Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:14 | Сообщение # 2224
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Yana1907)
Привет, моя крошечка! А где это ты должна быть? м?)
Привет-привет, Янусь!)) Я вчера Марочке писала, я на пару дней уеду. Но вчера сайт "украшали" поэтому я не смогла тебе об этом сказать. Я должна быть в Киеве, я и была рано утром в 5.30. А потом вернулась на дачу, за собакой. Завтра вместе первый раз в ее жизни поедем в большой город))) Устала, перетаскала миллион ящиков с этажа в машину, с машины в дом, а потом наоборот. Это жесть!
Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:28 | Сообщение # 2227
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Как твои дела? погода? настроение? Чем занималась?
Дела нормально) Погода сегодня удивила) +27 было, но духота как в аду Настроение странное, ничего делать не хочется...Ну чем я занималась? Дома прибралась, фильм посмотрела, здесь посидела, сбегала в магазин и вот я здесь
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 04:53 | Сообщение # 2228
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Дела нормально) Погода сегодня удивила) +27 было, но духота как в аду
Ооо... у нас сегодня тоже солнце "отожгло." Я сегодня считай новый год встречала, еще спать не ложилась, а в 4.30 уже загружалась в машину. Сегодня накаталась по этой жарище можешь меня пожалеть.
Цитата (Yana1907)
Настроение странное, ничего делать не хочется...Ну чем я занималась? Дома прибралась, фильм посмотрела, здесь посидела, сбегала в магазин и вот я здесь
Руки ни к чему ша лежат. Полностью понимаю.
Хотя ты вона кака занятая была)) прям герой!)) Что за фильм?
Никуля, солнышко, привет! Так соскучилась по тебе! У меня просто был отдых после отдыха.... Как ты поживаешь?Как здоровье, настроение?
Татьяночка, привет ласточка моя)) С возвращением!!! Жутко рада тебе.
Кисунь, сегодня я можно сказать не поживаю, умоталась по полной. Спать не ложилась, вещи собирала, перебирала.... а в 5.30 утра уже машина ждала, чтоб перевести вещи в киев, а потом с киева назад сюда, уже другие шмотки. умоталась, вначале ьуь, потом пока с этажа сносила, ящики, сумки... тяжести.. Брр... А теперь вернулась за собакой. Завтра уеду, думаю дня на три-четыре. С делами надо разобраться... Так что настроение сносное, но уставшааааяя.... :4:
Цитата
Я зашла на сайт и не поверила своим глазам - всё новое, незнакомое - но мне нравится!
Да, я тож в шоке была, но мне правда пока как то не очень. Непрывычно, пока все неудобно. Но думаю ко всему можно привыкнуть.
Цитата
И ты,смотрю, аву поменяла! Красиво! И с Роба на Андрея Чернышёва перешла - он тоже мужчина ничего!
Гыыы.. .спасиииибо. к робушке я еще вернусь, а пока хочу перемен хороших.
Цитата
С удовольствием прочитала новую главу, хоть и наверное самой последней! Ну лучше поздно, чем никогда!
Не не самой, еще ожидается. Народ в отпуска поуезжал. Да кому я рассказываю, ты вон моя красавица, тож с морей вернулась. Как тебе там отдыхалось*? какие впечатления? что понравилось? что нет? загорела, таки?
Цитата
Вот это я понимаю лекция, не то что у нас в универе! С другой стороны у нас и профессоров таких нет, что конечно очень огорчает!
Эх, что правда, то правда. Жаль что в наших универах нет такого комплекта профессорчиков. Было бы интересно поглазеть, на живую легенду.
Цитата
Я полностью понимаю злость и недоумение Беллы, когда в том самом сексуальном профессоре, которого как "конфетку" хотят проглотить все девчонки, она узнала своего Эдварда! Ревность сжигала страшная! Но Белла как всегда не подкачала - мстить так мстить, по крупному! Шортики, сногшибательные туфли - и образ роковой соблазнительницы готов! Вот Элис бы точно ей гордилась!
Хехе, ну так. Жизнь с Элис таки дала о себе знать)) Умница девочка.
Цитата
Да наша Белла во сто раз эту Джессику превосходит! Надеюсь, что до её черепушки скоро дойдёт, что Эдвард для неё недоступен!
Ну скоро, не скоро... но просто она тож. сдаваться не намерена. Еще попортит нам нервы трошки
Цитата
И Белла отомстила так отомстила... Забыли про всё на свете и с головой отдались страсти! И как это ещё им повезло, что никто не заглянул в эту аудиторию! Поездка в Лондон обещает быть очень интересной!
Мстя, была прекрасна. Мне тож понравилось. Так Бельченка ж ее сразу закрыла, она ж не глупая усе понимает, где т там в глубине души!))) Лондон, будет уже после моего возвращения, надеюсь он вам понравится))) Зайка, спасибо за комментарий, внимание!)) Лав ю, крошечка. :lovi06015:
Девочки, солнышки мои! Я на пару дней, может чуть больше, уеду от нтернета. Не теряйтесь пожалуйста, общайтесь, радуйте меня и друг друга! Уже безумно по вам скучаю.:cray:
П.С. Следить за форумом оставляю. Шерман,Yana1907,maramoroz. :lovi06015:
Люблю Вас!
