Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 16.08.2013, 04:07 | Сообщение # 2202
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Eva_summer, я на работу уже сейчас пойду. А ты поспи... (я сейчас вспомнила, как Эдвард говорил Белле - ты поспи, а проснешься, я рядом буду). Я хоть и на работе буду, но буду на связи.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 04:10 | Сообщение # 2203
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
Eva_summer, я на работу уже сейчас пойду. А ты поспи... (я сейчас вспомнила, как Эдвард говорил Белле - ты поспи, а проснешься, я рядом буду). Я хоть и на работе буду, но буду на связи.
Золотусь, обязательно посплю. Ток недолго, завтра масса дел и планов. Марин, ты у нас такой жаворонок, или реально надо так рано вставать на работу? Я постараюсь заскочить к вам в середине дня.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:50 | Сообщение # 2205
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Теперь я если поеду во Францию, то только на юг к средиземному морю, и золотистым пескам.
Несомненно мне море и золотистые пески, лазурный берег ближе чем Париж. Я как то к нему равнодушна.
Цитата (Eva_summer)
А вот этот "лост" я не в курсе что и о чем?.
Никуля, сериал "Остаться в живых". Меня подсадили друзья) Я сначала сопротивлялась, но потом оторваться не могла. Все запутанно так, что не возможно оторваться)
Цитата (Eva_summer)
Я по твоему перечню вижу, что ты слушаешь достаточно тяжелую электрическую музыку.
Ой, честно, могу все слушать. По настроению. Иногда и всякие сопливые песни о любви слушаю, так что все зависит от того какое настроение)
Цитата (Eva_summer)
Так ты недавно именинницей была? Это ты у нас рак еще да?
Да-да, была недавно именинницей) Еще рак)))
Цитата (Eva_summer)
Желаю тебе, звездочка моя, чтобы все-все у тебя получилось.
Вот везет же человеку, жаворонок! А я истинная сова, поэтому лето для меня просто кайф. Ложусь поздно и встаю поздно. А когда к 9-00 на пары ехать это для меня просто каторга
Кстати, привет вам, мои хорошие!
Сообщение отредактировал Yana1907 - Пятница, 16.08.2013, 11:51
Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:09 | Сообщение # 2206
неизлечимый Робстеноман
Девушки-красавицы, добрый день!)
Цитата (maramoroz)
я и жаворонок и на работу к 9-00
Мариш, ты человечище!. Я б сдурела наверно, вставай так день у день.
Цитата (Yana1907)
Несомненно мне море и золотистые пески, лазурный берег ближе чем Париж. Я как то к нему равнодушна.
Ян, вот честно уже равнодушна лет пять к Франции, Парижу. ВСе таки лучше Италия, Испания.
Цитата (Yana1907)
Никуля, сериал "Остаться в живых". Меня подсадили друзья) Я сначала сопротивлялась, но потом оторваться не могла. Все запутанно так, что не возможно оторваться)
наверно слышала о нем, но не видела. Я сериалы не смотре, страюсь. Последним был Доктор Хаус.
Цитата (Yana1907)
Ой, честно, могу все слушать. По настроению. Иногда и всякие сопливые песни о любви слушаю, так что все зависит от того какое настроение)
прям как я. могу слушать все, но желательно без тяжелых нот.
Цитата (Yana1907)
Да-да, была недавно именинницей) Еще рак)))
Ну с прошедшим не поздравляют, по этому просто будь счастлива!
Цитата (Yana1907)
А у нас чего то потеплело, +23 сегодня
Ты ба, чей то погода смилостивилась, у нас тож шас по +30э
Цитата (Yana1907)
Вот везет же человеку, жаворонок! А я истинная сова, поэтому лето для меня просто кайф. Ложусь поздно и встаю поздно. А когда к 9-00 на пары ехать это для меня просто каторга
Да, Марочка удивила. Я тож полноценная сова. И это ох как мешает жить, как все в том же ритме.((
Вот скажите вы вообще это лето почувствовали? Будет что вспомнить, холодной замой? Я сейчас смотрела на колендарь и на события, ну ничего сверх "Ахового" не было(( обидно.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:53 | Сообщение # 2207
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Вот скажите вы вообще это лето почувствовали? Будет что вспомнить, холодной замой? Я сейчас смотрела на колендарь и на события, ну ничего сверх "Ахового" не было(( обидно.
Аналогично. Из событий только сестре годик исполнился в начале августа, и у мамы др был. Все. А начало лета так вообще было весьма поскудненькое. Зимой будет Новый год Обожаю этот праздник, эту сказку, так что не до воспоминаний о лете
Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:02 | Сообщение # 2208
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Аналогично. Из событий только сестре годик исполнился в начале августа, и у мамы др был. Все.
Ооо, а у тебя сестичка маленькая есть? Круто-круто!! насколько у вас разницы?
