Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:26 | Сообщение # 2424
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Yana1907)
Eva_summer, Привет милая!!! Рада, что ты вернулась!!! Скучала по тебе очень! Как ты?
Янусь, привет солнышко!)) Как же здорово быть снова дома, с вами)) Соскучилась очень. Я?.. Уже лучше! Дома всегда лучше)) Много положительных эмоций было)) Сестру наконец повидала, всех затискала)) От пушистых хвостиков, до племяша)) Но дома, все равно лучше. Люблю стабильность. А ты как? радость моя!) Все уже свободная.. или вы и в суботу учитесь?
Цитата
Цитата Yana1907О даааа
Эх, по моим данным он не нашей лиги. Голубенький он. Обиднооооо....
Цитата
Цитата Yana1907Он еще в сверхъестественном играл
Да? О, я не так много их смотрела, поэтому не помню его там.
Цитата
Цитата Yana1907Ну женщинам это свойственно
Увы, никуда не деться от желания романтики и любви.
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:09 | Сообщение # 2430
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
мне еще на выходных отчет писать
О... я смотрю у тя уже начались, веселые трудовые будни)) Держись, кицюнь... прошло ток 3 недели учебы. Еще приблизительно 35 недель и ты на каникулах)))
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:53 | Сообщение # 2433
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Цитата Vita404Ника, солнце, умеешь же ты успокоить
Ахахах.. скажи, я позитивная???)) Ну лучше уж точно знать, скок тебе осталось мучаться, мне так кажется))
Цитата
Я просто забежала поздороваться. Так что - Привет, как дела?
Привет, родная моя))) Рада тебе. *задушила в объятьях* Я вчера только вернулась с города, так что сегодня полнейший выходной. Ничегонеделанье - это кайф. Вот только пиццу из духовки вынула. Вкуснооо..
Витусь, а как твои дела? настроение? Осень у вас уже отваевала деревья?
П.С. я кстати исправляюсь, мне еще 8 главок, и я вас догоню)):girl_blush2: Я честно, просто за вами не успеваю.Прости, солнышко. Я исправляюсь, только бедленно.
Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:57 | Сообщение # 2435
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
Да уж Успокоила и подбодрила
Ну так, талант. Янусь, ну может не все так плохо? ДАвай посмотрим на это положительно, у нас впереди еще новый год, рождество, что там еще за праздники? Вон 30 сентября: Вера, Надежда, Любовь.. Тоже праздник. Все будет хорошо, солнышко!
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:02 | Сообщение # 2437
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
тебя там такое ждет Завидую тебе что столько глав подряд можешь читать
ОЙ, да я уже предвкушаю. Как ни зайду на форум, то мудасика защищают, то обругивают))) Аж стремнентко продолжать. Хотя, точно знаю..оно того стоит. Потом надо будет обязательно перечитать всю историю, еще раз. Второй раз совершенно по другому смотришь на ситуацию, героев. Может и мне гепардик придется по душе. Пока я вся Белкина, полностью ее понимаю и принимаю.
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:11 | Сообщение # 2439
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Yana1907)
ну там на все можно посмотреть с разных сторон))
эт всегда так, вначале готов вцепится в рожу, главному тараканчику истории. А потом к нему так прикипишь, что аж стыдно)) вот она женская логика, психика..и..т.п.
Цитата (Yana1907)
была, на предприятии были
Ооо, и как удачно прошли? Я как вспомню, что мы в этих отчетах писали. Такой воды и белиберды.. я давно не читала))