Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Eva_summer, здравствуй, Никуля Здравствуй замечательная девушка на аватарке. я практически сбита с толку; верно ли я понимаю, что это и есть наш автор?
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Самое классное время суток. А у нас еще ток семь вечера, сейчас будет.
Цитата
Эт ты щаз про виноград зачем? тож хочу.
эт я дразнюся... Вкуснооо!
Цитата (maramoroz)
Ты видела, что мы в конкурсе пролетаем, люди возмущаются, что с опозданием и не по форме.
Ты про 46 обложку? Я например конкурс только сейчас открыла, и мне как читателю неважно, когда обложки выложили, главное что красивооо... Если сильно возмущаются, можно ту одну снять картинку.
Никусь,на юг это Тихорецк Краснодарский край...мы вообще с мужем два идиота,пальцем в карту и переехали жить...Ростов,Омск,Якутск,Тихорецк да еще и сына с собой таскаем *крутит у виска*
Никусь,на юг это Тихорецк Краснодарский край...мы вообще с мужем два идиота,пальцем в карту и переехали жить...Ростов,Омск,Якутск,Тихорецк да еще и сына с собой таскаем *крутит у виска*
Ого, какая картография... Вот это вы навидались уже красоты разной, Я даже вам немного завидую, это же здорово! Такой живой дух авантюризма... Вы снимаете квартиру, да?
А Тихорецк, от моря далеко? Что вас туда привело, наверно желание тепла и солнца? А вообще родина, она для тебя в каком городе?
да нет, примерно на пол дня опоздала... было уже открыто голосование когда мои работы приняли. да Бог с ними, подумаешь... я ваще спать пошла. Завтра не теряйся, выходи, буду ждать.
да нет, примерно на пол дня опоздала... было уже открыто голосование когда мои работы приняли. да Бог с ними, подумаешь... я ваще спать пошла. Завтра не теряйся, выходи, буду ждать.
Аааа, нда... будет обидно, картинки красивые, достойные. Спокойной ночки, тебе солнышко наше талантливое!!! Место встречи изменить нельзя! встречаемся тут мои дорогие счастливые женщины!))
Ого, какая картография... Вот это вы навидались уже красоты разной
н-да уж навидались и налетались и наездились родина моя на Урале,Челябинск,потом к мужу переехала в Ростов-на-Дону(а познакомились мы с ним вообще за границей,на родине мистера Паттинсона :hang1: )...ну а потом...вот не поверишь...просто пальцем в карту,мы в Омск переехали на 3м месяце беременности...щас наверно многие у виска крутят
А Тихорецк, от моря далеко? Что вас туда привело, наверно желание тепла и солнца?
от моря часа 3-4(смотря в какой город) на машине,а привело действительно желание тепла и солнца...после Якутии(бррр 60 градусов зимой -до сих пор удивляюсь какя там жила?!)...в общем надоело нам мерзнуть,решили к солнышку поближе,с начала хотели к морю,а потом передумали и поехали чуть дальше...но мне нравится,городок хоть и не большой,но чистый и красивый...у меня кстати в Киеве родственники живут
Сообщение отредактировал vl@dany - Среда, 07.08.2013, 20:27
Представляете, у нас уже виноград созрел, я просто афанарела... это лето.
Вот ты дразнилка А у меня прохладно, и пасмурно, но почему-то в последнее время стала дождь любить А после обложек Марочки, стихия околдовала меня окончательно
н-да уж навидались и налетались и наездились родина моя на Урале,Челябинск,потом к мужу переехала в Ростов-на-Дону(а познакомились мы с ним вообще за границей,на родине мистера Паттинсона )...ну а потом...вот не поверишь...просто пальцем в карту,мы в Омск переехали на 3м месяце беременности...щас наверно многие у виска крутят
Анют,у вас такая семейная история, просто готовый сюжет для фф. И ваше знакомство... многие о подобном только мечтают, не знаю как наяву, но звучит ооочень романтично. Я не считаю это странным, ваши путешествия. Мне наоборот понятна эта тяга. Была б моя воля, я бы сама путешествовала. Недавно сестре говорила, что хотела бы пожить в нескольких городах, по пару лет.Думаю мне вполне хватит, чтобы утихомирить любопытство глупое. Да и надоесть не успеет. А ваш малыш думаю счастлив, от постоянных перемен и новинок. Сколько вашему мальчику?
Цитата (vl@dany)
от моря часа 3-4(смотря в какой город) на машине,а привело действительно желание тепла и солнца...после Якутии(бррр 60 градусов зимой -до сих пор удивляюсь какя там жила?!)...в общем надоело нам мерзнуть,решили к солнышку поближе,с начала хотели к морю,а потом передумали и поехали чуть дальше...но мне нравится,городок хоть и не большой,но чистый и красивый...
