Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Счастье есть его не может не быть,… и никто не докажет обратное. Ведь не надо для этого быть восьмикратным генератором. Каждый может счастливым стать, измеряя его по-разному, Кто-то радость находит в деньгах, кто-то радуется малому… Кто-то «жрет людские сердца» и от этого тоже заводится Так уж принято у нас, так уж в нашем мире водится.
Где же счастье найти, где оно, словно в небо жар-птица взметнувшая, Где же спряталось - далеко… Где же тропка та, где улица? Есть оно, только где же купить можно счастье свое по случаю, А хотелось бы одного, чтоб наполнила душу музыка. Чтоб она переполнила дом, запрудила бы все улицы, Чтобы каждому повезло и красавице и умнице. Чтобы каждый мог найти друг для друга слова добрые, Лишь тогда нестрашны нам ветра, ни гроза, ни враги злобные.
Я почему так тебя и представляла, с темными волосами. А длина волос?
И прости за любопытство, а кем ты работаешь? Просто ты такая творческая, разносторонняя, интересно куда тебя жизнь занесла.
Цитата (maramoroz)
а у меня есть стихи такие...
Мариш, как всегда шикарно, Так аж какой то надеждой повеяло, ощущение будто хорошую мелодраму посмотрела, после хороших фильма, книги или стихотворения, всегда хочется верить в возможность счастья.
Маринусик, ты такая лирическая красавица. Авочка чудесная, если не приглядыватся, можно и за медийное лицо принять. Еще и в манто, и синий цвет... кайф!
Голубоглазая брюнетка? я правильно увидела?
Цитата (maramoroz)
не.... я под столом...
Гм, гм.. стесняюсь спросить, а что вы там делаете?) Что входит в твои обязанности?
Цитата (maramoroz)
(не курю)
я тож, и не тянуло никогда. Так что помирать бум здоровенькими))
привет,девулечки а бывших сибирячек в клуб берете? я целый год в Омске жила,а потом на юг перебралась.весело у вас тут...
Цитата (Eva_summer)
Алыча - фрукт. Или ягода?
Алыча-это гибрид у нее в "родственниках" и те и те есть...этож типа слива у меня тож на огороде растет maramoroz, обложка шикарнейшая,прям дух захватывает а продолжения то как охотааааа