Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 01:56 | Сообщение # 1921
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Танечка, доброй ночи тебе родная! Признаться твоего комментария, я ждала очень - очень. В прошлый раз, мы немного не сошлись во мнении поведения Беллы, и очень хотелось, чтобы ты поняла нашу героиню и меня вместе с ней. Прочитав твое маленькое "эссе", я в очередной поразилась насколько точно, тонко и хорошо ты описала главу. Мне если честно ни добавить, не возразить нечего. Настолько все правильно сказано.
Цитата (Alegria)
Скажу честно, такой поворот сюжета удивил. Казалось бы, после столь мучительной разлуки и долгого воссоединения, герои нашли друг друга и им остается только одно - радоваться жизни и нежиться в лучах светлого взаимного чувства. А тут такие эмоции и ком в горле...
Держись, зайчик. К сожалению, не могу сказать что это последние наши слезы. Для меня это была самая тяжелая главка, из всех написанных.
Цитата (Alegria)
Никуля, ведь после прошлой главы я осуждала на Беллу, сомневаясь в уважительности причины, из-за чего Белла исчезла. Но прочитав продолжение, даже стало стыдно...
Тань, дорогая, не стоит, каждый из имеет право ошибаться в предположениях, мне наоборот очень приятно, что я смогла найти правильные слова, чтобы объяснить ситуацию Беллы. Наши "споры" в которых рождается истина, тоже очень важны. Ты сама все знаешь.
Цитата (Alegria)
Первая - история Беллы - тронула до глубины души...
Самое страшное, в история ребят, что ни там, ни там, нельзя исправить.
Цитата (Alegria)
Беллу, конечно, можно понять в том, что она хотела сбежать от разговоров о смерти матери. И у Рене была своя правда: о чем еще она могла бы разговаривать с дочерью, как не о том времени, когда ее самой уже не станет.
Белла была подростком, когда все произошло. Это наверно один из факторов которые ее могут оправдать в таком детском максимализме, нежелании видеть правду. Она вообще склонна быть "страусом" мы еще в самом начале, это выяснили. У каждой из этих бедных женщин, правда своя истина. Здесь нет проигравших и не правых, здесь каждая жертва обстоятельств.
Цитата (Alegria)
Кто, как ни отец, должен был помочь облегчить горе дочери? Очень печально, что он не замечал страдания Беллы.
Чарли, хороший отец. Если бы не он, Белла вообще бы загнулась. Он пытался, правда пытался достучатся до нее, пытался быть и опорой, и другом. Просто он тоже не всесилен. Ты, же понимаешь что иметь дочь подростка, "вдруг" свалившеюся на голову тоже невероятно сложно. Он искренне пытался вырвать ее из лап депресии, но человек сам должен решить не сдаватся, "идти дальше" иначе все бесполезно.
Цитата (Alegria)
Не приняла бы наркотики в тот вечер, но кто даст гарантию, что она бы не накурилась в другой день, и не случилось бы иной трагедии с тем же плачевным концом.. Эдвард добр от природы, имеет хороших родителей, которые дали верные ориентиры по жизни, поэтому он не может не винить себя, но хотелось бы верить, что со временем он поймет, что несет чужой крест.
и снова Танюш, каждое слово истина. Никто не смог пообещать, что прими Эдвард свою бывшую по другому, она бы не попала бы в похожую ситуацию через неделю или месяц.
Цитата (Alegria)
Оказалось, у наших героев много общего не только в их характере, любви, привязанности друг другу, но и в той боли, что испытывает каждый из них. Быть может, именно сейчас, когда они поделились друг с другом самыми печальными воспоминаниями, поведали о горьком чувстве вины, эта боль станет не такой острой. Наконец-то они могут поддержать и утешить друг друга, ведь долгое время они были лишены такой возможности и запирали свое горе в себе.
Вина, печаль, горе которое переполняет сердце, действительно слишком долго было "в тишине" их души. Они уже победили себя тем, что поговорили, открылись друг другу. Не знаю, мне кажется это безумно важно для отношений - доверие.
Цитата (Alegria)
Никулечка! Спасибо за такую пронзительную, такую живую и искреннюю главу! Это тот случай, когда после прочтения словно переходишь в «ждущий режим», не можешь не отписаться, не прокомментировать, нужно переварить и собраться с мыслями. Особенно тронуло твое послесловие под главкой о звонке родителям.
Солнышко мое, все эмоции были от всего сердца. Я очень рада, что мне удалось их передать, я до последнего сомневалась в их правильности. А послесловие... думаю каждый из нас поступит и поймет его по своему, но я буду счастлива если хоть один человек после главы, правда "лишний" раз позвонит родителям. Ведь потом действительно может быть слишком поздно... Это по настоящему страшно, я точно знаю.
Цитата
Ника! Ты такая умничка! Подобную историю может сотворить только по-настоящему добрый, внимательный к мелочам, умеющий сопереживать человечек. Но для того чтобы облечь столь сильные эмоции в слова, необходимо обладать талантом, и он у тебя несомненно есть.
Благодарю, дорогая.
Цитата (Alegria)
Ника! Наташа! Желаю вам и вашим близким здоровья и благополучия, а «Счастью» - будущих побед! Уверена, скоро будем обмывать награды!
Ох, ты не могла пожелать ничего лучшего, настолько все в точку! Огромное спасибо!! Все взаимно дорогая, тебе и твоим близким счастья и благополучия. Так хочется, чтобы все было хорошо и в душе и в сердце.
Танечка, спасибо тебе огромное за такой объемный, чуткий и красивый комментарий! Ты чудо!
П.С. даже если не будем "обмывать", для меня уже счастье читать подобные отзывы, это гараздо важней любых побед. Спасибо тебе.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:04 | Сообщение # 1922
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Ох, какая тяжелая и эмоциональная глава! В ней столько информации и столько боли.... В голове происходит переоценка ценностей и сразу хочется бежать звонить маме... Я плакала, как белуга, читая откровения Беллы о последних минутах жизни ее мамы... мамы, наше все, самое святое в жизни каждого человека, их нужно беречь и любить и дорожить всеми проведенными вместе минутами! Эдварда и Беллу связывает еще и эта печальная сторона, болезни мамочек и пережитые в связи с этим эмоции, а так же смерть близких и вина в этом себя... Но не Эдварду, не Белле незачем держать такой камень на душе... Ведь они не виноваты в этом, на все воля Божья, и как с нами поступит в следующий миг судьба так же никто не знает! Поэтому они должны быть друг другу защитой и опорой и двигаться дальше, не оглядываясь назад!
Eva_summer, Спасибо, за главу она, как всегда потрясающая! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:12 | Сообщение # 1923
Робстен-профессионал
Никуля, ты как всегда отзывчива и внимательна)) Отблагодаришь тебя, а ты в ответ с еще большей похвалой..
Цитата (Eva_summer)
не могу сказать что это последние наши слезы
Дорогая, давай плакать только от счастья?..
Цитата (Eva_summer)
Он искренне пытался вырвать ее из лап депресии, но человек сам должен решить не сдаватся, "идти дальше" иначе все бесполезно.
Ника, возможно ты права насчет Чарли, но не могу избавиться от мысли, что ведь он самый близкий для Беллы человек.. Понятно. что тяжело и сложно, но надо попытаться найти способ оказать необходимую поддержку.. Хотя это очередной случай, когда легче рассуждать со стороны и давать советы, чем представить себя в подобной ситуации, какие действия можно предпринять и чем можно помочь..
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:05 | Сообщение # 1925
неизлечимый Робстеноман
Мурлысичка, привет моя милая!
Цитата (Мурлыська)
Ох, какая тяжелая и эмоциональная глава! В ней столько информации и столько боли.... В голове происходит переоценка ценностей и сразу хочется бежать звонить маме...
Олюсь, именно это я и хотела передать, историей наших героев. Важно осознать и переоценить сейчас, чтобы потом не было безумно больно.
Цитата (Мурлыська)
Я плакала, как белуга, читая откровения Беллы о последних минутах жизни ее мамы... мамы, наше все, самое святое в жизни каждого человека, их нужно беречь и любить и дорожить всеми проведенными вместе минутами!
Заинька, я тоже пока писала *уплакалась* можно сказать. Этот момент по истине дался тяжело и мне и Белле. Но я очень рада, что глава пробивает на эмоции. Значит все получилось!
Цитата (Мурлыська)
Эдварда и Беллу связывает еще и эта печальная сторона, болезни мамочек и пережитые в связи с этим эмоции, а так же смерть близких и вина в этом себя... Но не Эдварду, не Белле незачем держать такой камень на душе... Ведь они не виноваты в этом, на все воля Божья, и как с нами поступит в следующий миг судьба так же никто не знает! Поэтому они должны быть друг другу защитой и опорой и двигаться дальше, не оглядываясь назад!
Все верно, испытания, ситуации через которые прошли наши герои, правда во многом похожи. У каждого из них на душе своя боль, в которой они наконец созрели признаться себе и друг другу, я говорила это -подвиг. Они есть друг у друга, сейчас это главное. Как на твоей замечательной картинке, им ничего не страшно.
Цитата (Мурлыська)
Eva_summer, Спасибо, за главу она, как всегда потрясающая! С нетерпением жду продолжения!
Спасибо, дорогая. Я работаю над продолжением. Мерси за комментарий, картинку и бесценное внимание))
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:27 | Сообщение # 1928
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Никуля, ты как всегда отзывчива и внимательна)) Отблагодаришь тебя, а ты в ответ с еще большей похвалой..
Родная моя, Танюш, я правда не могла остаться равнодушной. Твой комментарий, он как песня... я тебе очень благодарна. После подобных отзывов хочется дышать и творить дальше.
Цитата (Alegria)
Дорогая, давай плакать только от счастья?..
Конечно давай. Предполагаю, что когда выйдет эпилог плакать будем всем форумом. Конечно хочется абсолютного счастья для героев, пока, пару глав так и будет. А потом посмотрим, я только хочу верить что все у нас получится.
Цитата (Alegria)
Ника, возможно ты права насчет Чарли, но не могу избавиться от мысли, что ведь он самый близкий для Беллы человек.. Понятно. что тяжело и сложно, но надо попытаться найти способ оказать необходимую поддержку.. Хотя это очередной случай, когда легче рассуждать со стороны и давать советы, чем представить себя в подобной ситуации, какие действия можно предпринять и чем можно помочь.
Тань, Чарли конечно единственный оставшийся родственник у Беллы. Но он не жил с ней постоянно, да он приезжал, "брал" ее на каникулы, т.е. уделял максимальное внимание, как может человек живущий на другой части страны. Это раз. А второе, не забывай - он мужчина. Да, безумно любящий и в меру понимающий, но мужчина, отец. Которому вдруг пришлось отвечать не только за себя, но и за почти взрослую жизнь. Поверь, это сложно. Мало того, что страшно, девочка в депрессии, после потери матери... не самый лучший момент для близкого знакомства. Он делал все что мог, считал нужным. Но Белла ведь сама достаточно сильная личность, она готова ради спокойствия отца и промолчать лишний раз, она научилась для него "держать лицо". Чарли помогал как умел, но его умений было не так много, как надо хрупкой, сломленной девочке.
Цитата (maramoroz)
Eva_summer, и почему ты до сих пор не пригласила к себе на огонек.... ай...яяй... пошла читать
Марочка, приветствую тебя у нас в гостях!)) Рада тебе. Да, я как бы не привыкла навязываться, у нас все на добровольной основе. Приятного "счастливого" прочтения, тебе милая. Надеюсь тебе понравится.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:33 | Сообщение # 1929
Робстен-профессионал
Никуля, дорогая, привет! Как поживаешь, солнце? Как там у вас с погодкой?
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь у тебя таки получиться загореть. Потом мне мастер класс дашь. Кстати с тебя фотки, ага? кто еще давнооо обещал...
Загореть получилось даже под белорусским солнцем! Мы с мамой решили провести "солнечную премедикацию" перед тем, как попасть под южное солнышко, поэтому в субботу и воскресенье по 2 часа лежали на солнце, а в субботу ещё и на огороде в купальниках работали! Про фотки я помню, обязательно пришлю посмотреть!
Цитата (Eva_summer)
А какой любишь? заварной, растворимый, сахар, сливки, корица?
Люблю и молотый, и растворимый! Чёрный пью очень редко, больше люблю со сливками или с молоком! С корицей тоже очень вкусно, а ещё с лимоном и с чёрным перцем!
Цитата (Eva_summer)
Ты хочешь эпатажную фотку, или более нежную, романтишную?
Хочу нежную и романтишную! Никуля, с удовольствием прочитала главу! Пропустила её через себя, поэтому очень тронула! Главная тема - чувство вины за то, что нужно было сделать, а ты не сделал, или вина за те поступки, которые ты совершил! История Беллы очень печальная! Действительно, как тяжело ей теперь жить зная, что она так и не успела по настоящему проститься с матерью! Но её можно понять в тот момент - насколько тяжело принять смерть близкого человека! Всегда тяжело отпустить, ведь кажется, что этот человек будет с тобой вечно! Поэтому она просто отрицала смерть матери, не принимала его! И это чувство вины не позволяло ей отпустить её и жить счастливо! Но, видимо, пришёл тот момент, когда она поняла, что больше так продолжаться не может, тем более после того,как она встретила Эдварда! Я рада, что теперь она может осуществить желание своей матери - быть счастливой! Несколько интересных фактов:
Кюблер-Росс - американский психолог, который ввела в практику новое направление в психологии - это психология умирания. Согласно этой теории, целью нашей жизни являеться смерть, как закономерное и неизбежное окончание жизни. С её начала появились первые хосписы. Согласно этой теории умирающий человек проходит несколько стадий: 1.Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось. 2.Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям. 3.Осмысление. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные загадывают, допустим, что они поправятся если монетка упадет орлом. 4.Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни. 5.Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть». Не более 2 % людей переживают эту стадию. Она активно работала в детских хосписах ( у меня лично от одного сочетания этих слов мурашки по коже ) и разработала методику, которая помогает детям принять собственный уход из жизни. Эта "методика зеркала", в котором дети не отражаются, как-будто их уже нет на свете....
Эдварду тоже не легко пришлось в жизни - столько пережить...Но не смотря на это, он смог найти в лице Беллы, любовь всей своей жизни и доверять ей! Они нашли утешение друг в друге, теперь они не одиноки в своей беде! Ника, с нетерпением жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:21 | Сообщение # 1932
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Никуля, дорогая, привет! Как поживаешь, солнце? Как там у вас с погодкой?
Татьянка, привет сонечко. Мммм... поживаю, как то странно))) Что-то давление совсем взбелинилось эти дни, 110/100 Я прям "плаваю". Погода, какая то слишком осенняя, беее... то холодно, ночью вообще до +10 доходит, то жарко днем +25 +28, дожди были. Гадюшная короче погодка.
Как ты лапуль? Как она свободная от практики жизнь?
Цитата (Ник1503)
Загореть получилось даже под белорусским солнцем! Мы с мамой решили провести "солнечную премедикацию" перед тем, как попасть под южное солнышко, поэтому в субботу и воскресенье по 2 часа лежали на солнце, а в субботу ещё и на огороде в купальниках работали! Про фотки я помню, обязательно пришлю посмотреть!
Какие вы умнички. Одним словом врачи. У меня вечно, не хватает времени на хоть любой загар, не то что на пред-пред загара. Когда вы едите на юг?
Цитата (Ник1503)
Люблю и молотый, и растворимый! Чёрный пью очень редко, больше люблю со сливками или с молоком! С корицей тоже очень вкусно, а ещё с лимоном и с чёрным перцем!
все что ты перечислила, ммммм..... а с перцем ты пробовала? как ощущения?
Цитата (Ник1503)
Хочу нежную и романтишную!
Договорились.
Цитата (Ник1503)
Никуля, с удовольствием прочитала главу! Пропустила её через себя, поэтому очень тронула! Главная тема - чувство вины за то, что нужно было сделать, а ты не сделал, или вина за те поступки, которые ты совершил!
Танечка, ты как чуткий человек, всегда чувствуешь эмоции. Я точно знаю И выводы у тебя абсолютно правильные. Собственно, как всегда.
Цитата (Ник1503)
История Беллы очень печальная! Действительно, как тяжело ей теперь жить зная, что она так и не успела по настоящему проститься с матерью! Но её можно понять в тот момент - насколько тяжело принять смерть близкого человека! Всегда тяжело отпустить, ведь кажется, что этот человек будет с тобой вечно!
именно так, отпустить человека вникуда кажется невозможным. Любой человек, будет хвататся за оставшиеся кусочки пазлов своей обычной жизни, лишь бы не верить в страшное, худшее что может случится, смерть...