И как часто вы бываете на море? Вроде не достаточно близко. Нда, кажется с Якутией вы немного загнули, А почему к самому морю не захотели? Дорого/ неуютно/стремно? еще планируете переезды?
Цитата
у меня кстати в Киеве родственники живут
земляки))) А ты была в Киеве?
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
так ласково меня называешь,
Конечно, милая, а как иначе!?)
красавица! P.S. Но я как будто заново с тобой знакомлюсь
Спасибо. *засмущала* Не переживай, то не я, то фотография!)) Я еще другая.
Немножко не так представляла тебя. Ну, только совсем немножко)) ты очень милая девушка
Благодарю, солнышко на добром слове. Я решила, открыть "великую" тайну счастливого автора)))
П.С. С удовольствием и тебя реальную увидела бы!)
Цитата (Yana1907)
Вот ты дразнилка
а то!
Цитата (Yana1907)
А у меня прохладно, и пасмурно, но почему-то в последнее время стала дождь любить А после обложек Марочки, стихия околдовала меня окончательно
я конечно могу ошибаться, но ты у нас романтишная душа, а таким людям часто приятна атмосфера воды, стихии...
я конечно могу ошибаться, но ты у нас романтишная душа, а таким людям часто приятна атмосфера воды, стихии...
Никуля, вот честно, я сама не понимаю какая я душа Видимо противоречивая очень По настроению живу в общем, но в последнее время меня и впрямь потянуло на романтику К чему бы это? Дождь навивает приятные мысли, мечты...Под него всегда есть о чем подумать, поразмышлять....И я обожаю запах дождя Просто тащусь от него
Никуля, вот честно, я сама не понимаю какая я душа Видимо противоречивая очень
Янусь, думаю нас таких "противоречивых" много. Если послушать меня, то каждый месяц меняю свои желания и стремления, поэтому шиш и получаю.
Цитата (Yana1907)
По настроению живу в общем, но в последнее время меня и впрямь потянуло на романтику К чему бы это?
К дождю наверно!)) Прости, за неуместный юмор. Романтика, не знаю как у тебя. Скажу по себе, хочется сказки, искренней, настоящей сказки, веры в чудеса и надежды на счастье. Отсюда и жажда романтики. Потому что ее в жизни, почти нет.
Цитата
Дождь навивает приятные мысли, мечты...Под него всегда есть о чем подумать, поразмышлять....И я обожаю запах дождя Просто тащусь от него
Мне нравится, запах после дождя, влажный такой воздух, особенно в жаркий-жаркий день, когда пройдет такой теплый дождь, потом выходишь на асфальт он аж парит свежестью...
Скажу по себе, хочется сказки, искренней, настоящей сказки, веры в чудеса и надежды на счастье. Отсюда и жажда романтики.
Согласна с тобой на все 1000% Все еще будет Тебе всего-то 23, если я не ошибаюсь В жизни еще будет куча всего интересного! Чудеса случаются только с теми, кто в них верит, так что просто верь
Цитата (Eva_summer)
Потому что ее в жизни, почти нет.
Всему свое время) Все всегда происходит в нужное время Так что все впереди, дорогая Что-то я расфилософствовалась Пы.Сы. Никуля, что за пессимизм вообще? Ты же буквально "творишь" счастье, а сама в него перестаешь верить) Так нельзя В нашем Клубе такие дела не приветствуются
Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:02 | Сообщение # 2000
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Yana1907)
Все еще будет Тебе всего-то 23, если я не ошибаюсь
не ошибаешься, Ток не всего, а уже...
Цитата (Yana1907)
В жизни еще будет куча всего интересного! Чудеса случаются только с теми, кто в них верит, так что просто верь
Красиво сказано, надо бы на лбу написать. Чтоб не терять веру в радость.
Цитата (Yana1907)
Всему свое время) Все всегда происходит в нужное время Так что все впереди, дорогая Что-то я расфилософствовалась
А чего? красиво говоришь. Лирика конечно, но иногда она так хорошо на душу ложится. Спасибо за поддержку!
Цитата (Yana1907)
Пы.Сы. Никуля, что за пессимизм вообще?
ага спросила одна)) видимо ветер не тот дунул, вот и пригнал эту пургу.
Цитата (Yana1907)
Ты же буквально "творишь" счастье, а сама в него перестаешь верить)
видимо мало творю, надо больше. Чтоб на мысли времени не хватало. Нет, Ян я вообще оптимистка, и держу хвост пистолетом, а пальцы веером. Просто грустноватенько на душе.
Цитата
Так нельзя В нашем Клубе такие дела не приветствуются