Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:10 | Сообщение # 1881
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Печальная глава. Но теперь, когда Белла и Эдвард есть друг у друга все должно измениться к лучшему.... Лишь бы только то, что Эдвард теперь преподаватель Беллы не помешало...
Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:22 | Сообщение # 1882
неизлечимый Робстеноман
Ташенька, вы правы главное они доверились друг другу. Хм... впереди много всяких заковык, но в следующей главке им ничто не помешает окрестить профессорство Эдварда.))) Благодарю за отзыв!
Дата: Пятница, 02.08.2013, 02:10 | Сообщение # 1883
with hope in the future
Eva_summer, Никуля, огромное спасибо за офигетительное свидание и не менее феерическое его завершение, ну а утро - несравненно Я счастлива, что у ребяток все отлично складывается. Спасибо за продку, и прости заблудшую овечку за длительное отсутствие. Обещаю исправится.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 03:23 | Сообщение # 1884
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Denika)
Eva_summer, Никуля, огромное спасибо за офигетительное свидание и не менее феерическое его завершение, ну а утро - несравненно Я счастлива, что у ребяток все отлично складывается.
Настенька, привет зайка!) Очень рада, если тебе все пришлось по душе такое продолжение. Я старалася... Сонечко, а новую главку ты читала? Там вроде мало счастливого.
Цитата
Спасибо за продку, и прости заблудшую овечку за длительное отсутствие. Обещаю исправится.
Овечечка моя, дорогая)) Ты же нашла дорогу к нам, значит исправляешься) Я тебе всегда рада.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 06:39 | Сообщение # 1885
Робстен-профессионал
Глава получилась грустная. Белла ничего себе не придумала. Она ездила на могилу матери. Хорошо, что они рассказали друг другу о своём прошлом, о своих проблемах. Это было тяжело, но необходимо. Теперь они могут двигаться дальше, теперь они могут быть счастливы. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:08 | Сообщение # 1888
Робстен-профессионал
Очень печальные истории у обоих... Читала со слезами на глазах, т.к. у самой история чем-то схожа с историей Беллы... Приятно видеть, что Белла и Эдвард доверяют друг другу самые сокровенные тайны их сердец. Ну, Эду еще предстоит узнать, что Белла уже знакома с его матерью. О Боже, надеюсь, произойдет чудо, и она выздоровеет! Огромное спасибо за главу!
Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:34 | Сообщение # 1889
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Глава получилась грустная. Белла ничего себе не придумала. Она ездила на могилу матери. Хорошо, что они рассказали друг другу о своём прошлом, о своих проблемах. Это было тяжело, но необходимо. Теперь они могут двигаться дальше, теперь они могут быть счастливы. Спасибо за главу.
Ольга, к сожалению, главка вышла печальной. Ребятам теперь есть над чем подумать,и еще один барьер пройден. Они стали еще ближе друг к другу. Благодарю за отзыв!
Цитата (Denika)
Эм, нет - еще не успела.
Заюсь, оно и видно. У тебя еще ребятки счастливые и влюбленные. Последние две главки будут потяжелей. Но не менее интересны, я надеюсь. Как прочитаешь жду тебя с впечатлениями.
Цитата (Olga83)
Никуль цем Не успела тизер прочитать, а здесь главка наметилась Скорее бы обед, прочесть оч хочется!!!
Олечка, привет моя прелестница)) Да, я решила долго вас не мучать, ожиданием. Так-с обед прошел, я тебе чекаю.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:55 | Сообщение # 1891
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nastuphechca)
Очень печальные истории у обоих... Читала со слезами на глазах, т.к. у самой история чем-то схожа с историей Беллы...
Настюш, ты не представляешь, но и писала я их в похожем состоянии. Тяжелые воспоминания и потери к сожалению есть у всех нас.
Цитата
Приятно видеть, что Белла и Эдвард доверяют друг другу самые сокровенные тайны их сердец. Ну, Эду еще предстоит узнать, что Белла уже знакома с его матерью. О Боже, надеюсь, произойдет чудо, и она выздоровеет!
Да, Эдварда еще ждет милый нежданчик)) В виде знакомства со знакомыми))) Эсме заслужила выздоровление, как никто другой. Правда, до этого еще весьма далеко.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:47 | Сообщение # 1892
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Ника, ты довела меня до кома в горле и слёз. Спасибо тебе, солнце!! Ребятки поговорили, а значит могут двигаться дальше. Была очень удивленна, что ты отправила Беллу через всю страну на могилу матери. Я думала, что она все эти сутки прорыдала в квартире. Наверное именно встреча с Эдвардом дала ей желание двигаться дальше. И правда уже настло время отпустить (не забыть!!!!!) именно отпустить грусть, усиленную подростковым максимализмом. А Эдвард бы так не переживал будь он менее порядочным человеком. Все его страдания из-за Тани продиктованны тем, что он хороший человек. Так что подвезло нашей Беллке. Ника, как же это жестоко написать, что в следующей главке будут профЭссора пользовать. Как теперь дожить? Оу, и ты опять интриги крутишь? Так и не сказала Эдварду, что с Эсми Белла уже знакома? Опять решила удивить нашего героя? Похвально прямо не могу дождаться.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:18 | Сообщение # 1893
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Eva_summer, Ника, ты довела меня до кома в горле и слёз. Спасибо тебе, солнце!!
Мое золотко, Витусь держись. Мне самой тяжко было пока писала... Сразу столько воспоминаний. Короче валерьяночка наш друг. ВСегда пожалуйста! Я рада, что ты все еще читаешь нас!)
Цитата (Vita404)
Была очень удивленна, что ты отправила Беллу через всю страну на могилу матери. Я думала, что она все эти сутки прорыдала в квартире.
Ну, мне показалось это неплохой данью прошлому. Я говорила девочкам, она не пряталась и не скрывалась. Ее просто "вырвали" из города, можно так сказать.
Цитата (Vita404)
Наверное именно встреча с Эдвардом дала ей желание двигаться дальше. И правда уже настло время отпустить (не забыть!!!!!) именно отпустить грусть, усиленную подростковым максимализмом.
Это встреча изменила их обоих, в разной степени, но они поменяли мировозрение и свои желания.
Цитата (Vita404)
А Эдвард бы так не переживал будь он менее порядочным человеком. Все его страдания из-за Тани продиктованны тем, что он хороший человек. Так что подвезло нашей Беллке.
Ох, скажи а когда нашей Беллке, не везло? Эдвард и правда замечательный. Не мудак, что радует.
Цитата (Vita404)
Ника, как же это жестоко написать, что в следующей главке будут профЭссора пользовать. Как теперь дожить?
А ты хотела бы сразу без предупреждения? А чего я и так могу!)) Доживи, уж пожалуйста. Ты нам живая, здоровая нужна.
Цитата (Vita404)
Оу, и ты опять интриги крутишь? Так и не сказала Эдварду, что с Эсми Белла уже знакома? Опять решила удивить нашего героя? Похвально прямо не могу дождаться.
Конечненько, учусь у вас леди. Надеюсь скоро порадую вас продолжением! Спасибо солнышко за комментарий!)
Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:33 | Сообщение # 1896
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ну, мне показалось это неплохой данью прошлому.
Мне так понравилась разница между "разговором" Беллы с матерью и безмолвный монолог Чарли. Очень хороший момент И упоминание о "П.С. люблю тебя" тоже очень затронуло. Спасибо тебе
Цитата (Eva_summer)
Не мудак, что радует
Да ладно тебе. Камушки в мой огород подкидывать Иногда для разнообразия и Мудасики нужны.
Цитата (Eva_summer)
ВСегда пожалуйста! Я рада, что ты все еще читаешь нас!)
Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:00 | Сообщение # 1897
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Мне так понравилась разница между "разговором" Беллы с матерью и безмолвный монолог Чарли. Очень хороший момент И упоминание о "П.С. люблю тебя" тоже очень затронуло. Спасибо тебе
Все от души, ты же знаешь меня. П.С. Я люблю тебя, мне например сразу захотелось перечитать, вон даже книжку достала.
Цитата (Vita404)
Да ладно тебе. Камушки в мой огород подкидывать Иногда для разнообразия и Мудасики нужны.
Вит, ну конечно нужны. Мы женщины народ такой, если все хорошо-хорошо, то и это надоедает. А тут такой "перчик" появился. Правда пока нервы треплет и Белке и нам. Но я все надеюсь, что хоть в эпилоге он будет пупсиком милым.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:25 | Сообщение # 1898
неизлечимый Робстеноман
Эх...печальная выдалась глава... Молодцы что поговорили! Иногда нужно делиться с кем то тем, что у тебя на душе, своим прошлым...Теперь они определенно стали ближе друг другу... Ника, спасибо большое за главу Мне так нравится как ты пишешь...Признаюсь, я даже всплакнула пока читала
Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:07 | Сообщение # 1899
неизлечимый Робстеноман
Здравствуй, Яночка.
Цитата (Yana1907)
Эх...печальная выдалась глава...
увы, она такая.
Цитата
Молодцы что поговорили! Иногда нужно делиться с кем то тем, что у тебя на душе, своим прошлым...Теперь они определенно стали ближе друг другу...
Абсолютно, они стали ближе друг другу. Открыть сердце... это на самом деле так сложно. У меня лично вызывает уважение такой "подвиг" Я таких людей знаю очень мало.
Цитата
Ника, спасибо большое за главу Мне так нравится как ты пишешь...Признаюсь, я даже всплакнула пока читала
Тогда и я признаюсь, потому что писала в таком же состояние. Я когда поставила последнюю точку, аж легче стало. Глава вышла очень тяжелой эмоционально. Надеюсь, следующая немного разбавит эту тяжесть. Ожидается лекция у профессора...
Яна, благодарю за комментарий, мне очень приятны твои слова. Спасибо.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:29 | Сообщение # 1900
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Открыть сердце... это на самом деле так сложно. У меня лично вызывает уважение такой "подвиг" Я таких людей знаю очень мало.
Да,я согласна с тобой..Это можно назвать подвигом....Я безумно рада, что они все таки смогли поделиться сокровенным друг с другом...Если бы они этого не сделали, они бы никогда не смогли стать близкими друг для друга...
Цитата (Eva_summer)
Яна, благодарю за комментарий, мне очень приятны твои слова. Спасибо.
Ника, тебе спасибо за твои труды За то, что ты так проникновенно пишешь! И даже на форуме у тебя теплая, дружелюбная атмосфера Так что я часто здесь бываю