Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Никуля! ты просто NC-богиня))) 1 место за самую эротическую сцену.. срочно! пожизненно! Это ж надо такое "натворить"! Анализировать нечего, Ника, думаю, этого ты и добивалась: лишить читателя слов. Твоя цель достигнута!
Никуля, только ты могла вдохнуть в приключение у тумбы столько страсти и нежности одновременно. В который раз убеждаюсь в твоем мастерстве видеть и проводить грань между дешево пошлым и эротично красивым. Твои сцены близости всегда получатся именно красивыми, горячими и страстными.
Притяжение у нашей пары не ослабевает, страшно представить, как им придется сдерживаться в поездке в Лондон, а может и не придется сдерживаться (это уж как велит муза Ники ). По-моему, с такими чувствами никакие Джессики не страшны.
Понравились саркастичные рассуждения Беллы об одногруппницах, нечасто удается посмеяться, а здесь начало главы очень порадовало!
Ника, дорогая! удачной работы над продолжением. В ожидании Лондона!.. Ниташечка! Спасибо за отличную редакторскую работу! Аленка! Огромная благодарность за маячок!
Эх...а у меня был молодой препод, но он далеко не Каллен...а скорее даже три первые буквы от фамилии Каллен
Хах, злая ты, да? Так препода обозвать.
Цитата
В общем абсолютно никаких эмоций не вызвал не у одной из моих одногруппниц, (у нас кстати есть где разгуляться, 24 девочки в группе), пожалуй только раздражал всех когда он пытался шутить
Нда, видимо он был слишком "дохлым" чтобы привлечь вас. Бывают такие, ни рожи, ни кожи... а если еще и характер паганючий. Ого, у вас группка и что прям не одного парня? У нас тоже было 24 человека, из них 3 парня. До выпуска дожил один, мы к концу учебы, его вообще за парня не принимали, такие разговоры вели. Он только глаза закатывал. У нас же профессия такая была, дизайнер одежды, т.е. постоянные примерки, мерки снимать надо было, мерять макеты... так вот к концу учебы, уже все были без комплексов. Весело было.
Цитата (nastuphechca)
Ох, наши детки совсем обезумели! Прям на столе! В аудитории! В университете! Ай-яй-яй! Узнай Гаррет об этом, Эдварду будет пипец!:):):)
nastuphechca, ребятки вообще съехали с катушек)) да как съехали И на столе, и под столом... Ну мы же не расскажем об этом Гаррету, правда? А о чем не знаешь, не переживаешь.
Цитата
Но зато это было так горячо:) Прям ух! Душ, скорее надо в душ!:):):):):) Мне не нравится Джесс! Думаю, от нее можно ждать больших неприятностей!
Ага желательно сразу ледяной бассейн. С Джесс мы еще встретимся, достаточно скоро. Благодарю за комментарий!
Девочки, звездочки мои! Поздравляю со светлым праздником Медовым Спасом!!!
Пусть наша жизнь будет сладкой, ароматной и конечно счастливой!!!
Цитата (Olga83)
Никуленька, и весь штат сотрудников , поздравляю со светлым праздником Медовым Спасом!!! Пусть по жизни всегда будет сладко, всех земных благ в большом обилии!!!
Олечка, спасибооо!! Такая картинка вкусная.... Аж медом запахло. Спасибо огромное за поздравления!!! Все что ты пожелала, тебе в тройном объеме!!! Чтобы все-все получалось!
Цитата (Alegria)
Спасибо, что напомнила)) Пойду на кухню, желание исполнять, а потом за отзыв для Ники))
и я такая же затурканая, только вспомнила. Так что Олюсь, дважды спасибо.
А что значит на кухню, желание исполнять,? есть какой нить ритуал интересный? Или это оборот речи?
Никуля! ты просто NC-богиня))) 1 место за самую эротическую сцену.. срочно! пожизненно! Это ж надо такое "натворить"! Анализировать нечего, Ника, думаю, этого ты и добивалась: лишить читателя слов. Твоя цель достигнута!
Ох, смущаешь как всегда. Спасибо родная, так приятно. Уееее... цель достигнута!!! *счастливая*
Цитата (Alegria)
Никуля, только ты могла вдохнуть в приключение у тумбы столько страсти и нежности одновременно. В который раз убеждаюсь в твоем мастерстве видеть и проводить грань между дешево пошлым и эротично красивым. Твои сцены близости всегда получатся именно красивыми, горячими и страстными.
ахахах, мне показалось что этот предмет интерьера, несправедливо забыт.
Цитата (Alegria)
Притяжение у нашей пары не ослабевает, страшно представить, как им придется сдерживаться в поездке в Лондон, а может и не придется сдерживаться (это уж как велит муза Ники ). По-моему, с такими чувствами никакие Джессики не страшны.
"держим кулачки" что не придется. Я надеюсь мой муз не подведет меня.
