Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 05.12.2013, 03:37 | Сообщение # 3797
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Тааак, опоздала... все ушли спать...
Хих, я уходила "убивать" игуану)) Это было нечто))
Цитатаsvetulya ()
И не только сына...
Ооо.. это попахивает той самой, уединенной прогулки у моря с ним. Я думаю, что этот человек точно не оценит, Робку на елке))
Цитатаsvetulya ()
Заметьте, не я это сказала!!!
не ты))) Но думаю ты не против?) лай-лаааай-лай-ла-ла-лааааайй....
Цитатаsvetulya ()
Я не могу дождаться, что ж там такое нас ждёт? Никуля, не пугай!
не такое вас тоже ждет, в первой половине главки, а вот вторую я буду ждать вас вот в таком положении.
Цитатаsvetulya ()
Может какими-то травками пополаскать, чтобы снять воспаление?
Да, я тоже об этом подумала, сегодня уже пила и чай травяной, и полоскала.. немного легчает. Погода изменится, я еще к врачу дойду, вообще все хорошо будет.
Цитатаsvetulya ()
Никуля, мне кажется, или ты сегодня не в лучшем настроении?
тебе не кажется(( Сама знаешь, когда оно ноет, ничто особо не в радость.
Цитатаsvetulya ()
Ещё раз спасибо, что балуете фотками любимого Роба!
обращайся)) Заряд на положительное утро!)))
думаю она уже была, но он такой миииилый.... смешнючий.. ня-ня-няя..
Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:57 | Сообщение # 3798
неизлечимый Робстеноман
Никулечка, солнышко моё, доброе утро! заскочила перед работой на 5 минут и не зря!
ЦитатаEva_summer ()
Хих, я уходила "убивать" игуану)) Это было нечто))
Ника, не поняла... У тебя игуана...была...?
ЦитатаEva_summer ()
не ты))) Но думаю ты не против?)
Я только за! В такой-то тёплой компании!
ЦитатаEva_summer ()
лай-лаааай-лай-ла-ла-лааааайй....
Никуля, ну ты чудо!!! Я просто под столом... ааааа, не могу... Ну подняла настроение! Меня ж эти пингвины будут преследовать весь день!!! Всё, убегаю! До вечера!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:35 | Сообщение # 3799
неизлечимый Робстеноман
Привет Улыбашка! зашла только за тем, чтобы ты сильно не скучала по мне Ну и я по тебе, моя Прелесть! выходи сегодня вечерком в скайп может получиться подключиться. Ну и сладенького ...
Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:58 | Сообщение # 3800
неизлечимый Робстеноман
Девочки мои любименькие! Привет Вам!!! Скучаю безумно по всем!!! Забежала сказать что обожаю вас, а тут уже новый год везде с таким секси Сантой Никулечка, Ленусик, Светик и Марочка!!! Обожаю вас!!! Забежишь к вам на 5 минут и настроение поднимается сразу!!! Сегодня еще времени нет, но завтра я вся ваша!