Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
В школе был гуманитарный класс, в выпуске 4 дохлика. В университете 3 дизайнЁра. Один сошел на сессии, второй "ушел" в сторону голубеньких, затянула его порочная путина. Третий выжил, но покалеченный немного, пятигодичным пребыванием с нами. А мне всегда сложней понимать мужчин. Я честно пыталась, но никак не получается. Они точно с другой планеты.
А у меня в школе было пополам мальчиков и девочек в классе, очень круто У меня было много друзей и просто приятелей среди парней) Понять их сложно, это точно, но в этом и интерес) Когда люди простые как на лодони то это либо не интересно, либо настораживает (меня лично) всегда кажется что человек не так прост, как кажется) В общем у всех все по разному) Но таких профессоров, как Каллен я не встречала нигде Это печально
Ах, эта магия веков... Порой понятна нам без слов, Без лишних жестов - лишь глаза... На дне души она видна. Не подходи - не победишь, В плен попадешь - не убежишь.
Цитата (Eva_summer)
Ожидает, ожидает...уже есть несколько мыслей, надо все это оформить в слова. fund02016 Ну и одну ночь не поспать.
ну вот в смысле на по спать, это то о чем я подумала...
я просто только начиталась всяких ритуалов по привлечению любви.. Теперь наверно везде вижу сказку и магию.
Давай рассказывай, что вычитала?) maramoroz, Марочка, тебе спасибо за твои работы, за позитив, который ты приносишь! Ты просто нереальная! maramoroz, Eva_summer, люблю Вас очень, мои куколки
я просто только начиталась всяких ритуалов по привлечению любви.. Теперь наверно везде вижу сказку и магию
Ммм, быть может это вдохновит на новую главу или, быть может, на новую историю...
Цитата (Eva_summer)
Девчоночки у нас все постарались, теперь на форуме стойкий, прянно-горьковатый аромат меда.
Ага, сначала отписалась, а потом пролистнув форум, увидела, что все в теме Простите, не сразу увидела.. Возраст дает о себе знать, страдает зрение.. maramoroz, Мариночка, спасибо! с удовольствием устроилась бы по соседству Люблю поэзию..
запросто .... поделиться настроением? Хочу быть кошкой дикой. Нет, я не одичала… Есть в этом состоянии особый кайф, Я суть гармонии такой давно искала. Хочу свободной кошкой быть, И от свободы получать особый драйв.
Добавлено (14.08.2013, 19:49) --------------------------------------------- только нам замечание на форум сделают за диалоги не по теме.
Хочу быть кошкой дикой. Нет, я не одичала… Есть в этом состоянии особый кайф, Я суть гармонии такой давно искала. Хочу свободной кошкой быть, И от свободы получать особый драйв.
В продолжение темы поэзии, вот одно из моих любимых стихотворений: Друг без друга у нас получается все В нашем жизненном трудном споре. Все свое у тебя, у меня все свое, И улыбки свои, и горе. Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли И, вчерашнего дня не жалея, Вдруг решили и новой дорогой пошли, Ты своею пошла, я - своею. Все привольно теперь: и дела, и житье, И хорошие люди встречаются. Друг без друга у нас получается все. Только счастья не получается...
только нам замечание на форум сделают за диалоги не по теме.
бан для особо поэтичных натур Марин, стихи красивые, спасиб! чтобы не заработать наказание, надо оправдать тему обсуждения.. И для Бллки же не подходит. она у нас влюбленная и абсолютно счастливая.. Пусть это будет о Джессике, хотя слишком высоким "штилем" сказано о ней, не заслуживает таких красивых слов..
В общем у всех все по разному) Но таких профессоров, как Каллен я не встречала нигде Это печально
Я тоже не встречала, эх.... жизнь не удалась.
Вспомнила, что называется, у меня такой профессор был по живописи. Правда ему было лет 45. И вот в нем так раз было все и юмор, и внешность и талант преподавателя. До сих пор с ним общаемся.
Цитата (maramoroz)
а как же я.... я тоже с творогом хочу..
Вкусснооо.. девочки угощяемся!
Цитата (maramoroz)
Ах, эта магия веков... Порой понятна нам без слов, Без лишних жестов - лишь глаза... На дне души она видна. Не подходи - не победишь, В плен попадешь - не убежишь.
Марин, без слов... просто красиво! Скажи, все эти стихи вокруг тебя, твоего производства?
Цитата (maramoroz)
ну вот в смысле на по спать, это то о чем я подумала...
Ты же знаешь, что пишу я в основном ночью, днем не успеваю жить.
Цитата (Yana1907)
люблю Вас очень, мои куколки
Яночка, а мы то как тебя любим, золотце наше))
Цитата (Yana1907)
Почаще заходи и будем улыбаться все вместе целыми днями
Ахах, тогда будут вопросы у окружающих. Ты что больной? Люди к сожалению заковывают себя в рамки и вынужденны ходить с камеными лицами.
Девочки, а никто из вас не читал Норбекова? :giri05003: Мне просто вспомнился один из его рассказов, про дальний храм Огня, про который он писал, очень поучительная история, знаете?
Цитата (maramoroz)
АГА, и я сижу жду...
На самом деле узнала много интересного. Если есть желание, сами посмотрите РИТУАЛЫ
Сейчас просто еще идут дни новолуния, а в основном все эти действия требуют начала луны.
чтобы не заработать наказание, надо оправдать тему обсуждения.. И для Бллки же не подходит. она у нас влюбленная и абсолютно счастливая.. Пусть это будет о Джессике, хотя слишком высоким "штилем" сказано о ней, не заслуживает таких красивых слов..
Ну ты озадачила... вот про кошку значит... Белла наша так ревновала, что ощутила себя дикой кошкой, коготки выпустила, Ну и дальше по сценарию, а там и особый драйв...
Яна! очень красиво, но такие стихи надо запивать не чаем с лимоном, а чем-нить покрепче..
Цитата (Eva_summer)
Сейчас просто еще идут дни новолуния
.. и звездопад! за час падает до 100 звезд.. можно составить перечень желаний и читать их, глядя в небо, с такой вероятностью, что-нить и выстрелит хоть в одно желаньеце)))