Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:36 | Сообщение # 2063
Робстен-любитель
Статус: Offline
Никуля, доброй ночи зай!!! Спасибо за новую воссоединительную главку!!! Встреча как всегда прошла ооочень горячо взаимно воспламенились и достигли воссоединение не только тел, но и душ Они такие милые в своей горячности!!! Белочка такая воинственная оказалась я прямо с ней в бой собиралась, но, что сказать, таим мы перед своими половинками, хотя цель она и достигла профессор наш чуть не сгорел заживо...представляю если бы вместо Джес она продефилировала все хана, лекция сорвана! Теперь пора брать все под контроль, хоть и будет не легко, а то гляди сколько доброжелателей женского пола собралось, бдительность в данный главная прерогатива... Вот и проверим их выдержку по пути в Лондон!!! Спасибо за скорое продолжение, ты умеешь нас баловать!!!
Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:53 | Сообщение # 2065
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Таша)
Неплохо они ометили новую должность Каллена... И все бы хорошо, но вот настораживает меня Джессика...
Таша, они ее почти "пометили" эту должность)) Настораживает, совсем не зря... Благодарю за отзыв!
Цитата (Olga83)
Никуля, доброй ночи зай!!! Спасибо за новую воссоединительную главку!!!
Олюсь, привет заинька! Рада тебя видеть. За главку пожалуйста! Я так, что ты со мной.
Цитата
Встреча как всегда прошла ооочень горячо взаимно воспламенились и достигли воссоединение не только тел, но и душ Они такие милые в своей горячности!!! Белочка такая воинственная оказалась я прямо с ней в бой собиралась, но, что сказать, таим мы перед своими половинками, хотя цель она и достигла профессор наш чуть не сгорел заживо...представляю если бы вместо Джес она продефилировала все хана, лекция сорвана!
Милые, страстные, горячие... Белла почти Ксена-воительница, мальчика ей нашего, совсем не жалко было)) Она сама офанарела от своей смелости. Но все таки довела дело, до взрыва, значит со всем справилась. Страшно представить такое дефиле, там бы все замерли. А Эдя вообще в каматозное состояние сразу))))
Цитата
Теперь пора брать все под контроль, хоть и будет не легко, а то гляди сколько доброжелателей женского пола собралось, бдительность в данный главная прерогатива...
Правильно говоришь, только кто об этом думает?
Цитата
Вот и проверим их выдержку по пути в Лондон!!!
проверим, проверим... *потираю ручки*
Цитата
Спасибо за скорое продолжение, ты умеешь нас баловать!!!
Я вас просто люблю. Этого достаточно, для всевозможных подвигов. Стараюсь все успевать, но это лето. Кралечка моя, спасибо за внимание и комментарий!))
Цитата (моняшкаsingergirl)
Уф, все хорошо))))))) Спасибо, за замечательную главу)
Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:17 | Сообщение # 2066
Робстен-любитель
Цитата (Eva_summer)
только кто об этом думает?
Никуль, честн сказать - мы счастливчики тоже об этом мало думаем!
Цитата
*потираю ручки*
Я конечно очень рада твоему рвению, но все же отдыхай хоть чуть солнышко!!! Прикид Беллы очень приглянулся, на мой взгляд она даже скромненько оделась Я тоже айфон лопатой называю уже полгода не могу купить себе телефон, а старый с каждым днем все больше глючит, он у меня передовик, самый первый, уже 7 лет служит верно, жалко расставаться девчонки говорят - положишь под стекло, как ретро-эксклюзив
Цитата
спасибо за внимание
Не хочу оправдываться, но как-то все не выходит больше внимания уделять,домашние заботы, суета, мелочи, а времени уходит ЛЮ тебя солнышко!!! Фоточка зачетная!!!
Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:44 | Сообщение # 2067
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Olga83)
Никуль, честн сказать - мы счастливчики тоже об этом мало думаем!
Хах, я в вам не сомневалась.
Цитата (Olga83)
Я конечно очень рада твоему рвению, но все же отдыхай хоть чуть солнышко!!!
родненькая, спасибо за понимание и поддержку! ты чудо! Я пытаюсь, честно, но вокруг столько дел, и работы. Так что счастье в основном пишется далеко за полночь, и тогда утро я встречаю с законченной главкой))
Цитата
Прикид Беллы очень приглянулся, на мой взгляд она даже скромненько оделась
ну а зачем ей прям так сразу, все козыри показывать, она потихоньку сводит с ума)))
Цитата
Я тоже айфон лопатой называю уже полгода не могу купить себе телефон, а старый с каждым днем все больше глючит, он у меня передовик, самый первый, уже 7 лет служит верно, жалко расставаться девчонки говорят - положишь под стекло, как ретро-эксклюзив
похожая ситуация, только моему телефону... слушай ша посчитала и моему уже 5! обалдеть, как время прошло. Правда он у меня замечательный, меня терпит, работает. Понимаю, сама не хочу менять аппарат. Ниче, это ретро, покрепче новых будет.
Цитата (Olga83)
Не хочу оправдываться, но как-то все не выходит больше внимания уделять,домашние заботы, суета, мелочи, а времени уходит
а ты и не оправдывайся, я ж все понимаю, все мы люди. А у тебя еще и семья собственная, работа... Ты когда есть желание/ время заскакивай, мелькая своей чудной улыбочкой. Я тебе всегда рада. Ты же знаешь.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:06 | Сообщение # 2068
неизлечимый Робстеноман
Никуля,привет Зайка,прости,что не отвечала,но у меня сейчас сложные времена на работе....поднятие целины так сказать,то командировки,то работа допоздна...вот и сейчас на работе решила себе пятиминутку устроить,а тут такой сюрприз-лекция с горячим профессором какая сладкая месть у Беллы получилась а Джессика меня бесит ну нельзя же так себя напоказ выставлять ты можешь у нас не спрашивать,мы всегда с нетерпением ждем и вот таких лекций и поездки в Лондон(предполагаю,что очень горячей поездочки) и еще много-много разных пикантных подробностей жизни наших голубков...спасибо тебе за продолжение
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:28 | Сообщение # 2069
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за потрясающую главу! Только уж больно они рискуют, думаю Ньютон, просто так не оставит их в покое, ревнивые и отвергнутые женщины, уж больно опасны! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:37 | Сообщение # 2070
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Куколка моя, соскучилась по тебе... у тебя тут главка новая, а я ничего не знаю... бегу читать!!! :fund02016:
Добавлено (13.08.2013, 16:37) --------------------------------------------- Eva_summer, Задаст еще проблем должность Калена. Ты смотри, какие девахи одержимые. В некоторых местах упала со смеху... Белла с Эдей резвились прям не по детски, т.е. Бель мстила, а Эдя резвился. А в итоге - Мир Секс, Дружба СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал maramoroz - Вторник, 13.08.2013, 16:49
Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:26 | Сообщение # 2071
неизлечимый Робстеноман
Анечка, привет дорогая)
Цитата (vl@dany)
Зайка,прости,что не отвечала,но у меня сейчас сложные времена на работе....поднятие целины так сказать,то командировки,то работа допоздна...
Ничего страшного, работа ведь не вечна! Найдешь время и приходи)) Я тебю всегда рада.
Цитата
вот и сейчас на работе решила себе пятиминутку устроить,а тут такой сюрприз-лекция с горячим профессором
ага, ток такую главку опасно на работе читать)) слишком много эмоций может быть.
Цитата
какая сладкая месть у Беллы получилась а Джессика меня бесит ну нельзя же так себя напоказ выставлять
Ну, Джесс просто сразу решила продемонстрировать ВСЕ, что у нее есть. Как говорится чем богаты...
Цитата
ты можешь у нас не спрашивать,мы всегда с нетерпением ждем и вот таких лекций и поездки в Лондон(предполагаю,что очень горячей поездочки) и еще много-много разных пикантных подробностей жизни наших голубков...спасибо тебе за продолжение
Ну вдруг, вам все надоело и не интересует такое продолжение банкета, все может быть. предполагаешь верно, если все получится, то будет огненно-горяча. Спасибо за комментарий!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за потрясающую главу! Только уж больно они рискуют, думаю Ньютон, просто так не оставит их в покое, ревнивые и отвергнутые женщины, уж больно опасны! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
ЕЛЕНА123, здравствуйте, всегда пожалуйста! Женщины очень коварны, вообще и в частности. Сегодня мы увидели коварство в Белле, мисс Ньютон чуть позже. Благодарю за внимание!
Цитата (maramoroz)
Eva_summer, Куколка моя, соскучилась по тебе... у тебя тут главка новая, а я ничего не знаю... бегу читать!!!
Ой, Марочка привет, ластока моя. Я тоже соскучилась, а тебя все нет.(( Упс... это наверно моя вина, я забыла внести тебя в счастливые печенюшки. Ты не настаивала, а я простофиля забудьковата. Прости грешную.
Цитата (maramoroz)
Eva_summer, Задаст еще проблем должность Калена. Ты смотри, какие девахи одержимые. В некоторых местах упала со смеху... Белла с Эдей резвились прям не по детски, т.е. Бель мстила, а Эдя резвился. А в итоге - Мир Секс, Дружба СПАСИБО!!!
Конечно, с такими скоростями и страстями как у этих, проблем не избежать, но мы попробуем. Мстя удалась! Надо было так главку назвать.
Спасибо за комментарий и внимание! Обожаю вас леди.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:41 | Сообщение # 2074
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуля, привет мое радужное солнце Добралась наконец я до новой главы, перед этим перечитав предыдущую сидела вся в слезах и в предвкушении Глава просто потрясающая! Я сидела с улыбкой от уха до уха когда читала "план мести Беллы" План таки удался, месть свершилась и была грандиозна Эдвард в роли профессора....мммм...Мне одной кажется это очень сексуальным? Мне как то даже на учебу захотелось,впервые за все лето У меня пока нет таких профессоров к сожалению, но если бы были я бы на их пары ходила во всеоружии и с удовольствием, о чем бы они там не рассказывали Жду поездки в Лондон Безумно люблю этот город, хотя там не разу не была Очень такой атмосферный город, с богатейшей историей и культурой. Спасибо тебе моя хорошая за главу Обожаю тебя и твою историю
Привет, моя звездочка!)) Хах, мы кажется пошли уже по космическим телам)) Вообщем люблю тебя детка)
Цитата (Yana1907)
Добралась наконец я до новой главы, перед этим перечитав предыдущую сидела вся в слезах и в предвкушении Глава просто потрясающая! Я сидела с улыбкой от уха до уха когда читала "план мести Беллы" План таки удался, месть свершилась и была грандиозна
Ну ты герой, правда перечитать столько! О_О Мне конечно безумно приятно, подобное внимание. Хих, месть прошла успешно и "вкусно", я надеюсь. Да и честно у Эди просто не было шансов, он сразу рад быть в пленных.
Цитата
Эдвард в роли профессора....мммм...Мне одной кажется это очень сексуальным?
нас уже двое, как минимум.
Цитата
Мне как то даже на учебу захотелось,впервые за все лето У меня пока нет таких профессоров к сожалению, но если бы были я бы на их пары ходила во всеоружии и с удовольствием, о чем бы они там не рассказывали
моя ты заинька, что сентябрь уж на носу?!)) Я вот тоже подзадумалась, а был у меня такой вот прехорошенький препод, долго думала... и таки вспомнила, на самом первом курсе. У нас был "молодой" до 30 лет преподаватель по истории, и Боже, мне кажется наши девочки, все на нем отрабатывали свои приемы. Он просто так трогательно краснел. Чудо а не препод, и полностью вменяемый...
Цитата
Жду поездки в Лондон Безумно люблю этот город, хотя там не разу не была Очень такой атмосферный город, с богатейшей историей и культурой.
я в восторге от этого города. Очень давно люблю/обожаю это место. Особенно после просмотра нескольких программ про него, еще больше поразилась его колоритности и красивости, если можно так сказать.
Цитата
Спасибо тебе моя хорошая за главу Обожаю тебя и твою историю
Спаааасибо, Яночка!! И мы тебя с историей обожаем))
Я вот тоже подзадумалась, а был у меня такой вот прехорошенький препод, долго думала... и таки вспомнила, на самом первом курсе. У нас был "молодой" до 30 лет преподаватель по истории, и Боже, мне кажется наши девочки, все на нем отрабатывали свои приемы.
Эх...а у меня был молодой препод, но он далеко не Каллен...а скорее даже три первые буквы от фамилии Каллен В общем абсолютно никаких эмоций не вызвал не у одной из моих одногруппниц, (у нас кстати есть где разгуляться, 24 девочки в группе), пожалуй только раздражал всех когда он пытался шутить
Ох, наши детки совсем обезумели! Прям на столе! В аудитории! В университете! Ай-яй-яй! Узнай Гаррет об этом, Эдварду будет пипец!:):):) Но зато это было так горячо:) Прям ух! Душ, скорее надо в душ!:):):):):) Мне не нравится Джесс! Думаю, от нее можно ждать больших неприятностей!
Никуленька, и весь штат сотрудников , поздравляю со светлым праздником Медовым Спасом!!! Пусть по жизни всегда будет сладко, всех земных благ в большом обилии!!!
Olga83, какое чудо! сразу захотелось яблочко макнуть в мед и запить чайком.. Очень аппетитно и весело)) Оля! С праздником! Спасибо, что напомнила)) Пойду на кухню, желание исполнять, а потом за отзыв для Ники))