Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:24 | Сообщение # 1021
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Теперь Каллены знают, что Белла ещё и Мари - это хорошо! Беллу увела Элис - это плохо. Элис готовит вечеринку - это надежда. Жду продолжения. Очень надеюсь, что Эсми поправится.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:36 | Сообщение # 1022
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Теперь Каллены знают, что Белла ещё и Мари - это хорошо! Беллу увела Элис - это плохо. Элис готовит вечеринку - это надежда. Жду продолжения. Очень надеюсь, что Эсми поправится.
Олечка, К сожалению мир не может делиться на хорошо и плохо, все что происходит/не происходит, всегда вовремя. Жалко что мы все осознаем постфактум. Будем верить в надежду Эсме! Спасибо за отзыв!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:12 | Сообщение # 1023
Робстен-любитель
Ника, спасибо за новую главу!! Хоть и глава немножко грустная, но появление в начале проказницы Розмари вызывает улыбку и все вроде не так грустно. Ну вот, Эдвард ведь совсем чуть-чуть тогда не успел. P.S книгу P.S. я тебя люблю не читала, советуешь почитать???
Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:25 | Сообщение # 1025
with hope in the future
Eva_summer, Привет! Огромное спасибо за главу!! Она чудесна и полна эмоций Вот так совпадение с именами Мари мне вот интересно, а Розмари проболтается дяде Эду, что знакома с Изабеллой Мари? Я до последнего слова этой главы, надеялась на чудо встречу Эда и Беллы, но... не судьба. у нас ведь впереди вечеринка, которая наверняка будет очень плодотворной И да, я читала два романа С. Ахерн: "P.S. I love you" и " Спасибо за воспоминания" - я в восторге, обе книги есть в домашней библиотеке
Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:27 | Сообщение # 1026
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kyzia)
Ника, спасибо за новую главу!! Хоть и глава немножко грустная, но появление в начале проказницы Розмари вызывает улыбку и все вроде не так грустно. Ну вот, Эдвард ведь совсем чуть-чуть тогда не успел.
Ириш, солнце за главу всегда пожалуйста!) Они с Эдвардом, чуть-чуть разминулись..мили секунды..решили чью то судьбу.. Пока "больничная" грустинка прошла, и Слава Богу! Теперь будем наслаждаться Эдвардом и его мыслями..
Цитата (kyzia)
P.S книгу P.S. я тебя люблю не читала, советуешь почитать???
ДА, книжку определенно! Есть в ней что-то такое.. что заставляло меня и плакать и смеяться до одури во время прочтения.. Еще есть фильм по ней с Джерардом Батлером, но сюжет и окончание переделали немного, я так не люблю. Ириш, спасибо за комментарий!
Цитата (Таша)
Больница позади и это радует. Поскорее бы они с Эдвардом уже встретились.
Таша, согласна больница никогда не была моим любимым местом.. я вместе с вами рада, что на время она закончилась! Вот в след.главе он наконец начнет, хоть что-то делать..для приближение, этой самой встречи.. Благодарю за отзыв!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:34 | Сообщение # 1028
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Denika)
Eva_summer, Привет! Огромное спасибо за главу!! Она чудесна и полна эмоций Вот так совпадение с именами Мари мне вот интересно, а Розмари проболтается дяде Эду, что знакома с Изабеллой Мари?
Настенька, доброе утро тебе!))) Урааа..я рада, что главка понравилась! Ну на счет Рози, никогда нельзя знать на сто процентов..эта барышня не предсказуемая..
Цитата
Я до последнего слова этой главы, надеялась на чудо встречу Эда и Беллы, но... не судьба. у нас ведь впереди вечеринка, которая наверняка будет очень плодотворной
Именно, вечинка обещает быть богатой на события и встречи.. никто не застрахован от шока..
Цитата
И да, я читала два романа С. Ахерн: "P.S. I love you" и " Спасибо за воспоминания" - я в восторге, обе книги есть в домашней библиотеке
Классно, я не одна такая!))) Я читала четыре ее книги, но полюбились и приобрела "П.С Я люблю тебя" и "Не верю, не надеюсь, люблю"..удивительные книги..
Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:36 | Сообщение # 1029
with hope in the future
Цитата (Eva_summer)
Классно, я не одна такая!))) Я читала четыре ее книги, но полюбились и приобрела "П.С Я люблю тебя" и "Не верю, не надеюсь, люблю"..удивительные книги..
Круто, я вот подумываю над приобретением ее книги "Час мого життя".
Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:33 | Сообщение # 1031
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Denika)
Книга настолько полна чувств, что можно захлебнутся. Я, вообще-то, не любитель ЛР, но мимо этой книги не прошла.
Абсолютно согласна!!! Легко написана, но не без души! Я тоже не особый ценитель подобных романов, но у автора определенно талант, и уже куча бестселлеров..
Цитата (Denika)
мне фильм не особо понравился, я его посмотрела после прочтения книги и разочаровалась в нем.
И я смотрела фильм после книги и впечатления достаточно странные..во первых "хищная" актриса Холли, я ее представляла другой... можно сказать досмотрела только благодаря Батлеру..оооо и конец меня очень разочаровал.. не люблю когда сценаристы переписывают финалы..
Дата: Суббота, 27.04.2013, 04:29 | Сообщение # 1033
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Maryy85)
Я так поняла,что Элис намеренно увела Беллу из больницы,чтоб она не увидилась с Эдом.Ей наверняка хочется,чтоб все прошло именно по ее сценарию
Мари, правильно поняли!)) Чтоб у Элис да не по ее плану.. как это, как это!!! Ничего, она потом все отработает..просто подготовит почву.. Спасибо за отзыв!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:32 | Сообщение # 1034
с надеждой о РобСтен
Цитата (Eva_summer)
правильно поняли!))
Так и думала,что она специально это сделала) Ох,эта Элис Но я верю в неё,думаю она хорошо справится и встреча Беллы и Эда пройдет отлично) Не терпится прочитать о том,как они встретятся Это уже следующая глава будет?) Огромное спасибо за продолжение!)
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:18 | Сообщение # 1037
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Ну что ж, больничный период в жизни Беллы закончился, это , конечно, радует! Но расставание с Калленами всё же тяжело ей даётся, особенно с Эсми! Уж очень они стали близки! Надо же, с Эдвардом они снова разминулись и отделяло их от встречи всего лишь несколько часов! Но, как говорится, всё что ни делается, к лучшему! Судьба всё равно сведёт их вместе! И имя этой судьбе - Элис! План у неё давно уже есть на счёт Беллы и Эдварда, надо только его воплотить в реальность! Уж очень я надеюсь, так же как и Эсми, поглядеть на деток Эдварда, только матерью их точно Белла будет! По другому никак! И с Эсми они обязательно будут ещё встречатся! А книгу "P.S. Я люблю тебя" уже читала! Книга потрясающая, я так наревелась, не могла остановиться! Столько чувств в ней - и счастья, и радости, и чувство потери! Это книга никого не оставляет равнодушной! И фильм, в принципе, тоже не плох! Уж очень мне Батлер нравится! Жду их встречу в следующей главе!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:41 | Сообщение # 1038
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LinaS)
Спасибо за главку и маячок!
LinaS, всегда пожалуйста!)
Цитата (LinaS)
Нет, ну что за невезуха - он возвращается и собирается навесить Эсме, а Беллу выписывают!!!!!! Где справедливость?????
Справедливости не существует... это давно известно. В данном случае так сложились звезды и они разминулись в пространстве.. Но не стоит впадать в панику, встреча не за горами, просто при других обстоятельствах.. Спасибо за отзыв!
Цитата (Ник1503)
Спасибо за главу!
Танюш, привет красотка) За главку всегда пожалуйста!
Цитата (Ник1503)
расставание с Калленами всё же тяжело ей даётся, особенно с Эсми! Уж очень они стали близки! Надо же, с Эдвардом они снова разминулись и отделяло их от встречи всего лишь несколько часов!
Я тебе больше скажу, они разминулись в трех минутах времени.. Расставаться всегда тяжело, тем более с Эсме и ее не стабильным состоянием, когда точно не знаешь, увидишь ли ты живой..это жутко!
Цитата (Ник1503)
Элис! План у неё давно уже есть на счёт Беллы и Эдварда, надо только его воплотить в реальность! Уж очень я надеюсь, так же как и Эсми, поглядеть на деток Эдварда, только матерью их точно Белла будет! По другому никак!
Естественно!) Мы все на это надеемся, стоит пожелать терпения нашим ребяткам, во всем правильно разобраться.
Цитата (Ник1503)
А книгу "P.S. Я люблю тебя" уже читала! Книга потрясающая, я так наревелась, не могла остановиться! Столько чувств в ней - и счастья, и радости, и чувство потери! Это книга никого не оставляет равнодушной!
Ооо..да слез в два ручья, в горле ком.. пока читаешь, очень проникаешься трагедией героини, книжка великолепная!
Цитата (Ник1503)
И фильм, в принципе, тоже не плох! Уж очень мне Батлер нравится! Жду их встречу в следующей главе!
Да, определенно Батлер спас фильм, правда главная героиня мне жутко не нравится.. я из-за нее и не хочу пересматривать фильм... книга лучше.
Танечка, спасибо за комментарий! Продолжение следует!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:05 | Сообщение # 1039
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Да, определенно Батлер спас фильм, правда главная героиня мне жутко не нравится.. я из-за нее и не хочу пересматривать фильм... книга лучше.
Полностью согласна! Героиня мне ни внешне не нравится, да и игра её слабовата!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:42 | Сообщение # 1040
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Полностью согласна! Героиня мне ни внешне не нравится, да и игра её слабовата!
Да, она слишком "хищная" для Холли, в общем не самый удачный выбор актрисы.((( А как сценаристы переделали концовку? В книге же она осталась одна, помнишь?.. а тут появился, нет конечно красавец и мой еще один любимчик Джеффри Морган...
Но не правиильно это, не переношу когда переделывают сюжет или смысл книги, к сожалению современный кинематограф более чем этим пользуется.