Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:20 | Сообщение # 3830
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Никуль, хорошо!) Модуль по физике на 5 сдала)
Вааааааааааааааааааааай!!!! Наша ты умничкаааааааааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты герой! я от точных наук далека бесстыдно.
А у тебя как делишки?
У мну, все тоже не плохо. Сегодня нас засыпало снегооом! Целых сантиметров десять! Красиво, правда погода нулевая, сразу начало все мокреть.. но почувствовала приход рождества почти.. так здоровоо!!! Сразу захотелось чтот вкусное приготовить, а я на диете.... каши уже в печенках сидят.
Вообщем Ленусь, все хорошо! Надеюсь будет только лучше. Зуб еще ноет, но и с ним тоже будет легче.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:50 | Сообщение # 3834
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Сегодня нас засыпало снегооом!
И ты молчишь! У нас снег редкость, до Нового года может и не быть...
ЦитатаEva_summer ()
а я на диете.... каши уже в печенках сидят
Никуля, а почему на диете? А я каждое утро начинаю с овсянки!
ЦитатаEva_summer ()
Хочу позитивааааа!!!
Ленусь, прямо мысли мои читаешь, я тоже подумала о Робе! И я хочу позитива, а то на работе сегодня так достали! Вроде пятница, а так морально устала...
И тут Робка приходит нам на помощь)))
Ой, спасибо, Леночка! Он такой секси, но кажется, что не понимает, насколько!!! А много у тебя в запасе таких видео?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
И ты молчишь! У нас снег редкость, до Нового года может и не быть...
я забыла.. пока Лена,не спросила. У нас он не надолго, уже начал таять.
Цитатаsvetulya ()
Никуля, а почему на диете? А я каждое утро начинаю с овсянки! Цитата Eva_summer ()
Ну несколько причин: первая это надо ж когда-то от своих сто тон избавляться. второе, эт из-за зуба, чтоб не перенапрягать челюсть, бо все равно еще побаливает.. Я пробовала каждое утро овсянку, не вкусно, но быстро.
Цитатаsvetulya ()
Ленусь, прямо мысли мои читаешь, я тоже подумала о Робе! И я хочу позитива, а то на работе сегодня так достали! Вроде пятница, а так морально устала...
Вот видишь наши желания совпадают!! Да пятница ваще какая то дурацкая вышла.. *недовольна* ДЕржись киць, впереди выходные.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:40 | Сообщение # 3839
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуля, за что? Я ж тебя люблю, а ты..
Зааай и я тебя люблю))
дуже-дуже, то чтоб не расслаблялась... я люблю Том и Джерри..
Цитатаsvetulya ()
Ага, мне тоже очень нравится!!! Никуся, куда у тебя курящий Роб пропал?
ММмм.. я решила больше не курить)))
Цитатаsvetulya ()
Ух ты! Пришлось заглянуть в Википедию
О.. и что правда оно там есть? мне теперь самой интересно стало))
Цитатаsvetulya ()
Ну я же её ем с мёдом или немного сахара добавляю!
а я ем без ничего. мед не люблю, а сахар... тож не хочу. иногда сухофрукты добавляю. Но чаще без ничего. Сьешь и пол дня ходишь, довольный собой, воот я чет полезное сделала.
Цитатаsvetulya ()
сли бы наши желания совпадали ещё с нашими возможностями!!!
Девочки, у нас так и будет!!!
Тебе правда понравилось?
Еще бы!!! два раза посмотрела!!
Это моя работа
Ты знаешь, я не удивлена, ожидала что-то такое. Обалденная работа, и уж слишком много наших любимых моментов! Как под нас сделанно! Ты талантище!!!