Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
но такие стихи надо запивать не чаем с лимоном, а чем-нить покрепче..
Танюша, ты чертовски права
Цитата (Alegria)
.. и звездопад! за час падает до 100 звезд
В общем жизнь превращается в сказку) И любовь привлекать будем, и звезды падают и мед и чай и стихи) Боже, какая прелесть
Добавлено (14.08.2013, 20:10) --------------------------------------------- Марочка у нас просто генератор творчества) И обложки, и стихи) Гений! И других слов нет!
Ммм, быть может это вдохновит на новую главу или, быть может, на новую историю...
Ну, новая история будет не без магии, это уже точно. Но там она будет более естественна. Беллка у нас будет"знахарка" которой подвластна природная магия и секреты, которыми я собираюсь с вами поделится, в процессе написания. Хочу чтобы новая история была не только интересна, но и полезна.
Цитата (Yana1907)
И я люблю) Так что давайте все вместе устраиваемся по удобнее, и устроим поэтический вечер под запах меда
И вина, хочу араматного вина.. Я недавно попробовала вишневое вино, первый раз в жизни сделали сами... И запах очень приятный.
Цитата (maramoroz)
запросто .... поделиться настроением? Хочу быть кошкой дикой. Нет, я не одичала… Есть в этом состоянии особый кайф, Я суть гармонии такой давно искала. Хочу свободной кошкой быть, И от свободы получать особый драйв.
У тебя прям маленький манифест - свободе. Класс!
Цитата (maramoroz)
только нам замечание на форум сделают за диалоги не по теме.
Не-не девочки, мы все по теме. Мы хорошие.
Цитата (maramoroz)
Улыбашка, ты от нас сбежала... или пирог для нас стряпаешь.
Неть, я туточки. Просто комп тормозит. И меня так еще никто не называл.
Цитата (Yana1907)
В продолжение темы поэзии, вот одно из моих любимых стихотворений: Друг без друга у нас получается все В нашем жизненном трудном споре. Все свое у тебя, у меня все свое, И улыбки свои, и горе. Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли И, вчерашнего дня не жалея, Вдруг решили и новой дорогой пошли, Ты своею пошла, я - своею. Все привольно теперь: и дела, и житье, И хорошие люди встречаются. Друг без друга у нас получается все. Только счастья не получается...
Ян, красиво... на Асадова похоже. У него такие потрясающие стихи.
НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИКОГДА К ЛЮБВИ
Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли.
И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе!
Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи!
Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома!
Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться!
Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем.
Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось!
И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда.
.. и звездопад! за час падает до 100 звезд.. можно составить перечень желаний и читать их, глядя в небо, с такой вероятностью, что-нить и выстрелит хоть в одно желаньеце
А у нас дождь и все небо затянуло, спрятались звезды...
и звездопад! за час падает до 100 звезд.. можно составить перечень желаний и читать их, глядя в небо, с такой вероятностью, что-нить и выстрелит хоть в одно желаньеце)))
Да-да, я позавчера 12 часа два сидела *перед небом* такие звезды шикарные... Сразу Ламоносов вспомнился..
Открылась бездна звезд полна Звездам числа нет, бездне дна..
Девочки, милые! Стихи прекрасны, а жизнь устраивать давно пора, поэтому пошла по ссылке! Ника, дорогая! изучила рекомендованные ритуалы.. Это ж и новолуния не хватит, чтобы такое воплотить! Что надежней-то? Свечи или монеты? полотенце или платье?.. Хоть перестраховывайся и делай все сразу: перевязывай руку красной ниточкой, ставь рядом с собой кастрюльку с крышкой, поджигай базилик и иди с заклинанием в ванну...
Ну, новая история будет не без магии, это уже точно. Но там она будет более естественна. Беллка у нас будет"знахарка" которой подвластна природная магия и секреты, которыми я собираюсь с вами поделится, в процессе написания. Хочу чтобы новая история была не только интересна, но и полезна.
Ой, как интересно. Пусть тебе будет всегда вдохновение попутчиком... ждем новую историю.
Цитата (Eva_summer)
Я недавно попробовала вишневое вино, первый раз в жизни сделали сами... hang1 И запах очень приятный.
Eva_summer, Стихи читала, мурашками покрылась, аж кожу больно стало. Стихи великолепные.
Когда люблю - танцую танго, Танец страсти, жесты сласти. Я танцую вальс надежды - Другу верю, все как прежде. В рифму складываю слезы, Вырастают после розы. Розы - острые шипы, Виноваты только мы. Только мы виновны были - На морозе губы стыли, Но тепла ты им не дал. А когда любовь теряю, Вновь я в танце уплываю... Танго жжет мне ступни ног, Тело изгибает болью... Мне любовь ломает волю
Танечка, надежнее не грузиться по этому поводу и просто жить) И верить что все будет так как ты хочешь) И так будет) Счастье приходит неожиданно) Разве оно может быть ожидаемое и запланированное?) Конечно нет) А вообще, я бы послушала советы и истории любви от наших замужних счастливиц) Истории знакомств и любви всегда интересны)
Когда люблю - танцую танго, Танец страсти, жесты сласти. Я танцую вальс надежды - Другу верю, все как прежде. В рифму складываю слезы, Вырастают после розы. Розы - острые шипы, Виноваты только мы. Только мы виновны были - На морозе губы стыли, Но тепла ты им не дал. А когда любовь теряю, Вновь я в танце уплываю... Танго жжет мне ступни ног, Тело изгибает болью... Мне любовь ломает волю
Марочка, прекрасные стихи! Сразу захотелось танцевать
Хочу чтобы новая история была не только интересна, но и полезна.
Никуля! все, что делается от души, всегда полезно. Твое "Счастье" - очень искренняя, светлая история, поэтому, уверена, новая история будет интересной и полезной даже теми эмоциями, что вызовет у нас.. Ну а если в ней будут действенные ритуалы... хм.. она окажется бесценной!
Девочки, милые! Стихи прекрасны, а жизнь устраивать давно пора, поэтому пошла по ссылке! Ника, дорогая! изучила рекомендованные ритуалы.. Это ж и новолуния не хватит, чтобы такое воплотить!
Определенно, мы девушки все свободные, пора искать себе приключения.
Цитата
Что надежней-то? Свечи или монеты? полотенце или платье?.. Хоть перестраховывайся и делай все сразу: перевязывай руку красной ниточкой, ставь рядом с собой кастрюльку с крышкой, поджигай базилик и иди с заклинанием в ванну..
Мне понравилось одно с "волшебной палочкой" на 1 странице он. Красная нитка, это всегда хорошо. С ней много поверий и ритуалов связанно. И ванна никому не повредит, ну а вдруг! Главное же вера... ты начнешь, судьба поддержит!
Цитата (maramoroz)
Ой, как интересно. Пусть тебе будет всегда вдохновение попутчиком... ждем новую историю.
Спасибо, золотенькая моя. Надеюсь все получится.
Цитата (maramoroz)
говори куда ехать мы уже на чемоданах
Мои красавицы, вы главное до Киева доедьте, дальше я вас уже встречу. С удовольствием бы всех повидала, заобнимала бы.
Цитата (maramoroz)
и у меня отключается заразюка
У меня он пока просто медленный, надо бы почистить, а никак не доползу до человека который в этом разбирается. У тебя ноут отключается?
Яночка! народ ритуалы на 10 страниц расписал, грех не воспользоваться))) А вообще, конечно понятие судьбы для меня всегда оказывается ключевым. "Все, что ни делается.." - однозначно! очень верная мысль Мариша, ничего себе танго.. Сильно!..