Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:46 | Сообщение # 981
Робстен-профессионал
Статус: Offline
И то, что она оказалась больна так серьезно, заставило наполниться мои глаза слезами. Это было так несправедливо, что такие как она, как моя мама, болеют! Боже, я знала статистику, каждый третий раковый больной умирал. Как же я хорошо понимаю Беллу! Сама в таком же положении:( Ну наконец-то она признала свои чувства! Остается ждать только вечеринки и еще одного подарка от Элис!:):)
Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:51 | Сообщение # 982
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nastuphechca)
Как же я хорошо понимаю Беллу! Сама в таком же положении:( Ну наконец-то она признала свои чувства! Остается ждать только вечеринки и еще одного подарка от Элис!:):)
Настенька, очень сожалею если ты по собственному опыту знаешь, что такое рак и раковые больные.. Это ужасно! У меня очень много женщин знакомых подверглось операциям, это по настоящему страшно!!! Надеюсь в твоей ситуации есть шанс на выздоровлении? У тебя кто болеет? Да..Белла потихоньку прогресирует..это радует! Благодарю за отзыв!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:14 | Сообщение # 983
Робстен-любитель
Спасибо за такую трогательную главу! Очень жаль Эсме, но медицина тоже не стоит на месте, будем надеяться на новые препараты и чудо))) Ух,ты, будет вечеринка !! Надеюсь Элис основательно подготовилась
Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:40 | Сообщение # 984
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kyzia)
Спасибо за такую трогательную главу! Очень жаль Эсме, но медицина тоже не стоит на месте, будем надеяться на новые препараты и чудо))) Ух,ты, будет вечеринка !! Надеюсь Элис основательно подготовилась
Ирочка, на здоровье! Чудо обязательно должно произойти.. по другому быть не может! О даааа Грядет "не желанная" вечеринка..шото буде.. Верим в Элис..до последнего.. Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:46 | Сообщение # 985
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. С подарком Чарли я крупно ошиблась. Ну надо же, машина, и не ржавый пикап, а маленький зеленый Пежо! А глава очень трогательная. Очень жалко Эсме. Но она замечательная. Ей так тяжело, а она остаётся такой мужественной и такой любящей. Пусть она поправится! Она стала Белле, как мать. И снова терять. И Белла наконец поняла, что напрасно сбежала от Эдварда. Надеюсь на вечеринку. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:09 | Сообщение # 986
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Спасибо за главу. С подарком Чарли я крупно ошиблась. Ну надо же, машина, и не ржавый пикап, а маленький зеленый Пежо!
Олечка, за главу пожалуйста!) Нуу..просто у нас немного нестандртный Чарли..вот и ошиблись..
Цитата
А глава очень трогательная. Очень жалко Эсме. Но она замечательная. Ей так тяжело, а она остаётся такой мужественной и такой любящей. Пусть она поправится! Она стала Белле, как мать. И снова терять. И Белла наконец поняла, что напрасно сбежала от Эдварда. Надеюсь на вечеринку. Жду продолжения.
Согласна Эсме сильная и мужественная..она должна справится ради своей семьи..она же еще так хочет внуков..повидать..Эдюшкиных Мы все надеемся на вечеринку.. Элис не должна подвести) Благодарю за отзыв!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:11 | Сообщение # 987
с надеждой о РобСтен
Ох,я даже всплакнула... Такая трогательная глава...Как же хочется чтобы Эсме поправилась... Наконец-то Белла осознала,что любит Эдварда) С нетерпением жду вечеринку) Спасибо за новую главу!)
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:21 | Сообщение # 988
Робстен-любитель
Огромное спасибо за главу и маячок! Как же хочется, чтобы Белла с Эдвардом уже встретились! Когда же Эдвард уже придет навесить Эсми? Белла со всеми познакомилась, подружилась, и только Эдвард все никак не объявится!
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:42 | Сообщение # 989
неизлечимый Робстеноман
Цитата ((happiness))
Ох,я даже всплакнула... Такая трогательная глава...Как же хочется чтобы Эсме поправилась...
Лиличка, я тоже когда писала в нескольких моментах..плакала...не знаю, так устроена видимо..я слезливая барышня) Не печальтесь, Эсме должна выжить, ей есть ради кого пытаться..
Цитата
Наконец-то Белла осознала,что любит Эдварда) С нетерпением жду вечеринку) Спасибо за новую главу!)
Да до Белочки постепенно начинае доходить.. она у нас трошки жираф.. Благодарю за отзыв!
Как же хочется, чтобы Белла с Эдвардом уже встретились! Когда же Эдвард уже придет навесить Эсми? Белла со всеми познакомилась, подружилась, и только Эдвард все никак не объявится!
Встретятся..не сомневайтесь. Просто в назначенное время и месте. Да..Бельченок наша уже всех заграбастала в свои друзья))) Что сказать, талант.. Благодарю за отзыв!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:52 | Сообщение # 990
Робстен-эксперт
Eva_summer, Natka, спасибо за новые главы!!! Лекушка, спасибо за маячки!!!
Белла/Джейк. Это ужас. Такой примитивный экземпляр. Причем не понимающий слово НЕТ. Мой свет. и тут же Я мужчина! Заладил как попка-попугай. Мы с Беллой очень рады, что ты мужчина, и что у тебя есть член (какая редкость ), но вот ни ты сам, ни твой главный орган Белле не нужен и шёл бы ты с миром. Так нет же хочет осчастливить несчастную своей несравненной персоной. Тьфу на него.
Белла/Каллены. Окружили. Один лечит тело. Другая лечит душу. А самая маленькая еще и учит. Нда, а с Розали Каллен Белле пришлось помучиться совестью...напрасно. Очень жалко и страшно за Эсми.
Белла/мечты о Эдварде. Мечтала мечтала и домечталась до разумной мысли! Признаться!!!
Элис. Уже сложила пазл? Затевает вечеринку-встречу двух страдальцев?
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:07 | Сообщение # 991
неизлечимый Робстеноман
Цитата (scorohod)
Eva_summer, Natka, спасибо за новые главы!!!
Ленусь, рада тебе! За главки пожалуйста!)
Цитата (scorohod)
что у тебя есть член (какая редкость ), но вот ни ты сам, ни твой главный орган Белле не нужен и шёл бы ты с миром. Так нет же хочет осчастливить несчастную своей несравненной персоной. Тьфу на него.
Ржу.. всех соседей перебудила.. правильно..не фиг своим этим органом офишировать..так сильно..у нас уже заменитель есть.. да еще какой.. бронзоволосый..
Цитата (scorohod)
Белла/Каллены. Окружили. Один лечит тело. Другая лечит душу. А самая маленькая еще и учит.
Ага..бригада блин.. скорой помощи..
Цитата
Нда, а с Розали Каллен Белле пришлось помучиться совестью...напрасно. Очень жалко и страшно за Эсми.
Дауж натерпелась бедняжка.. и женить Эдю успела и ребенка приписать... во фантазерша))))
Цитата (scorohod)
Белла/мечты о Эдварде. Мечтала мечтала и домечталась до разумной мысли! Признаться!!!
Да решилась то она решилась, но знаешь планы эта такая вещь..быстро переменчивая, как бы она при виде его не дремынула..еще дальше.. Это ж женская логика..она не постижима..
Цитата (scorohod)
Элис. Уже сложила пазл? Затевает вечеринку-встречу двух страдальцев?
Элли молодца.. Вечеринка определенно будет ударной по нервам и психике обоих.. хотя... молчу..
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 04:03 | Сообщение # 993
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Maryy85)
Спасибо за главу.Ну вот,она наконец-то перестала сопротивляться своему желанию быть рядом с этой семьёй!
Мари, на здоровье! Девочка умнеет на глазах, это не может не радовать... Остается надеяться, что когда придет время действовать, она вспомнит об этих словах... Благодарю за отзыв!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:04 | Сообщение # 994
неизлечимый Робстеноман
Ника, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! После прочтения тризера, шла читать весёлую день рождественскую главу. А всё оказалось не так то просто. У Эсме лейкимия - это практически приговор... Надеюсь, что ты сделаешь чудо, но... Грустная глава. И карлайл изо всех сил пытающийся поддержать Эсме... Невероятно грустно... Беллка тоже расклеилась, она так много плачет, что у меня уже её образ просто напрямую ассоциируется со слезами (этакая Майеровская Белла) ей снова приходится переживать то, что она пережила с матерью. Понятно, что с Эсми она едва знакома, но у неё очень прочная связь с ней. Я не знаю: это связанно с её тоской о своей матери или влияет тот факт, что Эсми мать Эдварда. Я не знаю как повлияет на Беллу то, что она признала, что Эдвард ей нужен. Так как её самоооценка всё ещё в районе плинтуса. Надеюсь, что Эд это исправит. Ника, зелёная машинка Насколько зелёная?? Изумрудно зелёная??? Под цвет чьих-то глазок??? Спасибо за новую главу, уже ооочень хочется Эдварда!! Понятно, что это очень важная часть истории. Белла должна не только познакомиться с семьёй, но и прикипеть к ней. Но так охота развития событий Поэтому с нетерпением жду следующую главу
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:36 | Сообщение # 995
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Ника, спасибо за главу!
Виточка, привет солнышко! За главку пожалуйста..! Спасибо, что ты со мной!
Цитата (Vita404)
У Эсме лейкимия - это практически приговор... Надеюсь, что ты сделаешь чудо, но... Грустная глава. И карлайл изо всех сил пытающийся поддержать Эсме... Невероятно грустно... Беллка тоже расклеилась, она так много плачет, что у меня уже её образ просто напрямую ассоциируется со слезами (этакая Майеровская Белла)
Наша Белла действительно не далеко ушла от Майеровской, хотя.. посмотрим на нее в эпилоге, м может она вас удивит..еще..
Эсме эта замечательная женщина, уже столько натерпелась, но сохранила любовь к миру..это уже подвиг мне кажется. Еще безумно жалко Карлайла.. просто как доктора, который ничем не может помочь, это его личная казнь каждый день.
Цитата (Vita404)
Я не знаю: это связанно с её тоской о своей матери или влияет тот факт, что Эсми мать Эдварда.
Мне кажется первый вариант, все повторяется только теперь с Эсме, это любого доконает, тем более молоденькую девушку, хотя и то что она мать Эдварда, тоже не стоит отменять, тут сошлись звезды так сказать.
Цитата (Vita404)
Я не знаю как повлияет на Беллу то, что она признала, что Эдвард ей нужен. Так как её самоооценка всё ещё в районе плинтуса. Надеюсь, что Эд это исправит.
Делаем ставки на Эда, он тот еще фокусник!
Цитата (Vita404)
Ника, зелёная машинка Насколько зелёная?? Изумрудно зелёная??? Под цвет чьих-то глазок???
Ну да Чарли мастак.. зелененькую купил..
Я хотела конечно больше цвета морской волны.. но нашла только эту..боль-мень подходящую.
А вот кстати тот брелок для ключей,по крайней мере я его так представляла себе..
Цитата (Vita404)
Спасибо за новую главу, уже ооочень хочется Эдварда!! Понятно, что это очень важная часть истории. Белла должна не только познакомиться с семьёй, но и прикипеть к ней. Но так охота развития событий Поэтому с нетерпением жду следующую главу
Уф..понимаю, Эдюшку ждут все.. от Беллы осталась еще одна часть главки, так что набираемся терпения дорогие. Но ты сама сказала, это важная часть истории. К сожалению коротко писать я не умею. Простите. Это может быть самый плохой мой порок. Но уже так вышло... и переделывать бы я не стала ничего из этой истории. Со всеми ее минусами и затягиваниями, она "счастье и радость" для меня.
Следущая главка уже на редактуре... значит далі буде... Витусь, спасибо тебе за все! За каждое слово поддержки и недовольства, на самом деле это важно. Вы каждый раз преподаете мне урок, своими комментариями. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:58 | Сообщение # 996
с любовью
Большое спасибо за главу! Наконец-то Белла поняла, что бороться с судьбой, в лице семейства Каллен, бесполезно. Да и не нужно! Жду продолжения главы и встречи Х.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:55 | Сообщение # 997
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Les)
Большое спасибо за главу! Наконец-то Белла поняла, что бороться с судьбой, в лице семейства Каллен, бесполезно. Да и не нужно! Жду продолжения главы и встречи Х.
Les, всегда пожалуйста! Дауж..Каллены непобедимы в своей доброте и чести!))) И его с ними бороться...глупая малышка. Благодарю за комментарий, главка уже на редактировании!..
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:15 | Сообщение # 998
неизлечимый Робстеноман
Глава немного грустной получилось, хоть и день рождения Беллы. У Эсми-лейкемия, надеюсь, новые препараты помогут. С подарком Чарли ошиблась, он подарил машину.Ника,классная иллюстрация. Понравились последние мысли Беллы,что она не станет убегать или прятаться от него.И призналась себе, что любит его. Как и все, жду вечеринку!!! Никуль, спасибо за прекрасную главу!!! Наташа, спасибо за редактуру!!!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:41 | Сообщение # 999
with hope in the future
Eva_summer, Большое спасибо за главу! Я искренне надеюсь на чудо, которое излечит Эсме. Белла не сможет пережить такое еще раз, не теперь. Эх, а подарок то на днюшку действительно замечательный Жду с нетерпением вечеринку
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:17 | Сообщение # 1000
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Спасибо, что ты со мной!
Всегда! От такого светлого человека как ты не возможно отказаться
Цитата (Eva_summer)
посмотрим на нее в эпилоге, м может она вас удивит..еще.. JC_flirt
Я и не сомневаюсь, что удивит
Цитата (Eva_summer)
Еще безумно жалко Карлайла.. просто как доктора, который ничем не может помочь, это его личная казнь каждый день. cray
О, да У тебя получился невероятно трогательный образ сильного и умного человека, который изо всех сил пытается скрыть свою боль.
Цитата (Eva_summer)
Делаем ставки на Эда, fund02016 он тот еще фокусник!
Ох уж эти Эдварды Такие фокусники
Цитата (Eva_summer)
А вот кстати тот брелок для ключей,по крайней мере я его так представляла себе..
Ты каждый раз меня удивляешь
Цитата (Eva_summer)
Уф..понимаю, Эдюшку ждут все..
Ещё как
Цитата (Eva_summer)
Но уже так вышло... и переделывать бы я не стала ничего из этой истории. Со всеми ее минусами и затягиваниями, она "счастье и радость" для меня. girl_blush2
Ника, если ты будешь, что-то переделывать, то это уже будет не твоя история. А ведь именно ради неё приходят к тебе на форум. У меня до сих пор перед глазами комната с камином посреди непогоды...
Цитата (Eva_summer)
За каждое слово поддержки и недовольства, на самом деле это важно. Вы каждый раз преподаете мне урок, своими комментариями. Спасибо! lovi06015
Спасибо тебе! И я не понимаю, что значит "недовольство"??? Если история затягивает и читатель активно обсуждает развитие сюжета, значит Автор добился результата. Что мы и видим на примере "Счастья" Поэтому, как и многие другие, жду продолжения