Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Сегодня какие то магнитные бури, или подобная фигня. У меня у мамы с утра гипертонический криз был, настолько хреново жуть.
Бури значит во всем виноваты, а я то во всем жару да недосып хронический виню, у нас практически 30 уже неделю
Цитата (Eva_summer)
Вдохновение, отдохнуло на мальдивах и вернулось))
Вот чему я необыкновенно рада. Никуша, не обижайся, что не пишу на форуме, но... пока народ обсуждает очередную главу, меня уже вопросы к следующей беспокоят И, да, очень жду проду, от отсутствия заначки как-то неуютненько.
Сообщение отредактировал Natka - Среда, 31.07.2013, 20:33
Это не будет сказкой на ночь... Вот уж точно!!! Ох, Эдвард, но разве можно винить себя столько лет?? Никулечка, буду ждать главку с еще большим интересом, какими еще тайнами из своих закрамов, будут делиться наши голубки...
Это точно, очень расслабляюще! Столько дел, а нет никакого желания ничем заниматься! Через силу себя заставляешь!
Цитата (Eva_summer)
Ты заметила, прошло два месяца лета! Я точно нет. Бледная поганка как и прежде))
Я тоже не заметила как они пролетели - один месяц сессии, один практики - вот и всё лето! Я тоже такая же поганка бледная, как и ты! В сентябре снова меня спросят - в каком подвале я загорала!
Цитата (Eva_summer)
Куда поедите? Надолго ли?
Собираемся с мамой в Одессу! Ненадолго, деньков на 5, по путёвке!
Цитата (Eva_summer)
У нас небольшая семья, по этому мы не делаем флотилии банок.
У нас тоже семья из трёх человек только, так что мы тоже особо много не ставим! У нас огорцы, помидоры , салаты съедаются почти, а варенья как-то мало идут!
Цитата (Eva_summer)
Все хорошо с дневником практики? Спокойно подписали?
Подписали нормально, осталось только последние 4 дня дописать и всё - свобода!!!!
Цитата (Eva_summer)
Сегодня какие то магнитные бури, или подобная фигня. У меня у мамы с утра гипертонический криз был, настолько хреново жуть.
У нас вроде ничего! Я тоже метеочувствительный человек, но сегодня меня эта участь обминула! Сама знаю, что такое высокое давление - и папа болеет, и бабушка! А у меня так чаще низкое давление бывает! А не пошла на практику потому, что просто решила сачкануть! Один раз можно!
Цитата (Eva_summer)
Работа, ремонт, строительство... все при мне.
У тебя тоже,смотрю, то ещё лето! И,гляжу, ты баннер поменяла - шикарно просто! Такие цвета потрясающие... Тизер я прочитала, спасибо! Тяжелый у них разговор - исповедь Эдварда! Обидно и больно, что ему пришлось такое пережить в своей жизни - сначала предательство друзей, потом появление в его жизни бывшей беременной подружки вместе с её попытками выдать этого ребёнка за ребёнка Эдварда, потом смерть Тани... И самое страшное, что он так долго винил себя в её смерти и до сих до конца не отпустил эту ситуацию... С нетерпением буду ждать главку целиком!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Это точно, очень расслабляюще! Столько дел, а нет никакого желания ничем заниматься! Через силу себя заставляешь!
Оооо да! Тут вообще шевелится не хочешь, не то что что-то делать целеноправлено. А если надо? То не хочешь еще больше))
Цитата (Ник1503)
Я тоже не заметила как они пролетели - один месяц сессии, один практики - вот и всё лето! Я тоже такая же поганка бледная, как и ты! В сентябре снова меня спросят - в каком подвале я загорала!
Нда, работники труда и поля))хд Скажешь подвал имени "лень матушка" или "работа тетушка"
Цитата (Ник1503)
Собираемся с мамой в Одессу! Ненадолго, деньков на 5, по путёвке!
Именно в Одессу? Здорово. Была я в этом городе, а жила под Одессой в санатории. Это было нечто. У нас такие экскурсии были по городу, мы наверно все памятники перелапали, всех кошек, львов перетерли)))
Цитата (Ник1503)
У нас тоже семья из трёх человек только, так что мы тоже особо много не ставим! У нас огорцы, помидоры , салаты съедаются почти, а варенья как-то мало идут!
та же ситуация.
Цитата (Ник1503)
Подписали нормально, осталось только последние 4 дня дописать и всё - свобода!!!!
Урааааарашеньки! ФриииИдоооом!)))
Цитата (Ник1503)
Я тоже метеочувствительный человек, но сегодня меня эта участь обминула!
И слава Богу! воно тоби треба. Будь здоровенькой.
Цитата (Ник1503)
Сама знаю, что такое высокое давление - и папа болеет, и бабушка! А у меня так чаще низкое давление бывает!
Но тебе при маленьком не плохо? У тебя какое нормальное давление? У меня мама отже раньше вообще гипотоником была, а с возрастом поменялась А у сестры вообще давление как у кота))) 80/40
Цитата (Ник1503)
А не пошла на практику потому, что просто решила сачкануть! Один раз можно!
Можно, нужно одобряю!
Цитата (Ник1503)
У тебя тоже,смотрю, то ещё лето
Нда, печальненькое оно какое то(( Хотя оно чаще всего такое всегда. Куча ремонта, работы и ноль желания.
Цитата (Ник1503)
И,гляжу, ты баннер поменяла - шикарно просто! Такие цвета потрясающие...
Дяяяя, спасибо. Сама не налюбуюсь, моя гамма.
я кстати про тебя вспоминала, пока фш открыт принимаю заказ. Чего то такого хочется? какую одежку хош?
Цитата (Ник1503)
Тизер я прочитала, спасибо!
