Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:15 | Сообщение # 2241
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (maramoroz)
Утро… Тишина… Дом твой ровно дышит. Не спиши сливаться с быстротечной жизнью. С тишиной сроднись на миг и себя послушай. В это время ты один и другой не нужен. Память лишь одна с тобой – планы и заботы. В свою душу загляни… Кто ты? У меня зима - любимое время года. Люблю зиму, люблю Новый год
Марочка, словно утренний воздух вдохнула. Ты невероятная. Я тоже раняя пташка. А ещё у нас по утрам птицы так красиво поют Девочки, так соскучилась по вам. Пришла и греюсь тут у Ники на форуме.
Добавлено (20.08.2013, 00:15) --------------------------------------------- Eva_summer, Ника, ты меня своими мужчинами на подписях скоро добьёшь совсем
Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:45 | Сообщение # 2242
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Я тоже раняя пташка. А ещё у нас по утрам птицы так красиво поют Девочки, так соскучилась по вам. Пришла и греюсь тут у Ники на форуме.
Виточка, ЗДРАВСТВУЙ прелесть моя. У меня за окном тоже птички поют, как только солнышко первым лучиком выглянет. Меня долго не было... тоже соскучилась.
Всем привет! пока отлучалась, у Мариши творческая страничка появилась, Никуля в отъезде, а у Яночки яблочный спас
Привет лапушка на страничку заходи... я маленько прихварнула, а так , наведу там порядок... А вот Никуля в поездке, это точно. А я яблочный спас прозевала. Если не вернусь, считайте меня коммунистом. Ты чо это, Улыбашка? ты это мне брось такое говорить и думать. Возвращайся быстрее!!!
Яблочный спас я прозевала, а вот поздравить никогда не поздно.
Тянется тоненькой ниточкой дымка - Над садом, над речкой, над домом твоим. Скамеечка… рядом яблонька дичка. Родные глаза твои. Качели кочуют по кругу, по кругу… Судьбы колесо…. Водоворот. Мама с улыбкой нежной, нежной Мне яблоки в руки дает. Вздохну полной грудью, божественной силой, Наполню себя до краев волшебством. Яблони, Спас - веселье повсюду… Вера, Надежда, Любовь!
Сообщение отредактировал maramoroz - Вторник, 20.08.2013, 12:46
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:18 | Сообщение # 2245
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
Я тут решила в подписи ссылку на свою страничку сделать и не фига не получается.
Эх, жаль я профан в этом деле, а то бы помогла) И Ники нет, она то у нас в этом разбирается) Спроси у тех, у кого есть страничка, думаю тебе подскажут)
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:23 | Сообщение # 2246
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, неее, я дождусь Улыбашку еще разобраться не могу с этими новшествами. Редактирование открываю и не вижу ни чо. Я уже третий день на улице не была. даже не знаю погода какая у нас
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:26 | Сообщение # 2247
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
неее, я дождусь Улыбашку
Мы все ее ждем
Цитата (maramoroz)
еще разобраться не могу с этими новшествами.
Я сама до сих пор не могу освоиться в этом новом оформлении
Цитата (maramoroz)
Я уже третий день на улице не была. даже не знаю погода какая у нас
Ну так это надо исправить) Надо наслаждаться последними летними денечками) У нас вчера дождь лил, а сегодня солнышко, но прохладно все равно. Как самочувствие кстати?
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:34 | Сообщение # 2248
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Ну так это надо исправить) Надо наслаждаться последними летними денечками) У нас вчера дождь лил, а сегодня солнышко, но прохладно все равно. Как самочувствие кстати?
Вот из за болезни и не выходила. на балкон вышла вроде тепло, солнышко... а ночью и уже к вечеру прохладно - Сибирь одним словом. Прицепилось давление, не могу сбросить ни как. Хотя, если в инет вылезла, значит на поправку пошла
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:50 | Сообщение # 2253
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
до 1-го сентября долго ждать
Ну если смотреть со стороны того,что ждать продолжения любимых историй, то да, очень долго. А если смотреть со стороны того, что 1 сентября выходить на учебу, то осталось очень мало времени для отдыха
Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:05 | Сообщение # 2257
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
Ничего, сейчас на учебу, а там и Новый год
Я всегда после того, как заканчивается лето начинаю ждать Новый год. Обожаю этот праздник, ощущение сказки и волшебства, даже сразу хочется верить в чудеса
Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:07 | Сообщение # 2258
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Я всегда после того, как заканчивается лето начинаю ждать Новый год. Обожаю этот праздник, ощущение сказки и волшебства, даже сразу хочется верить в чудеса
мы , наверное все такие - ждем этот сказочный праздник... Я вообще зиму люблю.
Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:18 | Сообщение # 2260
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, страничку свою сейчас оформляла, и не смогла закончить - долго очень вставлять все работы. Я на одной теме застряла, половину только сделала. Ты не убегай, я сейчас своих накормлю и снова тут.