Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:04 | Сообщение # 1943
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Yana1907)
И не говори) Всем девушкам желаю сказки
Взаимно, Яночка.
Добавлено (06.08.2013, 19:04) --------------------------------------------- Мариночка, солнышко мое... я в восторге!!! :lovi06015: Какие тона... а какой Робушка... ммммм... Безумно красиво, спасибо!!!
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:25 | Сообщение # 1944
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
ты хочешь сказать, что все прочитала
АГА ... теперь собираю все прочитанное в кучу, я только что дочитала. Пришла к выводу, лучше начинать с первой главы со всеми вместе читать. Теперь буду рожать свои впечатления постепенно. Если сказать одним словом, то просто хочется быстрее продолжения, а то что я накопила эмоции... пока выражается в картинках... Я под впечатлением от встречи Бель с семьей Каленов - рыдала, особенно встреча с мамой. Провела самую, на мой взгляд, важную параллель между Эдей и Бель - это их переживания о маме. Очень было волнительно читать, как Эдвард боится потерять Беллу. Я думаю, самое интересное для меня будет читать про настоящую встречу с семьей Каленов.
Сообщение отредактировал maramoroz - Вторник, 06.08.2013, 19:26
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:43 | Сообщение # 1945
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
АГА
Ну ты даешь, Марин, прям проглотила можно сказать около 300 страниц.
Цитата (maramoroz)
еперь собираю все прочитанное в кучу, я только что дочитала. Пришла к выводу, лучше начинать с первой главы со всеми вместе читать.
Да, тут отойти немного надо, если ты все скопом читала, всего слишком много чувствуется, я думаю. Хотя, я люблю и когда главок много и можно, читать, читать...
Цитата (maramoroz)
Теперь буду рожать свои впечатления постепенно. Если сказать одним словом, то просто хочется быстрее продолжения, а то что я накопила эмоции... пока выражается в картинках...
Чтоб все так "выражались"... Марачка, это очень красиво!!! Спасибо. А над продолжением, я пока только работаю.
Цитата (maramoroz)
Я под впечатлением от встречи Бель с семьей Каленов - рыдала, особенно встреча с мамой. Провела самую, на мой взгляд, важную параллель между Эдей и Бель - это их переживания о маме.
Ты права, это их одно из самых больших сходств. Печальный диагноз родителей.
Цитата
Очень было волнительно читать, как Эдвард боится потерять Беллу. Я думаю, самое интересное для меня будет читать про настоящую встречу с семьей Каленов.
Подожди немножко, через пару глав и до встречи дойдем. Должно быть весело!))
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:57 | Сообщение # 1947
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
да уж самый трепетный момент. И да, ты права, эта встреча может оказаться забавной.
Ммм... думаю трепетный момент будет немного другой, когда до этого доживем, надеюсь поймешь о чем я говорю. У нас впереди еще достаточно событий, например поездка ребят в Лондон. Или лекция профессора, с вытекающими последствиями!)))
Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:13 | Сообщение # 1949
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
я все забываю, что я наверное одна из Сибири.
хах, ну почему же... наша беточка из Тюмени например. А Танечка, /Алегрия/ из Магнитогорска, Яна /Yana1907/ из Омска, А Милуся /спаркинг/ вообще возле северного сияния живет, на границе с Норвегией. У нас все счастливчики разбросаны по миру.
Правда, общаясь с девочками, я как то все больше понимаю, что у меня то тут в Киеве, еще юг оказывается))) А я то все на погоду и природу пеняла))
Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:44 | Сообщение # 1951
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, здавствуй, солнце Ура!! Лондон. Значит будут описания, а товои картинки - это всегда необыкновенно
Привет, моя хорошая! Так и знай, сижу красная и счастливая, от твоей похвалы))
Цитата (Vita404)
Вот тут, пожалуйста, поподробней
Гы-гы... Витусь, вот над подробностями я и пытаюсь работать.
Цитата (Vita404)
Соскучилась по твоему форуму. Ты там алычёй занимаешься, а я ежевикой и крыжовником
А я просто по тебе соскучилась, солнышко. Я такая задница, все никак не дойдут глаза и руки, до вашей главки.
Мну кажется, что алыча теперь будет снится в кошмарах))) Это первый раз, чтоб ТАК много урожая. Пока собрала ее, спину не розагнуть, теперь почистила, вообще инвалид боевых действий. А что ты делаешь с ежевикой, крыжовником, варенье? Ммм..
Цитата (Vita404)
Особенно зацепил Эд несущий Беллу на руках.
А мне от первой картинки МАринки, вообще дождем пахнет, я как будто слышу этот гром, дождь... обалденно!
Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:15 | Сообщение # 1952
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Витусь, вот над подробностями я и пытаюсь работать.
Работай, Ника, работай Почитать хочется сил нет.
Цитата (Eva_summer)
Я такая задница, все никак не дойдут глаза и руки, до вашей главки.
Да она ж никуда не денется. А у тебя без тебя продолжения не будет, а мы дамы нетерпеливые
Цитата (Eva_summer)
Пока собрала ее, спину не розагнуть, теперь почистила, вообще инвалид боевых действий
Верю
Цитата (Eva_summer)
А что ты делаешь с ежевикой, крыжовником, варенье?
С крыжовником компот, а ежевику замораживаю. Она тогда всю зиму выдерживает и в дессерты хорошо идёт. Варенье у нас никто не ест, кроме меня Зажрались называется. Хотя абрикосовый джем с косточками ещё пользуется уважением
Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:53 | Сообщение # 1953
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Почитать хочется сил нет.
Уфф... если б не окружающий мир, я б его уже сегодня закончила, а так.. .
Цитата (Vita404)
Да она ж никуда не денется. А у тебя без тебя продолжения не будет, а мы дамы нетерпеливые
Дауж, вот такая я "незаменимая")) К сожалению, на все рук не хватает. Я уже практически ничего не читаю, кроме вашей любви, забора и катастрофы. Это лето какое то сумасшедшее на занятость и гостей((
Вит, а как твои уже вернулись с курортов? Или ты все еще свободная дама?
Цитата (Vita404)
С крыжовником компот, а ежевику замораживаю. Она тогда всю зиму выдерживает и в дессерты хорошо идёт.
Вы ягоды покупаете? Или есть где собрать. Обожаю эту черную "малину", в любом виде. А вот с крыжовником я как то не особо знакома, компот вкусный получается?
Цитата (Vita404)
Варенье у нас никто не ест, кроме меня Зажрались называется. Хотя абрикосовый джем с косточками ещё пользуется уважением
Хих, зазналися ваши))) Ой, а что эт за джем с косточками, что они добавляют вкусу? Какую то особую горечь?
Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:56 | Сообщение # 1957
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Хм...Наверное ягода Я со всей этой садоводческой темой на "вы" Алычу последний раз ела много лет назад, когда в Абхазии отдыхала
гы... кажется нас уже двое на "вы" с садом. Хотя вроде и деревьев вокруг полно, образования правильного не хватает, угу))))) У нас деревце молодое, но потенциально урожайное))) Если не сильно приглядываться, выглядят как маленькие мандаринки.
Никуля, доброй ночи, золотко! Я тут прочитала про твои подвиги "алычишные"! Ты и прям как Золушка наша - всё в трудах! Я сегодня тоже с кабачками и перцами воевала! Я смотрю тут пол форума консервирует себе запасы на зиму!
Цитата (Eva_summer)
ы же знаешь я себя и накручивать умею, та еще прибацаная.
Да мы все это умеем - из мухи слона, да легко!
Цитата (Eva_summer)
не парилась им, а тут померяла на свою голову, заснуть не могла... теперь еще больше не могу)))
Вот так всегда - пока не зацикливаешься - всё нормально, но стоит обратить внимание - и сразу болячки появляются разные!
Цитата (Eva_summer)
Обожаю это состояние, чемоданное. Когда отдых еще только впереди, люблю это ожидание.
Я тоже! Вот завтра (а точнее уже сегодня) буду этот чемодан собирать!
Цитата (Eva_summer)
На пять дней, да ты говорила? Я буду скучать , по тебе лапусечка.
Да, на 5 дней! Даже страшно без интернета на столько дней остаться! Я тоже буду скучать - приеду, поделюсь впечатлениями!
Цитата (Eva_summer)
ДА? а мне белый перец, воняет чем то...
Не знаю, как кому,наверное! Я редко кофе ч перцем пью, чаще всё "по-быстренькому" с молоком просто!
Цитата (Eva_summer)
Кстати, открою небольшой секрет, в следующей истории мы затронем, несколько подобных ритуалов, других народов.
О, это очень интересно! Я в ПЧ сразу записываюсь, ты знаешь! Кстати, у нас тут форум к сотой страничке приближается - будем отмечать!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Я тут прочитала про твои подвиги "алычишные"! Ты и прям как Золушка наша - всё в трудах!
дяяяя я прям мего-золушк))
Цитата (Ник1503)
Я сегодня тоже с кабачками и перцами воевала! Я смотрю тут пол форума консервирует себе запасы на зиму!
Я надеюсь эта битва выиграна в твою пользу? Сколько упаковала баночек уже? А что ты хочешь, август всегда жаркий на консервации. У нас уже виноград доспел, представляешь.
Цитата (Ник1503)
Да мы все это умеем - из мухи слона, да легко!
Могём, хоть слона, хоть бегемота.
Цитата (Ник1503)
Вот так всегда - пока не зацикливаешься - всё нормально, но стоит обратить внимание - и сразу болячки появляются разные!
точно, это про меня.
Цитата (Ник1503)
Я тоже! Вот завтра (а точнее уже сегодня) буду этот чемодан собирать!
Счастливая... Как же замечательно это состояние. Даже любые маленькие неприятности, кажется пустяковыми. Лишь бы поехать, увидеть, отдохнуть
Цитата (Ник1503)
Да, на 5 дней! Даже страшно без интернета на столько дней остаться! Я тоже буду скучать - приеду, поделюсь впечатлениями!
хих, могу себе представить. МЫ с форумом будем по тебе скучать.
Цитата (Ник1503)
Я редко кофе ч перцем пью, чаще всё "по-быстренькому" с молоком просто!
интересно, у меня если по быстренькому, то черный заварной кофе, без сахара, молока и.т.д. Последний год, не сильно тащусб от добавок. а раньше не представляла как можно пить эту горькую гадость.
Цитата (Ник1503)
О, это очень интересно! Я в ПЧ сразу записываюсь, ты знаешь!
Конечно! Ты со мной, это без вариантов.
Цитата (Ник1503)
Кстати, у нас тут форум к сотой страничке приближается - будем отмечать!
ОООоо, ты меня прям прочищяешь глаза)) Здорово!!! Будем отмечать обязательно.