Цитата
Поэтому она просто отрицала смерть матери, не принимала его! И это чувство вины не позволяло ей отпустить её и жить счастливо! Но, видимо, пришёл тот момент, когда она поняла, что больше так продолжаться не может, тем более после того,как она встретила Эдварда!
сейчас, с Эдвардом она вообще много что поняла, осознала, почувствовала впервые.
Цитата (Ник1503)
Несколько интересных фактов:
Тань, сразу узнаю психолога. Спасибо за интересную информацию.
Цитата (Ник1503)
Кюблер-Росс - американский психолог, который ввела в практику новое направление в психологии - это психология умирания. Согласно этой теории, целью нашей жизни являеться смерть, как закономерное и неизбежное окончание жизни. С её начала появились первые хосписы. Согласно этой теории умирающий человек проходит несколько стадий: 1.Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось. 2.Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям. 3.Осмысление. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные загадывают, допустим, что они поправятся если монетка упадет орлом. 4.Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни. 5.Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть». Не более 2 % людей переживают эту стадию.
Хорошая вещь, когда надежды нет вообще. Стоит подумать и о таких методиках. Не дай Бог, чтобы нуждатся в ней. Пусть все мы с вами будем здоровыми и счастливыми. Потому что это реально страшно.
Цитата
Она активно работала в детских хосписах ( у меня лично от одного сочетания этих слов мурашки по коже ) и разработала методику, которая помогает детям принять собственный уход из жизни. Эта "методика зеркала", в котором дети не отражаются, как-будто их уже нет на свете....
Ничего себе, какие у этого доктора должны быть сильные нервы. Я только подумаю "шерсть дыбом" А ей какого.
Цитата (Ник1503)
Эдварду тоже не легко пришлось в жизни - столько пережить...Но не смотря на это, он смог найти в лице Беллы, любовь всей своей жизни и доверять ей! Они нашли утешение друг в друге, теперь они не одиноки в своей беде! Ника, с нетерпением жду продолжение!
Эдвард давно шел, чтобы отпустить эту ситуацию, а встреча и рассказ Беллы, просто окончательно убедил его в правильности своих действий, в своей невиновности.
Зайка, продолжение пока в процессе. Надеюсь скоро вас порадую. Спасибо за внимание и комментарий!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:34 | Сообщение # 1933
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ну, ты мать даешь. Под 300 страниц, перечитывать придется...
Да уж) Я умею удивлять Время появилось свободное, вот и решила вспомнить как все начиналось Мне очень нравится момент встречи Эда и Беллы Читая первые главы, начинаешь задумываться, что судьба все таки есть и случайные встречи далеко не случайны
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:31 | Сообщение # 1936
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, конечно обращайся... я ж сама себя так назвала . Спасибо
Добавлено (05.08.2013, 20:37) --------------------------------------------- 1 главу прочитала... читается легко и так интересно... Ну ты ваще.... умалчивала о такой истории.... бя бя бя
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:56 | Сообщение # 1937
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Да уж) Я умею удивлять
я заметила)))
Цитата
Время появилось свободное, вот и решила вспомнить как все начиналось Мне очень нравится момент встречи Эда и Беллы Читая первые главы, начинаешь задумываться, что судьба все таки есть и случайные встречи далеко не случайны
Момент встречи ребят мне тоже оч.нравится, и ночь у камина сама атмосфера если представить... Так что полностью тебя понимаю. Я вообще люблю начала история, когда все только начинается. А мисс судьба, у нас проглядывается с первой до последней главки, она все таки есть. И как говорилось в мульте Панда Кунфу "Случайности, не случайны!"
maramoroz, Маринчик, это просто, ну ооочень красиво! Спасибо огромное!!! Аж дождем повеяло...
Цитата (maramoroz)
1 главу прочитала... читается легко и так интересно... Ну ты ваще.... умалчивала о такой истории.... бя бя бя
так и хочется ответить ня-ня-ня)))) А вообще Марин, я искренне верю, что кто захочет тот сам нас найдет, когда время придет. нет, ну что ж значит не судьба.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:04 | Сообщение # 1938
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
А мисс судьба, у нас проглядывается с первой до последней главки, она все таки есть. И как говорилось в мульте Панда Кунфу "Случайности, не случайны!"
