Не было бы счастья… - Страница 97 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 05.08.2013, 01:56 | Сообщение # 1921
неизлечимый Робстеноман
Танечка, доброй ночи тебе родная! lovi06015
Признаться твоего комментария, я ждала очень - очень. fund02016
В прошлый раз, мы немного не сошлись во мнении поведения Беллы, и очень хотелось, чтобы ты поняла нашу героиню и меня вместе с ней. girl_blush2
Прочитав твое маленькое "эссе", я в очередной поразилась насколько точно, тонко и хорошо ты описала главу. Мне если честно ни добавить, не возразить нечего. Настолько все правильно сказано. good

Цитата (Alegria)
Скажу честно, такой поворот сюжета удивил. Казалось бы, после столь мучительной разлуки и долгого воссоединения, герои нашли друг друга и им остается только одно - радоваться жизни и нежиться в лучах светлого взаимного чувства. А тут такие эмоции и ком в горле...

Держись, зайчик. fund02016 К сожалению, не могу сказать что это последние наши слезы. girl_blush2
Для меня это была самая тяжелая главка, из всех написанных. cray

Цитата (Alegria)
Никуля, ведь после прошлой главы я осуждала на Беллу, сомневаясь в уважительности причины, из-за чего Белла исчезла. Но прочитав продолжение, даже стало стыдно...

Тань, дорогая, не стоит, каждый из имеет право ошибаться в предположениях, мне наоборот очень приятно, что я смогла найти правильные слова, чтобы объяснить ситуацию Беллы. Наши "споры" в которых рождается истина, тоже очень важны. Ты сама все знаешь. lovi06015

Цитата (Alegria)
Первая - история Беллы - тронула до глубины души...

Самое страшное, в история ребят, что ни там, ни там, нельзя исправить. cray

Цитата (Alegria)
Беллу, конечно, можно понять в том, что она хотела сбежать от разговоров о смерти матери. И у Рене была своя правда: о чем еще она могла бы разговаривать с дочерью, как не о том времени, когда ее самой уже не станет.

Белла была подростком, когда все произошло. Это наверно один из факторов которые ее могут оправдать в таком детском максимализме, нежелании видеть правду. cray Она вообще склонна быть "страусом" мы еще в самом начале, это выяснили. У каждой из этих бедных женщин, правда своя истина. Здесь нет проигравших и не правых, здесь каждая жертва обстоятельств. cray

Цитата (Alegria)
Кто, как ни отец, должен был помочь облегчить горе дочери? Очень печально, что он не замечал страдания Беллы.

Чарли, хороший отец. Если бы не он, Белла вообще бы загнулась. Он пытался, правда пытался достучатся до нее, пытался быть и опорой, и другом. Просто он тоже не всесилен. Ты, же понимаешь что иметь дочь подростка, "вдруг" свалившеюся на голову тоже невероятно сложно.
Он искренне пытался вырвать ее из лап депресии, но человек сам должен решить не сдаватся, "идти дальше" иначе все бесполезно. 4

Цитата (Alegria)
Не приняла бы наркотики в тот вечер, но кто даст гарантию, что она бы не накурилась в другой день, и не случилось бы иной трагедии с тем же плачевным концом.. Эдвард добр от природы, имеет хороших родителей, которые дали верные ориентиры по жизни, поэтому он не может не винить себя, но хотелось бы верить, что со временем он поймет, что несет чужой крест.

и снова Танюш, каждое слово истина. fund02016 Никто не смог пообещать, что прими Эдвард свою бывшую по другому, она бы не попала бы в похожую ситуацию через неделю или месяц. 4

Цитата (Alegria)
Оказалось, у наших героев много общего не только в их характере, любви, привязанности друг другу, но и в той боли, что испытывает каждый из них. Быть может, именно сейчас, когда они поделились друг с другом самыми печальными воспоминаниями, поведали о горьком чувстве вины, эта боль станет не такой острой. Наконец-то они могут поддержать и утешить друг друга, ведь долгое время они были лишены такой возможности и запирали свое горе в себе.