П.С.с. Если не вернусь, считайте меня коммунистом. :fund02002:
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:14 | Сообщение # 2230
Робстен-профессионал
Ника, привет!
Цитата (Eva_summer)
Спать не ложилась, вещи собирала, перебирала.... а в 5.30 утра уже машина ждала,
Представляю, как ты умаялась! Надеюсь, тебе удасться отдохнуть и восстановить силы после того, как свои дела порешаешь!
Цитата (Eva_summer)
Завтра уеду, думаю дня на три-четыре.
Буду очень ждать твоего возвращения!
Цитата (Eva_summer)
но мне правда пока как то не очень. Непрывычно, пока все неудобно.
Я сначала и к предыдущему оформлению не могла приспособиться, а потом как-то потихонечку привыкла! Так что пройдёт время и мы снова будем как рыбы в воде на любимом сайте!
Цитата (Eva_summer)
Как тебе там отдыхалось*? какие впечатления? что понравилось? что нет? загорела, таки?
Отдыхалась прекрасно, всё очень понравилось! И отель хороший, прямо в центре Одессы! Так что мы и нагулялись, и в море наплавались - это был очень активный отдых! Вечером пиходили, падали на кровать и отрубались! Посмотрели море достопримечательностей, сходили в дельфинарий(это было просто отпадно :good:), покатались на фаникулёре, в ресторан сходили - в общем, всё было классно! Загорела я хорошо, даже слишком - кожа местами всё-таки облазила! Но так, для моей белой кожи загар очень даже неплохой! Единственное, что очень утомило -это дорога! 20 часов езды на автобусе, пусть даже с небольшими остановками через каждые 3-4 часа, всё время сидя - очень отекали ноги, и шея болела от неудобного сна! А так всё очень понравилось!
Цитата (Eva_summer)
Ну скоро, не скоро... но просто она тож. сдаваться не намерена. Еще попортит нам нервы трошки
Этого и следовало ожидать от такой особы!
Цитата (Eva_summer)
Лондон, будет уже после моего возвращения, надеюсь он вам понравится)))
Будем очень ждать!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:33 | Сообщение # 2231
неизлечимый Робстеноман
Никуля,привет!!! Как я соскучилась. Как у тебя дела? Матурым,спасибо за главу!!! Наташе спасибо за редактуру!!! Прочитала давно,но отписываюсь по главе только сейчас. Месть Беллы сладка.Все остались довольны. Лекция прошла на ура!!!Было жарко!!! Захотите ли вы продолжение такой вот "лекции"? Ника,ты еще спрашиваешь.Конечно,хотим. Как мне не нравится Джессика,жди от нее неприятностей. И,конечно,жду поездки в Лондон.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 19.08.2013, 16:35
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:00 | Сообщение # 2232
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Будем очень ждать!
Очень очень ждем
Добавлено (19.08.2013, 19:00) --------------------------------------------- Дорогие девочки-счастливицы! Поздравляю всех с яблочным спасом! Всем счастья и благополучия!
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:38 | Сообщение # 2233
Робстен-профессионал
Всем привет! пока отлучалась, у Мариши творческая страничка появилась, Никуля в отъезде, а у Яночки яблочный спас Поздравляю!! Яночка, спасибо, что забежала в вк) рада гостям и новым друзьям!
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:05 | Сообщение # 2235
Робстен-профессионал
Цитата (Yana1907)
Ты просто очаровашка
Спасиб, приятно слышать)) Да у меня и новое, и старое - как всегда работа)) Рада, что хоть День рождения сайта не пропустила, так классно разделить всеобщее ликование.. Затем обновленный вид сайта, как-то странно сообщения отправлялись, вечер убила на то, чтобы картинка ровнее стала)) В общем, после этого только на пару новых главок смогла заскочить к некоторым историям. Времени ни на что не хватает.. старею, видимо
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:15 | Сообщение # 2237
Робстен-профессионал
а то! к вечеру усидеть прям не могла, кости как заломило, в общем, все указывает на закат молодости..
Добавлено (19.08.2013, 22:15) --------------------------------------------- Сча девчоночки забегут в поисках новой инфы о продолжении "Не было бы счастья..", увидят мои слова о костях и старости, решат, что Эсме все же помирает.. )) Засоряем эфир в отсутствие Никули
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:18 | Сообщение # 2238
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alegria)
Сча девчоночки забегут в поисках новой инфы о продолжении "Не было бы счастья..", увидят мои слова о костях и старости, решат, что Эсме все же помирает.. ))
Цитата (Alegria)
Засоряем эфир в отсутствие Никули
Ничего подобного)) Никуля меня оставила за форумом следить