Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:48 | Сообщение # 501 |
Робстен-эксперт
|
PONKA, NOVOLUNIE, СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!! НУ ЧТО, ТОВАРИЩИ... С БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ ВАС!
|
|
| |
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:48 | Сообщение # 503 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:49 | Сообщение # 504 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA, привет. привет, спасибо за новую главу NOVOLUNIE, спасибо за редактуру вот и черенок поднялся да еще два раунда продержался. пусть и коротких, но два, а это много учитывая его бездействие и бесчувствие более полугода молодец, черенок, мази помогли как же меня растрогало Эдиково ЛЮБИ МЕНЯ Беллка, ты умничка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:49 | Сообщение # 505 |
Робстен-профессионал
|
tinyBaby, тебе спасибо
sakyra, Quote (sakyra) PONKA, привет. привет, спасибо за новую главу приветик, еще раз
Quote (sakyra) вот и черенок поднялся ну так, лечатся то его по строгим инструкциям бабульки, а она толк в черенках знает
Quote (sakyra) да еще два раунда продержался. пусть и коротких, но два, толи еще будет, Белла то вон уже фантазировать начала
Quote (sakyra) как же меня растрогало Эдиково ЛЮБИ МЕНЯ ох, думаю что не одну тебя. Он в этой сцене очень ранимый был и в тоже время милый.
==================
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:49 | Сообщение # 506 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:49 | Сообщение # 507 |
Робстен-профессионал
|
Quote (sakyra) уже готовится??? ТО, что будет, я люблю конечно, ты же видела Рейтинг
==================
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:49 | Сообщение # 508 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (PONKA) ты же видела Рейтинг видела
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:49 | Сообщение # 509 |
28х11, вы арестованы
|
ну, моя эротичная женщина, прочитала я твою поэму о возрождении мужской силы. А мне кажется, что эта глава о возрождении веры в любовь. вот чес слово, главное даже не то, что у него наконец встал, полноценно, два раза. а в том, что он слушает слова Беллы о любви и наслаждается этим, верит ей, по факту, любит ее, но сам себе пока не признается. Тортик, опять-таки, испек. Сладкий мальчик. Стойкости и силе Беллы я поражаюсь. Наверное, это больше всего и привлекает в этом фф. Она держится, верит, несмотря на кучу препятствий из вне, да и на море преград внутри Эдварда. Вот эта ее сила притягивает к себе жуть как. Алина, душа моя, ты ж молодец большая. Важный момент в возрождении Эдварда передала великолепно! Цалую твою головку, такую светлую. Дай ругнусь, немного: Какого черта так долго пишешь, мать! Мочи ж нет ждать так долго
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:50 | Сообщение # 510 |
Робстен-профессионал
|
sakyra, значит готовься
mened,
Quote (mened) ну, моя эротичная женщина, прочитала я твою поэму о возрождении мужской силы. А мне кажется, что эта глава о возрождении веры в любовь. согласна, это первые шажки на пути любви именно Эдварда.
Quote (mened) Тортик, опять-таки, испек. Сладкий мальчик. ага, милашка он тут такой, решил поухаживать за девочкой своей
Quote (mened) Стойкости и силе Беллы я поражаюсь. такая она у меня, как начинала писать, вот все ее поступки и образ у меня были в в голове по полочкам разложены от и до
Quote (mened) Цалую твою головку, такую светлую хи-хи-хи, спасибо... тока я щас стала опять брюнеткой
Quote (mened) Дай ругнусь, немного: Какого черта так долго пишешь, мать! Мочи ж нет ждать так долго ругай, мы же вчера с тобой обсудили, чтобы ты пинала меня иногда. Скажу по секрету, новую уже начала писать
==================
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:50 | Сообщение # 511 |
28х11, вы арестованы
|
Quote (PONKA) это первые шажки на пути любви именно Эдварда. убила . Какие первые шажки! Он же ее любит! Не убивай!
Quote (PONKA) вот все ее поступки и образ у меня были в в голове по полочкам разложены от и до Этого мне не понять. Для меня это примерно из спектора 120 и 160 лошадиных сил и 1,4 и 1,6 литров объем двигателя. Хз что значит, но при определенном сочетании может быстро ездить
Quote (PONKA) тока я щас стала опять брюнеткой на цвет мозгов не влияет
Quote (PONKA) чтобы ты пинала меня иногда Это я завсегдать))) Пиши, Алин, пиши, тут тебе такое количество народу благодарно будет...
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:50 | Сообщение # 512 |
Робстен-профессионал
|
Quote (mened) Он же ее любит! Не убивай! ну он же пока даже сам не может это осознать
Quote (mened) Хз что значит, но при определенном сочетании может быстро ездить хи-хи-хи, как ты закрутила
Quote (mened) Пиши, Алин, пиши, тут тебе такое количество народу благодарно будет... пишу, щас напишу, почти готова глава к Однажды и тут же сюда
==================
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:50 | Сообщение # 513 |
Усата Хвостатовна
|
Ой,как мило, Эдвард - милаш приготовил тортик я чувствовал все больший прилив мужских сил....а вот это не может не радовать, их первый полноценный секс - что за прелесть! Теперь, конечно,Белла счастлива вдвойне! Надо только почаще эти "процедуры" делать, так сказать физические упражнения немножко поделать, и все пойдет на лад. Мне нравится,что с каждым разом он убеждается в том,что ему без Беллы никуда. Больше признается ей в чувствах.Ну мы народ терпеливый, подождем, пока до него дойдет, что он ее любит. Жду с нетерпением продолжения.
PONKA,золотце, спасибо большое за эту историю! NOVOLUNIE, спасибо,что выкладываешь ее и за оповещение!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Понедельник, 02.07.2012, 23:55 |
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:50 | Сообщение # 514 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:50 | Сообщение # 515 |
Робстен-эксперт
|
Присоединяюсь полностью: Quote (mened) Цалую твою головку, такую светлую. Какого черта так долго пишешь, мать! Мочи ж нет ждать так долго Эффект увеличивается? Такие герои родные, любимые, переживаем за них, а ты нас мурыжишь, PONKA! Так до Нового года, ну если в месяц по одной главке, он на ноги не встанет...
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:51 | Сообщение # 516 |
Робстен-профессионал
|
interpreter_94, Quote (interpreter_94) Ой,как мило, Эдвард - милаш приготовил тортик да, решил он побаловать свою девочку немного
Quote (interpreter_94) Надо только почаще эти "процедуры" делать, так сказать физические упражнения немножко поделать, и все пойдет на лад. М ну вон у Беллы уже фантазии есть, так что тренировки точно будут
Quote (interpreter_94) PONKA,золотце, спасибо большое за эту историю! спасибо что читаешь и пишешь комменты мне
tcv, спаибо за отзыв
Илария, Quote (Илария) Эффект увеличивается? хи-хи-хи, ага понемногу
Quote (Илария) Так до Нового года, ну если в месяц по одной главке, он на ноги не встанет... нееее... щас в ритм вхожу будут чаще главы
==================
|
|
| |
| virnik8770 |
virnik8770 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:51 | Сообщение # 517 |
с верой
|
Потрясаяющий ффик, спасибо, прекрасный язык, интересный сюжет, гармоничные правдоподобные персонажи. Я в пч, буду читать с большим удовольствием!
|
|
| |
|
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:51 | Сообщение # 519 |
Босс Похотляндии
|
PONKA,Малышка моя, спасибо огромное за такую невероятную главу!
Черт, неужели все сдвинулось с мертвой точки? Неужели у него действительно "все" восстановится? Я тут с ума сойду, пока дождусь next главу
Муська, все просто высший пилотаж - огромное спасибо за столь долгожданную главу
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:51 | Сообщение # 520 |
Робстен-профессионал
|
Belchonok, Quote (Belchonok) PONKA,Малышка моя, спасибо огромное за такую невероятную главу! приветик, зайка
Quote (Belchonok) Неужели у него действительно "все" восстановится? а ты че думала, там все будет мертвяком лежать до старости лет?
Quote (Belchonok) Я тут с ума сойду, пока дождусь next главу уже пишу новую, быстрей будет чем эта
==================
|
|
| |