Вина, печаль, горе которое переполняет сердце, действительно слишком долго было "в тишине" их души.
Они уже победили себя тем, что поговорили, открылись друг другу. Не знаю, мне кажется это безумно важно для отношений - доверие.

Цитата (Alegria)
Никулечка! Спасибо за такую пронзительную, такую живую и искреннюю главу! Это тот случай, когда после прочтения словно переходишь в «ждущий режим», не можешь не отписаться, не прокомментировать, нужно переварить и собраться с мыслями. Особенно тронуло твое послесловие под главкой о звонке родителям.

Солнышко мое, все эмоции были от всего сердца. Я очень рада, что мне удалось их передать, я до последнего сомневалась в их правильности. girl_blush2
А послесловие... cray думаю каждый из нас поступит и поймет его по своему, но я буду счастлива если хоть один человек после главы, правда "лишний" раз позвонит родителям. Ведь потом действительно может быть слишком поздно... Это по настоящему страшно, я точно знаю. cray

Цитата
Ника! Ты такая умничка! Подобную историю может сотворить только по-настоящему добрый, внимательный к мелочам, умеющий сопереживать человечек. Но для того чтобы облечь столь сильные эмоции в слова, необходимо обладать талантом, и он у тебя несомненно есть.

Благодарю, дорогая. lovi06015

Цитата (Alegria)
Ника! Наташа! Желаю вам и вашим близким здоровья и благополучия, а «Счастью» - будущих побед! Уверена, скоро будем обмывать награды!

Ох, ты не могла пожелать ничего лучшего, настолько все в точку! Огромное спасибо!! fund02016 Все взаимно дорогая, тебе и твоим близким счастья и благополучия. lovi06015 Так хочется, чтобы все было хорошо и в душе и в сердце. lovi06015

Танечка, спасибо тебе огромное за такой объемный, чуткий и красивый комментарий! fund02016
Ты чудо! lovi06015

П.С. даже если не будем "обмывать", для меня уже счастье читать подобные отзывы, это гараздо важней любых побед. Спасибо тебе. lovi06015

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:04 | Сообщение # 1922
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Ох, какая тяжелая и эмоциональная глава! В ней столько информации и столько боли.... В голове происходит переоценка ценностей и сразу хочется бежать звонить маме...
Я плакала, как белуга, читая откровения Беллы о последних минутах жизни ее мамы... мамы, наше все, самое святое в жизни каждого человека, их нужно беречь и любить и дорожить всеми проведенными вместе минутами! cray
Эдварда и Беллу связывает еще и эта печальная сторона, болезни мамочек и пережитые в связи с этим эмоции, а так же смерть близких и вина в этом себя... Но не Эдварду, не Белле незачем держать такой камень на душе... Ведь они не виноваты в этом, на все воля Божья, и как с нами поступит в следующий миг судьба так же никто не знает!
Поэтому они должны быть друг другу защитой и опорой и двигаться дальше, не оглядываясь назад! fund02016

Eva_summer, Спасибо, за главу она, как всегда потрясающая! lovi06015 lovi06032
С нетерпением жду продолжения! JC_flirt

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:12 | Сообщение # 1923
Робстен-профессионал
Никуля, ты как всегда отзывчива и внимательна)) Отблагодаришь тебя, а ты в ответ с еще большей похвалой.. girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
не могу сказать что это последние наши слезы

Дорогая, давай плакать только от счастья?.. JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
Он искренне пытался вырвать ее из лап депресии, но человек сам должен решить не сдаватся, "идти дальше" иначе все бесполезно.

Ника, возможно ты права насчет Чарли, но не могу избавиться от мысли, что ведь он самый близкий для Беллы человек.. Понятно. что тяжело и сложно, но надо попытаться найти способ оказать необходимую поддержку.. Хотя это очередной случай, когда легче рассуждать со стороны и давать советы, чем представить себя в подобной ситуации, какие действия можно предпринять и чем можно помочь.. girl_wacko

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:42 | Сообщение # 1924
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, и почему ты до сих пор не пригласила к себе на огонек.... ай...яяй... fund02016 giri05003 пошла читать lovi06015

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:05 | Сообщение # 1925
неизлечимый Робстеноман
Мурлысичка, привет моя милая! 1_012
Цитата (Мурлыська)
Ох, какая тяжелая и эмоциональная глава! В ней столько информации и столько боли.... В голове происходит переоценка ценностей и сразу хочется бежать звонить маме...

