Верни меня к жизни - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Верни меня к жизни
PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Главные герои

Трейлер

===============
Другие мои работы

==================

Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:38 | Сообщение # 441
Incanto d'amor
PONKA, ждем!!!!!!!!! dance4 dance4 dance4

mam_Sveta
mam_Sveta Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:38 | Сообщение # 442
с надеждой
очень ждемс fund02002

Сообщение отредактировал mam_Sveta - Воскресенье, 27.05.2012, 22:40

Топтыжка
Топтыжка Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:38 | Сообщение # 443
I ♥ Kstew
Уже завтра giri05003 Алинка, мы ждем) lovi06015

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:39 | Сообщение # 444
Робстен-профессионал
Топтыжка, ага строчу, строчу bv bv bv bv bv

==================

Nastasya
Nastasya Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:39 | Сообщение # 445
Робстен-любитель
уже завтра вторник.Мы все в предвкушении dance4

В ожидании Робстен-свадьбы.

Топтыжка
Топтыжка Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:39 | Сообщение # 446
I ♥ Kstew
Вторник fund02036 music_band slunigr

NOVOLUNIE
NOVOLUNIE Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:39 | Сообщение # 447
с верой в РобСтен
Девушки!!Я слежу за обновлением!!Как только Глава выйдет!!Сразу же появится у нас!! lovi06032

ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ "ПИРАТКА"

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:39 | Сообщение # 448
Робстен-профессионал
Девочки простите, я с флюсом сегодня весь день мучалась, только домой попала, прошу прощения слезно, и надеюсь что вы подождете меня еще пару дней. Глава уже готова, осталась пару обзацев концовки. я люблю вас очень, надеюсь на ваше понимание lovi06032

==================

Denika
Denika Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:39 | Сообщение # 449
with hope in the future
Quote (PONKA)
я с флюсом сегодня весь день мучалась

Фее,голимая штука cray Алина,поправляйся,мы подождем lovi06032

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Топтыжка
Топтыжка Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:40 | Сообщение # 450
I ♥ Kstew
PONKA, сонц ждем!) lovi06015

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:40 | Сообщение # 451
Incanto d'amor
NOVOLUNIE, Спасибо!!!
PONKA, Спасибо за новую долгожданную главу!!
Так и хочется завопить подпрыгивая до потолка- А,жизнь-то налаживается!
Как я рада за Эдварда! Маленькими, но уверенными шагами он идет к выздоровлению, уже рука ему полностью подвластна, а теперь и "черенок" начал оживать, все же какая молодец старушка!
Бабуля обладает житейской мудростью, которая во сто крат превосходит всех ученых психологов, она сказала Эдварду именно те слова, что ему было необходимо услышать, она дала ему понять, что нет его вины, и он зря себя убивает, ему надо жить, идти вперед, и она подобрала именно те слова, которые разбудили в нем желание жить, она обнадежила его, сказав, что все будет-семья, ребенок, надо лишь стараться и верить! И он ей поверил!И что самое главное, она сказала, что любовь взаимна, пусть пока Эдвард не понимает, что любит Бэлз, но он ее любит, и она его-хвала всем богам, Бэлз ему сказала, что любит! Слова лучше любого лекарства, она сказала ему о любви, и вот вам- улучшение на глазах girl_blush2
Она очень сильная, она справится, ты только будь помягче с ней и дари ей хоть капельку ласки и любви.бабуле орден за такие слова надо дать!!!!!
вдруг они обе на самом деле правы, и у меня есть этот второй шанс на счастье. наконец-то Эдвард начинает мыслить позитивно, ведь главная его беда в его сознании, в его мыслях, именно то,что он винил себя во всем, убивал сам себя и не давало ему начать выздоравливать.
Джейк, боже, ну почему никто не настучит битой по голове этому умалишенному обуреванемому гормонами и идиотизмом болвану! Решил показать силу, а показал лишь тупость, глупость и трусость, пришел бить больного сидящего в коляске человека, как же низко и подло...грязный поступок, и лишь можно догадываться какой же мрак творится в его голове, бить лежачего...
Бедный Эдвард, мне было его так жаль, и ведь отбиться не мог, как отбиться о туши, которая бесится, а ты не можешь встать, но Эдвард все же дал отпор в силу своих возможностей-песка в глаза сыпанул-Молодец!Это уже что-то! Он не сдается просто, он уже борется.
Бэлз жалко до боли, слушать такие слова в свой адрес от психа Джейка, слушать будучи подле мужа, зная,что он все это слышит и понимает..кошмар...
- Белла моя. Ты понял, урод? И тебе будет лучше, если ты поскорее свалишь отсюда назад,- прошипел он, склоняясь надо мной.
- Это решать будем я и моя жена.
молодец Эдвард!
Тяжело читать моменты, когда Эдвард и Бэлз страдают, ведь когда она мыла его в ванной больно было обоим, ему от понимания его положения, а ей еще больнее...Грустно,что Эд еще не понимает, что он и есть ее опора и поддержка, ведь она все делает для него.Как мужчине ему тяжело принимать уход от любимой женщины, но это не проявление жалости, это забота, и способ выразить нежность, любовь, привязанность.
Как хорошо,что она призналась ему в любви, и пусть пока она думает,что любит за двоих, но придет время и он тоже скажет ей о любви, и вернет ей все во сто крат!Сейчас он честен с ней, ведь и сам себе он не признался,что любит ее,всему свое время.
Хорошо,что он понял слова бабули и дает ей нежность и ласку,пока этого достаточно.
Светлое будущее, радость, счастье, ребенка... и… и даже чертову любовь. Все, что она попросит. Все. Я сделаю все это ради своей девочки. Ведь она та, кто вернула меня к жизни.
от этих слов петь хочется!!!!Он поверил в себя!!!!
И даже стресс оказался на пользу!
Он поверил , а значит теперь все пойдет только по нарастающей!

Belchonok
Belchonok Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:40 | Сообщение # 452
Босс Похотляндии
PONKA,спасибо за долгожданную главу! lovi06032
NOVOLUNIE, спасибо за маячок! lovi06032

Ох черт... после каждой главы этого рассказа я улыбаюсь, как дурочка, нет, ну правда! girl_blush2
Джейк такой ублюдок! 12 Я бы его так отделала asmile410 Он бы у меня из больниц не вылезал после того, что сделал с Эдвардом, а уж тем более после того, что сделал с Беллой! smile152 smile152
Эдвард... почему он не может ответить ей тем же slezy Ведь он тоже это чувствует! slezy
Но какой чертовски горячей была сцена "близости" slunigr У кого-то что-то шевельнулась там, да? taktak Так-так-так, очень интересно, что же будет дальше? t0244 Неужели, он, наконец, понял, что это то, что ему надо! Боже мой, я умру от ожидания, правда zvezdi Понка, ты просто Мастер Интриги good Спасибо тебе, дорогая, это было потрясно! fund02016

mened
mened Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:40 | Сообщение # 453
28х11, вы арестованы
PONKA, Спасибо тебе за новую главу.
Наконец-то девочка призналась в своих чувствах. Эдварду видимо именно этого и не хватало, чтобы поверить, что все возможно.
Думаю, следующим шагом должно стать его признание самому себе, что он любит Беллу. Не может он ее не любить.
Еще раз спасибо, все очень здорово!
NOVOLUNIE, Спасибо!!!

Может быть, возьмете меня в ПЧ?

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:40 | Сообщение # 454
Робстен-профессионал
rebekka,

Quote (rebekka)
PONKA, Спасибо за новую долгожданную главу!!

приветик, рада что понравилось. lovi06032

Quote (rebekka)
Джейк, боже, ну почему никто не настучит битой по голове этому умалишенному обуреванемому гормонами и идиотизмом болвану!

доставай свою биту или топор и стучи, кто против? fund02002

Quote (rebekka)
Бедный Эдвард, мне было его так жаль, и ведь отбиться не мог, как отбиться о туши, которая бесится, а ты не можешь встать, но Эдвард все же дал отпор в силу своих возможностей-песка в глаза сыпанул-Молодец!

о, да, пусть и не нормально, но в силу своих созможностей он хоть немного дал отпод Джейку. good

Quote (rebekka)
Как хорошо,что она призналась ему в любви, и пусть пока она думает,что любит за двоих, но придет время и он тоже скажет ей о любви, и вернет ей все во сто крат!Сейчас он честен с ней, ведь и сам себе он не признался,что любит ее,всему свое время.

думаю она поняла что это был именно тот самые момент, когда это признание было необходимо, и он воспринял его без истерики JC_flirt

Belchonok,
Quote (Belchonok)
PONKA,спасибо за долгожданную главу!

приветик, солнце.

Quote (Belchonok)
Ох черт... после каждой главы этого рассказа я улыбаюсь, как дурочка, нет, ну правда!

да улыбайся, для меня это лучшая награда, что вы испытываете такие эмоции разнообразные.

Quote (Belchonok)
Джейк такой ублюдок! Я бы его так отделала Он бы у меня из больниц не вылезал после того, что сделал с Эдвардом, а уж тем более после того, что сделал с Беллой!

давай мочи его giri05003

Quote (Belchonok)
Но какой чертовски горячей была сцена "близости"

я старалась hang1

Quote (Belchonok)
У кого-то что-то шевельнулась там, да? Так-так-так, очень интересно, что же будет дальше?

дальеш.... дальше о шевелениях все равно прийдется узнать нашей Белле girl_wacko

Quote (Belchonok)
Боже мой, я умру от ожидания, правда Понка, ты просто Мастер Интриги

спасибо зайка, глава будет скоро, я уже пишу ее. lovi06032

mened,
Quote (mened)
PONKA, Спасибо тебе за новую главу.

рада что понравилось.
lovi06032

Quote (mened)
Думаю, следующим шагом должно стать его признание самому себе, что он любит Беллу. Не может он ее не любить.

дайте му оклематься после шокирующего шевеления черенка giri05003

Quote (mened)
Может быть, возьмете меня в ПЧ

конечно, добро пожаловать. Наталья вас добавить в список.

==================

tcv
tcv Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:40 | Сообщение # 455
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу cwetok02

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:41 | Сообщение # 456
Incanto d'amor
PONKA,
Quote (PONKA)
доставай свою биту или топор и стучи, кто против? fund02002

о, автор разрешает!!!Так мне только разреши,я бы его еще и придушила...мерзкого подонка!!!
Quote (PONKA)
в силу своих созможностей он хоть немного дал отпод Джейку.
важно то,что он начал сопротивляться! Значит он начал верить в себя!

Quote (PONKA)
он воспринял его без истерики JC_flirt
good он становится уравновешеннее и уравновешеннее!!!!

Настюшка1995
Настюшка1995 Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:41 | Сообщение # 457
с верой
Всем приветики)))
Хочу поделиться с вами впечатлениями о новой главе))
Джейкоб - козел. Оно и понятно. Самовлюбленный нарцис. у которого просто безудержно и безжалостно ноет его самовлюбленное и задетое ЭГО! Если честно, то я не знаю, почему он гонялся за Беллой все эти годы? Ну не любишь - отпусти. Ну не серьезно же....
Бабулька - вообще потряс!!! Она курит трубку!!! Шик)))Да и Эдварду с Изабеллой она помогла) Умничка бабуська))))
А Беллу хочу похвалить за откровенность и за пощечину))) Она конечно монстр))))
Остался Эд... Его осталось только поругать за нерешительность и баранье упрямство!!!
Честно, ожидала, что после того, как его Джейк с коляски скинул, произойдет обычная сцена - Эд поднимется на ноги. Но автор нас удивил)))) Что ж, это хорошо)))

Ну а теперь, осталось только поблагодарить всех, кто задействован в процессе)))
Спасибо вам, девчонки, за ваши старания) Мы вас любим и с нетерпением ждем новую главку) :lovi06015: :lovi06032:

Сat
Сat Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:41 | Сообщение # 458
Усата Хвостатовна
она молча уселась на переднее сиденье и, приподняв бровь, смотрела на меня. ...эмммм?...куда это она собралась?... все они, знахарки,немного странные.

ты, блядь, даже коснуться ее не можешь. Она же ненавидит тебя, ты, долбанный калека. Что ты можешь ей дать? А? ......тупой Джейкоб...сделал гадость - сердцу радость.

замахнувшись, ударила его монтировкой по плечу. .....покажи ему Белла, где раки зимуют!!

- Это то, о чем я тебе толкую, милая,- я слышала его безжизненный голос словно сквозь вакуум,- я не могу стать тебе опорой и поддержкой, как того требует от меня долг.....из-за этого барана, Эдвард опять стал сомневаться и отдаляться от Беллы.

моей любви хватит на нас двоих. Я разделю ее пополам. И даже если ты не полюбишь меня. Я…. Я все равно буду любить тебя до последнего вздоха. ... ох, это так мило

Конечно, в моем сердце не было таких же чувств к ней, но она была мне дорога.....эхх, надеюсь, что просто еще не вечер..

дрожь прошла по моему паху...какая прелесть!! ...можно начинать о детишках мечтать....

Спасибо большое за главу, PONKA !! Жду продолжения.

Nastasya
Nastasya Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:41 | Сообщение # 459
Робстен-любитель
ох,какая насыщенная глава!Ожидание того стоило!
Бабуля просто герой!Поддерживаю идею вручить ей орден! fund02016 Казалось бы,ничего сверхъестественного не сказала,в смысле того,чего бы мы не знали.Но как это подействовало на Эдварда.Бабуля давила, так скажем, на правильные места.На сестру,на семью,на Беллу.
Джейкоб.От этого блошистого ничего другого и ждали.Сам дерьмо,так и ещё и других пытается им намазать.Понравилось,как Эдвард держался в начале!Молодец!
Белла.Ох,ну этой девочкой я просто восхищаюсь!сколько в ней сил!Я уверена,она добьется своего,чего бы это не стоило!
Черенок выходит из комы dance4 побольше практики,поменьше срывов и всё будет.
Несомненно,для Эдварда было очень важно услышать именно от Беллы о её чувствах!Надеюсь теперь дела пойдут в гору стремительнее.
Последние строчки просто слезы вызывают cray столько нежности,и черт,любви!
Алиночка,спасибо большое за новую главу! lovi06015 lovi06032 с нетерпением жду следующую!
и,да, в ПЧ возьмете?а то больше у меня не будет возможности самой отслеживать проду.

В ожидании Робстен-свадьбы.

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:41 | Сообщение # 460
неизлечимый Робстеноман
PONKA, спасибо за новую главу! lovi06032 NOVOLUNIE, спасибо за оповещение! lovi06032
Старуха не разочаровала. И видит, и знает, и лечит, и помогает good И не только тело, но и душу, лучше всех врачей, которые были у Эдварда до нее. И вправила мозги и обнадежила, что будущее возможно. Маленькая, сухонькая, добрая и мудрая. И ведь сказала им обоим, что любовь взаимна. Без нее, они бы долго к этому шли.
И какие сдвиги! lovi06032
Джейкоб, просто дрянь. А ведь считался когда-то другом. Страшный и жестокий.
Эдвард. Белла любит его. "Он пристально смотрел мне в глаза". Как поверить в это. Если он сам себе не верит. "Шок сменился радостью, поэтому я счастливо рассмеялся. Теперь я верил в то, что смогу подарить этой девушке все, что она только пожелает.
Светлое будущее, радость, счастье, ребенка... и… и даже чертову любовь. Все, что она попросит. Все. Я сделаю все это ради своей девочки. Ведь она та, кто вернула меня к жизни".
Прекрасная глава, и тяжелая и эмоциональная, и обнадеживающая. Написано живо, интересно, классно! good
Надеюсь и верю в их будущее. Спасибо!!! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Поиск: