Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:02 | Сообщение # 1001
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Гулечка, привет родная!)
Цитата (savage_garden)
Глава немного грустной получилось, хоть и день рождения Беллы.
Да, праздник вышел грустным, но он и не мог быть другим, даты кончины Рене и ДР Беллы идут друг за другом..ясно почему она его не любит.
Цитата (savage_garden)
У Эсми-лейкемия, надеюсь, новые препараты помогут
Надежда есть..это самое важное.
Цитата (savage_garden)
С подарком Чарли ошиблась, он подарил машину.Ника,классная иллюстрация.
Угу с Чарли никто не угадал, он у нас непредсказуемый отец оказался. Ой, я рада что иллюстрация понравилась..хотелось ее красиво нарисовать, но вышло, что вышло.. до последнего сомневалась, нужна ли она вообще..
Цитата (savage_garden)
Понравились последние мысли Беллы,что она не станет убегать или прятаться от него.И призналась себе, что любит его. Как и все, жду вечеринку!!!
Беллочка у нас умнеет, медленно но все же, уже прогресс..
Цитата (savage_garden)
Никуль, спасибо за прекрасную главу!!!
Зайка всегда на здоровье! Я рада что ты с нами! Спасибо за комментарий!
Цитата (Denika)
Eva_summer, Большое спасибо за главу!
Настенька, большое пожалуйста! Спасибо, что читаешь..
Цитата
Я искренне надеюсь на чудо, которое излечит Эсме. Белла не сможет пережить такое еще раз, не теперь. Эх, а подарок то на днюшку действительно замечательный Жду с нетерпением вечеринку
Чудо есть, его не может не быть..я свято в это верю! Для Беллы это действительно еще одна трагедия в жизни, если что-то произойдет с Эсме. Не дай Бог, таких переживаний.. Вечеринка пока только в голове Элис..посмотрим, как она пройдет.. Спасибо за комментарий!
Всегда! От такого светлого человека как ты не возможно отказаться
Спасибо! Мне безумно приятно, слышать такие слова от тебя!!! Я очень дорожу нашим знакомством, общением, дружбой!!! Спасибо!
Цитата (Vita404)
Я и не сомневаюсь, что удивит
Как говорила наша пропажа Вика, гы-гы.. Я работаю над этим *поигрываю бровями*
Цитата (Vita404)
О, да У тебя получился невероятно трогательный образ сильного и умного человека, который изо всех сил пытается скрыть свою боль.
Рада, что вышло! Карлайл для меня и в саге такой же герой. Умный, правильный, много повидавший и настрадавшийся.. но очаровательный! Я так давно хотела с ним фик написать, очень..даже идея есть, но к сожалению если соберусь это будет не робстен сайт, тут только канон..
Цитата (Vita404)
Ты каждый раз меня удивляешь
Очень приятно слышать!
Цитата (Vita404)
Ника, если ты будешь, что-то переделывать, то это уже будет не твоя история. А ведь именно ради неё приходят к тебе на форум. У меня до сих пор перед глазами комната с камином посреди непогоды...
О да..этот камин один из любимых моментов..
Ты знаешь, я ведь прекрасно осознаю, что не так. Со временем приходит понимание, что там не так и тут не правильно. Но здесь в "счастье" я действительно не стала бы ничего переделывать. Это мой первый опыт писать вот так в открытую, я пробую, что-то не получается. Ваши слова и комментарии на многое мне открывают глаза, ведь я вижу мир немного с другого угла вселенной, как и каждый из нас. Поэтому искренне благодарна нашим диалогам, вопросам, ответам, любое "спасибо/пожалуйста" может перевернуть мой день и настроение.
Цитата (Vita404)
Спасибо тебе! И я не понимаю, что значит "недовольство"??? Если история затягивает и читатель активно обсуждает развитие сюжета, значит Автор добился результата. Что мы и видим на примере "Счастья" Поэтому, как и многие другие, жду продолжения
"Недовольство" это значит, что многие бы хотели ускорить процесс, который мне удалось до глупого затянуть. Но, я повторюсь, здесь в этом "счастье" для меня все на своих местах. В свою очередь обещаю "не дать засохнуть" без Эдюшки. Потому что сама его очень люблю и также скучаю по нему как автор и как читатель. Возможно я не правильно реагирую, люблю все драматизировать. Я благодарна всем-всем, что вы есть!