Олюсь, именно это я и хотела передать, историей наших героев. cray
Важно осознать и переоценить сейчас, чтобы потом не было безумно больно. cray

Цитата (Мурлыська)
Я плакала, как белуга, читая откровения Беллы о последних минутах жизни ее мамы... мамы, наше все, самое святое в жизни каждого человека, их нужно беречь и любить и дорожить всеми проведенными вместе минутами!

Заинька, fund02016 я тоже пока писала *уплакалась* можно сказать. girl_blush2
Этот момент по истине дался тяжело и мне и Белле. cray
Но я очень рада, что глава пробивает на эмоции. giri05003 Значит все получилось! fund02016

Цитата (Мурлыська)
Эдварда и Беллу связывает еще и эта печальная сторона, болезни мамочек и пережитые в связи с этим эмоции, а так же смерть близких и вина в этом себя... Но не Эдварду, не Белле незачем держать такой камень на душе... Ведь они не виноваты в этом, на все воля Божья, и как с нами поступит в следующий миг судьба так же никто не знает!
Поэтому они должны быть друг другу защитой и опорой и двигаться дальше, не оглядываясь назад!

Все верно, испытания, ситуации через которые прошли наши герои, правда во многом похожи. У каждого из них на душе своя боль, в которой они наконец созрели признаться себе и друг другу, я говорила это -подвиг.
Они есть друг у друга, сейчас это главное. fund02016 Как на твоей замечательной картинке, lovi06015 им ничего не страшно. hang1

Цитата (Мурлыська)
Eva_summer, Спасибо, за главу она, как всегда потрясающая!
С нетерпением жду продолжения!

Спасибо, дорогая. lovi06015 lovi06015 Я работаю над продолжением. giri05003
Мерси за комментарий, картинку и бесценное внимание)) lovi06015

Olga83
Olga83 Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:06 | Сообщение # 1926
Робстен-любитель
Пришла поздороваться зай!!! lovi06015
Никак не получается пообщаться! girl_blush2
Может сегодня получится?!? fund02016

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:18 | Сообщение # 1927
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, пролог прочитала, и в конце.... твоя работа - ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! hang1 lovi06015

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:27 | Сообщение # 1928
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Никуля, ты как всегда отзывчива и внимательна)) Отблагодаришь тебя, а ты в ответ с еще большей похвалой..

Родная моя, Танюш, я правда не могла остаться равнодушной. Твой комментарий, он как песня... я тебе очень благодарна. После подобных отзывов хочется дышать и творить дальше. lovi06015

Цитата (Alegria)
Дорогая, давай плакать только от счастья?..

Конечно давай. fund02016 Предполагаю, что когда выйдет эпилог плакать будем всем форумом. girl_blush2
Конечно хочется абсолютного счастья для героев, пока, пару глав так и будет.
А потом посмотрим, я только хочу верить что все у нас получится. girl_blush2

Цитата (Alegria)
Ника, возможно ты права насчет Чарли, но не могу избавиться от мысли, что ведь он самый близкий для Беллы человек.. Понятно. что тяжело и сложно, но надо попытаться найти способ оказать необходимую поддержку.. Хотя это очередной случай, когда легче рассуждать со стороны и давать советы, чем представить себя в подобной ситуации, какие действия можно предпринять и чем можно помочь.

