Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:44 | Сообщение # 1901
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Yana1907)
Да,я согласна с тобой..Это можно назвать подвигом....Я безумно рада, что они все таки смогли поделиться сокровенным друг с другом...Если бы они этого не сделали, они бы никогда не смогли стать близкими друг для друга...
Как и я согласна с тобой. Вот такие мы согласные, все из себя. Они должны были это сделать, с прошлым, тем более таким, нельзя идти в чистое будущее. Мне так кажется.
Цитата (Yana1907)
Ника, тебе спасибо за твои труды За то, что ты так проникновенно пишешь!
Я уже говорила раньше, все от души. Эмоции и переживания, совершенно не выдуманные.
Цитата (Yana1907)
И даже на форуме у тебя теплая, дружелюбная атмосфера Так что я часто здесь бываю
Это все вы мои замечательные. Мои красавицы, умницы, такие душевные, и самые - самые, девочки счастливицы Ян, я тебе всегда рада!)
Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:00 | Сообщение # 1903
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Когда автор замечательный, и пишет от души, то и читатели у него самые душевные и замечательные
И тут ты снова права. Ведь люди чувствуют друг друга. Поэтому счастье, не может читать кто-то не замечательный. Ему просто будет не интересны ни история, ни общение со мной. Подобное притягивает подобное, как то так. В нашем случае историю создаем мы вместе, потому что каждое ваше слово, отзыв, пережитая эмоция делают, меняют мой день, отражаются на настроение, на письме, творчестве делая его лучшим, другим, иным... Спасибо вам.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:20 | Сообщение # 1904
с надеждой о РобСтен
Доброй ночи, моя талантливая девочка! Невероятно душевная, грустная и проникновенная глава... которую я прочла на одном дыхании. Наконец, они стали ближе друг другу, больше не осталось секретов и недомолвок, больше не нужно закрывать душу и сердце на засов... Главное в отношениях - это доверие и уважение, огромной любви может и не быть, но должны быть именно эти чувства. Как говорит мой папа))) А у наших героев есть еще и всепоглощающая, бесконечная любовь!!! Нормальный, адекватный человек всегда винит себя в случившемся... и только спустя время осознает, что жизнь продолжается и с чувством вины жить невозможно... Спасибо Никуля за прекрасную главу! Ты умничка! Люблю, скучаю
Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:43 | Сообщение # 1905
неизлечимый Робстеноман
Цитата (sparking)
Доброй ночи, моя талантливая девочка!
Привет моя заинька!!! Смущаешь, с самого начала да?
Цитата (sparking)
Невероятно душевная, грустная и проникновенная глава... которую я прочла на одном дыхании.
ты как никто другой знаешь, как она мне далась.
Цитата (sparking)
Наконец, они стали ближе друг другу, больше не осталось секретов и недомолвок, больше не нужно закрывать душу и сердце на засов... Главное в отношениях - это доверие и уважение, огромной любви может и не быть, но должны быть именно эти чувства. Как говорит мой папа))) А у наших героев есть еще и всепоглощающая, бесконечная любовь!!!
Твой папа, как всегда прав. Я тоже полностью поддерживаю эту "теорию про доверие". Нашим героям повезло, они есть друг у друга. Но как редко подобное встречается в жизни? У ребяток все еще впереди.
Цитата (sparking)
Нормальный, адекватный человек всегда винит себя в случившемся... и только спустя время осознает, что жизнь продолжается и с чувством вины жить невозможно...
Ты всегда очень ясно понимаешь и видишь мою мысль.
Цитата (sparking)
Спасибо Никуля за прекрасную главу! Ты умничка! Люблю, скучаю
Пожалуйста, золотусь! Я тебя тоже очень-очень люблю.
Добавлено (03.08.2013, 02:37) --------------------------------------------- Шерман, Продолжение эссе как я провела лето))
Цитата (Шерман)
Ага, знаешь оказывается неновисть объединяет людей.... мы шефа любим только в день зарплаты
Могу только догадыватся!)) Зато вон какой офис друуууужный!
Цитата (Шерман)
Так точно Товарищ Генерал!!!! Будет сделано! Не, сейчас держать кулачки за то, чтобы его жена решила продолжить отпуск в Германии
Договорились, полковник офисных дел. *Скрестила пальцы* чтоб эта мымры там осталась на подольше.
Цитата (Шерман)
Ох, я еще с удовольствием поработаю дома....благо обстоятельства так складываются
И слава Богу. Люблю такие обстоятельства, нет ничего лучшего чем работа на дому.
Цитата (Шерман)
Не-не я трусиха, думаю для художественного письма мне далековато будет ... А со своим язычком меня не правильно часто понимают Я тут над клиентом пошутила , так он губу на меня надул...еле выкрутилась
Ну-ну, казусы у нас у всех бывают с шутками, прибаутками, как и люди без чувства юмора. Ты бы знала, насколько я трусиха. Для меня эта счастливая "проба пера" эта такая авантюра. Так, что дерзай, если словишь вдохновение, тебе все дастся легко и просто.
Цитата (Шерман)
Но че самое прикольное , так это то что он у нее на задних лапках ходит ...подкаблучник этакий А с нами "царь зверей" блин
Агась царь тушканчиков, блин. Видишь он хорошо устроился, перед одной на лапках ходит, а вас строит. Равновесие, зараза соблюдает.
Цитата (Шерман)
Она у него из Иерусалима вернулась(отдыхала в конце июня) , приехала к нам в офис скандалить, мол муж ни чего о командировке в Германию не говорил , мол живо говорите где он остановился , она видите ли , хочет отдохнуть и в Германии Мне его помощница в истерике позвонила, говорит , что шеф ни какие распоряжения не давал ..
Ой, прям типичная ситуация из анекдота. "Ах ты негодник, уехал без меня... ну-ну!" Еще и вам влетело. Слушай, а как та девочка, на которой он все время срывался? Выжила?
Цитата (Шерман)
Видите ли в Германие уже 5 лет не была , а он весь такой сякой ее с собой не взял, и пока она отдыхала за границей умолчал об этой поездке
Действительно, вот как он мог??? Паразит этакий.
Цитата (Шерман)
Через два дня он нам позвонил , такой скандал закатил, что не предупредили и адресат ей дали без его разрешения ..короче скандалил долго
Ха-ха-ха... так ему и надо! НЕчя шлятся где не попадя. Представляешь его лицо, когда он увидил сво женушку.
Цитата (Шерман)
Потом шеф через неделю приезжает поскандалить и меня с одной коллегой отправляет на подписание документов в Москву...Ну , я сумки собрала и поехала ...целую неделю моталась..... А , он побыл немного здесь в городе дней 5-6 и обратно к своей мадемуазель
ТАк вы у него голубками работали)) Представляю эту нервотрепку недельную. Видишь, молодец баба выстроила мужика по полной.
Цитата (Шерман)
У нас в германии контракт не проходил(стандарты не те), так вот он и нервничал .... Пока там все налаживал...сейчас вроде "склеили" контракт ....но все равно пару неделек контролировать надо, чтобы не кинули
Да пусть хоть до зимы контролируют, мне не жалко, лишь бы вас не терзали.
Цитата (Шерман)
И жена как раз хочет , там отдохнуть месяцок. Вообще я походу на домашней работе...нет а что?Ну не переться же мне в офис и там целый день сидеть ради каких-то бумажек , с которыми нужно поработать ?а?мне и по электронной почте вышлют отсканированные документы... Вообщем нагласть второе счастье, пока шеф не видит
Ты ж мое наглое счастьецо. Все правильно решила. Кстати я совсем забыла, ты чтот про свой отпуск говорила? Он у тебя будет, али как?
Цитата (Шерман)
ну , а нас погода сейчас выше 22 не подымается , а ночью +15 Дожди, что я не приехала идут каждый день....родители сказали , так уже давно ..
Эх, да у нас та же песня.(( уже больше недели макс + 27, а эти дни так вообще дожди, хмурое небо.. Вообщем лето еше то.
Цитата (Шерман)
Ну за бассейном у нас папа следит, это его детище ....он там фильтр купил и сачок , вообщем от зеленения все прибамбасы ...а я там дай бог раза два -три искупаюсь, в основном мама с папой плавают Меня устраивает ....чисто для того, чтобы в жару освежится и скоротать время с племяшой
Вот когда еще раз порадуешься, что есть папа!)) У нас в конце улицы, в новых домах тоже люди поставили каркасный бассейн, такой наверно сантиметров 80 высотой. Я все езжу мимо, приглядываюсь)) Вообще было бы больше стредств, я б с удовольствием заказала настоящий бассейн, на пол сада))) И хрен с ним с грядками.
Цитата (Шерман)
Ага..че-то у него походу обе ноги левые ....козел он , а не шеф ...как дворняжка, все тяфкает и тяфкает
Он мне больше гиену напоминает, знаешь из Маугли которая с Шарханом говорит "А мы идем на север, а мы идем на север!"
Цитата (Шерман)
Ой, я прям , как представлю , так и хочется потискать......люблю таких ласковых, меня ведь потом и не оттащишь
Моя ты заинька, я не знаю кто б из этой схватки, вышил бы из вас невредимым. Эта псюшка, такая бешенно активная, я ее иногда опасаюсь.
Цитата
Я уже говорила , у нас недалеко родня живет там деревня/поселок такая есть Павловка ...если не ошибаюсь.. Но я там с детства можно сказать не была
Эм недалеко, это в какой области?
Цитата (Шерман)
Не , ну у меня были идеи с мышьяком... Ага, я такая
Да? т.е. с цианидом, я такая добрая!?)) Вот блин.
Цитата (Шерман)
Так все таки купишь электрошокер ?
Даже не знаю. С моей координацией, это весомое оружие))
Цитата (Шерман)
Ну куда мне до тебя....опять спойлер...и опяяяяять дразнишься ?
естественно... *показала язык*
Цитата (Шерман)
И спасибо за такую веру в меня и поддержку Разумеется ты первая всегда будешь...как же я без тебя
Воооть, это приятно.
Цитата (Шерман)
продолжение эссе "Как я провела июль.....
По моему нашу переписку надо цитировать и сценарий писать!)))
Не хорошо будет сказано , но как вовремя племяша заболел ..это был такой отвлекающий маневр , от друга Феншуиста Мы потом с племяшей вместе сходили выбрали щеночка(мальчика), и потом вечером подарили... единственное подруга моей сестры нам отдала его без паспорта, но с прививками..мол ведь бесплатно , а щеночки клубные, а чтобы не брать в учет паспорт не заводили...ну по крайне мере она так сказала... ой , такая прелесть ты не представляешь...его можно сказать от мамки оторвали , ему полтора месяца...кроха такая
Урааааааа поздравляю!!!! НЕТ догам, Да Джекам Расселам!!! Я очень представляю даже, маленькие они такие... УУУууууаааааа... хочу фотку этого чуда, очень. Фиг с ним с паспортом, главное чудо уже у вас и все счастливы. Как феншуист отреагировал? В шоке, обрадовался, как назвали????
Цитата (Шерман)
Спасибо за поддержку! Да я тоже сравнила с твоей красоткой, и подумала : а не родня случайно? Порода так и называется "джек рассел терьер" Вот таким будет когда вырастет
прелесть какая, замучала бы))) Моей если и родня, то супер дальняя. У нее нос подлинней, но форма тела оч. похожа. Ты мне прям глаза открыла. Я все ленилась полазить породу посмотреть. Спасибо. Кстати, странно порода называется, разве Джек Рассел не актер?
Цитата (Шерман)
Я его уже всего затискала...к Владу хожу , как приехала ,каждый день с малышом развлекаться Племяша забрали на время...обещали вернуть в августе в 7-8 числах...
Вот моська, тепрь ты соседа достаешь?))
Цитата (Шерман)
А поиграться знаешь , как хочется ...он ведь такой малюсенький ...первое время мой племяш от собаки не отлипал , даже перевинчивать остался у дяди Влада.... а уж когда родителям его отдавала , так он весь в слезах был , больше скажу в истерике
Знаю, сама вечно обтискиваю всех в округе. Бедный племяшка, так ему с вами хорошо, что до слез. Это только доказывает, насколько вы замечательно вместе ладите. Дети, ведь чувствуют эмоции и энергию людей.
Цитата (Шерман)
Мне так жалко его было , он меня за пояс обнял, и говорит мол с Иринкой остаюсь жить....я так в осадок и выпала, вот как ко мне за это время прикипел ... мы его по всякому уговаривали, мол скоро ведь приедешь на месяц ко мне, всего-то две недели без меня прожить...слез было море....я даже сама расплакалась , ребенка отдавать самой не хотелось
Ууу.... представляю какого это, малыш так привык. Слушай а как ты будешь справляться с ребенком, если надо будет на работу в офис выйти?
Цитата (Шерман)
А сейчас звонит мне каждый день и спрашивает, как дела у щенка ....а пока в командировке была , он у Влада телефончик взял , ему звонил (террорист маленький) Вот такие у нас "страсти"
вот кто действительно терористик маленький)))) и знает же небось на что давить)) А Влад не против, такой заинтересованности его собакой?
Цитата (Шерман)
Хеппик есть! Перевод первой части завершен!А второй в процессе .. я тебе кину ссылку с двух источников, в обоих переводят по разному , но лучше вот этот:
Спасибо Ириш. Я сохранила ссылки, будет время я окунусь в чтение. Пока надо главку закончить.
Цитата (Шерман)
Да не ,ты не от мира сего, это просто люди любят подхалимаж А мы с тобой любим читать интересную с содержательным сюжетом литературу
Мы правда любим хорошие истории. Чтоб и романтика, и любовь, чувства. Ты, знаешь это даже не подхлимаж мне кажется, возможно это правда я не понимаю ценность истории, а люди понимают. Ведь их же больше.
Цитата (Шерман)
Давай Драгоценная моя!Дерзай!Ты же знаешь, что я тебя всегда поддержу!!Ведь знаешь? Я тебя в обиду не дам ...так, что меня сразу в читатели
Знаю, и за это я тебя обожаю еще больше. Спасибо, солнышко. Если бы не твой пиар в прошлом месяце, да плюс не людская доброта, в общем спасибо.
Цитата (Шерман)
Да я сама не особо знаю...вроде стилист, ну типа Сережи Зверева
Ооо, а так вот он какой "олень бледненький" Я эту рожицу стилистическую видела на днях по телику, еще думаю кто такой? Ну стилист-стилистом. Еще с универа таких не люблю, знаешь их там сколько было?
Цитата (Шерман)
Не-не сслава богу в розетку не вставил ...нам еще ожогов не хватало Холодной накручивал...
вот в чем кайф наивной детскости. холодной накручивал, и ведь накрутилось же)))
Цитата
Ага, бигуди на липучках для волос средней длины (я их использую для боковых прядей или для кончиков , у меня ведь волосы до попы , может чуть длиннее ), у меня еще были бигуди для сна такие длинные, гибкие и мягкие для длинных волос...но ими не воспользовался , благо волосы короткие(ежик) он их так разбросал
Вау, какая прелесть. длинные волосы... Я похожие мягкие длинные бигуди, еле спасла от Гретты. Еше она когда маленькой была, штуки три сгрызла, малява. Такие удобные, мне на длинные они самый класс. Честно не люблю все эти плойки, фены.
Цитата (Шерман)
Так и на че это мы намекаем?а? какой заказ?я ему дам заказ!так дам, получит у меня.... не-не мне его не надо Пусть другим заказывает...а дите ему было для того , чтобы ощутить все "прелести" отцовства Но, он гад с ними хорошо справился , и до сих пор спрашивает , когда ему вернут его живую игрушку
Ир, я не на чем не настаиваю, но абсолютно серьезно говорю. Если через пару лет ты скажешь, что выходишь за него замуж, я буду требовать приглашение на свадьбу, на полном основании. Только не обижайся, это просто интуитивно...
Цитата (Шерман)
Да, у детей это болезнь...я больше скажу, у меня это болезнь, а племяш походу весь в тетю Я тоже на все побрякушки клюю , правда для женщин
Вы ж мои "болезненные". Принимайте в вашу группу я с вами.
Цитата (Шерман)
Ну, что я могу сказать мальчишки , им друг с другом интересней , чем с девчонкой...вот они и нашли общий язык
эт понятно, у них же один возраст)))
Цитата
Не, кошка не шипит...только на шкафе для верхней одежды в коридоре зависает А когда щенок появился , так он к ней вообще интерес потерял Она сразу так вольготно чувствовать стала ....засранка
Я понимаю твоего малого. Сама об бедной сабаченки не отлипала.
Цитата (Шерман)
Так, мало , что тут Белка на лекциях не появилась со своими заморочками...что не уж , то подумала, что это был сон?Ни фига ей сны сняться раз уже так решила!
Заинька, Белка себе особо ничего не выдумывала. Просто после тяжелого дня в перелетах, всякое могло привидится. А тут он на пороге.
Цитата
Я смотрю Эдька откровенничать решил? С чего бы это?Ну мать , ты я погляжу интриги разводишь...
Я ж обещала, просто все не будет. Подожди дальше больше...
Цитата (Шерман)
А я тебя сильно при сильно обнимаю , целую...ну прям затискала PS: Обожаю тебя безумно Котенок!!!!
Заюш, и я тебя родная *Заобнимала зацеловала* Не теряйся больше так, пожалуйста.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:31 | Сообщение # 1906
Робстен-любитель
Цитата (Eva_summer)
Т.е. ты делаешь все, чтоб не читать, да?!))
Неа, прочла как и говорила в обед Главка получилась жизненная! В каждом слове настоящие чувства, сама знаю как это! Никуль, ты словно с моих слов писала, читала, словно свой дневник! Я тоже маму потеряла, когда мне было 9 лет, прошло 20, я научилась с этим жить, но потребность в маме всегда на первом месте, связь, заложенная в утробе невозможно разорвать ничем. Я ее плохо помню физически, больше по восприятию, подсознательно. Так что я герой ) смогла прочесть с перерывами и практически без слез… Ты настоящая умничка, не знаю как ты пишешь, на что опираешься, но у тебя выходит все на столько собрать во едино и до нести до нас цельной картинкой!
Цитата
У тебя нет ощущение, что мы как любовники, договариваемся о свидании?)))
Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:16 | Сообщение # 1908
неизлечимый Робстеноман
Ника,привет девочки,спасибо за продолжение и маячок мдааа глава получилась тяжелая Ника,сколько коробок с салфетками ты извела,пока писала ее?я вот не одну пачку-пока читала :cray: ...блин,ну никто из них не виноват в случившемся...Таня сама накачивала себя наркотой и рано или поздно все равно загнулась бы в подворотне,а ребенок...хорошо что он еще не родился(господи,прости меня за такие слова) боже упаси такую мамашу,а Белла...то что она винит себя что не поговорила с мамой,она была еще подростком и естественно не могла и не хотела верить что мамы не станет...я надеюсь они помогут друг другу избавится от этого дурацкого чувства вины Эдвард не дослушал Беллу,а она ведь хотела сказать ему что знакома с его мамой,он будет сильно удивлен когда узнает Никуля,давай теперь будет нашим героям счастье или ты намерена еще их помучить?
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 03.08.2013, 20:17
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:54 | Сообщение # 1909
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Olga83)
Неа, прочла как и говорила в обед
Хах, ну да ты ж не уточняла в какой имено обед!))
Цитата (Olga83)
Главка получилась жизненная! В каждом слове настоящие чувства, сама знаю как это! Никуль, ты словно с моих слов писала, читала, словно свой дневник!
Олечка, думаю на самом деле это во многом и мой дневник. Беллины эмоции по маме мне знакомы.
Слава Богу моя мама жива, но родив меня поздно, в 40 лет, она с детства подготавливала меня к возможности своей смерти. Все эти разговоры, как поступить, кому звонить, что делать... я всю жизнь не переносила, не перевариваю и сейчас. Несколько раз была такая ситуация, что мама была скорей там, чем здесь, и я знаю насколько это страшно. Я говорила хоть это и придуманная история, персонажи... но она совсем не "пустая". Это настоящие эмоции, которые я видела, чувствовала или испытывала в жизни. Я не застала своего отца, он умер до моего рождения. Это больная тема для меня, можно сказать. К сожалению я теряла уже многих близких, крестных, бабушку, дедушку я тоже не застала в живых. Наша жизнь, вся соткана из потерь, осознаем мы это или нет. Ведь потерять человека это не значит, что он обязательно умер, он может быть потерян именно для тебя. И это тоже по своему очень страшно.
Цитата (Olga83)
Я тоже маму потеряла, когда мне было 9 лет, прошло 20, я научилась с этим жить, но потребность в маме всегда на первом месте, связь, заложенная в утробе невозможно разорвать ничем. Я ее плохо помню физически, больше по восприятию, подсознательно. Так что я герой ) смогла прочесть с перерывами и практически без слез…
Солнышко мое, мне очень жаль, что ты знаешь эти чувства не понаслышке. Ты настоящий герой, это правда! Я не знаю, как правильно поддержать тебя словами. Поэтому просто представь, что я тебя "обняла". И мы молча поплакали, каждая о своем.
Цитата
Ты настоящая умничка, не знаю как ты пишешь, на что опираешься, но у тебя выходит все на столько собрать во едино и до нести до нас цельной картинкой!
Опираюсь только на свой опыт и фантазию. Я правда рада, если все получается. Олечка, спасибо тебе на добром слове.
Цитата (Olga83)
Мы тут все своего рода любовнички!)))
эт точно.
Цитата (yuro)
Огромное спасибо за такую прекрасную главу! Так трудно ждать продолжения!!!!
yuro, всегда пожалуйста! Я так раз работаю над продолжением. Надеюсь скоро вас порадую главкой. Благодарю за внимание!
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:11 | Сообщение # 1910
с любовью к РобСтен
Милые девушки , давайте поддержим все вместе нашу Дорогую Никув голосование. Дорогие читательницы не поленитесь отблагодарить любимого автора поддержав ее историю.... Все кто решиться проголосовать за любимую нами историю, прошу вот сюда :
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:11 | Сообщение # 1911
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vl@dany)
Ника,привет
Привет, Анечка.
Цитата (vl@dany)
девочки,спасибо за продолжение и маячок
Всегда на здоровье дорогая.
Цитата (vl@dany)
мдааа глава получилась тяжелая Ника,сколько коробок с салфетками ты извела,пока писала ее?я вот не одну пачку-пока читала
Сонечко, это ведь не последняя подобная главка, держись. У нас впереди еще история с Эсме. Да, много еще чего будет.
Салфеток, точно не знаю, а вот пол флакончика валерьянки точно. Эта главка мне далась безумно тяжко. Я никогда не ожидала, что прости писать может быть так... не знаю, сложно? Или это все от человека зависит. Я очень долго ее выдыхала, если можно так сказать.
Цитата
...блин,ну никто из них не виноват в случившемся...Таня сама накачивала себя наркотой и рано или поздно все равно загнулась бы в подворотне,а ребенок...хорошо что он еще не родился(господи,прости меня за такие слова) боже упаси такую мамашу,
Ты права, никто не виноват... Но разве человеческий мозг работает так просто? И с ситуацией "таниной беременности", я полностью с тобой согласна. Таких барышней, стоит стерилизовать. Увы, если она сама о себе побеспокоится не может, наркотики это только первая страшная ступенька, дальше могло быть больше. Упаси Бог от таких знакомых.
Цитата
а Белла...то что она винит себя что не поговорила с мамой,она была еще подростком и естественно не могла и не хотела верить что мамы не станет...я надеюсь они помогут друг другу избавится от этого дурацкого чувства вины
Ань, ну конечно они вылечатся друг другом, это же сказка. В подрастковом возрасте многое кажется не таким как оно есть на самом деле. И запоминается очень многое, особено пережитые эмоции, стресс.
Цитата (vl@dany)
Эдвард не дослушал Беллу,а она ведь хотела сказать ему что знакома с его мамой,он будет сильно удивлен когда узнает
Ну, теперь он уже сам виноват будет. Она ведь искренне пыталась рассказать.
Цитата (vl@dany)
Никуля,давай теперь будет нашим героям счастье или ты намерена еще их помучить?
Пока, на пару главок, думаю можете вздохнуть спокойно. Впереди "первая" настоящая лекция нашего любимого профессора, Далее, возможно поездка в Лондон. Я правда еще не решила, а нужна ли она им.
Меня интересует такой вопрос: Вы хотите "побывать" в Лондоне с счастливыми героями, или это лишнее? Или побыстрей развязывать и заканчивать историю?
Ирочка, ты такое чудо-чудное!)) Спасибо тебе за твой вечный оптимизм, энтузиазм и доброту!
Цитата (Шерман)
Всем надоедливая Шерман
Для меня ты замечательная! И не выдумывай лишнего.
Спасибо тебе за твою "пиар" компанию. Я бы конечно, аж так не рискнула, неудобно. Поверь уже просто иметь таких замечательных читателей, какие есть у меня - настоящее счастье.
Спасибо всем вам мои любимые, кто поддерживает нас на голосовании!!! Ваше внимание к истории, это самый дорогой стимул писать и трудится дальше.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:06 | Сообщение # 1912
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Далее, возможно поездка в Лондон. Я правда еще не решила, а нужна ли она им. Меня интересует такой вопрос: Вы хотите "побывать" в Лондоне с счастливыми героями, или это лишнее? Или побыстрей развязывать и заканчивать историю?
Никуля, с счастливыми героями мы где угодно бы "побывали" Ведь не важно где ты, важно с кем ты, и счастлив ли ты с этим человеком Очень не хочется чтобы эта история, которую всегда читаешь и эмоции героев трогают тебя до глубины души, заканчивалась Так что, лично я тебя прошу пока ее не заканчивать
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:34 | Сообщение # 1914
Love.Life.Lyrics.
Цитата
типичный, небольшой приморский городок.
Цитата
Все те эмоции которые ты перечислила, небольшой, уютный... для меня это Ялта.
На это у меня имеется один-единственный ответ: Каждому-свое, Вероник. Верно?
Цитата (Eva_summer)
Было бы желание
Нет, знаешь, все-таки, сейчас я с уверенностью могу сказать: были бы возможности.
Eva_summer, За главу спасибо! Очень откровенный разговор, еще ближе друг к другу. Искренне веря, что мне удастся выполнить последнюю просьбу Рене, быть счастливой. Самая лучшая фраза. Мне понравилось.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:49 | Сообщение # 1915
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Никуля, с счастливыми героями мы где угодно бы "побывали"
Янусь, спасибо за доверие!)))
Цитата (Yana1907)
Ведь не важно где ты, важно с кем ты, и счастлив ли ты с этим человеком Очень не хочется чтобы эта история, которую всегда читаешь и эмоции героев трогают тебя до глубины души, заканчивалась Так что, лично я тебя прошу пока ее не заканчивать
Малышка, я тебя услышала. К сожалению, мы уже ближе к концу, чем к началу, Мне самой грустно об этом думать. По плану еще 8-9 главок будет. Я надеюсь, что и после эпилога, мы с вами надолго не расстанемся. Обещаю еще как минимум одну романтичную историю.
Цитата (vl@dany)
со счастливыми героями мы везде рады побывать...а то обезвоживание будет если только лишь драма будет
Ань, драма тоже будет, только немного позже. Но до обезвоживания, я надеюсь не доведу не вас, ни героев.
Цитата (vl@dany)
ну чтож,Никуля,я с тобой, так сказать, и в горе и в радости
я счастлива это слышать! Спасибо!
Anabelle_de_Nuit,
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
На это у меня имеется один-единственный ответ: Каждому-свое, Вероник. Верно?
Естественно. У каждого свои воспоминания и впечатления.
Нет, знаешь, все-таки, сейчас я с уверенностью могу сказать: были бы возможности.
тут опять же у каждого из нас свой опыт. Я говорю исключительно по своему, несколько раз проверяла, только мне искренне, от всего сердца захочется, я поеду туда. Проверенно уже несколько раз. Так что в моем случае главное желание.
Eva_summer, За главу спасибо! Очень откровенный разговор, еще ближе друг к другу. Искренне веря, что мне удастся выполнить последнюю просьбу Рене, быть счастливой. Самая лучшая фраза. Мне понравилось.
Юльчик, всегда на здоровье! Мне тоже эта фраза близка, я искренне верю что родители, мамы, именно так нас и любят, и до последнего вздоха желают нам счастья.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:33 | Сообщение # 1916
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Я надеюсь, что и после эпилога, мы с вами надолго не расстанемся. Обещаю еще как минимум одну романтичную историю.
А я то как на это надеюсь с такими авторами, как ты (которые и пишут, так что словами не описать, и общаться на форуме одно удовольствие, хотя я уверена что не только на форуме) расставаться не хочется абсолютно...Даже думать об этом не хочется Твои истории буду читать в любом случае, о чем бы они не были Те эмоции, которые испытываешь при чтении словами не передать Так что я всегда с тобой
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:16 | Сообщение # 1917
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
А я то как на это надеюсь с такими авторами, как ты (которые и пишут, так что словами не описать, и общаться на форуме одно удовольствие, хотя я уверена что не только на форуме) расставаться не хочется абсолютно...Даже думать об этом не хочется
Ян, благодарю за каждое слово. Мне правда очень приятно. *Засмущала* Мне тоже безумно интересно общаться с вами, с тобой. Это наверно самое дорогое, во всем этом форуме, наше обоюдное желание общаться, узнавать друг друга, учится, и делится своим опытом. Это по настоящему здорово!
Цитата (Yana1907)
Твои истории буду читать в любом случае, о чем бы они не были
И снова спасибо за доверие, я надеюсь получится его оправдать.
Цитата (Yana1907)
Те эмоции, которые испытываешь при чтении словами не передать Так что я всегда с тобой
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:25 | Сообщение # 1918
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Это наверно самое дорогое, во всем этом форуме, наше обоюдное желание общаться, узнавать друг друга, учится, и делится своим опытом. Это по настоящему здорово!
Абсолютно с тобой согласна! Этот форум - можно сказать, что то вроде отдушины для меня... Когда наваливаются разом все проблемы, какая-то депрессия или просто хочется отдохнуть от всех - я захожу сюда) Бывает даже сама ничего не пишу, просто читаю что пишут форумчане об этой истории и это заряжает позитивом.