Цитата
Понравились саркастичные рассуждения Беллы об одногруппницах, нечасто удается посмеяться, а здесь начало главы очень порадовало!
Точно, просто представить себя на ее месте, и не такие мысли будут. Наша Беллочка еще молодечик, не повырывала никому косы.
Цитата (Alegria)
Ника, дорогая! удачной работы над продолжением. В ожидании Лондона!..
Благодарю дорогая! Надеюсь "Лондон" вам понравится. Ты как всегда, окрыляешь меня своими комментариями! Спасибо, родная.
Цитата (maramoroz)
звучит угрожающе
Марин, я именно сейчас и работаю, над этой "угрозой" Посмотрим, может будет не все так страшно.
Я? Да ни в коем случае) Просто не люблю людей, которые ничего из себя не представляют но выпендриваются как будто они мега личности и хозяева жизни
Я знала, что ты хорошая!)) И я не люблю, есть такие люди которые заранее носят корону на голове.
У меня например был в универе преподаватель, по черчению. Он знаменитый проектировщик, несколько мостов в Киеве по его проектам построены, но как преподаватель он был, никакой. Конечно он был в своей стихии, вот за ним полная аудитория людей сидит, он так что-то увлеченно чертит, чертит на доске, бубнит чет себе под нос, слышат его только первый ряд... А раз в пять минут он поварачивает к нам, лыбится так мило-мило, ну все поняли? Еще пошутить может, естественно не смешно. И вот тогда начинается все веселости. А как мы у него экзамен сдавали... это нечто.
Цитата (Yana1907)
На первом курсе было 3 парня, сейчас 2 осталось) Мы их любим (иногда) Но всерьез тоже не воспринимаем, о чем угодно можем поговорить при них и с ними
серьезно, со временем особо не задумываешься, есть он в классе али нет, ег проблемы. Мы правда своего любили, по своему конечно, но любили. Он такой дизаЙнёр, дизаЙёр был. с длинными, светлыми волосами, голубыми глазами... и про ногти и всякие шампуни он еще сам мог нам рассказать.
Цитата (Yana1907)
Дечочки, всех от души поздравляю с Медовым спасом!
Всем желаю сладкой жизни и благополучия!
Яночка, зайка моя спасибо! Надеюсь никто и ничто не слипнется)) от такой сладкой жизни.
даже, если и страшно, УВЕРЕННА, в любом случае будит интересно
Эъ, мне б еще твою уверенность. Спасибо за доверие и веру в меня. Это очень поддерживает на плову.
Цитата (maramoroz)
уморила меня, у меня друг в молодости был, он говорил - сладкого ахота... женщин, пряников
хах, друг зрил в корень. Все таки пирог пострадал раньше времени. НЕ выдержала душа поета.
Цитата
Значит 19, люблю эти праздники...
И я очень люблю. Люблю наши православные праздники, такая атмосфера сразу положительная, особенно если вдруг удалось в церковь дойти. Я обожаю Пасху, Троицу и эти Спасы, Это праздники ритуальные, в них много традиций которые всегда и в любом возрасте интересно выполнять. :
Этот медовый спас, Маковий у меня еще ассоциируется с запахом, тяжелым, пряным запахом васильков, чернобрывцев...
Я лично очень расстроилась когда увидела что мало так парней когда пришла в институт только, не в том смысле что я собиралась какую-то "охоту" там открывать или что-то подобное Просто когда парни разбавляют "дружный женский коллектив" то как то интереснее, веселее Я с парнями всегда легче общий язык нахожу
А что значит на кухню, желание исполнять,? есть какой нить ритуал интересный?
Никуля, под желанием я подразумевала яблочко с медом заесть, никаких особых ритуалов! Благодаря Оле/Olga83, на форуме соблазнительно запахло медом и цветами.. )) Так сладко и ароматно!
Цитата (Eva_summer)
"держим кулачки" что не придется сдерживаться
Значит нас ожидает еще пара страстных сцен по дороге в Лондон, да и в Британии, думаю, тоже..
Я лично очень расстроилась когда увидела что мало так парней когда пришла в институт только, не в том смысле что я собиралась какую-то "охоту" там открывать или что-то подобное Просто когда парни разбавляют "дружный женский коллектив" то как то интереснее, веселее Я с парнями всегда легче общий язык нахожу
Понимаю, женский колектив это стремно. У меня например по жизни идет, группы без парней. В школе был гуманитарный класс, в выпуске 4 дохлика. В университете 3 дизайнЁра. Один сошел на сессии, второй "ушел" в сторону голубеньких, затянула его порочная путина. Третий выжил, но покалеченный немного, пятигодичным пребыванием с нами.
А мне всегда сложней понимать мужчин. Я честно пыталась, но никак не получается. Они точно с другой планеты.
Цитата (maramoroz)
люблю цветы в полях и просеках... люблю цветы в нарядах простеньких, люблю дары Земли Великой, Святой Любовью многоликой.