Тань, Чарли конечно единственный оставшийся родственник у Беллы. Но он не жил с ней постоянно, да он приезжал, "брал" ее на каникулы, т.е. уделял максимальное внимание, как может человек живущий на другой части страны. Это раз.
А второе, не забывай - он мужчина. Да, безумно любящий и в меру понимающий, но мужчина, отец.
Которому вдруг пришлось отвечать не только за себя, но и за почти взрослую жизнь. Поверь, это сложно.
Мало того, что страшно, девочка в депрессии, после потери матери... не самый лучший момент для близкого знакомства. Он делал все что мог, считал нужным.
Но Белла ведь сама достаточно сильная личность, она готова ради спокойствия отца и промолчать лишний раз, она научилась для него "держать лицо".
Чарли помогал как умел, но его умений было не так много, как надо хрупкой, сломленной девочке. cray

Цитата (maramoroz)
Eva_summer, и почему ты до сих пор не пригласила к себе на огонек.... ай...яяй... пошла читать

Марочка, приветствую тебя у нас в гостях!)) fund02016 Рада тебе. lovi06015
Да, я как бы не привыкла навязываться, girl_blush2 у нас все на добровольной основе. fund02002
Приятного "счастливого" прочтения, тебе милая. lovi06015 Надеюсь тебе понравится. girl_blush2

Добавлено (05.08.2013, 18:27)
---------------------------------------------

Цитата (Olga83)
Пришла поздороваться зай!!!
Никак не получается пообщаться!
Может сегодня получится?!?

Олечка, привет крошечка моя!) lovi06015
Да, кошмар какой то.(( То у тебю муж вреднюра, то у меня какая то фигня делается. 4
Буду держать за "сегодня" кулачки. giri05003 fund02016

Цитата (maramoroz)
Eva_summer, пролог прочитала, и в конце.... твоя работа - ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!

Ну, что дорогая, с посвящением тебя в счастливчики!!! fund02016
Спасибо на добром слове. girl_blush2

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:33 | Сообщение # 1929
Робстен-профессионал
Никуля, дорогая, привет! lovi06015
Как поживаешь, солнце? Как там у вас с погодкой? JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь у тебя таки получиться загореть. Потом мне мастер класс дашь. Кстати с тебя фотки, ага? кто еще давнооо обещал...

Загореть получилось даже под белорусским солнцем! giri05003 Мы с мамой решили провести "солнечную премедикацию" перед тем, как попасть под южное солнышко, поэтому в субботу и воскресенье по 2 часа лежали на солнце, а в субботу ещё и на огороде в купальниках работали! giri05003
Про фотки я помню, обязательно пришлю посмотреть! girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
А какой любишь? заварной, растворимый, сахар, сливки, корица?

Люблю и молотый, и растворимый! Чёрный пью очень редко, больше люблю со сливками или с молоком! С корицей тоже очень вкусно, а ещё с лимоном и с чёрным перцем! good
Цитата (Eva_summer)
Ты хочешь эпатажную фотку, или более нежную, романтишную?

Хочу нежную и романтишную! hang1
Никуля, с удовольствием прочитала главу! Пропустила её через себя, поэтому очень тронула! cray
Главная тема - чувство вины за то, что нужно было сделать, а ты не сделал, или вина за те поступки, которые ты совершил!
История Беллы очень печальная! cray Действительно, как тяжело ей теперь жить зная, что она так и не успела по настоящему проститься с матерью! Но её можно понять в тот момент - насколько тяжело принять смерть близкого человека! Всегда тяжело отпустить, ведь кажется, что этот человек будет с тобой вечно! Поэтому она просто отрицала смерть матери, не принимала его! И это чувство вины не позволяло ей отпустить её и жить счастливо! Но, видимо, пришёл тот момент, когда она поняла, что больше так продолжаться не может, тем более после того,как она встретила Эдварда!
Я рада, что теперь она может осуществить желание своей матери - быть счастливой!
Несколько интересных фактов:

Эдварду тоже не легко пришлось в жизни - столько пережить...Но не смотря на это, он смог найти в лице Беллы, любовь всей своей жизни и доверять ей! Они нашли утешение друг в друге, теперь они не одиноки в своей беде!
Ника, с нетерпением жду продолжение! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:01 | Сообщение # 1930
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь тебе понравится.