Да уж) Раньше я как то не верила, что она есть Казалось, что человек сам творит свою судьбу и сам все в жизни решает, но видимо нет В последнее время, убедилась что все таки есть судьба, у которой на всех свои планы) Моя мама всегда так говорит Прочитав первые главы хочется верить, что в жизни каждого человека в самый неожиданный момент появится человек, который сможет подарить счастье Эх...что-то потянуло меня на романтику
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:14 | Сообщение # 1939
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Что-то давление совсем взбелинилось эти дни, 110/100 Я прям "плаваю".
Давление и впрямь не очень ( верхнее низковатое, а низнее наоборот высокое - т.е. они сравниваються практически) , представляю, как ты погано себя чувствуешь! Это всё от перепадов температур... А у нас погодка нормализовалась вроде - днём градусов 28-30, но с ветерком, а ночью прохладно после дневной жары!
Цитата (Eva_summer)
Как ты лапуль? Как она свободная от практики жизнь?
Жизнь - прекрасно! Тем более без практики! Сплю, работаю во дворе и по дому ( мама моя на недельку в отпуск пошла), съездила и всё уладила с путёвками, отдохнуть успела... Короче, всё отлично - я в предвкушении отдыха!
Цитата (Eva_summer)
не то что на пред-пред загара. Когда вы едите на юг?
Я загорала чисто из практических соображений - если бы я приехала такая "белая" на юг, сгорела бы моя кожа за первый день, а остальные дни пришлось бы в номере просидеть! А так на чуть-чуть загорелую кожу и загар лучше ляжет! Едем 8(в четверг), сначала в Минск поездом, а оттуда туравтобусом в Одессу.
Цитата (Eva_summer)
а с перцем ты пробовала? как ощущения?
Вкусно, с остринкой чуть-чуть( лучше если добавлять именно белый перец)
Цитата (Eva_summer)
Договорились.
Буду очень рада от тебя такой подарок получить!
Цитата (Eva_summer)
Танечка, ты как чуткий человек, всегда чувствуешь эмоции. Я точно знаю И выводы у тебя абсолютно правильные. Собственно, как всегда.
Ты меня захвалила прям! Спасибо!
Цитата (Eva_summer)
Тань, сразу узнаю психолога.
Я знала, что профессия отложит знатный отпечаток на моей личности!
Цитата (Eva_summer)
Стоит подумать и о таких методиках.
Да, я тоже считаю, что стоит! Ведь люди зачастую блокируют сам факт существования смерти, они бояться говорить и упоминать о ней! Но от этого она никуда не девается, а от этого человек становится ещё более беззащитным перед смертью, боиться её! Мне нравяться народы, в которых смерть воспринимают как данность, люди не бояться её, а относятся к ней философски!
Цитата (Eva_summer)
Пусть все мы с вами будем здоровыми и счастливыми. Потому что это реально страшно.
Это даже звучит как тост! Да, здоровье, это самое важное, что есть у нас в жизни, только, к сожалению, мы зачастую не ценим его, а принимаем как должное! А когда становиться поздно, сетуем и плачем! Только вернуть его не так просто, а иногда и невозможно!
Цитата (Eva_summer)
Я только подумаю "шерсть дыбом" А ей какого.
Это действительно страшно!Но скольмо мужества и силы нужно иметь, что бы заниматься этим! Для меня,например, нет ничего страшнее, чем детская психиатрия!
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь скоро вас порадую.
Будем ждать!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:20 | Сообщение # 1940
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Да уж) Раньше я как то не верила, что она есть Казалось, что человек сам творит свою судьбу и сам все в жизни решает, но видимо нет В последнее время, убедилась что все таки есть судьба, у которой на всех свои планы) Моя мама всегда так говорит
Правильно мама говорит. Я не могу сказать, что я верю или не верю в судьбу. Я знаю, что каждый из нас идет своей дорогой, но ее человек выбирает сам. Знаю, что силы свише помогают нам, не потерятся на этом "млечном пути", и в нужный момент всегда подстелят соломку нам непутевым. И еще давно убедилась, ничего в нашей жизни не бывает просто так, все почему то.
Цитата
Прочитав первые главы хочется верить, что в жизни каждого человека в самый неожиданный момент появится человек, который сможет подарить счастье
как же я тебя понимаю. Безумно хочется верить в сказку, с хеппи эндом и своим личным рыцарем.
Давление и впрямь не очень ( верхнее низковатое, а низнее наоборот высокое - т.е. они сравниваються практически) , представляю, как ты погано себя чувствуешь! Это всё от перепадов температур...
У меня было такое, когда я жила в "цивилизованном" обществе /т.е. в городе постоянно / Было похожее давление 120/110 врачь сказала при таком давление вообще не вставать, и при любом ухудшении вызывать скорую ,потому что если давление сровняется, могут быть весомые последсвия и плохой исход, вплоть до...
А фиг его знает от чего мне так "хорошо". Ты же знаешь я себя и накручивать умею, та еще прибацаная. Вот знаешь наверно полгода давление не меряла так хорошо было)) не парилась им, а тут померяла на свою голову, заснуть не могла... теперь еще больше не могу))) Правда голова паганючая, зрение плавает, и усталось постоянная((
Цитата
А у нас погодка нормализовалась вроде - днём градусов 28-30, но с ветерком, а ночью прохладно после дневной жары!
И замечательно! А то скок можно, лето почти прошло, а мы беляночки с тобой.
Цитата (Ник1503)
Жизнь - прекрасно! Тем более без практики! Сплю, работаю во дворе и по дому ( мама моя на недельку в отпуск пошла), съездила и всё уладила с путёвками, отдохнуть успела... Короче, всё отлично - я в предвкушении отдыха!
Рада, рада за тебя! Прям чувствую твой подъем из-за приближающегося отпуска. Обожаю это состояние, чемоданное. Когда отдых еще только впереди, люблю это ожидание.
Цитата (Ник1503)
Я загорала чисто из практических соображений - если бы я приехала такая "белая" на юг, сгорела бы моя кожа за первый день, а остальные дни пришлось бы в номере просидеть! А так на чуть-чуть загорелую кожу и загар лучше ляжет! Едем 8(в четверг), сначала в Минск поездом, а оттуда туравтобусом в Одессу.
Я поддерживаю эти твои соображения. Только у самой нервов не хватает лечь и полежать под солнышком. На пять дней, да ты говорила? Я буду скучать , по тебе лапусечка. Надеюсь ваш отдых пройдет на ура! А мы сегодня с мамой тоже обсуждали, знакомые пригласили в гости в Таллин, сели подумали пока не получается, может чуть попозже. Но даже разговор об возможном путешествии поднял настроение. Вот такие мы девушки, нам много не надо, лишь бы иллюзия чего то лучшего, и уже хорошо.
Цитата (Ник1503)
Вкусно, с остринкой чуть-чуть( лучше если добавлять именно белый перец)
ДА? а мне белый перец, воняет чем то... С перцем кофе еще не пробовала.
Цитата (Ник1503)
Буду очень рада от тебя такой подарок получить!
я постараюсь снова тебя порадовать.
Цитата (Ник1503)
Я знала, что профессия отложит знатный отпечаток на моей личности!
гы-гы
Цитата (Ник1503)
Мне нравяться народы, в которых смерть воспринимают как данность, люди не бояться её, а относятся к ней философски!
Согласна, например в Индии есть касты, племена, где плачут когда кто-то рождается, и делают огромный пир когда ктото умирает. Кстати, открою небольшой секрет, в следующей истории мы затронем, несколько подобных ритуалов, других народов.
Цитата (Ник1503)
Это даже звучит как тост! Да, здоровье, это самое важное, что есть у нас в жизни, только, к сожалению, мы зачастую не ценим его, а принимаем как должное! А когда становиться поздно, сетуем и плачем! Только вернуть его не так просто, а иногда и невозможно!
Я не против, выпьем, дорогусь! Да, к сожалению каждая из нас уже столкнулась с уходом близких. Уже знаем не по наслышке, всю печаль утраты.
Цитата (Ник1503)
Это действительно страшно!Но скольмо мужества и силы нужно иметь, что бы заниматься этим! Для меня,например, нет ничего страшнее, чем детская психиатрия!
Таких людей очень мало, и для мира они бесценны, я так считаю. Не каждый человек, смог бы просто задуматся о подобном, не то что изучать, писать об этом.