Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:14 | Сообщение # 2051
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Никуля, Романтичная наша! Поздравляю тебя и твою надежную помощницу Наташу с победой! "Не было бы счастья" не только самая романтичная история, я бы с радостью присвоила звание "Самой эротичной", "Самой красивой", и как показала последняя глава, "Самой драматичной" истории. Ну а милому автору медаль за отзывчивость, доброту и талант.
Ника! Наташа! Желаю вам всего хорошего, светлого и счастливого в жизни! Пусть ваш труд всегда будет замечен и высоко оценен. Успехов и будущих побед!
Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:58 | Сообщение # 2052
неизлечимый Робстеноман
Танечка, привет солнышко!))
Цитата (Alegria)
Никуля, Романтичная наша! Поздравляю тебя и твою надежную помощницу Наташу с победой!
Спасибо огромное за поздравления и поддержку!!!
Цитата
"Не было бы счастья" не только самая романтичная история, я бы с радостью присвоила звание "Самой эротичной", "Самой красивой", и как показала последняя глава, "Самой драматичной" истории. Ну а милому автору медаль за отзывчивость, доброту и талант.
Дорогая моя, мне безумно приятно читать подобные слова. *сижу раскрасневшаяся, с дурацкой улыбкой* Я не знаю как вас благодарить, за доброту и внимание)!) Поэтому просто спасибо!
Цитата (Alegria)
Ника! Наташа! Желаю вам всего хорошего, светлого и счастливого в жизни! Пусть ваш труд всегда будет замечен и высоко оценен. Успехов и будущих побед!
Танюш, ты как всегда "бьешь" в самую цель, своими комментариями. Благодарю тебя милая, за все добрые слова, пожелания!!! *обняла и расцеловала*
Дата: Суббота, 10.08.2013, 17:32 | Сообщение # 2054
неизлечимый Робстеноман
Никуля, привет!!! Гадя Петрович вернулась. Спасибо тебе за главу!!! Наташе за редактуру!!! Самая грустная глава!!! Вот мы узнали, где Белла пропадала, и историю Эдварда. Хорошо, что они поговорили, выговорились, им это нужно было, отпустить свое прошлое.Теперь они стали еще ближе друг другу. Ника, как всегда все потрясающе описано. Я сегодня плаваю в своих слезах. Сначала "Хатико..." посмотрела, потом "Счастье..." прочитала.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:31 | Сообщение # 2055
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Нууу, лично я была бы очень счастлива прочитать в твоем исполнении хэппи-энд и увидеть Эсме в эпилоге живой и невредимой
Танюш, договорились. Буду очень стараться, оправдать ваши надежды.
Цитата (savage_garden)
Никуля, привет!!! Гадя Петрович вернулась. Спасибо тебе за главу!!!
Гульнаска, привет милая!)) моя ты Гаденька, высоко прыгала, на батуте? Всегда пожалуйста за главу!
Цитата (savage_garden)
Самая грустная глава!!! Вот мы узнали, где Белла пропадала, и историю Эдварда. Хорошо, что они поговорили, выговорились, им это нужно было, отпустить свое прошлое.Теперь они стали еще ближе друг другу.
Она и самая тяжелая для меня, просто все силы ушли, пока писала. Ребятки стали еще ближе друк к другу, им надо было поговорить, опустить еще один барьер, так сказать.
Цитата (savage_garden)
Ника, как всегда все потрясающе описано. Я сегодня плаваю в своих слезах. Сначала "Хатико..." посмотрела, потом "Счастье..." прочитала.
Я рада, что все вышло! Боже. да ты герой!!!! Хатико, да еще и счастье на этот раз слезливое. как твои нервы и выдержали такой наплыв эмоций. Я бы честно не рискнула, это смешивать. Цветочек мой аленький, спасибо за комментарий и поддержку))) целую...
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:14 | Сообщение # 2056
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Белла такая милая мстительница! Эдваду, конечно. очень понравилось! А мне понравилось читать об этой горячей мести. У наших влюблённых пока всё хорошо, впереди поездка в Лондон. Вот только Джессика всё может испортить. Надеюсь Эдвард и Белла справятся и с этой напастью. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:25 | Сообщение # 2057
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Спасибо за главу! Белла такая милая мстительница! Эдваду, конечно. очень понравилось! А мне понравилось читать об этой горячей мести.
Ольга, всегда пожалуйста! Эдварду оооочень понравилось, а кому бы не пришлась по душе такая "мстя"? Я рада, что все удалось.
Цитата
У наших влюблённых пока всё хорошо, впереди поездка в Лондон. Вот только Джессика всё может испортить. Надеюсь Эдвард и Белла справятся и с этой напастью. Жду продолжения!
Они же счастивчики, значит справятся со всем, что им уготовила коварная судьба. С Джесс мы еще встретимся, ведь в Лондон едет вся их группа.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:28 | Сообщение # 2058
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуля, привет солнце Уже соскучилась по тебе, ты видно совсем занятая дама у нас Урааааааа Наконец то новая глава Спасибо тебе кудесница наша Только я ее прочту завтра, во-первых потому что уже глаза закрываются, а во-вторых потому что я же перечитываю историю сначала, уже почти дочитала) Так что дочитаю вместе с новой главой, так сказать для целостности впечатлений Спасибо тебе, дорогая, за твой труд
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:35 | Сообщение # 2059
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Eva_summer, Никуля, привет солнце Уже соскучилась по тебе, ты видно совсем занятая дама у нас
Привет, Янусь!) Я дама занятая, но для вас всегда найду время, эт вы меня совсем забросили. А я туточки-осьдочки.
Цитата
Урааааааа Наконец то новая глава Спасибо тебе кудесница наша
Всегда пожалуйста, красотуль.
Цитата
Только я ее прочту завтра, во-первых потому что уже глаза закрываются, а во-вторых потому что я же перечитываю историю сначала, уже почти дочитала) Так что дочитаю вместе с новой главой, так сказать для целостности впечатлений Спасибо тебе, дорогая, за твой труд
Хвалю, *хвалю* дорогая. Это ж какая сила воли у тебя)) Умничка. Надеюсь тебе таки понравится, такое продолжеение. Спасибо, что читаешь Яночка))