Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Занятная идея) Узнать бы еще друг друга при личной встрече..))
Танюш, мну ты же уже знаешь, правда же? а вот на тебя бы я посмотрела бы. Предлагаю всем перезнакомится в соц.сетях. Если есть желание, пиши где ты есть.
а вот на тебя бы я посмотрела бы. Предлагаю всем перезнакомится в соц.сетях.
Ну если моя скромная личность интересна..)) добро пожаловать в вк) меня не стукнут за это? хотя вроде некоторые пользователи сайта в личных данных указывают ссылки на странички в сетях мой id: 7781609
Ну если моя скромная личность интересна..)) добро пожаловать в вк) меня не стукнут за это? хотя вроде некоторые пользователи сайта в личных данных указывают ссылки на странички в сетях
Вроде не должны, я точно видела ссылки у девочек. пошла искать вас мисс..
"вроде" так! если все же меня стукнут, будешь прикрывать меня перед модераторами
Естественно! Мну всегда рядом. Черный плааащ... в действии. Я посмотрела, Фанни тааак вымахала! красавица... Как и ее очаровательная хозяйка! Танюш, ты прелесна.
Яночка, только при условии, что можно будет добровольно выходить из него
Само собой
Цитата (Alegria)
Занятная идея) Узнать бы еще друг друга при личной встрече..))
Было бы круто)
Добавлено (14.08.2013, 22:07) --------------------------------------------- Девочки, я блуждала на просторах форума) Читала истории) История Виты для меня что то из области фантастики, и сразу захотелось верить в судьбу и в то что есть все таки половинки, которые встретятся) Как много я оказывается не знаю о вас) С удовольствием узнала бы обо свех побольше) Никуля, ты гадаешь на рунах?) интересненько)
Девочки, я блуждала на просторах форума) Читала истории) История Виты для меня что то из области фантастики, и сразу захотелось верить в судьбу и в то что есть все таки половинки, которые встретятся)
Янусь, второй раз за сутки меня удивляешь, неужели все таки нашла наши анкетки? Скажи, потрясающая история знакомства. Сразу веришь во все сказки
Цитата
Как много я оказывается не знаю о вас) С удовольствием узнала бы обо свех побольше)
Я тебе тоже предлогаю заполнить подобную анкету, мы тоже не знаем о тебе многого. По той же системе, любимый город, актер, песня, мечта, животное... что там еще было, уже подзабыла. И да про ник еще, почему именно эти цифры добавила к имени?
Цитата
Никуля, ты гадаешь на рунах?) интересненько)
я много чего делаю, и эт тоже умею, правда с книжкой, но был опыт.
Янусь, второй раз за сутки меня удивляешь, неужели все таки нашла наши анкетки?
Я умею удивлять, ты же знаешь) Кстати а когда был первый раз за сегодня?)
Цитата (Eva_summer)
Я тебе тоже предлогаю заполнить подобную анкету, мы тоже не знаем о тебе многого. По той же системе, любимый город, актер, песня, мечта, животное... что там еще было, уже подзабыла. И да про ник еще, почему именно эти цифры добавила к имени?
Отвечу на все ваши вопросы с удовольствием)
Цитата (Alegria)
Ох. конечно!!)) верю-верю! но пока оформляю билет в клуб Яны))
Никуля, солнце, на вопросы отвечу завтра, ок? а то засыпаю уже) Можете мне еще кучу вопросов с Таней придумать, обещаю ответить на все и рассказать все что попросите) Пользуйтесь пока я добрая Спокойной вам ночи, мои дорогие Eva_summer, Alegria, Люблю вас
Yana1907, Взаимно) Ника, дорогая! судя по часовым поясам, ты у нас самая счастливая)) я тоже прощаюсь до завтра! Утром ждет работа.. Надо зарабатывать на отпуск в Киеве
Никуля, солнце, на вопросы отвечу завтра, ок? а то засыпаю уже) Можете мне еще кучу вопросов с Таней придумать, обещаю ответить на все и рассказать все что попросите) Пользуйтесь пока я добрая
конечно, когда будет время, велком. Я подумаю, над твоим предложением. Только потом не отпирайся сильно.
Ника, дорогая! судя по часовым поясам, ты у нас самая счастливая)) я тоже прощаюсь до завтра! Утром ждет работа.. Надо зарабатывать на отпуск в Киеве
Хех, видимо счастливица я, раз в таком временном поясе живу!))) У меня еще ток пол десятого. Девочки мои любимые! СПАСИБО! за великолепный вечер и позитивное настроение! Люблю вас красотки!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:35 | Сообщение # 2177
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Eva_summer)
Даааа, если соберемся... hang1 Мы там по ходу много историй придумаем. fund02002 Эх люблю вот такое состояние, пионерского лагеря. Правда-правда. У меня даже зона отдыха уже почти готова. И костер есть где развести. Эх... А небо какое звездное.. чистое, бездонное, не то что в городе.
Это потрясающе... сидим у костра и рассказываем свои истории...
Цитата (Alegria)
А вдруг и правда встретимся когда нибудь?) Занятная идея) Узнать бы еще друг друга при личной встрече..))
оооо, Никулю-Улыбашку нашу, уже узнаешь, и меня узнаешь - зайди ко мне на страничку. Так девули, рассекречивайте себя и мы вас тоже узнаем.
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:30 | Сообщение # 2179
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (maramoroz)
Это потрясающе... сидим у костра и рассказываем свои истории...
дааааа.... Может еще кто на инструменте каком играет?например на гитаре? Я уже забыла как ее держать.
Такс девушки мои любимые, кто еще не знает, Мариночка наша фш-мастерица, открыла свою ТВОРЧЕСКУЮ СТРАНИЧКУ, где собрала всю свою АРТ-красотищу Это великолепно.
Марин,
а тебе я предлагаю разметить в подписи ссылку-банер на свою личную страничку. Чтобы всем было проще тебя найти. Также предлогаю тебе, если хочешь конечно. Составить "правила" по которым тебе при желании можно будет заказать обложку, или картинку в подпись. Походи по др.страничкам. Если будет нужна помощь, обращайся помогу составить.
Цитата (maramoroz)
оооо, Никулю-Улыбашку нашу, уже узнаешь, и меня узнаешь - зайди ко мне на страничку. Так девули, рассекречивайте себя и мы вас тоже узнаем.
Я тут уже думала, было бы здорово сделать такой каллаж, из личиков счастливчиков. Что думаете? У меня уже с десяток фоток будет, наших девочек, может чуть больше. Если кто захочет открытся и познакомится ближе. Пишите здесь или в лс. Я с удовольствием с вами "увижусь" В вк или фейсбуке.
Цитата (Yana1907)
Привет, мои крошечки!
Привет, моя радость.
Цитата (Yana1907)
Ну мало ли, чем черт не шутит, вдруг и правда когда нибудь соберемся?
хочу не вдруг, хочу точно!!!
Так как из вас, мои хорошие, я оказалась самая "южная" предлагаю все таки собратся у меня. Ну в идеале, конечно лучше в Крыму. Все зависит от возможностей и от желаний.