Цитата
А начало лета так вообще было весьма поскудненькое.
Эт все из-за сессии, это она гадючка виновата)) Правда у мен уже года три как никаких сессий, я сама сбе лето умею портить.
Цитата
Зимой будет Новый год Обожаю этот праздник, эту сказку, так что не до воспоминаний о лете
Когда уже точно зима и я люблю НГ. И Рождество! А фильмы какие классные показывают снежные, сказочные... Жаль конечно, что лето незаметное такое. Вот бы его, ну хоть на полгодика оставить, шаб аж надоело.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:37 | Сообщение # 2210
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Да двоюродная сестричка, маминой сестры дочурка) Но самая любимая сестричка у меня
Здорово. И на ушах не сидит, и есть с кем понянькатся. А у меня только один лобурь, уже 18 лет, племянничек. А маленьких вообще ни у кого из родных нет.((
Цитата (Yana1907)
Да сессия это не самое главное. были и другие причины...
Чого доброг. Надеюсь все проблемы решаемы.
Цитата (Yana1907)
Эх, аж захотелось НГ сразу
Не-не, я еще хочу бабье лето, хочу море и солнце. Хоть допущу возможность, помечтаю немножко, авось сбудется.
Я не оч. сильна в геаграфии, поэтому спрошу. У меня тут соседка есть из Варкуты, я знаю что у них 9 месяцев зимы. Лето едва-едва отличимо от весны-зимы, и уже в августе ее когда встречают там на вокзале сразу с пальто с сапогами. Но она совсем на севере живет. Ты немного ниже, как у вас погода обычно? Или все как у всех? Есть какие нибудь особенности жизни? Горы, холмы, может реки есть?
Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:04 | Сообщение # 2211
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Вот везет же человеку, жаворонок! А я истинная сова, поэтому лето для меня просто кайф. Ложусь поздно и встаю поздно. А когда к 9-00 на пары ехать это для меня просто каторга Да, Марочка удивила. fund02016 Я тож полноценная сова. 4 И это ох как мешает жить, как все в том же ритме.(( cray
Девули, когда у мня все нормально, я встаю в 5 утра. Обожаю это время суток. Утро… Тишина… Дом твой ровно дышит. Не спиши сливаться с быстротечной жизнью. С тишиной сроднись на миг и себя послушай. В это время ты один и другой не нужен. Память лишь одна с тобой – планы и заботы. В свою душу загляни… Кто ты? У меня зима - любимое время года. Люблю зиму, люблю Новый год
Цитата (Yana1907) Да двоюродная сестричка, маминой сестры дочурка) Но самая любимая сестричка у меня
Здорово. good И на ушах не сидит, и есть с кем понянькатся. fund02002 А у меня только один лобурь, уже 18 лет, племянничек. girl_wacko А маленьких вообще ни у кого из родных нет.((
Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:09 | Сообщение # 2212
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
Девули, когда у мня все нормально, я встаю в 5 утра. Обожаю это время суток.
я могу это понять, но вот воплотить в жизнь!? эт другой вопрос.
Цитата (maramoroz)
Утро… Тишина… Дом твой ровно дышит. Не спиши сливаться с быстротечной жизнью. С тишиной сроднись на миг и себя послушай. В это время ты один и другой не нужен. Память лишь одна с тобой – планы и заботы. В свою душу загляни… Кто ты?
Аж задышала ровней!)) Здорово. как всегда.
Цитата (maramoroz)
У меня зима - любимое время года. Люблю зиму, люблю Новый год
А я весну люблю. Май, все цветет, каштаны буяют, ароматы зверские.... праздники, день города..
Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:03 | Сообщение # 2214
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
точно! ходит в художественную школу, год уже отучилась
я помню, что она у тебя умничка. Боже с 4 лет учится.
Цитата (maramoroz)
ни чо не могу сделать, всплывают рекламы и все.
не знаю, первое что приходит на ум, это почистить кэш, историю браузера. Умеешь это делать? Антивирусником уже прогоняла, да? Вообще если браузер нормальный, то в нем есть функция отключить всплывающие окна. Полазь по настройкам.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:49 | Сообщение # 2215
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Здорово. И на ушах не сидит, и есть с кем понянькатся.
Золотые слова Обожаю эту красотку, но то что этот ураган не у меня дома это меня радует
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь все проблемы решаемы.
Ну...были такие проблемы которые нужно не решить, а принять.
Цитата (Eva_summer)
Ты немного ниже, как у вас погода обычно?
У нас все не так) У нас лето 3 месяца, бывало и +40 все лето, это в этом году как то не балует нас погодка. Осень тоже бывает теплая, в сентябре бывает даже жарковато. Обожаю осень...Красота, листья, такие краски живые...Зимушки у нас по разному бывают, иногда -33 может быть а иногда -25. Зиму тоже люблю. За НГ и красоту пейзажей.
Цитата (Eva_summer)
Или все как у всех? Есть какие нибудь особенности жизни? Горы, холмы, может реки есть?
Река есть, Иртыш называется.
Цитата (maramoroz)
Утро… Тишина… Дом твой ровно дышит. Не спиши сливаться с быстротечной жизнью. С тишиной сроднись на миг и себя послушай. В это время ты один и другой не нужен. Память лишь одна с тобой – планы и заботы. В свою душу загляни… Кто ты?
Какая прелесть, как всегда в принципе. Аж захотелось встать в 5 утра. Хотя в случае со мной, я могу только лечь в 5 утра Не представляю как буду вставать на учебу опять
Цитата (Eva_summer)
аааагаааа, люблю маленьких девочек. Они такие принцесочки..
И я люблю Обожаю их фотографировать. Вообще люблю фотографировать.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:04 | Сообщение # 2216
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Золотые слова Обожаю эту красотку, но то что этот ураган не у меня дома это меня радует
так жеж научена горьким опытом!))) я теперь умнааааая...
Цитата (Yana1907)
Ну...были такие проблемы которые нужно не решить, а принять.
печально.
Цитата (Yana1907)
У нас все не так) У нас лето 3 месяца, бывало и +40 все лето, это в этом году как то не балует нас погодка. Осень тоже бывает теплая, в сентябре бывает даже жарковато. Обожаю осень...Красота, листья, такие краски живые...Зимушки у нас по разному бывают, иногда -33 может быть а иногда -25. Зиму тоже люблю. За НГ и красоту пейзажей.
Прям описываешь мою погоду!)) Ну разве что мороз был макс до -22. Я осень тоже люблю, и первое сентября для меня до сих пор, как начала начал. Уже столько лет не учусь, а все равно настроение другое в этот день.
Цитата (Yana1907)
Река есть, Иртыш называется.
Знаю.
Цитата (Yana1907)
Какая прелесть, как всегда в принципе. Аж захотелось встать в 5 утра.
ахаха, интересно через скок твое желание пропадет?
Цитата (Yana1907)
Хотя в случае со мной, я могу только лечь в 5 утра Не представляю как буду вставать на учебу опять
я вот тож, если надо вставать рано, лучше уж тогда не ложится совсем. НЕ могу я заснуть в 9 вечера.
Цитата (Yana1907)
И я люблю Обожаю их фотографировать. Вообще люблю фотографировать.
и я люблю.
А еще заметила интересную деталь, когда фотографируют меня родные, допустим, то кадры получаются так себе. А когда друзья, подруги кадры получаются гораздо качественней, и красивей.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:08 | Сообщение # 2217
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
ахаха, интересно через скок твое желание пропадет?
Уже
Цитата (Eva_summer)
НЕ могу я заснуть в 9 вечера.
Я и не пытаюсь даже) Кое как заставляю себя в 12 лечь когда я на учебе
Цитата (Eva_summer)
А еще заметила интересную деталь, когда фотографируют меня родные, допустим, то кадры получаются так себе. А когда друзья, подруги кадры получаются гораздо качественней, и красивей.
Я вообще не люблю когда меня фотографируют, ну только если не фотосессия чисто для меня А вот сама пофотографировать - всегда пожалуйста, за милую душу
Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:56 | Сообщение # 2220
Робстен-профессионал
Никуля, солнышко, привет! Так соскучилась по тебе! У меня просто был отдых после отдыха.... Как ты поживаешь?Как здоровье, настроение? Я зашла на сайт и не поверила своим глазам - всё новое, незнакомое - но мне нравится! И ты,смотрю, аву поменяла! Красиво! И с Роба на Андрея Чернышёва перешла - он тоже мужчина ничего! С удовольствием прочитала новую главу, хоть и наверное самой последней! Ну лучше поздно, чем никогда! Вот это я понимаю лекция, не то что у нас в универе! С другой стороны у нас и профессоров таких нет, что конечно очень огорчает! Я полностью понимаю злость и недоумение Беллы, когда в том самом сексуальном профессоре, которого как "конфетку" хотят проглотить все девчонки, она узнала своего Эдварда! Ревность сжигала страшная! Но Белла как всегда не подкачала - мстить так мстить, по крупному! Шортики, сногшибательные туфли - и образ роковой соблазнительницы готов! Вот Элис бы точно ей гордилась! Да наша Белла во сто раз эту Джессику превосходит! Надеюсь, что до её черепушки скоро дойдёт, что Эдвард для неё недоступен! И Белла отомстила так отомстила... Забыли про всё на свете и с головой отдались страсти! И как это ещё им повезло, что никто не заглянул в эту аудиторию! Поездка в Лондон обещает быть очень интересной!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Суббота, 17.08.2013, 16:57