уже понравилось... lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:08 | Сообщение # 1931
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maramoroz)
пролог прочитала, и в конце.... твоя работа - ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!

Вот и я на досуге решила сначала перечитать giri05003

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:21 | Сообщение # 1932
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Никуля, дорогая, привет!
Как поживаешь, солнце? Как там у вас с погодкой?

Татьянка, привет сонечко. lovi06015
Мммм... поживаю, как то странно))) girl_wacko Что-то давление совсем взбелинилось эти дни, 110/100 4
Я прям "плаваю". girl_wacko
Погода, какая то слишком осенняя, беее... то холодно, ночью вообще до +10 доходит, то жарко днем +25 +28, дожди были. Гадюшная короче погодка. 4

Как ты лапуль? Как она свободная от практики жизнь? giri05003

Цитата (Ник1503)
Загореть получилось даже под белорусским солнцем! Мы с мамой решили провести "солнечную премедикацию" перед тем, как попасть под южное солнышко, поэтому в субботу и воскресенье по 2 часа лежали на солнце, а в субботу ещё и на огороде в купальниках работали!
Про фотки я помню, обязательно пришлю посмотреть!

Какие вы умнички. boast Одним словом врачи. good У меня вечно, не хватает времени на хоть любой загар, не то что на пред-пред загара. girl_blush2 Когда вы едите на юг? giri05003

Цитата (Ник1503)
Люблю и молотый, и растворимый! Чёрный пью очень редко, больше люблю со сливками или с молоком! С корицей тоже очень вкусно, а ещё с лимоном и с чёрным перцем!

hang1 hang1 все что ты перечислила, ммммм..... а с перцем ты пробовала? как ощущения? JC_flirt

Цитата (Ник1503)
Хочу нежную и романтишную!

Договорились. fund02016

Цитата (Ник1503)
Никуля, с удовольствием прочитала главу! Пропустила её через себя, поэтому очень тронула!
Главная тема - чувство вины за то, что нужно было сделать, а ты не сделал, или вина за те поступки, которые ты совершил!

Танечка, ты как чуткий человек, всегда чувствуешь эмоции. Я точно знаю fund02016
И выводы у тебя абсолютно правильные. Собственно, как всегда. boast

Цитата (Ник1503)
История Беллы очень печальная! Действительно, как тяжело ей теперь жить зная, что она так и не успела по настоящему проститься с матерью! Но её можно понять в тот момент - насколько тяжело принять смерть близкого человека! Всегда тяжело отпустить, ведь кажется, что этот человек будет с тобой вечно!

именно так, отпустить человека вникуда кажется невозможным. Любой человек, будет хвататся за оставшиеся кусочки пазлов своей обычной жизни, лишь бы не верить в страшное, худшее что может случится, смерть... cray

Цитата
Поэтому она просто отрицала смерть матери, не принимала его! И это чувство вины не позволяло ей отпустить её и жить счастливо! Но, видимо, пришёл тот момент, когда она поняла, что больше так продолжаться не может, тем более после того,как она встретила Эдварда!

сейчас, с Эдвардом она вообще много что поняла, осознала, почувствовала впервые. giri05003

Цитата (Ник1503)
Несколько интересных фактов:

Тань, сразу узнаю психолога. lovi06015 Спасибо за интересную информацию. good

Цитата (Ник1503)
Эдварду тоже не легко пришлось в жизни - столько пережить...Но не смотря на это, он смог найти в лице Беллы, любовь всей своей жизни и доверять ей! Они нашли утешение друг в друге, теперь они не одиноки в своей беде!
Ника, с нетерпением жду продолжение!

Эдвард давно шел, чтобы отпустить эту ситуацию, а встреча и рассказ Беллы, просто окончательно убедил его в правильности своих действий, в своей невиновности. cray

Зайка, продолжение пока в процессе. Надеюсь скоро вас порадую. girl_blush2
Спасибо за внимание и комментарий! lovi06015

Добавлено (05.08.2013, 19:21)

Цитата (maramoroz)
уже понравилось...

