Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
|
| bnatali |
bnatali |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:45 | Сообщение # 482 |
с любовью
|
От всей души поздравляю с победой в номинациях!!! Спасибо большое за предоставленное удовольствие читать это произведение!
|
|
| |
| Irinka |
Irinka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:45 | Сообщение # 483 |
с любовью к РобСтен
|
Возьмите меня в ПЧ, пожалуйста! Мне так понравился этот фанф, столько любви и романтики...
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:45 | Сообщение # 484 |
неизлечимый Робстеноман
|
возмите меня в ПЧ...Очень нравится эта история....так хочется продолжения почаще...поздравляю с победой
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:45 | Сообщение # 485 |
Робстен-любитель
|
поздравляю одну из любимых историй и одного из любимых авторов с победой в номинациях! с нетерпением жду продолжения!
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:46 | Сообщение # 486 |
Incanto d'amor
|
PONKA, твоя ава меня убила!!!Роскошно!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| NOVOLUNIE |
NOVOLUNIE |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:46 | Сообщение # 487 |
с верой в РобСтен
|
ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ "ПИРАТКА"
|
|
| |
| LELIC |
LELIC |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:46 | Сообщение # 488 |
с верой
|
Возьмите в ПЧ! Пожалйуста!
|
|
| |
| NOVOLUNIE |
NOVOLUNIE |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:46 | Сообщение # 489 |
с верой в РобСтен
|
LELIC, Оки))
|
|
| |
|
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:46 | Сообщение # 491 |
28х11, вы арестованы
|
PONKA, Алина, я так жду, так жду. Ну ты прям не затягивай, а? У него уж все нужное начало работать, хочется уж и осознания того, что он по уши в любви, а также реального проникновения. И в первые за все истории, что я прочла, ребенка. Алина, я с тебя не слезу, дорогая.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:47 | Сообщение # 492 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA, Алиночка, ну что ж там с черенком-то, когда же он воспрянет и посмотрит в небо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:47 | Сообщение # 493 |
Робстен-профессионал
|
Так мои хорошие, собирайтесь потихоньку, глава уже готова на 99 процентов, и большая часть проверена бетой, так что еще чуток и вы ее увидите. Главное чтобы Наталья была тут, и сразу выложила ее
Так и я что то не поняла... хи-их-хи, почему пока ждете главу тут, вы не прочли мой новый миник, а? А ну как взяли ноги в руки и бегом на форум "Алой пелены", а то бабалька нашлет на вас тараканов
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Воскресенье, 01.07.2012, 15:40 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:47 | Сообщение # 494 |
Incanto d'amor
|
NOVOLUNIE, Спасибо за оповещение! PONKA, Спасибо за новую главу! Да, наши голубки уже не просто воркуют....они очень даже воркуют...продуктивно так!!!!! Эдвард радует, он молодец, такое удовольствие читать о том, что он чувствует себя хорошо как в физическом так и психо-эмоциональном плане, он не кричит, не срывается, ощущение,что он начинает обретать себя, слова сказанные старушкой явно пошли на пользу, он стал более ласков и внимателен с Бэлз, видимо к словам примешалось и осознание того,что он вновь становится мужчиной, но самым главным были даже не слова и не вновь проснувшееся достоинство, а слова любви сказанные Бэллой, и эти слова подкрепляются действиями, ведь Эдвард не только слышит ,что его любят, он чувствует это. Бэлла выражает свою любовь каждым жестом,прикосновением, она терпелива,ласкова, она желает и любит его.Эдвард стал это ценить,он и раньше это ценил, но теперь он это осознает в полной мере и он начал не только брать, но и отдавать. Старушка правильно сказала- дай ей ласки,тепла, и все будет хорошо. Эдвард и клубничный торт - это горячая смесь- это и трогательно и одновременно очень чувственно, для Бэлз точно! Надо же он умеет готовить, и не только но еще и торты печь! И как он волновался, нравится ли Бэлз клубника, это говорит о многом,ему хотелось,чтобы ей понравилось,внимание бесценно. О!!!! А Эдвард идет семимильными шагами-после того как врачи сказали,что он никогда не будет вновь полноценным мужчиной, в самый первый раз.....его хватило на два полноценных раза!Какая разница,что они были быстрыми, но они были полноценными...А теперь возникает вопрос- Бэлз на таблетках?Эдвард был неосмотрителен.....Или он решил подарить подарок Бэлз,как сказала старушенция И я отметила,что он думал о ней, о том,как ей, другой бы летал на облаках эйфории, оттого что вновь вернулся в мужской клуб, а Эдвард думал хорошо ли Бэлз, переживал,что не доставил ей удовольствия в полной мере...вот дурашка, для нее удовольствие в том,что он поправляется, думаю,что она в момент их соития летала в облаках!!! Ярмарка, я рада,что Эдвард решился выйти на люди, но как бы что там не случилось.... И все же, главное в том, что Эдвард поправляется....во всех планах - Я знаю, тебе тяжело со мной, - продолжил он, - и порой я веду себя, как полный придурок. И часто я говорю себе, что ты заслуживаешь чего-то большего и лучшего чем я, но я прошу тебя… ты… ты просто люби меня, ладно? Просто люби, - его умоляющий взгляд заставил мое сердце сжаться, - мне так необходимо, чтобы ты любила меня, Белла. его слова тронули до глубины души, какой же он ранимый...и хрупкий...(как и все мужчины в глубине души, они более ранимы,чем женщины). Забавно,что Бэлз не замечала того,что происходило буквально перед ее носиком, Эд смог сделать ей сюрприз,она даже во время пеленания его достоинства не заметила Все де главное лекарство- не обвертывания и мази,втирания, а любовь и вера в исцеление!!!!!!
