03 | Сообщение # 2295
неизлечимый Робстеноман
Олюсь, привееееет дорогая!  lovi06015
Цитата
Цитата Olga83Никуля, солнышко наше, цемаю тебя   lovi06015 Сколько людей заставила по переживать гостей, ремонт, временное безинтернетие - мы переживем,
Сожалею, что вышло все вот так скомкано и не правильно. girl_blush2 Я собиралась быстро вернутся, а вышло, ну что вышло.
Да, ты знаешь гости, такие как у нас были убийственны для моей психики. girl_blush2 Десять дней терпеть чужого человека, да еще режиссера, это уже слишком. А главное, невозможно откараскатся было.  girl_wacko 4

Цитата
а вот болеть ты там прекращай
Да, я бы с радостью, "чесна-чесна". girl_blush2 Но приехала уже полуздоровая, а в доме такой дубарь... 12
Я ж тебе говорила, вчера засыпала было 17 градусов в комнате. 4 Какой тут уже выздоравливать, лиж бы хуже не стало. cray Не люблю болеть.

Цитата
Проворонили мы с тобой мой отпуск, завтра на работу выхожу
Блиииин, жалко то как. cray Я как всегда эстонская барышня... girl_blush2 все пропускаю.

Цитата
Наведываться клятвенно обещаю
Естественно, я теперь тебя уже отовсюду выцыганю. fund02002 От мну не скроешьсяяя... уууууу.. fund02016 dance4
Солнышко, а если без шуток, то просто очень-очень рада тебя видеть, слышать.  lovi06015

Цитата
Цитата Olga83ЦитатаЭй,эй...уточнение - крашенной блонди  Я тоже намудрю  то спойлер в цитате, то цитата в спойлере, но самое убивающее эт переместить курсив в нужное место

Оеее... я не одна такая "умнчая". dance4 fund02016 Я пока не привыкну к новому фейсу панели сообщений, буду всякой фигней страдать, все с третьего раза получается. girl_blush2 А про курсив я вообще молчу. :4:
Цитата
Цитата Olga83Никуль, мож в нас голубые крови прослеживаются  я тож думаю, что не загорела пока часы не сниму
 Эх, жаль, я часы не ношу. girl_blush2
У меня знаешь обычно хоть руки загорят до локтя, лето-футболки, велик, всегда они темней чем остальное тело, а в этот раз они едва отличаются, я на речке была три раза всего,  4 ЛЕто прошло мимо... cray
Цитата
Цитата Yana1907Эх...Я бы с удовольствием, рванула куда-нибудь подальше, и никому бы даже не сказала где я
 Кицюк, вот это тебя достали. 12 Не знаю кто, но я уже их не люблю. fund02002
Жаль, что нельзя явится, как в Гарри Поттере, раз и ты в теплых краях безбрежного песка и океана... :hang1:  hang1 :hang1:
Цитата
Цитата Yana1907Ну я просто вся заинтригована
 Ожидайте, скоро будет. boast
Цитата
Цитата Yana1907Слава богу! Мне просто необходима новая порция "Счастья
О понимаю, ты можешь удивится, но мне тоже, так хочется счастья-счастья. giri05003

Сообщение отредактировал Eva_summer - Среда, 04.09.2013, 17:07

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 04.09.2013, 17:09 | Сообщение # 2296
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Кицюк, вот это тебя достали. Не знаю кто, но я уже их не люблю. Жаль, что нельзя явится, как в Гарри Поттере, раз и ты в теплых краях безбрежного песка и океана... :h
Да ладно, прорвемся! Смотрю рекламу Диор и поднимаю себе настроение  girl_blush2
Да уж, очень жаль, что все не так, как в Гарри Поттере  fund02002
Цитата (Olga83)
Никуль, мож в нас голубые крови прослеживаются
 У меня по ходу тоже голубые крови прослеживаются  fund02002 Я тоже не могу похвастаться загаром после этого лета  fund02002

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 04.09.2013, 17:17 | Сообщение # 2297
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Да ладно, прорвемся! Смотрю рекламу Диор и поднимаю себе настроение  Да уж, очень жаль, что все не так, как в Гарри Поттере

А куда мы денимся? fund02016 Конечно, прорвемся. giri05003
Блинааа..я еще рекламку не видела. cray Мне уже ее разрекламировали, со всех сторон. hang1
Эх, где же ты, наш Хогвардс? cray и Министерсво магии. giri05003

Цитата (Yana1907)
У меня по ходу тоже голубые крови прослеживаются  Я тоже не могу похвастаться загаром после этого лета
  Хи-хи, присоединяйся подруга, к "голубокровным" барышням. fund02016
Видимо, лето такое было. girl_wacko какое то не жаркое.. cray
Ну вроде как еще обещают теплую-теплую осень. Очень на это надеюсь. giri05003

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 04.09.2013, 17:19 | Сообщение # 2298
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ну вроде как еще обещают теплую-теплую осень. Очень на это надеюсь.
Обожаю теплую красочную осень  dance4

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 04.09.2013, 17:26 | Сообщение # 2299
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Обожаю теплую красочную осень
  У меня складывается ощущения,что ты любишь все поры года))) fund02002
Осень прекрасна, особенно бабье лето.. hang1
Я люблю очень с детства, наверно потому что день рожденье в конце ее, я маленькой всегда дни считала до даты. За полтора месяца начинала считать, представляешь? fund02002

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 04.09.2013, 17:32 | Сообщение # 2300
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
У меня складывается ощущения,что ты любишь все поры года)))
Ну по своему люблю каждую  fund02002 В каждой из них есть свое волшебство  fund02002
Цитата (Eva_summer)
За полтора месяца начинала считать, представляешь?
Я когда маленькая была тоже любила др свой отмечать. А чем старше тем спокойнее к этому отношусь  fund02002

Поиск: