Не было бы счастья… - Страница 52 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7главу N@T@LI4KA, с 8 главы Natka/Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:

У нас появилось чудесное видео
к началу истории!!!
Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/

Спасибо тебе, дорогая!!!
lovi06015

Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка/

Постоянно Комментирующие Читатели

Наши банеры

Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg

[spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif

http://uploads.ru/KZOBh.jpg

http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg

[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!!  :dance4:  Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!!
Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень!  :hang1:  Ты талантище!!!!  :lovi06015:

Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа!
Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:

http://savepic.net/3888647.png

Также рада представить вам "Карту счастья"
Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i]
Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!

http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i]   :lovi06015:

Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!!
Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!!  :hang1:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video]

Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!!
Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015:

[c]_______________________________________________________________________

[u]Другие истории автора:

Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен

На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09

ахаха
ахаха Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:24 | Сообщение # 1021
Робстен-профессионал
Теперь Каллены знают, что Белла ещё и Мари - это хорошо! Беллу увела Элис - это плохо. Элис готовит вечеринку - это надежда. Жду продолжения. Очень надеюсь, что Эсми поправится.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:36 | Сообщение # 1022
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ахаха)
Теперь Каллены знают, что Белла ещё и Мари - это хорошо! Беллу увела Элис - это плохо. Элис готовит вечеринку - это надежда. Жду продолжения. Очень надеюсь, что Эсми поправится.

Олечка, 1_012
К сожалению мир не может делиться на хорошо и плохо, все что происходит/не происходит, всегда вовремя. Жалко что мы все осознаем постфактум. cray Будем верить в надежду Эсме! fund02016
Спасибо за отзыв! lovi06015

kyzia
kyzia Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:12 | Сообщение # 1023
Робстен-любитель
Ника, спасибо за новую главу!! Хоть и глава немножко грустная, но появление в начале проказницы Розмари вызывает улыбку и все вроде не так грустно. Ну вот, Эдвард ведь совсем чуть-чуть тогда не успел.
P.S книгу P.S. я тебя люблю не читала, советуешь почитать???

Таша
Таша Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:16 | Сообщение # 1024
Робстен-эксперт
Больница позади и это радует. Поскорее бы они с Эдвардом уже встретились. girl_blush2

Denika
Denika Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:25 | Сообщение # 1025
with hope in the future
Eva_summer, Привет! Огромное спасибо за главу!! Она чудесна и полна эмоций JC_flirt
Вот так совпадение с именами Мари fund02002 мне вот интересно, а Розмари проболтается дяде Эду, что знакома с Изабеллой Мари?
Я до последнего слова этой главы, надеялась на чудо встречу Эда и Беллы, но... не судьба. у нас ведь впереди вечеринка, которая наверняка будет очень плодотворной fund02002
И да, я читала два романа С. Ахерн: "P.S. I love you" и " Спасибо за воспоминания" - я в восторге, обе книги есть в домашней библиотеке girl_blush2

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:27 | Сообщение # 1026
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kyzia)
Ника, спасибо за новую главу!! Хоть и глава немножко грустная, но появление в начале проказницы Розмари вызывает улыбку и все вроде не так грустно. Ну вот, Эдвард ведь совсем чуть-чуть тогда не успел.

Ириш, солнце за главу всегда пожалуйста!) giri05003
Они с Эдвардом, чуть-чуть разминулись..мили секунды..решили чью то судьбу.. 4
Пока "больничная" грустинка прошла, и Слава Богу! fund02016 Теперь будем наслаждаться Эдвардом и его мыслями.. hang1 hang1

Цитата (kyzia)

ДА, книжку определенно! good Есть в ней что-то такое.. girl_wacko что заставляло меня и плакать и смеяться до одури во время прочтения.. Еще есть фильм по ней с Джерардом Батлером, но сюжет и окончание переделали немного, я так не люблю. girl_blush2
Ириш, спасибо за комментарий! lovi06015

Цитата (Таша)
Больница позади и это радует. Поскорее бы они с Эдвардом уже встретились.

Таша, согласна больница никогда не была моим любимым местом.. я вместе с вами рада, что на время она закончилась!
Вот в след.главе он наконец начнет, хоть что-то делать..для приближение, этой самой встречи.. JC_flirt
Благодарю за отзыв! lovi06032

Denika
Denika Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:29 | Сообщение # 1027
with hope in the future
Цитата (kyzia)

kyzia, рекомендую - это слабо сказано girl_blush2 Книга настолько полна чувств, что можно захлебнутся. Я, вообще-то, не любитель ЛР, но мимо этой книги не прошла.

Добавлено (26.04.2013, 11:29)
---------------------------------------------

Цитата (Eva_summer)
Еще есть фильм по ней с Джерардом Батлером, но сюжет и окончание переделали немного, я так не люблю.

мне фильм не особо понравился, я его посмотрела после прочтения книги и разочаровалась в нем.

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:34 | Сообщение # 1028
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Denika)
Eva_summer, Привет! Огромное спасибо за главу!! Она чудесна и полна эмоций
Вот так совпадение с именами Мари мне вот интересно, а Розмари проболтается дяде Эду, что знакома с Изабеллой Мари?

Настенька, доброе утро тебе!))) 1_012
Урааа..я рада, что главка понравилась! dance4 Ну на счет Рози, никогда нельзя знать на сто процентов..эта барышня не предсказуемая.. fund02002

Цитата
Я до последнего слова этой главы, надеялась на чудо встречу Эда и Беллы, но... не судьба. у нас ведь впереди вечеринка, которая наверняка будет очень плодотворной

Именно, вечинка обещает быть богатой на события и встречи.. hang1 hang1 никто не застрахован от шока.. fund02002

Цитата
И да, я читала два романа С. Ахерн: "P.S. I love you" и " Спасибо за воспоминания" - я в восторге, обе книги есть в домашней библиотеке

Классно, я не одна такая!))) fund02016 Я читала четыре ее книги, но полюбились и приобрела "П.С Я люблю тебя" и "Не верю, не надеюсь, люблю"..удивительные книги.. good hang1 hang1

Denika
Denika Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:36 | Сообщение # 1029
with hope in the future
Цитата (Eva_summer)
Классно, я не одна такая!))) Я читала четыре ее книги, но полюбились и приобрела "П.С Я люблю тебя" и "Не верю, не надеюсь, люблю"..удивительные книги..

Круто, я вот подумываю над приобретением ее книги "Час мого життя".

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

kyzia
kyzia Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:41 | Сообщение # 1030
Робстен-любитель
Цитата (Denika)
kyzia, рекомендую - это слабо сказано Книга настолько полна чувств, что можно захлебнутся. Я, вообще-то, не любитель ЛР, но мимо этой книги не прошла.

Ну все уговорили, буду читать))

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:33 | Сообщение # 1031
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Denika)
Книга настолько полна чувств, что можно захлебнутся. Я, вообще-то, не любитель ЛР, но мимо этой книги не прошла.

Абсолютно согласна!!! fund02016 Легко написана, но не без души! Я тоже не особый ценитель подобных романов, но у автора определенно талант, и уже куча бестселлеров..

Цитата (Denika)
мне фильм не особо понравился, я его посмотрела после прочтения книги и разочаровалась в нем.

И я смотрела фильм после книги и впечатления достаточно странные..во первых "хищная" актриса Холли, я ее представляла другой... можно сказать досмотрела только благодаря Батлеру..оооо и конец меня очень разочаровал.. не люблю когда сценаристы переписывают финалы.. girl_wacko

Добавлено (26.04.2013, 12:33)
---------------------------------------------

Цитата (Denika)
Круто, я вот подумываю над приобретением ее книги "Час мого життя"

Это новая книга да? Расскажешь потом впечатления.. Я допустим ее книгу "Подарок" не оценила, а подруга в восторге наоборот.. girl_wacko

Цитата (kyzia)
Ну все уговорили, буду читать))

Ура...в нашем полку прибыло!)) dance4

Вот..это для поднятия настроения, наверно самый веселый момент в фильме.. fund02002 fund02002

Сообщение отредактировал Eva_summer - Пятница, 26.04.2013, 12:27

Maryy85
Maryy85 Дата: Суббота, 27.04.2013, 04:19 | Сообщение # 1032
Робстен-любитель
Я так поняла,что Элис намеренно увела Беллу из больницы,чтоб она не увидилась с Эдом.Ей наверняка хочется,чтоб все прошло именно по ее сценарию fund02002

Eva_summer
Eva_summer Дата: Суббота, 27.04.2013, 04:29 | Сообщение # 1033
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Maryy85)
Я так поняла,что Элис намеренно увела Беллу из больницы,чтоб она не увидилась с Эдом.Ей наверняка хочется,чтоб все прошло именно по ее сценарию

Мари, правильно поняли!)) fund02016 Чтоб у Элис да не по ее плану.. 12 как это, как это!!! fund02002
Ничего, она потом все отработает..просто подготовит почву.. girl_blush2
Спасибо за отзыв! lovi06015

(happiness)
(happiness) Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:32 | Сообщение # 1034
с надеждой о РобСтен
Цитата (Eva_summer)
правильно поняли!))

Так и думала,что она специально это сделала) Ох,эта Элис fund02002 Но я верю в неё,думаю она хорошо справится и встреча Беллы и Эда пройдет отлично) Не терпится прочитать о том,как они встретятся JC_flirt Это уже следующая глава будет?)
Огромное спасибо за продолжение!) lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:54 | Сообщение # 1035
неизлечимый Робстеноман
Цитата ((happiness))
Так и думала,что она специально это сделала) Ох,эта Элис Но я верю в неё,думаю она хорошо справится и встреча Беллы и Эда пройдет отлично)

Конечно, это ж Элис, girl_wacko у нее ничего просто так не делается!))) fund02002

Цитата
Не терпится прочитать о том,как они встретятся Это уже следующая глава будет?)

Да следующая глава...их встреча.. girl_blush2

Цитата ((happiness))
Огромное спасибо за продолжение!

На здоровье, Лилечка! lovi06015 Благодарю за комментарий! lovi06032

LinaS
LinaS Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:26 | Сообщение # 1036
Робстен-любитель
Спасибо за главку и маячок!

Нет, ну что за невезуха - он возвращается и собирается навесить Эсме, а Беллу выписывают!!!!!! Где справедливость?????

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:18 | Сообщение # 1037
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Ну что ж, больничный период в жизни Беллы закончился, это , конечно, радует! dance4 Но расставание с Калленами всё же тяжело ей даётся, особенно с Эсми! cray Уж очень они стали близки! Надо же, с Эдвардом они снова разминулись и отделяло их от встречи всего лишь несколько часов! girl_wacko
Но, как говорится, всё что ни делается, к лучшему! Судьба всё равно сведёт их вместе! И имя этой судьбе - Элис! giri05003 План у неё давно уже есть на счёт Беллы и Эдварда, надо только его воплотить в реальность! Уж очень я надеюсь, так же как и Эсми, поглядеть на деток Эдварда, только матерью их точно Белла будет! giri05003 По другому никак!
И с Эсми они обязательно будут ещё встречатся!
А книгу "P.S. Я люблю тебя" уже читала! Книга потрясающая, я так наревелась, не могла остановиться! cray Столько чувств в ней - и счастья, и радости, и чувство потери! Это книга никого не оставляет равнодушной! hang1
И фильм, в принципе, тоже не плох! Уж очень мне Батлер нравится! girl_blush2
Жду их встречу в следующей главе! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:41 | Сообщение # 1038
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LinaS)
Спасибо за главку и маячок!

LinaS, всегда пожалуйста!) giri05003

Цитата (LinaS)
Нет, ну что за невезуха - он возвращается и собирается навесить Эсме, а Беллу выписывают!!!!!! Где справедливость?????

Справедливости не существует... это давно известно. В данном случае так сложились звезды и они разминулись в пространстве.. girl_blush2 Но не стоит впадать в панику, встреча не за горами, просто при других обстоятельствах.. JC_flirt
Спасибо за отзыв! lovi06032

Цитата (Ник1503)
Спасибо за главу!

Танюш, привет красотка) fund02016 За главку всегда пожалуйста! lovi06015

Цитата (Ник1503)
расставание с Калленами всё же тяжело ей даётся, особенно с Эсми! Уж очень они стали близки! Надо же, с Эдвардом они снова разминулись и отделяло их от встречи всего лишь несколько часов!

Я тебе больше скажу, они разминулись в трех минутах времени.. girl_wacko Расставаться всегда тяжело, тем более с Эсме и ее не стабильным состоянием, cray когда точно не знаешь, увидишь ли ты живой..это жутко! cray

Цитата (Ник1503)
Элис! План у неё давно уже есть на счёт Беллы и Эдварда, надо только его воплотить в реальность! Уж очень я надеюсь, так же как и Эсми, поглядеть на деток Эдварда, только матерью их точно Белла будет! По другому никак!

Естественно!) fund02016 Мы все на это надеемся, стоит пожелать терпения нашим ребяткам, во всем правильно разобраться. girl_blush2

Цитата (Ник1503)
А книгу "P.S. Я люблю тебя" уже читала! Книга потрясающая, я так наревелась, не могла остановиться! Столько чувств в ней - и счастья, и радости, и чувство потери! Это книга никого не оставляет равнодушной!

Ооо..да слез в два ручья, в горле ком.. cray пока читаешь, очень проникаешься трагедией героини, книжка великолепная! good

Цитата (Ник1503)
И фильм, в принципе, тоже не плох! Уж очень мне Батлер нравится!
Жду их встречу в следующей главе!

Да, определенно Батлер спас фильм, правда главная героиня мне жутко не нравится.. girl_blush2 я из-за нее и не хочу пересматривать фильм... книга лучше. hang1

Танечка, спасибо за комментарий! lovi06015 Продолжение следует! dance4

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:05 | Сообщение # 1039
Робстен-профессионал
Цитата (Eva_summer)
Да, определенно Батлер спас фильм, правда главная героиня мне жутко не нравится.. я из-за нее и не хочу пересматривать фильм... книга лучше.

Полностью согласна! good Героиня мне ни внешне не нравится, да и игра её слабовата!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:42 | Сообщение # 1040
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ник1503)
Полностью согласна! Героиня мне ни внешне не нравится, да и игра её слабовата!

Да, она слишком "хищная" для Холли, в общем не самый удачный выбор актрисы.(((
А как сценаристы переделали концовку? В книге же она осталась одна, помнишь?.. а тут появился, нет конечно красавец и мой еще один любимчик Джеффри Морган...

Но не правиильно это, не переношу когда переделывают сюжет или смысл книги, к сожалению современный кинематограф более чем этим пользуется. 4

Поиск: