Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:08 | Сообщение # 3761
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
Привет, синоптикам!;) Докладывает Сибирь... У нас ночь среды, за окном -2! Зимой и не пахнет, напоминает раннюю осень! Перед сном решила забежать к вам, Дорогульки и извиниться, что давно не появлялась! Завтра исправлюсь!;))) соскучилась по вам, жуть как..... А будьте добреньки, расскажите, как фотки со своего носителя вставлять?! Я вам свои пейзажи отправлю....... Как вы? Как погода в доме?! Как мое счастье Никуша поживает?!;)
Eva_summer, привет Кукленок! ты меня не забыла, я знаю! а я вожусь с гостем, он улетает в субботу, вчера олимпийский огонь.... помнишь. У нас там снимал кто то раздобуду видио отправлю своим солнечным. Не вздумайте скучать... А я БУДУ!
Девочки, любимые!!! Решила отдельно написать, выделить, напомнить! Я ВАС ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Спасибо за прекрасный вечер и наше общение!)
ЦитатаМурлыська ()
Привет, синоптикам!;) Докладывает Сибирь... У нас ночь среды, за окном -2! Зимой и не пахнет, напоминает раннюю осень! Перед сном решила забежать к вам, Дорогульки и извиниться, что давно не появлялась! Завтра исправлюсь!;))) соскучилась по вам, жуть как.....
Мурлысеночеееек, здравствуй мой хороший!) не синоптик)) Ха, да у нас похоже погода одинаковая) с удовольствием тебя ждем, Олечка!!!!! я соскучився ооооооочень!)
ЦитатаМурлыська ()
А будьте добреньки, расскажите, как фотки со своего носителя вставлять?! Я вам свои пейзажи отправлю.......
Ты имеешь в виду с компа? ты ж вроде умеешь. Можна одну фотку вставить, у нас на сайте. Когда ты пишешь новый ответ на форуме, внизу есть кнопочка вставить файл нажимаешь, выбираешь с компа фотку, открываешь ее, а потом нажимаешь-вставить в редактор/т.е. в твое сообщение/ она появляется в виде слова Имедж, а в готовом сообщении выглядит картинкой. Лап, уточни с какого носителя ты хочешь вставить, я больше напишу.
ЦитатаМурлыська ()
Как вы? Как погода в доме?! Как мое счастье Никуша поживает?!;)
В нашем счастливом доме, всега уютно и тепло, благодаря вам девочки) Никуша, поживает фигово, ибо мается с зубом... болит с... Не могу работать нормально. А так все прекрасно, ты же знаешь)) Как твои дела, куколка моя? выставки больше не светят? С какого у тебя там отпуск? Оооо и привет твоему Тигруле... Не пропадай надолго, скоро главка будет! Люблю вас мисс)
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Заглянула всем пожелать спокойной ночи и сладких снов Люблю вас!!
Леночка, и тебе сладких снов, солнышко!
Цитатаsvetulya ()
Никуля, Ленуся, спасибо за такое тёплое общение!!! Спокойной ночи! Приятных снов!
Светочка, спокойной ночи и тебе заинька!) Отдельное спасибо за фотки.
привет Кукленок! ты меня не забыла, я знаю! а я вожусь с гостем, он улетает в субботу, вчера олимпийский огонь.... помнишь. У нас там снимал кто то раздобуду видио отправлю своим солнечным.
Марииииш, ты хочешь сказать, что до субботы буш нас игнорить? *плачу* Вернись, я все прощу! Видео ждем, ждем.. это же где-то у вас, факелоносец Енисей переплывал, или перепутала?
Цитата
Не вздумайте скучать... А я БУДУ!
Даже не расчитывай,я всегда скучаю! Люблю тебя, лапуль!