Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:02 | Сообщение # 1823
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Олюсик, привет красоточка.
Цитата (Olga83)
Никуль, привет зай!!! Вот на работе выдалась свободная минутка, приперлась...
Я тебю всегда рада видеть!)))
Цитата (Olga83)
Хммм...так ведь лето у нас это дело житейское, рыбалка, мотоцикл... , а потом стоит только пальчик поранить - все мы при смерти
Оооо... это мне знакомо. Притом их этому учат похоже еще в детсаде, поранился, вава - отпуск. И "я самый больной в мире... Карлсон!" Я правда тоже "люблю" стукнутся об чет беттоное, дереваное. Вчера вон с молотком не поладила)))
Цитата (Olga83)
Да, да, я с тобой полностью солидарна нам такой гадости по-больше Только вот Никуль, свобода отменяется до следующего понедельника
Вот жеж, чтоб не сказать хуже. Все таки очаровал доктора. Я надеюсь у него хоть ничего серьезного?!
Цитата (Olga83)
Неа пока кабачковую, скоро и до той доберусь, я дурная до работы потом родственникам раздаю. Свой двор добра хватает, а рук не всегда!!!
Ууууу ты какая. Умничка просто. Мужу повезло. А рук кстати всегда мало, хоть двор, хоть квартира.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:24 | Сообщение # 1824
Робстен-любитель
Цитата (Eva_summer)
Вчера вон с молотком не поладила
что же рученьки свои не бережешь?! Руки и голову храни в надежном месте, эт твое все... И не сидится нам на месте или ты новую сцену на себе испытываешь? )))
Цитата
Я надеюсь у него хоть ничего серьезного?!
вывих плеча, ну ни че на поправку идет, можно было бы уже и работать, но он у меня шахтер - нагрузка большая...
Цитата
Мужу повезло
ты как всегда права не могу поспорить от скромности точно не помру...
Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:49 | Сообщение # 1827
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
сгораю от любопытства!!
кто б мне еще пинка дал.
Цитата (Alegria)
ну эйфория должна же уже пройти... хоть немного)) пора реально смотреть на вещи, что демонстрировать свои чувства в университете небезопасно
Не ну сейчас то она более менее прошла у него, а тогда он просто согласился. Лишь бы, лишь бы... быть рядом. Тем более, он пока еще ничего никому не демонстрировал. Просто некому было.
Цитата (Alegria)
это такая мелочь, право, не за что !) снова и снова спасибо тебе и твоей чудесной беточке Наташке за все труды!
Вот тут Танюш, не согласна. если бы не такой ваш интерес и доброта ко мне, мало вероятно, чтоб все получилось так как есть. Вы у меня самые-самые, любимые, счастливые и красивые))
Тебя Татьян отдельное спасибо за поддержку добрым словом и взглядом. "зацеловала"))
Цитата (Alegria)
Никуль, а где же рецепт? почему такая сладкоежка, как я, и не знаю его??
Все для вас мисс. Даже рецепт быстро нашелся...щербет
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:06 | Сообщение # 1831
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Ну раз вы настаиваете и просите...
гыыыыы спасиб за понимание. Эта пандуська такая лапа. Чем то реально на меня смахивает))) Внешностью, да даже характером)) И вообще классный мульт... "Случайности, не случайны!"...
Цитата (Alegria)
P.s: Никуль, при этом помни: бьет - значит любит хотя никогда не понимала смысл этой "мудрости"
Ну, тут я сама напросилась, о великий Сенсей.
П.С. а пословица действительна странная, какая то для мазахистов. Ну или садистов.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:10 | Сообщение # 1832
Робстен-профессионал
Не стоит искать сходства, я вот далека от этого мелкого умника (и внешне, и внутренне) Это скорее метафора P.s. для мазахистов, садистов и прочих любителей модного БДСМ)))
Ника,привет!!! :lovi06015: Спасибо тебе за главу!!! Наташе,спасибо за редактуру!!! Ну,ты и интриганка. Что же произошло с Беллой?Почему не отвечала на звонки?Если Джейк здесь не причем , я тут вспомнила, случайно, не годовщина смерти ее мамы?Если "да",то тогда понятно ее состояние. И Эдварда жалко,переживал 2 дня.Первая лекция прошла без Беллы,а могла бы так запомниться. Надеюсь,у него не будет проблем,что он встречается со студенткой. Мисс Ньютон еще не хватает. У Эммета прекрасная семья: Роуз, которая может и наорать, и выслушать, и лапочка-дочка. Эдвард замечательно придумал с браслетом,в комплект к серьгам. Жалко нет рисунка. Здорово,что он хочет жить с Беллой,задумывается о будущем с ней. Никуль,спасибо за "Счастье.." и за твое общение!!! Вдохновения и побольше свободного времени!!! И подпись у тебя обалденная!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 24.07.2013, 15:47
milena777, конечно добро пожаловать в наши счастливчики! :fund02016: Надеюсь вам понравится история.
Цитата
Ну как она могла сбежать!!! И ему и себе сердце вдребезги!!
Она это сделает не единожды, крепитесь!)) Приятных впечатлений от чтения. Жду вас после прочтения. Мне интересно, что вы скажите!) Благодарю за внимание!
Цитата (savage_garden)
Ника,привет!!! Спасибо тебе за главу!!! Наташе,спасибо за редактуру!!!
Гульнаска, привет лапочка! За главку всегда пожалуйста!
Цитата (savage_garden)
Ну,ты и интриганка.
Нет, ну ты сомневалась чтоль??? Я с вами уже научилась))
Цитата
Что же произошло с Беллой?Почему не отвечала на звонки?Если Джейк здесь не причем , я тут вспомнила, случайно, не годовщина смерти ее мамы?Если "да",то тогда понятно ее состояние. И Эдварда жалко,переживал 2 дня.
Просто *хвалю* молча, без слов.
Цитата
Надеюсь,у него не будет проблем,что он встречается со студенткой. Мисс Ньютон еще не хватает.
Как это не будет проблем? Ты что, а с кем же им тогда бороться и побеждать?))) Не все будет... интересно я надеюсь.
Цитата (savage_garden)
У Эммета прекрасная семья: Роуз, которая может и наорать, и выслушать, и лапочка-дочка.
согласна
Цитата
Эдвард замечательно придумал с браслетом,в комплект к серьгам. Жалко нет рисунка.
жалко. Но описать его заняло меньше времени, чем нарисовать. Сейчас я пока карандашик отложила, дел масса.((
Цитата
Никуль,спасибо за "Счастье.." и за твое общение!!! Вдохновения и побольше свободного времени!!!
Пожалуйста, заюсь! Я настолько рада, нашему общению ты не представляешь!)) Лав ю, крошка.
Цитата
И подпись у тебя обалденная!!!
эт да... я от Кианчика тащюсь, ты ж знаешь. :hang1:
Я все думаю над твоей подписью... ты мне так и не уточнила деталей.