Ураааааа!!! dance4 lovi06015

Цитата (Yana1907)
Вот и я на досуге решила сначала перечитать

Ну, ты мать даешь. 12 Под 300 страниц, перечитывать придется... girl_wacko
Могу принять за комплимент. girl_blush2 Очень приятно, такое внимание. lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:34 | Сообщение # 1933
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ну, ты мать даешь. Под 300 страниц, перечитывать придется...

fund02002 fund02002 fund02002 Да уж) Я умею удивлять fund02002
Время появилось свободное, вот и решила вспомнить как все начиналось girl_blush2
Мне очень нравится момент встречи Эда и Беллы fund02002
Читая первые главы, начинаешь задумываться, что судьба все таки есть и случайные встречи далеко не случайны lovi06032

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:57 | Сообщение # 1934
неизлечимый Робстеноман

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:04 | Сообщение # 1935
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, Марочка (ничего что я так обращаюсь? girl_blush2 ) просто потрясающая работа lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:31 | Сообщение # 1936
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, конечно обращайся... я ж сама себя так назвала giri05032 . Спасибо girls

Добавлено (05.08.2013, 20:37)
1 главу прочитала... читается легко и так интересно... Ну ты ваще.... умалчивала о такой истории.... бя бя бя ae

Добавлено (05.08.2013, 21:31)
Eva_summer, ну какие классные иллюстрации!!!

Сообщение отредактировал maramoroz - Понедельник, 05.08.2013, 20:28

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:56 | Сообщение # 1937
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Да уж) Я умею удивлять

я заметила))) lovi06015

Цитата
Время появилось свободное, вот и решила вспомнить как все начиналось
Мне очень нравится момент встречи Эда и Беллы
Читая первые главы, начинаешь задумываться, что судьба все таки есть и случайные встречи далеко не случайны

Момент встречи ребят мне тоже оч.нравится, и ночь у камина сама атмосфера если представить... hang1 hang1 Так что полностью тебя понимаю. fund02016 Я вообще люблю начала история, когда все только начинается. giri05003
А мисс судьба, у нас проглядывается с первой до последней главки, она все таки есть.
И как говорилось в мульте Панда Кунфу "Случайности, не случайны!" dance4

maramoroz, Маринчик, это просто, ну ооочень красиво! hang1 hang1 Спасибо огромное!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Аж дождем повеяло... hang1 good

Цитата (maramoroz)
1 главу прочитала... читается легко и так интересно... Ну ты ваще.... умалчивала о такой истории.... бя бя бя

так и хочется ответить ня-ня-ня)))) ae fund02002
А вообще Марин, я искренне верю, что кто захочет тот сам нас найдет, когда время придет. girl_blush2
нет, ну что ж значит не судьба. giri05003

Добавлено (05.08.2013, 21:56)

Цитата (maramoroz)
Eva_summer, ну какие классные иллюстрации!!!

спасибо, солнышко. lovi06015 girl_blush2

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:04 | Сообщение # 1938
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
А мисс судьба, у нас проглядывается с первой до последней главки, она все таки есть. И как говорилось в мульте Панда Кунфу "Случайности, не случайны!"

Да уж) Раньше я как то не верила, что она есть giri05003 Казалось, что человек сам творит свою судьбу и сам все в жизни решает, но видимо нет giri05003 В последнее время, убедилась что все таки есть судьба, у которой на всех свои планы) Моя мама всегда так говорит fund02002
Прочитав первые главы хочется верить, что в жизни каждого человека в самый неожиданный момент появится человек, который сможет подарить счастье girl_blush2
Эх...что-то потянуло меня на романтику lovi06032

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:14 | Сообщение # 1939
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Что-то давление совсем взбелинилось эти дни, 110/100 Я прям "плаваю".

Давление и впрямь не очень ( верхнее низковатое, а низнее наоборот высокое - т.е. они сравниваються практически) 4 , представляю, как ты погано себя чувствуешь! girl_wacko Это всё от перепадов температур...
А у нас погодка нормализовалась вроде - днём градусов 28-30, но с ветерком, а ночью прохладно после дневной жары!
Цитата (Eva_summer)
Как ты лапуль? Как она свободная от практики жизнь?

Жизнь - прекрасно! dance4 Тем более без практики! Сплю, работаю во дворе и по дому ( мама моя на недельку в отпуск пошла), съездила и всё уладила с путёвками, отдохнуть успела... Короче, всё отлично - я в предвкушении отдыха! giri05003
Цитата (Eva_summer)
не то что на пред-пред загара. Когда вы едите на юг?

Я загорала чисто из практических соображений - если бы я приехала такая "белая" на юг, сгорела бы моя кожа за первый день, а остальные дни пришлось бы в номере просидеть! giri05003 А так на чуть-чуть загорелую кожу и загар лучше ляжет!
Едем 8(в четверг), сначала в Минск поездом, а оттуда туравтобусом в Одессу.
Цитата (Eva_summer)
а с перцем ты пробовала? как ощущения?

Вкусно, с остринкой чуть-чуть( лучше если добавлять именно белый перец)
Цитата (Eva_summer)
Договорились.

Буду очень рада от тебя такой подарок получить! girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
Танечка, ты как чуткий человек, всегда чувствуешь эмоции. Я точно знаю И выводы у тебя абсолютно правильные. Собственно, как всегда.

Ты меня захвалила прям! girl_blush2 Спасибо! lovi06015
Цитата (Eva_summer)
Тань, сразу узнаю психолога.

Я знала, что профессия отложит знатный отпечаток на моей личности! fund02002
Цитата (Eva_summer)
Стоит подумать и о таких методиках.

Да, я тоже считаю, что стоит! Ведь люди зачастую блокируют сам факт существования смерти, они бояться говорить и упоминать о ней! Но от этого она никуда не девается, а от этого человек становится ещё более беззащитным перед смертью, боиться её! Мне нравяться народы, в которых смерть воспринимают как данность, люди не бояться её, а относятся к ней философски!
Цитата (Eva_summer)
Пусть все мы с вами будем здоровыми и счастливыми. Потому что это реально страшно.

Это даже звучит как тост! giri05003 Да, здоровье, это самое важное, что есть у нас в жизни, только, к сожалению, мы зачастую не ценим его, а принимаем как должное! А когда становиться поздно, сетуем и плачем! Только вернуть его не так просто, а иногда и невозможно!
Цитата (Eva_summer)
Я только подумаю "шерсть дыбом" А ей какого.

Это действительно страшно!Но скольмо мужества и силы нужно иметь, что бы заниматься этим! girl_wacko Для меня,например, нет ничего страшнее, чем детская психиатрия! 4
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь скоро вас порадую.

Будем ждать! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:20 | Сообщение # 1940
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Да уж) Раньше я как то не верила, что она есть Казалось, что человек сам творит свою судьбу и сам все в жизни решает, но видимо нет В последнее время, убедилась что все таки есть судьба, у которой на всех свои планы) Моя мама всегда так говорит

Правильно мама говорит. giri05003
Я не могу сказать, что я верю или не верю в судьбу. Я знаю, что каждый из нас идет своей дорогой, но ее человек выбирает сам. Знаю, что силы свише помогают нам, не потерятся на этом "млечном пути", и в нужный момент всегда подстелят соломку нам непутевым.
И еще давно убедилась, ничего в нашей жизни не бывает просто так, все почему то. girl_wacko

Цитата
Прочитав первые главы хочется верить, что в жизни каждого человека в самый неожиданный момент появится человек, который сможет подарить счастье

как же я тебя понимаю. fund02016 Безумно хочется верить в сказку, с хеппи эндом и своим личным рыцарем. girl_blush2

Цитата
Эх...что-то потянуло меня на романтику

полностью поддерживаю такое настроение. lovi06015

Добавлено (06.08.2013, 00:20)
Татьянка, доброй ночи! lovi06015

Цитата (Ник1503)
Давление и впрямь не очень ( верхнее низковатое, а низнее наоборот высокое - т.е. они сравниваються практически) , представляю, как ты погано себя чувствуешь! Это всё от перепадов температур...

У меня было такое, когда я жила в "цивилизованном" обществе /т.е. в городе постоянно fund02002 /
Было похожее давление 120/110 врачь сказала при таком давление вообще не вставать, и при любом ухудшении вызывать скорую ,потому что если давление сровняется, могут быть весомые последсвия и плохой исход, вплоть до... 4

Цитата
А у нас погодка нормализовалась вроде - днём градусов 28-30, но с ветерком, а ночью прохладно после дневной жары!

И замечательно! fund02016 А то скок можно, лето почти прошло, а мы беляночки с тобой. 4

Цитата (Ник1503)
Жизнь - прекрасно! Тем более без практики! Сплю, работаю во дворе и по дому ( мама моя на недельку в отпуск пошла), съездила и всё уладила с путёвками, отдохнуть успела... Короче, всё отлично - я в предвкушении отдыха!

Рада, рада за тебя! dance4 Прям чувствую твой подъем из-за приближающегося отпуска. giri05003
Обожаю это состояние, чемоданное. Когда отдых еще только впереди, люблю это ожидание. hang1

Цитата (Ник1503)
Я загорала чисто из практических соображений - если бы я приехала такая "белая" на юг, сгорела бы моя кожа за первый день, а остальные дни пришлось бы в номере просидеть! А так на чуть-чуть загорелую кожу и загар лучше ляжет!
Едем 8(в четверг), сначала в Минск поездом, а оттуда туравтобусом в Одессу.

Я поддерживаю эти твои соображения. Только у самой нервов не хватает лечь и полежать под солнышком. girl_blush2
На пять дней, да ты говорила? giri05003 Я буду скучать , по тебе лапусечка. girl_blush2
Надеюсь ваш отдых пройдет на ура! fund02016
А мы сегодня с мамой тоже обсуждали, знакомые пригласили в гости в Таллин, сели подумали пока не получается, может чуть попозже. Но даже разговор об возможном путешествии поднял настроение. giri05003 Вот такие мы девушки, нам много не надо, лишь бы иллюзия чего то лучшего, и уже хорошо. hang1

Цитата (Ник1503)
Вкусно, с остринкой чуть-чуть( лучше если добавлять именно белый перец)

ДА? а мне белый перец, воняет чем то... girl_blush2
С перцем кофе еще не пробовала.

Цитата (Ник1503)
Буду очень рада от тебя такой подарок получить!

я постараюсь снова тебя порадовать. lovi06015

Цитата (Ник1503)
Я знала, что профессия отложит знатный отпечаток на моей личности!

гы-гы fund02002 fund02002

Цитата (Ник1503)
Мне нравяться народы, в которых смерть воспринимают как данность, люди не бояться её, а относятся к ней философски!

Согласна, например в Индии есть касты, племена, где плачут когда кто-то рождается, и делают огромный пир когда ктото умирает. girl_wacko
Кстати, открою небольшой секрет, в следующей истории мы затронем, несколько подобных ритуалов, других народов. giri05003

Цитата (Ник1503)
Это даже звучит как тост! Да, здоровье, это самое важное, что есть у нас в жизни, только, к сожалению, мы зачастую не ценим его, а принимаем как должное! А когда становиться поздно, сетуем и плачем! Только вернуть его не так просто, а иногда и невозможно!

Я не против, выпьем, дорогусь! lovi06015
Да, к сожалению каждая из нас уже столкнулась с уходом близких. Уже знаем не по наслышке, всю печаль утраты. cray

Цитата (Ник1503)
Это действительно страшно!Но скольмо мужества и силы нужно иметь, что бы заниматься этим! Для меня,например, нет ничего страшнее, чем детская психиатрия!

Таких людей очень мало, и для мира они бесценны, я так считаю. girl_blush2
Не каждый человек, смог бы просто задуматся о подобном, не то что изучать, писать об этом. 4

Поиск: