Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:13 | Сообщение # 2181
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (maramoroz)
думала об этом. Как это делается?
Все просто, на самом деле. Помнишь ты мне для счастья банер делала? Я тебе стандартные размеры скидывала, вообще может быть любая форма и размер подписи, все на твое творческое усмотрение. Вот, делаешь себе картинку, а потом вставляешь в подпись вот так, только добавишь ссылку на свою картинку.
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:10 | Сообщение # 2184
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Я тут уже думала, было бы здорово сделать такой каллаж, из личиков счастливчиков. Что думаете?
Солнце, отличная идея! Я за! Эх...Как жаль что я такая далекая от фш и всего прочего и поэтому не могу вам с Марочкой помочь с ее творческой страничкой Я вас поддерживаю морально!
Добавлено (15.08.2013, 19:09) --------------------------------------------- maramoroz, Марочка, дорогая, я к тебе Вк напрашиваюсь в друзья!
Добавлено (15.08.2013, 19:10) --------------------------------------------- Alegria, Танечка, я к тебе заглядывала Вк, ты такая красавица! Просто прелесть!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:43 | Сообщение # 2185
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Солнце, отличная идея! Я за!
Замечательно нас уже трое!
Посмотрите по своим фоткам, выберите самую любимую. И присылайте мне их на почту veraluba89@yandex.ua Это касается всех желающих, попасть в наш "счастливый коллаж". Пока будет пара фоток, потом будем разширятся, если появятся еще жилающие.
Цитата
Эх...Как жаль что я такая далекая от фш и всего прочего и поэтому не могу вам с Марочкой помочь с ее творческой страничкой Я вас поддерживаю морально!
Ты нас вдохновляешь, Янусь, этого вполне достаточно.
Цитата (Yana1907)
Танечка, я к тебе заглядывала Вк, ты такая красавица! Просто прелесть!
Танюша, такое солнышко очаровательное...
Кстати, я "знакома" со многими счастливчиками, и девочки! Вы все прекрасны!!! Самые-самые... люблю вас мои солнышки.
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:48 | Сообщение # 2186
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ты нас вдохновляешь, Янусь, этого вполне достаточно.
Правда?) Так мило Я кстати Марочке предложила рассказать о себе у нее на творческой страничке, по типу анкеты) Чтобы все желающие могли побольше узнать о ней) И чтобы мы (поклонники) написали ей пожелания и отзывы о работах! Никуля, рассказывай, как ты? как день прошел?)
Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:12 | Сообщение # 2187
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Правда?)
ну конечно.
Цитата (Yana1907)
Я кстати Марочке предложила рассказать о себе у нее на творческой страничке, по типу анкеты) Чтобы все желающие могли побольше узнать о ней) И чтобы мы (поклонники) написали ей пожелания и отзывы о работах!
Хорошая идея. можно написать, что подвигло ее начать заниматся фш, как она пришла в "сумерки".... и.т.д. Мне например, это очень интересно. И "книгу пожеланий" тоже можно сделать. Хотя Марачка и так знает, что мы ее обожаем.
Цитата
Никуля, рассказывай, как ты? как день прошел?)
Я в "бегах" Серьезно, работы море. А я никак от компа далеко не уйду. Гости приезжают на днях... пфф голова кругом.
У нас похолодало, и эти дожди, так что никакой радости нет.(( Речка отменяется.
Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:25 | Сообщение # 2196
неизлечимый Робстеноман
Пожалуйста
1. Страна Ох...сложно выбрать какую-то одну страну...Пожалуй остановлю свой выбор на Италии. Я там пока не была, но обязательно съезжу. Потрясающая страна, эмоциональная, страстная, теплая, с дружелюбными и открытыми людьми, превосходной (на мой взгляд самой лучшей) кухней и просто не описуемой природой. Плюс ко всему там находится самый высокий действующий вулкан в Европе (Этна). Я очень много читала и смотрела программ про эту волшебную страну. Итальянский язык - просто песня, такой приятный на слух и темперамнтный) Архитектура в итальянских городах просто неописуемая. Хоть столицей является Рим, но дя меня истинная Италия - это Венеция. А какие пейзажи в Тоскане? Это же фантастика! В общем безмерно люблю эту страну, и все что с ней связано. Вообще люблю Европу. Очень. Кстати еще, среди европейских стран могу выделить Францию. Тоже потрясающая страна. Родина духов, и французских романов 2.Город Однозначно Лондон и Нью-Йорк. Две противоположности. Тихий, туманный педантичный Лондон и бурлящий и неспящий Нью-Йорк. Оба манят меня. 3.Актер Ну Роб, это само собой. Обожаю Джерарда Баттлера. Очень харизматичный мужчина. Еще нравится Джош Холлоуэй (люблю Lost). Ричард Гир (особенно в Красотке), 4.Песня Тут вообще все сложно. Очень много всего слушаю, разного. Люблю группы Linkin Park и Poets of the fal, Muse, Placebo. Еще люблю Стинга, Адель, Lana Del Rey,Sia, Snow Patrol. Из русских люблю Лепса. Вообще на уме сейчас крутятся песни Metallica - The Unforgiven и Frank Sinatra - New York (обожаю все его песни кстати). Чисто для релакса люблю Энигму и Дебюсси. 5.Ник Все просто. Имя и 1907 это дата рождения. Решила не заморачиваться 6.Мечта Хочу повидать мир, путешествовать. С вами бы хотела встретиться :girl_blush2:
Сообщение отредактировал Yana1907 - Четверг, 15.08.2013, 22:30
Дата: Пятница, 16.08.2013, 03:11 | Сообщение # 2197
неизлечимый Робстеноман
Янусь,
Цитата (Yana1907)
Пожалуй остановлю свой выбор на Италии.
Тогда добро пожаловать в клуб итальянок)!)) Хотя я не сомневалась, что и в этом мы похожи.
Цитата (Yana1907)
Я очень много читала и смотрела программ про эту волшебную страну. Итальянский язык - просто песня, такой приятный на слух и темперамнтный)
Ох, язык... он прекрасен.
Цитата
Архитектура в итальянских городах просто неописуемая. Хоть столицей является Рим, но дя меня истинная Италия - это Венеция. А какие пейзажи в Тоскане? Это же фантастика! В общем безмерно люблю эту страну, и все что с ней связано.
Тоскана - великолепна. То что я видела по фото А для меня любимый город в Италии, это все таки Милан и Неаполь. Архитектура Италии, поразительная просто. Безумно красивая и помпезная.. Еще обожаю их кастелы.
Цитата (Yana1907)
Вообще люблю Европу. Очень. Кстати еще, среди европейских стран могу выделить Францию. Тоже потрясающая страна. Родина духов, и французских романов
Франция говоришь? жабоедики нравятся? Не знаю, я к ней отношусь хреново, у меня подруга живет в Париже. я конено понимаю, что по одному человеку судить нельзя, но то что она рассказывала и показывала, это нечто. Теперь я если поеду во Францию, то только на юг к средиземному морю, и золотистым пескам.
Цитата (Yana1907)
Однозначно Лондон и Нью-Йорк. Две противоположности. Тихий, туманный педантичный Лондон и бурлящий и неспящий Нью-Йорк. Оба манят меня.
Полностью поддерживаю.
Цитата (Yana1907)
Ну Роб, это само собой.
Без вариантов.
Цитата (Yana1907)
Обожаю Джерарда Баттлера. Очень харизматичный мужчина. Еще нравится Джош Холлоуэй (люблю Lost). Ричард Гир (особенно в Красотке),
Ох, Батлер.. как его можно не любить? А вот этот "лост" я не в курсе что и о чем?.
Цитата (Yana1907)
Из русских люблю Лепса.
неожиданно.
Цитата (Yana1907)
Вообще на уме сейчас крутятся песни Metallica - The Unforgiven и Frank Sinatra - New York (обожаю все его песни кстати). Чисто для релакса люблю Энигму и Дебюсси.
Френки шикарен, просто шикарен. Добавь к нему Армстронга, Обожаю музыку 50-60х а вот Металика, мне чужда. К сожалению. Я по твоему перечню вижу, что ты слушаешь достаточно тяжелую электрическую музыку.
Цитата (Yana1907)
Все просто. Имя и 1907 это дата рождения. Решила не заморачиваться
Ооо.. 19.07 действительно все просто. А я то думала, может для тебя 1907 важный год. Так ты недавно именинницей была? Это ты у нас рак еще да?
Цитата (Yana1907)
Хочу повидать мир, путешествовать. С вами бы хотела встретиться
Это волотимая мечта! Желаю тебе, звездочка моя, чтобы все-все у тебя получилось.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 03:55 | Сообщение # 2200
неизлечимый Робстеноман
Девули, я вас люблю и обожаю. Вот уморки мои! Как встретимся, я ж вас за обнимаю.
Цитата (Eva_summer)
Я кстати Марочке предложила рассказать о себе у нее на творческой страничке, по типу анкеты) Чтобы все желающие могли побольше узнать о ней) И чтобы мы (поклонники) написали ей пожелания и отзывы о работах! Хорошая идея. good можно написать, что подвигло ее начать заниматся фш, как она пришла в "сумерки".... и.т.д. Мне например, это очень интересно. giri05003 И "книгу пожеланий" тоже можно сделать. dance4 Хотя Марачка и так знает, что мы ее обожаем.
Не, ну вы даете и даже не думайте, что останетесь живы в моих объятиях. Я напишу все, что вы мне написали, обязательно это сделаю.
Цитата (Yana1907)
У нас похолодало, и эти дожди, так что никакой радости нет.(( У нас вообще на днях +14 днем было
И у нас уже осенняя погода бырррррр.
Цитата (Yana1907)
Хорошая идея. Я там ей кучу вопросов написала как пример) Чтобы она ответила) Цитата (Eva_summer) Хотя Марачка и так знает, что мы ее обожаем. Ну мы увековечим свои пожелания на ее страничке
Да конечно я знаю, девочки красапетовки мои.
Цитата (Eva_summer)
Ну мы увековечим свои пожелания на ее страничке Хорошо звучит. fund02016 Теперь главное, чтоб это чудо от нас не сбежало
нее не сбеЖу... транспорт видали какой - не скоростной.
Добавлено (16.08.2013, 03:55) --------------------------------------------- Eva_summer, Привет Улыбашка!!! ты что еще не ложилась...