усегда пожалуйста.
Цитата (Ник1503)
Тяжелый у них разговор - исповедь Эдварда! Обидно и больно, что ему пришлось такое пережить в своей жизни - сначала предательство друзей, потом появление в его жизни бывшей беременной подружки вместе с её попытками выдать этого ребёнка за ребёнка Эдварда, потом смерть Тани... И самое страшное, что он так долго винил себя в её смерти и до сих до конца не отпустил эту ситуацию...
Там и Белка подольет масла в огонь, у нее тоже не легкие воспоминания. Главка сплошная грусть вышла.
Была я в этом городе, а жила под Одессой в санатории. Это было нечто.
Вот и у нас там и экскурсии по городу, и отдых на море! Планирую подзагореть хотя бы чуть-чуть!
Цитата (Eva_summer)
Но тебе при маленьком не плохо? У тебя какое нормальное давление?
Моё нормальное рабочее давление 110/80, а если оно ниже 100 падает, тогда уже плаховато - и голова кружиться, и слабость!
Цитата (Eva_summer)
Чего то такого хочется? какую одежку хош?
Если можно, то тоже с Робом, что-будь из фоток рекламы Диора(только не та, на которой он в чёрной футболке).Цветовая гамма любая, на твой вкус ( может быть чёрно-белая, или серая, с каким-нибудь ярким акцентом. Во я тебе задание дала - сама прочитала и до конца не поняла, что мне хочеться!
Цитата (Eva_summer)
Усе будет на днях.
Будем ждать!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 02:03 | Сообщение # 1869
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Ник1503)
Вот и у нас там и экскурсии по городу, и отдых на море! Планирую подзагореть хотя бы чуть-чуть!
Получишь массу удовольствия! Удачи тебе с загаром))) Я например физически не умею сидеть/лежать и ждать загара, шило в одном месте.
Цитата (Ник1503)
Моё нормальное рабочее давление 110/80, а если оно ниже 100 падает, тогда уже плаховато - и голова кружиться, и слабость!
Ооо, да ты почти космонавт у нас. У них 120/80 норма. Кофеё пьешь, если заклинивает давление?
Цитата (Ник1503)
Если можно, то тоже с Робом, что-будь из фоток рекламы Диора(только не та, на которой он в чёрной футболке).Цветовая гамма любая, на твой вкус ( может быть чёрно-белая, или серая, с каким-нибудь ярким акцентом. Во я тебе задание дала - сама прочитала и до конца не поняла, что мне хочеться!
Хм... диор, там особо и выбирать нечего. Всего пару нормальных фоток, надо будет посмотреть, уже с целью. А тема какая? Любовь, страна, чувство...
Дата: Четверг, 01.08.2013, 02:47 | Сообщение # 1870
с любовью к РобСтен
Eva_summer, привет Родная ,как я по тебе соскучилась.... Прости меня заразу такую, что не появлялась долго..я готова понести заслуженное наказание ...
В оправдание скажу, что уезжала на недельку в Москву, а с собой только модем.А с модемом сильно не разгуляешься , только на коментарии под главами и хватает Приехала только три дня назад , только вещи пока потихоньку разобрала , да дела дома приделала ... короче я жопа полная Как ты победила , решила я на следующий день написать...ага фиг тебе на работу вызвали у шефа, какие-то проблемы, короче срочно пришлось приехать в офис... приехала , у нас там паника...у шефа проект горит, срочно документы нужно готовые ему отправлять , ладно сделали документы , ну думаю, вот сейчас отдохну, племянника счас скину соседу, и все путем... ну-да , ну-да ..ага мелкий заболел , вот тут у меня паника что делать с ребенком?как лечить? "звезда шоке" ... я звоню Феншуисту,говорю так вот и так, вообщем не знаю, что делать(родители у ребенка далеко , звонит беспокоить не вариант, мои родичи на даче до конца лета или сентября ) Ох, короче Феншуист оказывается не такойй и тупой, как я думала с детьми вон , как ладит и лечит Если бы не он пропала бы я у тебя Ребенок целых 4 дня плохо чувствовал , но потом ему полегчало, потом к этому наваливается истеричка-жена босса (но об этом позже ),поездка в Москву...вообщем это краткое содержание эссе"Как я провела этот месяц" Так, что заранее прошу прошения , что сейчас тебя загружу
А ты Никусь?Как у тебя дела?Что нового?Кого убила?С кем поругалась?Вышла замуж? Ладно, если серьезно : как у тебя делишки Малыш?
Цитата (Eva_summer)
Ох, какой же у вас добрый и слаженный коллектив, так сказать. Хоть до раны прыкладай.
Ага, знаешь оказывается неновисть объединяет людей.... мы шефа любим только в день зарплаты
Цитата (Eva_summer)
Я те сойду, я те сойду, ша как дам по попе! А ну быстро ум на место поставила. Ты мне живая, здоровая нужна! А вообще, вот так счастье привалило вам в офис. Круто, почти вижу ту "рабочую" атмосферу)))) Так что держать кулачки за "неполадки на производстве" у вас там?
Так точно Товарищ Генерал!!!! Будет сделано! Не, сейчас держать кулачки за то, чтобы его жена решила продолжить отпуск в Германии
Цитата (Eva_summer)
О да, когда надо что-то состредоточенно делать, сразу все остальное кажется таким интересным, хоть душись. Даже то что при нормальном состояние, фиг бы сделал, шас ну срочно надо сделать, ток не работа.
Ох, я еще с удовольствием поработаю дома....благо обстоятельства так складываются
Цитата (Eva_summer)
О да, когда надо что-то состредоточенно делать, сразу все остальное кажется таким интересным, хоть душись. Даже то что при нормальном состояние, фиг бы сделал, шас ну срочно надо сделать, ток не работа.
Это верно подмечено , но лучше так , чем в постоянном стрессе на работе
Цитата (Eva_summer)
шикарно загнула, во у кого язычек "загибнутый" И она еще писать не хочет, моська.
Не-не я трусиха, думаю для художественного письма мне далековато будет ... А со своим язычком меня не правильно часто понимают Я тут над клиентом пошутила , так он губу на меня надул...еле выкрутилась
Цитата (Eva_summer)
Ой, не могу. Ахахахахаха. Не мужчинка, идеал просто. Вот же ж радость дома у кого то. Правильно, что не подарила БДСМ книгу, а то б столько идей появилось, для вас родимых. Не-не, он и так судя по всему очень идейный "властелин мира". У меня книжка есть, похожая называется "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать". Классная.)) Но там так раз как наладить этот "контакт".
У него и жiнка такая же, редкостная сука Но че самое прикольное , так это то что он у нее на задних лапках ходит ...подкаблучник этакий А с нами "царь зверей" блин Она у него из Иерусалима вернулась(отдыхала в конце июня) , приехала к нам в офис скандалить, мол муж ни чего о командировке в Германию не говорил , мол живо говорите где он остановился , она видите ли , хочет отдохнуть и в Германии Мне его помощница в истерике позвонила, говорит , что шеф ни какие распоряжения не давал ..да и я малость в шоке , ну скажем мы ей , а он приедет нам голову оторвет или премии лишит , ну я пока до работы добиралась , ее бухгалтер уже все растрепала , ну я так про себя думаю, а что? ну не я же все рассказала , значит не мне и ответственность нести ...ну вообщем самоуспокоением занималась ... Эта жинка его ,после разборок ему дозвонится пыталась он трубку не брал, а она злая как черт... Видите ли в Германие уже 5 лет не была , а он весь такой сякой ее с собой не взял, и пока она отдыхала за границей умолчал об этой поездке Вот она через день собрала чамоданы и поехала за своим гарным хлопцем Через два дня он нам позвонил , такой скандал закатил, что не предупредили и адресат ей дали без его разрешения ..короче скандалил долго (Я заодно вместе с ней и документы отправила ) Потом шеф через неделю приезжает поскандалить и меня с одной коллегой отправляет на подписание документов в Москву...Ну , я сумки собрала и поехала ...целую неделю моталась..... А , он побыл немного здесь в городе дней 5-6 и обратно к своей мадемуазель У нас в германии контракт не проходил(стандарты не те), так вот он и нервничал .... Пока там все налаживал...сейчас вроде "склеили" контракт ....но все равно пару неделек контролировать надо, чтобы не кинули И жена как раз хочет , там отдохнуть месяцок. Вообще я походу на домашней работе...нет а что?Ну не переться же мне в офис и там целый день сидеть ради каких-то бумажек , с которыми нужно поработать ?а?мне и по электронной почте вышлют отсканированные документы... Вообщем нагласть второе счастье, пока шеф не видит
Цитата (Eva_summer)
Дауж, дождик нам с вами только сниться. У нас сегодня в тени +35 было. Невозможно жарко.
ну , а нас погода сейчас выше 22 не подымается , а ночью +15 Дожди, что я не приехала идут каждый день....родители сказали , так уже давно ...
Цитата (Eva_summer)
Ооо, я такой чуть не купила. Выбирала между вот таким надувным и каркасным/натяжным. Выбрала второй, но так до покупки дело и не дошло. Жаль. Скажи, а вода в нем быстро зеленеет? И вообще как впечатления?
Ну за бассейном у нас папа следит, это его детище ....он там фильтр купил и сачок , вообщем от зеленения все прибамбасы ...а я там дай бог раза два -три искупаюсь, в основном мама с папой плавают Меня устраивает ....чисто для того, чтобы в жару освежится и скоротать время с племяшой
Цитата (Eva_summer)
ну, что сказать, умашка Кощеевич. Прям такой дяденька из анекдотов. Он не лает не кусает, но иногда встает с левой ноги и вооооот тогда, и лает и кусает и угавкивается!
Ага..че-то у него походу обе ноги левые ....козел он , а не шеф ...как дворняжка, все тяфкает и тяфкает
Цитата (Eva_summer)
Приезжай, потискаешь, я не против. Ну или она тебя затискает/замучает. Она знаешь ли, отвечает взаимность на все ее сдавливания/поглаживания/кусание. Такой темперамент бурный, это про нее говорят "залижит до смерти"
Ой, я прям , как представлю , так и хочется потискать......люблю таких ласковых, меня ведь потом и не оттащишь Я уже говорила , у нас недалеко родня живет там деревня/поселок такая есть Павловка ...если не ошибаюсь.. Но я там с детства можно сказать не была
Цитата (Eva_summer)
Думаешь цианид все таки лучше? Ты ж моя крошечка добрая. Просто ангел во плоти.
Не , ну у меня были идеи с мышьяком... Ага, я такая
Цитата (Eva_summer)
Ну, для меня это не новость, я вообще ревнивая. А к всяким пушистикам, просто ух.. Но конечно кусаться не полезу, просто стараюсь не подпускать лишний народ к зверюшкам. Меня оч. беспокоят когда Гретку видят дети, мне ее жалко, это страшное слово "собачка-гав-гав" она кажется уже выучила)))
И правильно делаешь...мало-ли что бывает
Цитата (Eva_summer)
жестокий и кровожадный - и это все о ней!)) Да фиг его знает, скок вольт. Вот куплю и проверим, выживет али нет.
Так все таки купишь электрошокер ?
Цитата (Eva_summer)
Ириш, ну прям уж до Китая, ты у нас тоже как по мне до Барселоны ужо дошла)) Дразнится тож умеешь.
Ну куда мне до тебя....опять спойлер...и опяяяяять дразнишься ?
Цитата (Eva_summer)
Агась одни такой "мустанг" и врагов не надо.
Да, с такой собакой как дог нужно поосторожней
Цитата (Eva_summer)
Самое главное это желание и идея, а талант он "проснется" В любом случае, если буду нужна говори, я буду рядом.
И спасибо за такую веру в меня и поддержку Разумеется ты первая всегда будешь...как же я без тебя :fund02016:
продолжение эссе "Как я провела июль..... " ---------------------------------------------
Цитата (Eva_summer)
Нда, Ира теперь пожарник. Ух скок страсти и темперамента пропадает
Ага, я еще то пожарник... Не хорошо будет сказано , но как вовремя племяша заболел ..это был такой отвлекающий маневр , от друга Феншуиста Мы потом с племяшей вместе сходили выбрали щеночка(мальчика), и потом вечером подарили... единственное подруга моей сестры нам отдала его без паспорта, но с прививками..мол ведь бесплатно , а щеночки клубные, а чтобы не брать в учет паспорт не заводили...ну по крайне мере она так сказала... ой , такая прелесть ты не представляешь...его можно сказать от мамки оторвали , ему полтора месяца...кроха такая
Цитата (Eva_summer)
ААааа как здорово!!! Мне нравится эта идея. Умнички вы. Блин, как на мою Гретхен похож то. Так вот с кем она в родстве. У меня даже фотка похожая была, и раскрас тот же. Найду покажу ее "породу" Слушай, а порода так и называется?
Спасибо за поддержку! Да я тоже сравнила с твоей красоткой, и подумала : а не родня случайно? Порода так и называется "джек рассел терьер" Вот таким будет когда вырастет :hang1:
Я его уже всего затискала...к Владу хожу , как приехала ,каждый день с малышом развлекаться Племяша забрали на время...обещали вернуть в августе в 7-8 числах...
Цитата (Eva_summer)
Да собачка правда милая, приятная. Не слишком шерстяная, что плюс для квартиры. Корыстная ты наша))) поигратся она будет приходить, хах. Давай, красавица, у тебя все получится! Еще день продержатся, ночь простоять и все получится!!!
Уже все получилось спасибо племяннику и его простуде А поиграться знаешь , как хочется ...он ведь такой малюсенький ...первое время мой племяш от собаки не отлипал , даже перевинчивать остался у дяди Влада.... а уж когда родителям его отдавала , так он весь в слезах был , больше скажу в истерике Мне так жалко его было , он меня за пояс обнял, и говорит мол с Иринкой остаюсь жить....я так в осадок и выпала, вот как ко мне за это время прикипел ... мы его по всякому уговаривали, мол скоро ведь приедешь на месяц ко мне, всего-то две недели без меня прожить...слез было море....я даже сама расплакалась , ребенка отдавать самой не хотелось А сейчас звонит мне каждый день и спрашивает, как дела у щенка ....а пока в командировке была , он у Влада телефончик взял , ему звонил (террорист маленький) Вот такие у нас "страсти"
Цитата (Eva_summer)
Вот, правильное замечание. и вообще гости прекрасны первые три дня, дальше получается какой то шабаш.
Это точно, а лучше несколько часов и по домам
Цитата (Eva_summer)
Ну кровь, так и быть переживем, насилие думаю тоже. Главное чтоб хеппик был. Он же там есть? А и скажи еще перевод завершен?
Хеппик есть! Перевод первой части завершен!А второй в процессе .. я тебе кину ссылку с двух источников, в обоих переводят по разному , но лучше вот этот:
во-во, подобный случай и у меня. Я наверно "не такая" уж совсем. Допускаю еще отсутствие вкуса, а что все возможно, я всегда была старомодна и не от мира сего. Меня еще удивляет когда просмотров не так уж и много, а комментариев под полсотню. Сразу начинаешь задумываться, а что же с тобой не так.
Да не ,ты не от мира сего, это просто люди любят подхалимаж А мы с тобой любим читать интересную с содержательным сюжетом литературу
Цитата (Eva_summer)
не боись. "счастье" я оставлю нежным и романтишным. Оно же первенькое, моя "проба пера". Я чуть позже руку набью, будет вам и страсть и интриги, может даже слезы, я подумаю. Хотя думаю, еще и счастье тебя удивит, наличием всех этих эмоций, только в хорошем смысле.
Давай Драгоценная моя!Дерзай!Ты же знаешь, что я тебя всегда поддержу!!Ведь знаешь? Я тебя в обиду не дам ...так, что меня сразу в читатели
Цитата (Eva_summer)
Солнышко, я никогда и не переживала по голосованию. Я уже заглядывала, спасибо тебе за поддержку, огромнючее просто спасибо! Так приятно. Просто новый прилив вдохновения, от такого внимания на голосовании. Все таки люблю я вот такую "старую" форму голосования. Мне все те механизмы, не по душе.
Ты этого достойна!(а-ля реклама туши для ресниц ) Я просто посчитала нужным это сделать, и я сделала! Благо народ солидарен, что еще для счастья нужно Я так за тебя рада , что спустя столько времени, тебе таки дали эти награды! Ни чего мы еще поборемся и на следующие голосование! А механизм старый мне тоже не нравился ..историй много , тыкнуть надо за одну Как хорошо, что ты у нас есть!!!
Цитата (Eva_summer)
вот и у меня первый вопрос, а кто это? Я видимо совсем от жизни отстала. Племяшка у тебя явно продвинутый чел. И в моде разбирается и салоны на дому устраивает.
Да я сама не особо знаю...вроде стилист, ну типа Сережи Зверева
Цитата (Eva_summer)
Боже, он что плойку в розетку вставил? Или просто холодной? Слушай, а он у тебя такой умненький, знает как и куда тыкать. И главное на короткие волосы закрутить бигуди, это ж талант прирожденный!
Не-не сслава богу в розетку не вставил ...нам еще ожогов не хватало Холодной накручивал... Ага, бигуди на липучках для волос средней длины (я их использую для боковых прядей или для кончиков , у меня ведь волосы до попы , может чуть длиннее ), у меня еще были бигуди для сна такие длинные, гибкие и мягкие для длинных волос...но ими не воспользовался , благо волосы короткие(ежик) он их так разбросал
Цитата (Eva_summer)
Правильно, правильно! Особенно если ты доверяешь, феншуисту. И вообще мальчику с мальчиком, должно быть интересно. А старшему мальчику еще и наука, как не допускать до появления дитёв. Ну или наоборот, ему может ТАК понравится, что тебе поступит предложение/заказ))) На такое чудо, только свое.
Так и на че это мы намекаем?а? какой заказ?я ему дам заказ!так дам, получит у меня.... не-не мне его не надо Пусть другим заказывает...а дите ему было для того , чтобы ощутить все "прелести" отцовства Но, он гад с ними хорошо справился , и до сих пор спрашивает , когда ему вернут его живую игрушку
Цитата (Eva_summer)
У ребенка новый кумир, что ты хочешь.)))) У меня Влада/малышка знакомая 6 лет/ когда дома, ее заткнуть нельзя. Тоже куча всяких вазочек, скляночек, камушков / скаждой поездки по килограму гальки/камушков/ракушек/ она как начнет, а что это? а для чего? жуть!
Да, у детей это болезнь...я больше скажу, у меня это болезнь, а племяш походу весь в тетю Я тоже на все побрякушки клюю , правда для женщин
Цитата (Eva_summer)
Блин, а я так не разу и не бросала шарики с водой.*обидно* Твое расписание мне напоминает летний лагерь И мальчишкам здорово, и ты при деле. Правда это замечательно! Скажи мне, кошка жива? еще не шипит при появлении его?
Я сестрой в детстве один раз покидалась шариками, так на нас соседка маме жаловалась...все мне хватило сполна Ну, что я могу сказать мальчишки , им друг с другом интересней , чем с девчонкой...вот они и нашли общий язык Не, кошка не шипит...только на шкафе для верхней одежды в коридоре зависает А когда щенок появился , так он к ней вообще интерес потерял Она сразу так вольготно чувствовать стала ....засранка :giri05003:
По главе : ______________________ Так, мало , что тут Белка на лекциях не появилась со своими заморочками...что не уж , то подумала, что это был сон?Ни фига ей сны сняться раз уже так решила! Я смотрю Эдька откровенничать решил? С чего бы это?Ну мать , ты я погляжу интриги разводишь...
Цитата (Eva_summer)
"затискала/зацеловала" Ириш, в обе щечки!
А я тебя сильно при сильно обнимаю , целую...ну прям затискала PS: Обожаю тебя безумно Котенок!!!!
Сообщение отредактировал Шерман - Четверг, 01.08.2013, 02:52
Дата: Четверг, 01.08.2013, 05:05 | Сообщение # 1871
неизлечимый Робстеноман
Боже, я сплю и это мне снится!))) Ирина батьковна пришла!!! УУУУУРААААА!!!! Я думала, ты меня больше не любишь.
Цитата (Шерман)
Eva_summer, привет Родная ,как я по тебе соскучилась....
Привет, моя родость красивая! Кажется сто лет тебя не видела. Обскучалась, тут уже вся.
Цитата (Шерман)
Прости меня заразу такую, что не появлялась долго..я готова понести заслуженное наказание ...
Я вообще то адекватная, иногда бываю!)) Ну ты конечно пропала, я уж было подумала что ты на Мальдивы с феншуистом уматала.
Цитата (Шерман)
В оправдание скажу, что уезжала на недельку в Москву, а с собой только модем.А с модемом сильно не разгуляешься , только на коментарии под главами и хватает
Иришик, мой золотой тебе и оправдаватся не надо. Я тебя так люлю, пишешь ты, нет. Главное, что жива здорова.
Цитата (Шерман)
Как ты победила , решила я на следующий день написать...ага фиг тебе на работу вызвали у шефа, какие-то проблемы, короче срочно пришлось приехать в офис...
Ну ты что работа, это ж сплошной закон подлости. Тольок ты собрался побездельничать законно, сразу вал, обвал и прочяя неечсть происходит. Обидно конечно, что так все запущенно с вашей работей мисс.
Цитата (Шерман)
мелкий заболел , вот тут у меня паника что делать с ребенком?как лечить? "звезда шоке" ... я звоню Феншуисту,говорю так вот и так, вообщем не знаю, что делать(родители у ребенка далеко , звонит беспокоить не вариант, мои родичи на даче до конца лета или сентября )
Бозе, это кто его мороженкой перекормил? ты или феншуистик? Представляю твою панику. Так и поседеть можно.
Цитата (Шерман)
Ох, короче Феншуист оказывается не такойй и тупой, как я думала с детьми вон , как ладит и лечит Если бы не он пропала бы я у тебя
Ну вот, я те говорила присмотрись, вариант неплохой. А ты феншуист, феншуист. Есть же в человеке что-то хорошее.
Цитата (Шерман)
вообщем это краткое содержание эссе"Как я провела этот месяц" Так, что заранее прошу
Моя ты умничка. Всех расставила, всем помогла, развела офис, вылечила малого. Прям хвалю-хвалю!
Цитата (Шерман)
А ты Никусь?Как у тебя дела?Что нового?Кого убила?С кем поругалась?Вышла замуж?
Дяяяяя, конечно! замуж всего три раза успела выскочить, недосчиталась несколько соседей, препротивных. А так все по старому.
Все сносно, Ириш все в норме. Пока мы не виделись, успела все руки/ноги пересчитать, повспоминать где у мну че болит. Ну то такое. Ремонт, активизировался вокруг. Борюсь со стенами, деревьями. Короче я в своем репертуаре.
Устала, от меня вдохновение збёгивало(( Я прям вся в печали была. Благо все налаживается потихоньку.
Лапуль, больше напишу позже, валюсь спать. Завтра очередную стену разбирать.... или строить. Утром узнаю. Люблю тебя очень. Надеюсь ты больше так от меня не сбежишь. Я правда очень скучала.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 06:36 | Сообщение # 1872
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер! Бедный Эдвард. Он себя винит во всём! Что же случилось с Таней, почему она погибла? Несчастный случай? Самоубийство? И что заставило Беллу плакать и прятаться от Эдварда? Жду главу.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:01 | Сообщение # 1873
с любовью к РобСтен
Никуля
Цитата (Eva_summer)
Боже, я сплю и это мне снится!))) Ирина батьковна пришла!!! УУУУУРААААА!!!!
ага
Цитата (Eva_summer)
Я думала, ты меня больше не любишь.
Да, ты чего...конечно люблю....я тебе дам, больше не любишь...еще как люблю
Цитата (Eva_summer)
Привет, моя родость красивая! Кажется сто лет тебя не видела. Обскучалась, тут уже вся.
Я тоже скучала...увы дела сложились так, что целый месяц в стрессе
Цитата (Eva_summer)
Я вообще то адекватная, иногда бываю!)) Ну ты конечно пропала, я уж было подумала что ты на Мальдивы с феншуистом уматала.
Ага, добрая она бывает...кого ты лечишь? Да, я бы улетела..только бы без Феншуисста ...он мне бы весь "эстетический вид" портил
Цитата (Eva_summer)
Иришик, мой золотой тебе и оправдаватся не надо. Я тебя так люлю, пишешь ты, нет. Главное, что жива здорова.
Спасибо...я тебя тоже обожаю
Цитата (Eva_summer)
Ну ты что работа, это ж сплошной закон подлости. Тольок ты собрался побездельничать законно, сразу вал, обвал и прочяя неечсть происходит. Обидно конечно, что так все запущенно с вашей работей мисс.
Это точно подмечено... в нашей жизни без закона подлости ни куда ...а я то можно сказать весь месяц распланировала, как проведу, а тут на тебе "получи фашист гранату" У меня работа- это просто сериал какой-то про "Дона Педро " ....в главных ролях с Хулео из Германии
Цитата (Eva_summer)
Бозе, это кто его мороженкой перекормил? ты или феншуистик? Представляю твою панику. Так и поседеть можно.
Это походу он у нас с Феншуистом на балконе на сквозняке простыл....он туда часто бегал Ну паниковала в основном я, Феншуист спокойно , так пришел температуру посмотрел на градуснике и давай распоряжения давать...мол таблетку парацетамола , компресс, под одеяло теплые носки , сходить в аптеку ... и т.д..короче этот бетман меня спас, не думала что он так быстро может с ситуацией среагировать, я то вообще без понятия чем ребенка лечит маленького ...откуда мне знать какие ему таблетки можно , у меня ведь одни сильнодействующие с большой дозировкой для взрослых....вот это меня больше в панику и ввело , что дам что-нибудь не то
Цитата (Eva_summer)
Ну вот, я те говорила присмотрись, вариант неплохой. А ты феншуист, феншуист. Есть же в человеке что-то хорошее.
Да, ну его.. я его почему-то воспринимаю ,как друга "иногда" , а иногда убить хочется
Цитата (Eva_summer)
Моя ты умничка. Всех расставила, всем помогла, развела офис, вылечила малого. Прям хвалю-хвалю!
Стараюсь мой Генерал!!!
Цитата (Eva_summer)
Дяяяяя, конечно! замуж всего три раза успела выскочить, недосчиталась несколько соседей, препротивных. А так все по старому.
Ого, аж целых три раза?Да ты я смотрю времени зря не теряешь... Ну соседей не жалко
Цитата (Eva_summer)
Все сносно, Ириш все в норме. Пока мы не виделись, успела все руки/ноги пересчитать, повспоминать где у мну че болит. Ну то такое. Ремонт, активизировался вокруг. Борюсь со стенами, деревьями. Короче я в своем репертуаре.
Устала, от меня вдохновение збёгивало(( Я прям вся в печали была. Благо все налаживается потихоньку.
Лапуль, больше напишу позже, валюсь спать. Завтра очередную стену разбирать.... или строить. Утром узнаю. Люблю тебя очень. Надеюсь ты больше так от меня не сбежишь. Я правда очень скучала.
Так конечности береги! себя драгоценную тоже....вдохновения на цепь посади чтобы не шаталась где не надо Дела налаживаются -это очень хорошо!Ремонт?Моя в шоке...меня только от одного слова уже потряхивает я теперь представила какого тебе, так что-то как-то мне плохо стало..жесть Ты и с ремонтом поаккуратней, а то конечности надо беречь Больше я от тебя не убегу....благо дома интернет хороший ,. а не модем с ноутбуком от которого толка не какого .... Люблю тебя!Отсыпайся набирайся сил! Потом поболтаем! Приятных снов!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:27 | Сообщение # 1874
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Спасибо за тизер! Бедный Эдвард. Он себя винит во всём! Что же случилось с Таней, почему она погибла? Несчастный случай? Самоубийство? И что заставило Беллу плакать и прятаться от Эдварда? Жду главу.
Оля, здравствуйте!) Главка вышла грустной готовьте платочки, и карвалолчик, хотя может и без последнего обойдемся, как посмотреть. Белла не пряталась, так сложились обстоятельства, ее не было в городе. Главка будет сегодня-завтра. Благодарю за отзыв!
Шерман,
Привет тебе, мой дорогой супер-вумен!)
Цитата (Шерман)
Да, ты чего...конечно люблю....я тебе дам, больше не любишь...еще как люблю
Вооооть... так это ж другое дело)) И я тебя обожаю.
Цитата (Шерман)
Я тоже скучала...увы дела сложились так, что целый месяц в стрессе
Держись, лапуль. У меня июль всегда такой.
Цитата (Шерман)
Ага, добрая она бывает...кого ты лечишь?
Красава, я не добрая, я адекватная.
Цитата
Да, я бы улетела..только бы без Феншуисста ...он мне бы весь "эстетический вид" портил
ДА ладно потрил бы, может быть там бы ты увидела его с другой стороны!
Цитата (Шерман)
Спасибо...я тебя тоже обожаю
Это ооочень взаимно!
Цитата (Шерман)
У меня работа- это просто сериал какой-то про "Дона Педро " ....в главных ролях с Хулео из Германии
А у Хулио есть ребенок от Магдалены, внебрачный какой нить? Мне вот интересно, жена шефа таки застукала, или он успел заховать свою "любофф" в шкаф.
Цитата (Шерман)
Ну паниковала в основном я, Феншуист спокойно , так пришел температуру посмотрел на градуснике и давай распоряжения давать...мол таблетку парацетамола , компресс, под одеяло теплые носки , сходить в аптеку ... и т.д..короче этот бетман меня спас, не думала что он так быстро может с ситуацией среагировать
Умница мальчик. Не дал тебе поседеть раньше времени. Видишь, и от любителя бульдожков-крокодильчиков есть толк.
Цитата (Шерман)
Да, ну его.. я его почему-то воспринимаю ,как друга "иногда" , а иногда убить хочется
Между прочим, это практически описания будущего мужа. Которого иногда и убить хочется.
Цитата (Шерман)
Ого, аж целых три раза?Да ты я смотрю времени зря не теряешь..
Ой, не говори. Представляешь, целых три. Я как тот пострел, видимо везде успел. И как я про детей еще не упомянула))
Цитата (Шерман)
Ну соседей не жалко
Добрая моя отозвалась.
Цитата (Шерман)
Так конечности береги! себя драгоценную тоже....вдохновения на цепь посади чтобы не шаталась где не надо Дела налаживаются -это очень хорошо!Ремонт?Моя в шоке...меня только от одного слова уже потряхивает я теперь представила какого тебе, так что-то как-то мне плохо стало..жесть
Вдохновение сволочь, на цепи не сидит(( Ему свободу мысли подавай, эх... От этого слова я скоро тоже прятаться буду)) Из этого самое обидное, что ему конца и края не видно. Одно за другое цепляется, это ужась.
Цитата (Шерман)
Ты и с ремонтом поаккуратней, а то конечности надо беречь Больше я от тебя не убегу....благо дома интернет хороший ,. а не модем с ноутбуком от которого толка не какого ....
Ну, смотри мне. Убяжишь, словлю и покусаю. Ю Андестент? Конечности какось сами подставляются, под всякие молотки, гвозди... Но я честно стараюсь.
Цитата (Шерман)
Люблю тебя!Отсыпайся набирайся сил! Потом поболтаем! Приятных снов!
Угу, и тебя с добрым утром. Спасиб, платиновая моя. Если все будет удачно, вечерком выложу главку. Не теряйся.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:10 | Сообщение # 1875
Love.Life.Lyrics.
Привет, Моя дорогая))
Цитата (Eva_summer)
Что хорошего видели, что красивого тебе понравилось в городе?
хорошего было много, понравилось днем на морском пляже, а вечером гулять по набережной.
Цитата (Eva_summer)
Отдых это в первую очередь атмосфера.
На самом деле, я не могу утверждать о красоте Евпатории, но знаешь, меня привлекает этот город тем, что он небольшой, мне в нем уютно,может, поэтому я отлично совпадаю с ним по настроению. Солнечно, незамысловато, чувствуется что ты отдыхаешь, даже не в том конретном смысле, что приезжаешь отдыхать. Для меня он красивый и гостеприимный. С подругой мы вообще достаточно близки, я была очень рада, что мы все дни находились вместе. Вероник, уверена, ты поймешь, если я скажу, что это счастливое время: встретиться и общаться с человеком, с которым нас разделяло большое расстояние.
Цитата (Eva_summer)
была совсем близенько
кстати, до Киева от меня еще ближе. Были бы возможности *** Я не читала тизер. Пока.
Цитата (Eva_summer)
Ну он пока и не особо разлучил, голубчиков. Так на денек, это я еще только репетирую. Дальше больше...
Ты озадачила меня *** И это
Цитата (Eva_summer)
Главка вышла грустной готовьте платочки, и карвалолчик, хотя может и без последнего обойдемся, как посмотреть.
То есть, ты все-таки претендуешь на репутацию злого автора? Ну, что? придется ждать главу)) Мне интересно узнать сразу все, о чем ты хочешь в ней рассказать.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:59 | Сообщение # 1876
неизлечимый Робстеноман
Никуля,привет,заяц Спасибо за тизер и маячок а вот и разговорчики пошли...не самые приятные...блин,пошла запасаться успокоительными...хотела написать,что надеюсь Белла избавит Эдварда от чувства вины,а потом вспомнила,что у Белки самой что-то стряслось...прям не знаю кто кого там утешать будет...может они просто вместе утешаться разок-другой? ....... пришла с успокоительным
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:09 | Сообщение # 1877
Робстен-профессионал
Ника, доброй ночи, дорогая!
Цитата (Eva_summer)
Я например физически не умею сидеть/лежать и ждать загара, шило в одном месте.
Я тоже не умею, а что делать! Красота требует жертв!
Цитата (Eva_summer)
Кофеё пьешь, если заклинивает давление?
Никуля, я кофеё пью не только когда давление низкое, я его пью всегда! А иногда и по несколько раз на день, утром это закон - чашка кофе! Могу и на ночь выпить - на моём сне это никак не сказывается!
Цитата (Eva_summer)
Хм... диор, там особо и выбирать нечего.
Тогда может что-нибудь из других фотосессий! Тема - любовь, конечно! Я вообще полностью на твой выбор полагаюсь - ты мне тогда потрясный наборчик сделала и я уверена, что мне и в этот раз понравиться!
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:26 | Сообщение # 1878
неизлечимый Робстеноман
Привет, лапушка моя.
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
хорошего было много, понравилось днем на морском пляже, а вечером гулять по набережной.
кайф...
Для меня он красивый и гостеприимный. С подругой мы вообще достаточно близки, я была очень рада, что мы все дни находились вместе. Вероник, уверена, ты поймешь, если я скажу, что это счастливое время: встретиться и общаться с человеком, с которым нас разделяло большое расстояние.
Это здорово, когда через время можно вот так насладится общением. Действительно, когда отдыхает и тело и душа.
я не могу утверждать о красоте Евпатории, но знаешь, меня привлекает этот город тем, что он небольшой, мне в нем уютно,может, поэтому я отлично совпадаю с ним по настроению. ,
Ну, а как может быть степь красивой? Нет, Эвпатория, правда типичный, небольшой приморский городок. Для меня его единственный плюс это песчаные пляжи. Центр и городской пляж правда тоже ничего. Но меня он не цепляет. Все те эмоции которые ты перечислила, небольшой, уютный... для меня это Ялта. Три часа езды, а настолько разный пейзаж. Я люблю гористую местность. Мне очень нравятся маленькие улочки, низенькие дома, природа Кипарисы, пальмы, на склонах полно розмарина, сосны... эх. Аж запах почувствовала сейчас.
кстати, до Киева от меня еще ближе. Были бы возможности
Так я ж уже знаю. Было бы желание.
Ты озадачила меня
Эт я умею.
То есть, ты все-таки претендуешь на репутацию злого автора? Ну, что? придется ждать главу)) Мне интересно узнать сразу все, о чем ты хочешь в ней рассказать.
Ну, не знаю... мож не злого, а грусного, или драматичного или... и вообще решать вам, насколько я плохая)) Уже занимаюсь глакой, если модераторы будут добры, то сегодня и активируют.
Цитата (vl@dany)
Никуля,привет,заяц Спасибо за тизер и маячок
Владуш, Анют привет милая!)
Цитата (vl@dany)
а вот и разговорчики пошли...не самые приятные...блин,пошла запасаться успокоительными...хотела написать,что надеюсь Белла избавит Эдварда от чувства вины,а потом вспомнила,что у Белки самой что-то стряслось...прям не знаю кто кого там утешать будет...может они просто вместе утешаться разок-другой?
А куда без них? Как мне кажется разговор, тем более такой, это еще один признак полного доверия, это дорогого стоит. потом мне скажешь кого тебе больше жалко. Ох, в этот раз никаких утешений, к сожалению. Зато в следующей....
Цитата (vl@dany)
пришла с успокоительным кому уже есть 18-присоеденяйтесь
Да, тут уже вроде всех можно спаивать) Если сильно успокаиваться буш я с тобой. Анечка, спасибо солнце за внимание!)
Я тоже не умею, а что делать! Красота требует жертв!
Неее.. моя жажда красоты, заканчивается максиму получасом лежки "для загара" потом или в воду, или дальше путешествовать по миру. Надеюсь у тебя таки получиться загореть. Потом мне мастер класс дашь. Кстати с тебя фотки, ага? кто еще давнооо обещал...
Цитата (Ник1503)
Никуля, я кофеё пью не только когда давление низкое, я его пью всегда! А иногда и по несколько раз на день, утром это закон - чашка кофе! Могу и на ночь выпить - на моём сне это никак не сказывается!
Ох, ты даешь! Прям кофеманка знатная. А какой любишь? заварной, растворимый, сахар, сливки, корица? Я к сожалению его пью реже, максимум раз в день, не рискую повышать давление. И так часто голова кружится.
Цитата (Ник1503)
Тогда может что-нибудь из других фотосессий! Тема - любовь, конечно! Я вообще полностью на твой выбор полагаюсь - ты мне тогда потрясный наборчик сделала и я уверена, что мне и в этот раз понравиться!
Тогда ты меня своими ответами вдохновила, и пандочка милашка, мне до сих пор нравится!)) Ты хочешь эпатажную фотку, или более нежную, романтишную? Я сделаю несколько ты потом выберешь.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:09 | Сообщение # 1880
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Таша)
Очень печальная глава. Но теперь они есть друг у друга и смогут справиться с виной. Лишь бы только не помешало то, что Эдвард преподаватель Беллы...
Ташенька, вы правы главное они доверились друг другу. Хм... впереди много всяких заковык, но в следующей главке им ничто не помешает окрестить профессорство Эдварда.))) Благодарю за отзыв!