Витусь, тебе как счастливой приближенной отдельное спасибо! Каждый твой комментарий или отзыв вселяет в меня надежду, радость и улыбку! Спасибо!
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:12 | Сообщение # 1002
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Как говорила наша пропажа Вика, гы-гы.
Вспомнишь про хорошего человека - вот и он!
Привет, мой хороший! я же говорю, что все читаю, а отписываться не успеваю
Цитата (Eva_summer)
"Недовольство" это значит, что многие бы хотели ускорить процесс,
И хто это тут недоволен мои любимым автором??? по-моему, все идет своим чередом, скоро Белла выпишется, встретит Эда на "вечеринке старых друзей", и будет усем счастье - а нам долгожданный секас
я так понимаю, затягивание подразумевало как раз долгое отсутствие горячих главок, сны ужо не помогають
о, никто не спойлерит
Цитата (Eva_summer)
Карлайл для меня и в саге такой же герой. Умный, правильный, много повидавший и настрадавшийся.. но очаровательный!
Ох, Карлуша - моя слабость, люблю мужчин в возрасте
И у меня вопрос - чем вызвана такая любовь к Мопассану?
герои нравятся, Франция или Роберт Паттинсон в роли Дюруа? (нужное подчеркнуть )
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:23 | Сообщение # 1003
неизлечимый Робстеноман
О, и Чарли же подарил Белле Пежо?! Элис, точно, помогала выбирать... а поскольку мы уже выяснили, что я очень похожа на Элис, и по жизни заядлый автомобилист, то я бы выбрала вот это
хотя для американки - Пежо очень необычный выбор (маленькие машинки там не в чести )
Привет, мой хороший! я же говорю, что все читаю, а отписываться не успеваю
Привет-привет..мой позитивный друг!) Ну энто так раз не страшно, комментить никто не требует, а вот забежать сказать, что жива здорова, было бы не плохо. Я уж было подумала, что тебя англицкое посольство засосало.. в туманную трясину))))
Цитата (white)
И хто это тут недоволен мои любимым автором???
Гыыы.расплылась в улыбке..как сумасшедшая!
Цитата
по-моему, все идет своим чередом, скоро Белла выпишется, встретит Эда на "вечеринке старых друзей", и будет усем счастье - а нам долгожданный секас
Ну видишь как ты все понимаешь.. Аааа так вот чего не хватает народу.. упс.. Я наивно полагала, что читатели просто за Эдичкой соскучились. Окей, будет вам секак..в большом объеме, только доживите до него еще пару главок..
Цитата (white)
я так понимаю, затягивание подразумевало как раз долгое отсутствие горячих главок, сны ужо не помогають
Ну Белки у мну вышло слишком много каюсь. Но правда уменьшать и укорачивать главки не умею.. Многословная зараза..мне каждый абзац "важным" кажется..
Цитата (white)
о, никто не спойлерит
Не-а совсем никто!))
Цитата (white)
Ох, Карлуша - моя слабость, люблю мужчин в возрасте
И я, и я того же мнения.. полностью поддерживаю..
Цитата (white)
И у меня вопрос - чем вызвана такая любовь к Мопассану?
Хих, фамилиё у него красивая..
Цитата (white)
герои нравятся, Франция или Роберт Паттинсон в роли Дюруа? (нужное подчеркнуть )
Ты была б не ты!)))))
А вообще виноват как всегда он наш дорогой Ро, фиг бы я вспомнила про него, если б его рожа в роли Дюруа не стояла у меня в мобилке..
Раньше к Франции относилась положительно, даже более чем. Но сейчас.."любовь прошла, завяли помидоры.." Разве что та старинная Франция, еще иногда притягивает мои мысли. Современность же убивают лучшие чувства. К сожалению.
Элис, точно, помогала выбирать... а поскольку мы уже выяснили, что я очень похожа на Элис, и по жизни заядлый автомобилист, то я бы выбрала вот это
Ой..точно, вот кого я должна была спросить, ты ж у нас за рулем.. я совсем забыла. Каюсь сама выбирала марку. Хм..хорошенькое салатовое чудо!.. Только я цвет хотело бы по темней, вон вчера Вите показывала.. Цвет хотела морской волны, темно-зеленый с отливом.. нашла только эту..
Хотя, лично мне конечно больше нравится вот эта спортиненькая.. Но вряд ли б, шериф потянул бы такую машинку.
Цитата (white)
хотя для американки - Пежо очень необычный выбор (маленькие машинки там не в чести )
Ну так..я и странности, не разделимы!)) Мне нравится..эта марка и маленькие машинки, такие себе "жабки", как кукольные мне нравятся. Хотя для себя бы я выбрала что-то из Ауди или БМВ..
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 02:07 | Сообщение # 1006
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
меня ремонт засосал окончательно и бесповоротно, а англицкому усолсьвту на мну наплевать - 3 недели ждать ответа, раньше от них ничЁ не добьешься
Бедный ребенок! Ремонт это полная ж...а. У меня у мамы как весна начинается, просыпается шило в одном месте и жуткое желание делать мир краше, поэтому с ремонтом здороваюсь каждые полгода. Уф..даже цемент могу сама замесить.. угу чисто "художественное" занятие..
Ой, расскажешь как нибудь, про то самое страшное посольство.. Я пока не собираюсь туда, но хочу хоть начать мечтать правильно))))
Цитата (white)
ой, дык, за не по теме - ататашки могут сделать
Не..админы у нас замечательные.
Цитата (white)
вот, наивный человек зачем же еще барышни читают романы? Порыдать да потрахаться
Сознаюсь, наивная, к тому же дура. Хотя не могу упрекать наших дам, сама люблю подобные истории.
Цитата (white)
м-ммм, люблю еще мужчин в галстуках и белых рубашках
Эм..а обязательно в белой?..я например люблю мужчин в черных рубкашках, смотрится потрясающе.. ой и еще темно-синие..
Цитата (white)
миледи, да у вас губа не дура
А то!))) Моя королева! *реверанс*
Цитата (white)
сказала страстная поколонница Бэх, у меня долго Х3 был, номера х052хх остались с тех пор, хотя щас на Мерсе висят
Ууууу....мафинки, как же я их люблю. Нифига не понимаю в них, но обожаю плавные линии и красивые модели. Давно хочу пойти на права сдать, но никак не доползу..
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 02:20 | Сообщение # 1007
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Ой, расскажешь как нибудь, про то самое страшное посольство.. Я пока не собираюсь туда, но хочу хоть начать мечтать правильно))))
кАзлы они еще те, т.е. визовый центр, т.к. теперь все через них делается, чтобы консульство лишним народом не напрягать ты все заполняешь и платишь он-лайн, в конце окошко с датой и временам выскакивает- типа выбирай, у нас было 13.45, а у шли мы оттель 17.25 - а это просто отдать свою папочку с документами в одно окошко и снять моську и пальчики откатать в другом
Цитата (Eva_summer)
Эм..а обязательно в белой?..
ну, есть у меня заезд по белым рубашкам поэтому Робку в космополисе обожаю, и еще шобы руква закатны были -
тогда я сразу оргазмирую от вида крепких предплечий и волосатых рук
Цитата (Eva_summer)
Нифига не понимаю в них, но обожаю плавные линии и красивые модели. Давно хочу пойти на права сдать, но никак не доползу..
эх, художник! Что с тя взять?! главное - чтобы ехала хорошо! ты давай ужо ищи кого-нить жуть как смущающегося, кто тя на кабрике сам катать будет
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 02:28 | Сообщение # 1008
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
кАзлы они еще те, т.е. визовый центр, т.к. теперь все через них делается, чтобы консульство лишним народом не напрягать ты все заполняешь и платишь он-лайн, в конце окошко с датой и временам выскакивает- типа выбирай, у нас было 13.45, а у шли мы оттель 17.25 - а это просто отдать свою папочку с документами в одно окошко и снять моську и пальчики откатать в другом
Жуть..я слышала, что они еще те монстрилы.. но чтоб так.. гады!!! Правда тоже самое могу сказать, когда делала простой загран пастпор.. теже 2-3 часа, чтобы просто получить бланки для заполнения.. Бюракратия..в наших странах процветает, и все время так и ждешь, когда попросят справку, а не жираф ли ты?..или может верблюд?.
А какова причина поездки? ты же должна указать для чего едешь? И где жить будешь?..Билеты туда и назад, тоже нужны?..
Цитата (white)
руква закатны были - тогда я сразу оргазмирую от вида крепких предплечий и волосатых рук
Ой..рукава закатанные.. это просто улет...потрясающе смотрятся.
Цитата (white)
эх, художник! Что с тя взять?!
Так отож)))
Цитата (white)
главное - чтобы ехала хорошо! ты давай ужо ищи кого-нить жуть как смущающегося, кто тя на кабрике сам катать будет
Не главное, чтоб не запорожец или Ланос...фу кака.. Пфф..сейчас я настроена более чем скептически к любым особам мужского пола)) от них..как это?..Ооо сплошная дисгармония.. Вот если влюбится по уши, тогда да.. Эх, только чет прЫнци помельчяли..чи то я така вредная.. Тот еще подарок)
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 02:34 | Сообщение # 1009
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
А какова причина поездки? ты же должна указать для чего едешь? И где жить будешь?..Билеты туда и назад, тоже нужны?..
туризм всегда прокатывает... да, бронь гостиницы, билеты - все надо предоставить, а еще документы на собственность, справку из банка, и ключи от квартиры, где деньги лежат
Цитата (Eva_summer)
Вот если влюбится по уши, тогда да.. Эх, только чет прЫнци помельчяли..чи то я така вредная.. Тот еще подарок)
ой, да все мы такие подарки в той или иной степени просто должен найтись принц, который увидит в тебе только то, что ему нравится и такой рано или поздно обязательно отыщется
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 02:43 | Сообщение # 1010
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
туризм всегда прокатывает... да, бронь гостиницы, билеты - все надо предоставить, а еще документы на собственность, справку из банка, и ключи от квартиры, где деньги лежат
Трындец.. ну банковский счет я еще понимаю, им надо знать, что у тебя достаточно денег на жизнь. А то вдруг что..вот те нате я ваш беженец!))) А по туризму насколько дают визу, неделя, месяц?
У меня подруга когда уезжала во Францию учиться, должна была предоставить счет в банке с не менее 5000 эвро, это приблизительно год кварплаты в Париже.. не предоставила бы, не дали бы визу..
Цитата (white)
ой, да все мы такие подарки в той или иной степени просто должен найтись принц, который увидит в тебе только то, что ему нравится и такой рано или поздно обязательно отыщется
Дауж, все иы с загогулинами))) Но правда свято верю в любовь и по другому не хочу портить жизнь не себе, ни кому то другому. На самом деле, я от отсутствия онного принца, не страдаю. Так легко любить мир..когда не за кого переживать и ждать дома.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:48 | Сообщение # 1011
Робстен-эксперт
Бедная Эсми Как же хочется, чтобы она поправилась... Малышка Розмари настоящее чудо, такая милая. Каллены занимают все большее место в жизни Беллый, но когда же уже появится самый главный?
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:59 | Сообщение # 1012
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
А по туризму насколько дают визу, неделя, месяц?
с этим, слава богу, у них все нормально - 6мес и мульти - очень удобно не, англичане - они хорошие, просто бюрократы большие и формалисты а с профессией моего сложно счет в банке держать, ты же помнишь, верить низя никому
вот и приходится нести каждый раз деньги в банк, а потом когда визу дадут снимать, короче куча гемороя и я еще иждивенец
Цитата (Eva_summer)
Так легко любить мир..когда не за кого переживать и ждать дома.
