Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:49 | Сообщение # 2023
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Никуля,зайка поздравляю тебя с наградой
Цитата (Eva_summer)
Анют,у вас такая семейная история, просто готовый сюжет для фф.
ага,тока у меня руки не из того места растут чтоб фф писать...у меня столько историй в голове рождается,но боюсь это навсегда так и останется в моей голове ...ну а если кто захочет по мне фанф написать,я не против поделюсь всеми подробностями
Цитата (Eva_summer)
не знаю как наяву, но звучит ооочень романтично.
на яву тоже вроде не плохо...мы с ним работали в Англии,в первый день познакомились,4 месяца там жили...позавчера 8 лет годовщину свадьбы отмечали
Цитата (Eva_summer)
Сколько вашему мальчику?
сынуле скоро 5 лет будет...не знаю счастлив ли он от переездов,но впечатлений много...и как на самолете летал и как в Икутске жил...
Цитата (Eva_summer)
И как часто вы бываете на море? Вроде не достаточно близко.
иногда на выходные,но часто все равно не получается...в этом году еще не была
Цитата (Eva_summer)
А почему к самому морю не захотели? Дорого/ неуютно/стремно?
Дорого!Неуютно!Стремно!Шумно!Сезонно!Короче много вариантов
Цитата (Eva_summer)
еще планируете переезды?
эээээ нееее!!!с меня хватит!я за 8 лет переездов столько добра выкинула/отдала/оставила,на целый музей хватит...знаешь что переезд это маленький пожар?это точно...короче наездилась выше крыши
Цитата (Eva_summer)
А ты была в Киеве?
да,мы иногда туда ездим...на новый год или рождество или...короче когда праздники я не знаю как сейчас,но раньше мне нравилось зависать когда караоке на Майдане снимали...я очень петь люблю и мне очень ваши елки нравятся...там сестра мужа живет
Сообщение отредактировал vl@dany - Четверг, 08.08.2013, 20:55
Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:20 | Сообщение # 2024
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер, Анечка!))
Цитата (vl@dany)
Никуля,зайка поздравляю тебя с наградой
Ой спасибо, и за поздравления и за поддержку!))
Цитата (vl@dany)
ага,тока у меня руки не из того места растут чтоб фф писать...у меня столько историй в голове рождается,но боюсь это навсегда так и останется в моей голове ...ну а если кто захочет по мне фанф написать,я не против поделюсь всеми подробностями
Ты не боись, дерзай. Да прибудет с тобой вдохновение!)) Это будет не то, если кто-то напишет о тебе, а так ты сможешь передать свои эмоции, чувства это здорово!
Цитата (vl@dany)
на яву тоже вроде не плохо...мы с ним работали в Англии,в первый день познакомились,4 месяца там жили...позавчера 8 лет годовщину свадьбы отмечали
Какие вы, молоденькие, счастливые, красивые... Спасибо за экскурсию, обожаю Лондон, его виды... Поздравляю с годовщиной! Счастья вам. А 8 лет эт какая свадьба, не знаешь?
Цитата (vl@dany)
сынуле скоро 5 лет будет...не знаю счастлив ли он от переездов,но впечатлений много...и как на самолете летал и как в Икутске жил...
Ооо, да мальчик уже с опытом. Я вот никогда еще не летала. Пока только в планах. Представляю какой он шас интересный, такой возраст куча вопросов, увлечений...
Цитата (vl@dany)
иногда на выходные,но часто все равно не получается...в этом году еще не была
я так и думала, что близость моря не знак отдыха на нем. А в какой город вы обычно ездите отдыхать?
Цитата (vl@dany)
Дорого!Неуютно!Стремно!Шумно!Сезонно!Короче много вариантов
не знаю, а я бы подумала, о небольшой квартирке в Крыму.
Цитата (vl@dany)
эээээ нееее!!!с меня хватит!я за 8 лет переездов столько добра выкинула/отдала/оставила,на целый музей хватит...знаешь что переезд это маленький пожар?это точно...короче наездилась выше крыши
Не про пожар не слышала)) Но полностью поддерживаю это название, как вспомню так вздрогну. У вас частный дом, да?
Цитата (vl@dany)
да,мы иногда туда ездим...на новый год или рождество или...короче когда праздники я не знаю как сейчас,но раньше мне нравилось зависать когда караоке на Майдане снимали...я очень петь люблю и мне очень ваши елки нравятся...там сестра мужа живет
не зимой в Киеве паршиво, особенно прошлой. Снег лежал вплоть до апреля месяца. У нас классно весной, в конце мая день города, Обожаю эту атмосферу. А на Пейзажной алее ты уже была? Майдан, по прежнему стоит. В прошлом году, по всему Крещатику была фан-зона Эвро 2012, я до сих пор в восторге от той атмосферы праздника. Караоке если не ошибаюсь все еще снимают, Кондратюк с годами не меняется))) У тебя хороший голос, да? Здорово!!!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:43 | Сообщение # 2025
неизлечимый Робстеноман
Ника, солнечный мой, золотой человек! Поздравляю тебя с победой! Очень, просто очень рада, что твоя романтичная история получает достойные отзывы. Ты огромная молодец и заслуживаешь всех смых лучших слов! Люблю тебя и ту атмосферу, которая неизменно появляется там где появляешься ты!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:17 | Сообщение # 2026
неизлечимый Робстеноман
Ника,
Цитата (Eva_summer)
А 8 лет эт какая свадьба, не знаешь?
ха,8 лет оказывается жестяная свадьба...это че консервные банки дарить надо чтоли?
Цитата (Eva_summer)
я так и думала, что близость моря не знак отдыха на нем. А в какой город вы обычно ездите отдыхать?
т.е. это даже наверно хуже чем жить далеко...ну в смысле живешь далеко от моря,спланировал отдых и укатил,а когда близко кажется в любой момент сел и поехал,а этот момент все не наступает и не наступает но правда в этом году мы по другой причине не поехали...можно сказать трагической...муж мой на машине перевернулся,теперь восстанавливается...хотя я все еще надеюсь в сентябре погреть жопку на песочке
Цитата (Eva_summer)
А на Пейзажной алее ты уже была?
я в названиях не ориентируюсь...гуляли очень много,в основном по Крещатику,на каком-то мосту любви что ли были и возле дома который весь в каких-то зверушках(вот описала-то ) ну это когда мы еще без сынчика были а сейчас конечно Маша нас все больше по игровым площадкам водит...блин,никак не могу вспомнить улицу на которой она живет...какое-то двойное имя тетки...а тетя моего мужа живет на Нивках
Цитата (Eva_summer)
Караоке если не ошибаюсь все еще снимают, Кондратюк с годами не меняется)))
Кондратюк это который в жюри сидит украина мае таланты?ой мне он так нравится
Цитата (Eva_summer)
В прошлом году, по всему Крещатику была фан-зона Эвро 2012,
боже,как я тебе завидую :hang1:
Цитата (Eva_summer)
У тебя хороший голос, да?
ну как тебе сказать...в Кремле меня не ждут хотя это была моя мечта...в смысле не Кремль а большая сцена,но...к сожалению в придачу к голосу Вселенная почему-то забыла мне дать смелости...да и ума наверно на всех не хватило...не могу вспомнить в какой очереди я тогда стояла?
я очень хочу побывать в Печерской лавре,може когда-нибудь получится и в Крыму...у меня там друг живет,у меня после поездки на родину мистера Паттинсона столько друзей по всему миру разбросано блин жалко что тогда в 2004 году я еще не знала его,а то может и видела где на улице,да мимо прошла
Сообщение отредактировал vl@dany - Четверг, 08.08.2013, 23:22
Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:11 | Сообщение # 2029
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, солнечный мой, золотой человек! Поздравляю тебя с победой! Очень, просто очень рада, что твоя романтичная история получает достойные отзывы. Ты огромная молодец и заслуживаешь всех смых лучших слов! Люблю тебя и ту атмосферу, которая неизменно появляется там где появляешься ты!
Виточка, любименькая моя! Спасибо огромное за поздравления! Так приятно чувствовать вашу поддержку.
Сонечко, я тебя очень-очень люблю. Я счастлива, что ты рядом.
ха,8 лет оказывается жестяная свадьба...это че консервные банки дарить надо чтоли?
Ахах, не знаю. Может по кружке жестяной друг дружке подарить? Ооо или чайник.
Цитата (vl@dany)
т.е. это даже наверно хуже чем жить далеко...ну в смысле живешь далеко от моря,спланировал отдых и укатил,а когда близко кажется в любой момент сел и поехал,а этот момент все не наступает и не наступает
точно, я тоже об этом думала. Все ждешь этого случай, момента большей свободы, а он все не приходит(( И вроде что тут ехать кажется, а собраться все никак не можешь. У меня это всегда случается с речкой. Вроде Днепр в Киеве в часе езды от дома, а так чтобы поехать, посидеть, полежать.. ага шас. Раза два за все лето выбираешься.