Цитата (Eva_summer)
Значит все "счастье" получилось! Я счастлива.
Однозначно получилось, Никуль
Сообщение отредактировал Yana1907 - Воскресенье, 04.08.2013, 23:07
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 01:10 | Сообщение # 1919
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Абсолютно с тобой согласна!
Цитата
Этот форум - можно сказать, что то вроде отдушины для меня... Когда наваливаются разом все проблемы, какая-то депрессия или просто хочется отдохнуть от всех - я захожу сюда) Бывает даже сама ничего не пишу, просто читаю что пишут форумчане об этой истории и это заряжает позитивом.
Очень тебя понимаю. "Счастье", и для меня отдушина. Наши счастливые девочки всегда поддержат, поднимут настроение. Одним словом счастливчики, мои любимые. Правда, приятно слышать о своем "дите" подобные слова. Я каждый раз форум открываю с дурацкой улыбкой в *ожидании чуда*, вы мои хорошие не разу не подвели меня.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 01:15 | Сообщение # 1920
Робстен-профессионал
Никуля! Привет, Дорогая! Скажу честно, такой поворот сюжета удивил. Казалось бы, после столь мучительной разлуки и долгого воссоединения, герои нашли друг друга и им остается только одно - радоваться жизни и нежиться в лучах светлого взаимного чувства. А тут такие эмоции и ком в горле... Никуля, ведь после прошлой главы я осуждала на Беллу, сомневаясь в уважительности причины, из-за чего Белла исчезла. Но прочитав продолжение, даже стало стыдно...
Глава оказалась драматичной, даже трагичной, сильной по эмоциям, которые вызывает ее чтение. По своему содержанию глава ориентировочно делится на две части.
Первая - история Беллы - тронула до глубины души... Что может быть страшнее, чем наблюдать, как близкий, самый родной человек постепенно прощается с жизнью, изо дня в день сгорая, как свеча. Это жутко представить, сложно осознать. Беллу, конечно, можно понять в том, что она хотела сбежать от разговоров о смерти матери. И у Рене была своя правда: о чем еще она могла бы разговаривать с дочерью, как не о том времени, когда ее самой уже не станет. В данной жуткой ситуации было тяжело всем, но что меня огорчило больше всего - это отсутствие поддержки у Беллы и ее одиночество после смерти Рене. Отношения с Чарли лишены привычной родительской теплоты, душевности. Кто, как ни отец, должен был помочь облегчить горе дочери? Очень печально, что он не замечал страдания Беллы.
Вторая часть главы - это история Эдварда. Бесспорно, жаль Таню, ее ребенка, но все же стечение обстоятельств такого, что вина Эдварда минимальна. Таня не дорожила не собственной жизнью, не жизнью не родившегося ребенка. Не приняла бы наркотики в тот вечер, но кто даст гарантию, что она бы не накурилась в другой день, и не случилось бы иной трагедии с тем же плачевным концом.. Эдвард добр от природы, имеет хороших родителей, которые дали верные ориентиры по жизни, поэтому он не может не винить себя, но хотелось бы верить, что со временем он поймет, что несет чужой крест.
Оказалось, у наших героев много общего не только в их характере, любви, привязанности друг другу, но и в той боли, что испытывает каждый из них. Быть может, именно сейчас, когда они поделились друг с другом самыми печальными воспоминаниями, поведали о горьком чувстве вины, эта боль станет не такой острой. Наконец-то они могут поддержать и утешить друг друга, ведь долгое время они были лишены такой возможности и запирали свое горе в себе.
Никулечка! Спасибо за такую пронзительную, такую живую и искреннюю главу! Это тот случай, когда после прочтения словно переходишь в «ждущий режим», не можешь не отписаться, не прокомментировать, нужно переварить и собраться с мыслями. Особенно тронуло твое послесловие под главкой о звонке родителям. Ника! Ты такая умничка! Подобную историю может сотворить только по-настоящему добрый, внимательный к мелочам, умеющий сопереживать человечек. Но для того чтобы облечь столь сильные эмоции в слова, необходимо обладать талантом, и он у тебя несомненно есть.
Наташенька! Спасибо за профессионализм и качественную редактуру! Труд над объемными главами не оценим.
Ника! Наташа! Желаю вам и вашим близким здоровья и благополучия, а «Счастью» - будущих побед! Уверена, скоро будем обмывать награды!