вот Эдварда на тя нету
Цитата (Таша)
Как же хочется, чтобы она поправилась...
да уж, пожалуйста, автор, пусть она поправится!! и на остальных внуков посмотрит!
Цитата (Таша)
но когда же уже появится самый главный?
Таша, это дед мороз что ли? я шучу, не обижайся хотя тут до Рождества у них рукой подать, чем автор не шутит только
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:53 | Сообщение # 1013
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Таша)
Бедная Эсми Как же хочется, чтобы она поправилась... Малышка Розмари настоящее чудо, такая милая. Каллены занимают все большее место в жизни Беллый, но когда же уже появится самый главный?
Таша, Эм..главный дед мороз, "шляется" по миру... Скоро мы увидим где он и чем занят.. Каллены милы и "беспощадны", их невозможно не любить. Благодарю за отзыв!
Цитата (white)
с этим, слава богу, у них все нормально - 6мес и мульти - очень удобно не, англичане - они хорошие, просто бюрократы большие и формалисты
Англичане замечательные..не спорю. Просто очень законопослушные и педантичные..что для нас достаточно необычно.
Цитата
а с профессией моего сложно счет в банке держать, ты же помнишь, верить низя никому
Угу, помню.. "Граждане держите деньги в сберегательных кассах, если конечно они у вас есть!" Так вот ..эти самый "кассы"..еще ни к чему хорошему не приводили..((
Цитата (white)
вот и приходится нести каждый раз деньги в банк, а потом когда визу дадут снимать, короче куча гемороя и я еще иждивенец
Жесть.. реально лишние тело-движения..
Цитата (white)
вот Эдварда на тя нету
Неа..нет.. бедная я!))))
Цитата (white)
да уж, пожалуйста, автор, пусть она поправится!! и на остальных внуков посмотрит!
Автор Вас услышал и будет думать.. че делать дальше..
Цитата (white)
хотя тут до Рождества у них рукой подать, чем автор не шутит только
Да не..у них так раз вся ситуация развернется и разрешится до рождества.. ой нам до него еще пилять и пилять.. Так что Дед Мороз - Эдвард, вполне может быть!))
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:40 | Сообщение # 1014
Робстен-профессионал
Никуля, привет! Перестань краснеть и оправдываться за отложенную во времени встречу наших героев и отсутствие Эдварда в том числе. В конце концов пусть глянут на твою подпись, поулыбаются гифке и спокойно пойдут читать следующую главу "Счастья" без Эда. Ты часто говоришь о важности читательских отзывов - это здорово, что ты так высоко ценишь нас. Уверена, со мной согласится абсолютное большинство поклонников твоего таланта: это чувство взаимно. Но сюжет все-таки должен находится во власти его творца, авторский замысел тем и важен, что он авторский, а не читательский, поэтому имеет неприкосновенный характер. Я это к чему... Не давай себя торопить, какими главы, на твой взгляд, должны быть по объему, содержанию, хронологии, такими их и оставляй, не оглядываясь ни на кого.
Личное мнение: меня вполне устраивает подобное развитие сюжета, порой об Эдварде и вовсе забываешь, прежде всего имею ввиду линию Эсме. Снова меня тронули сцены с ней: ее нежные отношения с Карлайлом (казалось бы, пара штрихов, несколько фраз, а так трогательно), дружба с Беллой. Несмотря на серьезнейшие проблемы со здоровьем, Эсме не только не теряет внутренний огонек (хоть и затухающий порой), но еще и поддерживает Беллу, дарит ей внимание и ласку. При этом Эсме имеет большую семью, которая не оставляет ее, она не обделена заботой окружающих, но не упускает из виду Беллу. Любви этой женщины хватает на всех. По-моему, Эсме становится моим любимым героем "Не было бы счастья" В воздухе так и витает ощущение неизбежности того, что со временем Белла также станет частью семьи Калленов (это я так, Никуль, мечтаю вслух надеюсь, что станет ). Очень рада, что Белла призналась себе в чувствах к Эдварду. Это дает надежду на то, что вторая встреча Эдварда с Мари закончится иначе, нежели первая. Ну а о ее организации уж Элис позаботится и устроит все наилучшим образом.
Так что, Никуля, стойкости героям твоей истории! Наташа! Спасибо за редакторский труд! Аленка! Благодарю за маячок!
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:53 | Сообщение # 1015
неизлечимый Робстеноман
Alegria, я тебя прямо расцеловать готова (прости, что на ты можно?) Ниииииика, послушай эту умную девушку. Она сумела сказать всё, что моё косноязычие не сумело выразить Если нужно, я ещё и ещё тебе расскажу, что ооочень люблю твои описания.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:32 | Сообщение # 1018
неизлечимый Робстеноман
Танюш, Вита, Вика я Вас обожаю!!! Задушила бы в объятьях!))
Татьяночка, привет!
Цитата (Alegria)
Перестань краснеть и оправдываться за отложенную во времени встречу наших героев и отсутствие Эдварда в том числе. В конце концов пусть глянут на твою подпись, поулыбаются гифке и спокойно пойдут читать следующую главу "Счастья" без Эда.
Кхм..честно, не умею не краснеть. Это исключительно мои заглючья/комплексы. Я всегда в себе и своем "творчестве" вижу больше минусы.. хотя прекрасно знаю, что это неправильно. Вот такая блин женская логика!))) Это типичная я..ворчать, бурчать и извинятся.
Цитата (Alegria)
Ты часто говоришь о важности читательских отзывов - это здорово, что ты так высоко ценишь нас. Уверена, со мной согласится абсолютное большинство поклонников твоего таланта: это чувство взаимно. Но сюжет все-таки должен находится во власти его творца, авторский замысел тем и важен, что он авторский, а не читательский, поэтому имеет неприкосновенный характер
Ты ж мой глас народа! Спасибо тебе! Я действительно рада, что все так сложилось. Просто при всем моем желании и внешней демократической политики, "пиши что думаешь" не могу сказать, что негативные отзывы или с претензиями не влияют на меня. Я "лох лекарственный" слишком.. глупая, чтоб не реагировать в душе. Вот и пытаюсь оправдаться..непонятно за что. Плюс события прошлого месяца, замены в составе "счастья", достаточно убили во мне уверенность в правильности поступков и важности слов. Я понимаю, что ничего не понимаю...
Цитата (Alegria)
Я это к чему... Не давай себя торопить, какими главы, на твой взгляд, должны быть по объему, содержанию, хронологии, такими их и оставляй, не оглядываясь ни на кого.
Спасибо, что понимаешь это! Я стараюсь.. но бывают дни.. когда небрежно брошенное слово. Странным образом влияет на сюжет, настроение, эмоции...
Цитата (Alegria)
По-моему, Эсме становится моим любимым героем "Не было бы счастья"
Как и моим.
Цитата (Alegria)
В воздухе так и витает ощущение неизбежности того, что со временем Белла также станет частью семьи Калленов (это я так, Никуль, мечтаю вслух надеюсь, что станет ).
ХАх.. ты не сомневайся!) Она прирожденный Каллен)
Цитата (Alegria)
Очень рада, что Белла призналась себе в чувствах к Эдварду. Это дает надежду на то, что вторая встреча Эдварда с Мари закончится иначе, нежели первая. Ну а о ее организации уж Элис позаботится и устроит все наилучшим образом.
Ох уж эта Элис.. одна надежда на ее разумную политику и организацию, потому что эти "слепые котята" остро нуждаются в пинке.
Цитата (Alegria)
Так что, Никуля, стойкости героям твоей истории!
Спасибо, зайка! Ни мне ни героям стойкость и крепость духа не повредит!
Цитата (Vita404)
Ниииииика, послушай эту умную девушку. Она сумела сказать всё, что моё косноязычие не сумело выразить Если нужно, я ещё и ещё тебе расскажу, что ооочень люблю твои описания.
Витусь, послушала, послушала, я не без надежна!)) Спасибо за понимание!
Цитата (white)
Ника, особенно на меня внимания не обращай с дед морозами это твоя гифка повлияла с красными труселями и лампочками
Вик, я ток про тебя думала!)) Экстрасекас ты мой ходячий!)) Все теперь почти все в сборе!) Ооо..да..эти труселя..
Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:30 | Сообщение # 1019
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Глава замечательная! Так интересно читать про отношения Беллы и семейства Калленов! Они уже сроднились, действительно Белла нашла себе вторую семью! С Розмари они окончательно сдружились - Белла узнала всё о строении сердца! Такая милашка! С Эсми всё сложнее... Я предполагала, что у неё рак! Так тяжело это принять! А Белле вдвойне тяжелее, ведь от рака умерла её мать, ей знакома эта боль и она боится снова потерять дорогого человека! Но надежда, действительно, есть всегда - у Эсми замечательная семья и без поддержки семьи она точно не останется! Её невозможно не любить - за её нежность, доброту и ласку! Я надеюсь, что с ней всё будет хорошо и болезнь сдастся под давлением её стремления и борьбы за жизнь! А какой подарок она подарила Белле - лучшего и не нужно было( книга на самом деле замечательная, как впрочем и фильм)! Элис как всегда подняла мне настроение! День Рождения удался, не смотря на то, что Белла его встретила в больнице! Машина шикарная! Осознание того, что Каллены теперь неотъемлимая часть жизни Беллы, очень важно! Это приближает её к Эдварду! Чувство любви невозможно так просто откинуть от себя! А теперь, когда она признала его, ей будет намного легче идти к этой любви и жить с этим чувством! А с Эдвардом они обязательно встретяться - по другому и быть не может! С нетерпением жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Вторник, 23.04.2013, 01:33
Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:42 | Сообщение # 1020
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Спасибо за главу! Глава замечательная!
Танюш, доброй ночи! За главку пожалуйста, я очень рада, что она понравилась!
Цитата (Ник1503)
Так интересно читать про отношения Беллы и семейства Калленов! Они уже сроднились, действительно Белла нашла себе вторую семью! С Розмари они окончательно сдружились - Белла узнала всё о строении сердца! Такая милашка!
Ее так приняли...как родную. Она так нуждалась во взрослой женщине. маме, рядом.. и теперь обрела Эсме.
Цитата (Ник1503)
ведь от рака умерла её мать, ей знакома эта боль и она боится снова потерять дорогого человека! Но надежда, действительно, есть всегда - у Эсми замечательная семья и без поддержки семьи она точно не останется! Её невозможно не любить - за её нежность, доброту и ласку!
Ты все очень правильно поняла, я рада что удалось передать боль Беллы от воспоминаний в прошлом, для нее был шок, истинная болезнь Эсме.
Цитата (Ник1503)
А какой подарок она подарила Белле - лучшего и не нужно было( книга на самом деле замечательная, как впрочем и фильм)!
Дааа согласна. Но как и всегда предпочитаю книгу, ее экранизации.
Цитата (Ник1503)
Элис как всегда подняла мне настроение! День Рождения удался, не смотря на то, что Белла его встретила в больнице! Машина шикарная!
Элис чудо, о ней хочется писать и читать. Она удивительный персонаж Майер, очень положительный
Цитата (Ник1503)
Осознание того, что Каллены теперь неотъемлимая часть жизни Беллы, очень важно! Это приближает её к Эдварду! Чувство любви невозможно так просто откинуть от себя! А теперь, когда она признала его, ей будет намного легче идти к этой любви и жить с этим чувством! А с Эдвардом они обязательно встретяться - по другому и быть не может!
Ты так все правильно сказала, мне и добавить нечего. Кроме как присоединяюсь! Спасибо тебе за такой объемный и замечательный комментарий! Благодарю за поддержку!!