Цитата
но правда в этом году мы по другой причине не поехали...можно сказать трагической...муж мой на машине перевернулся,теперь восстанавливается...хотя я все еще надеюсь в сентябре погреть жопку на песочке
Боже, надеюсь все обошлось без серьезных травм? Сочувствую, Анют, представляю как ты напереживалась. Ой, я тоже надеюсь на сентябрь-октябрь, так хочется к синему-синему морю... к горам, бездонному небу и ощущению свободы, ну хоть на немножко.
Цитата (vl@dany)
я в названиях не ориентируюсь...гуляли очень много,в основном по Крещатику,на каком-то мосту любви что ли
Есть такой мост любви, или чертов мост. На нем каждый год вешают более ста новых замков, как знак вечной любви.
Цитата
были и возле дома который весь в каких-то зверушках(вот описала-то )
Главное что я поняла. Это был Дом с химерами, возле президенции президента.
На нем "живут" более ста разных животных и прочей нечести. Он окутан легендами и приметами, некоторые ищут 6 лягушек, или 4 крокольчика... неважно, главное что потом можно загадывать желание))
Цитата
ну это когда мы еще без сынчика были а сейчас конечно Маша нас все больше по игровым площадкам водит...блин,никак не могу вспомнить улицу на которой она живет...какое-то двойное имя тетки...а тетя моего мужа живет на Нивках
Нивки это недалеко от меня)))
Цитата (vl@dany)
Кондратюк это который в жюри сидит украина мае таланты?ой мне он так нравится
Да, он же и караоке вел. Хороший умный дядька.
Цитата (vl@dany)
боже,как я тебе завидую
понимаю, там было классно, такая добрая, позитивная атмосфера, все эти улыбчивые иностранцы, эмоции от футбола, множество экранов огромадных, по всему Крещатику. Люди сидящие просто на асфальте, как у себя дома, а как народ болел... Это нечто.
Цитата (vl@dany)
ну как тебе сказать...в Кремле меня не ждут хотя это была моя мечта...в смысле не Кремль а большая сцена,но...к сожалению в придачу к голосу Вселенная почему-то забыла мне дать смелости...да и ума наверно на всех не хватило...не могу вспомнить в какой очереди я тогда стояла?
Самое главное, что тебе нравится. Ты же себя слышишь. Любое творчество имеет право на жизнь, мне кажется. Тем более песня, голос... А ты на чем нибудь играешь из муз.инструментов?
Цитата (vl@dany)
я очень хочу побывать в Печерской лавре,може когда-нибудь получится и в Крыму...у меня там друг живет,у меня после поездки на родину мистера Паттинсона столько друзей по всему миру разбросано блин жалко что тогда в 2004 году я еще не знала его,а то может и видела где на улице,да мимо прошла
Ох, жаль что не побывала, в Лавре такая атмосфера умиротворения
Действительно жалко, Робушка был гдет рядом. А сейчас в Ондон не тянет? Как тебе там было, расскажи свои впечатления?
Цитата (vl@dany)
ну это сейчас,а тогда он даже сам не знал,что станет сексуальным вампиром Эдвардом Калленом...да и я его узнала спустя 6 лет
Действительно, тогда ты в нем могла узнать ток Седрика Дигори. И то не факт что узнала бы, уж очень он изменился с того времени.
Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:05 | Сообщение # 2030
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
вот смотри, вот так мы едим с поля
Васильки в твоих глазах отразились, Потаенные секретики открылись... Ах, незатейливый цветок , Как небо синий василек. Василёчки... вроде должны быть не заметными, а притягивают к себе и взгляд и душу...
Добавлено (09.08.2013, 12:05) --------------------------------------------- С полем, что случилось вдруг? Синим, стало все вокруг. Может небо поделилось синевой, Нет, постой… Расцвели сегодня просто васильки, Сделав синим поле. Только посмотри!
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:37 | Сообщение # 2032
неизлечимый Робстеноман
Всем счастливчикам привет
Цитата (Eva_summer)
так хочется к синему-синему морю... к горам, бездонному небу и ощущению свободы, ну хоть на немножко.
Никуля, ты так "вкусно" описываешь, что мне тоже к морю захотелось
Цитата (maramoroz)
Васильки в твоих глазах отразились, Потаенные секретики открылись... Ах, незатейливый цветок , Как небо синий василек. Василёчки... вроде должны быть не заметными, а притягивают к себе и взгляд и душу...
Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:03 | Сообщение # 2034
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
девули, а давайте поедим и встретимся у моря.....
Эх...было бы круто Если бы у моря встретились мы бы точно там нашли сюжетец для новой истории Или написали бы фф о похождениях "Клуба счастливых Сибирячек"