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:47 | Сообщение # 495 |
with hope in the future
|
PONKA,спасибо за новую главу Наконец-то случился мини секс!!Я очень рада за ребят!!
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:47 | Сообщение # 496 |
Робстен-эксперт
|
PONKA, спасибо за новую главку. Такие они страстные и понимающие друг друга. Очень сильные характеры, тем и интересны! Потрясающе захватывающе меняется поведение Эдварда - забота, не только нужда о Белле, но и понимание великого подарка судьбы - в лице Беллы: "Она внесла столько красок в эти серые будни, что порой я даже задыхался. Она смогла полюбить меня, смогла вернуть мне веру в самого себя".
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:47 | Сообщение # 497 |
Робстен-профессионал
|
rebekka, Quote (rebekka) PONKA, Спасибо за новую главу! приветик, тебе спасибо за отзыв.
Quote (rebekka) И как он волновался, нравится ли Бэлз клубника, это говорит о многом,ему хотелось,чтобы ей понравилось,внимание бесценно. тут он решил немного поухаживать за ней, все таки она много ему дала, а он ей практически ничего, вот он и решил побалоть свою девочку
Quote (rebekka) его хватило на два полноценных раза!Какая разница,что они были быстрыми, но они были полноценными... вот именно, тем более что Белла и слова не сказала, и все ее эмоции он видел на ее лице.
Quote (rebekka) А теперь возникает вопрос- Бэлз на таблетках?Эдвард был неосмотрителен..... это ваш коварный автор пока оставит тайной за семью печатями!!!
Quote (rebekka) Ярмарка, я рада,что Эдвард решился выйти на люди, но как бы что там не случилось.... первый выход в свет в качестве ее мужа, посмотрим, посмотрим что там будет
Quote (rebekka) го слова тронули до глубины души, какой же он ранимый...и хрупкий...(как и все мужчины в глубине души, они более ранимы,чем женщины). да не говори, все мужчины как дети блин. Но здесь главное что он еже не оталкивает ее, а сама просит это любви и этих чувств от нее.
Denika, спасибо за отзыв, рада что понравилось
Илария, Quote (Илария) PONKA, спасибо за новую главку. спасибо за отзыв
Quote (Илария) Потрясающе захватывающе меняется поведение Эдварда - забота, не только нужда о Белле, но и понимание великого подарка судьбы - в лице Беллы: согласна, это уже много для него. Он начинает все сильней осозновать этот подарок судьбы.
==================
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:48 | Сообщение # 498 |
Incanto d'amor
|
Quote (PONKA) тут он решил немного поухаживать за ней, все таки она много ему дала от одного вида Эда, творящего торт Quote (PONKA) вот именно, тем более что Белла и слова не сказала, и все ее эмоции он видел на ее лице. вот-вот!Она -то была полностью удовлетворена!!!Да еще как...ну...у девочки тоже был первый раз(оральный )- так что не только он волновался Quote (PONKA) giri05003 это ваш коварный автор пока оставит тайной за семью печатями!!! так,значит нам,верным читателям стоит завести календарик и считать дни Quote (PONKA) первый выход в свет в качестве ее мужа, посмотрим, посмотрим что там будет JC_flirt главное,что они оба были с гордо поднятой головой, а там...увидим,что будет. Им есть чем гордиться- Эдвард идет на поправку, ну и что что он еще в кресле, а Бэлз его любит и это видно.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:48 | Сообщение # 499 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за главу...почаще бы...ооо...Эдька такой неуверенный,такой ранимый...ну впрочем все мужчины как дети:свиду смелые мачо а внутри ранимые....но вроде все движится хорошо...мне кажется Эдьке нужен какой то толчок чтобы он встал
|
|
| |
| NOVOLUNIE |
NOVOLUNIE |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:48 | Сообщение # 500 |
с верой в РобСтен
|
Итак...Глава относительно не большая...но очень содержательная Очень рада за ребят))что у них всё начинает налаживатся))
|
|
| |