Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:41 | Сообщение # 461 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA , привет, привет, спасибо за новую, классную главу NOVOLUNIE, спасибо за оповещение Джейк - мразь, вот козел, поднял руку на беспомощного человека, надеюсь, Билл вгонит ему кол в задницу. чтоб больше не мог творить безумства Беллка, умничка, что призналась в любви, ведь слова любви разобьют лед в сердце Эда, а ее ласки и нежность его согреют Эдвард, мляяяяяяяяяя, как же жаль его было, лежит, сносит удары, не может защититься, чувствует себя слабаком и уродом, хорошо. хоть Беллочка его спасла и морально и физически поддержала, поддержала так, что черенок пришел в малехонькое движение ну что ж ,ждем его подъема
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:42 | Сообщение # 462 |
Робстен-профессионал
|
То что я хочу написать про джейка в культурных кругах можно обозначить звуком ПИИИИИИИИИ! А если по силе возмущения то звука взлетающего сверхзвукового самолета не хватит, что бы заглушить те слова просторечья которые хочется скзать. Назвать бы козлом, так животных нельзя оскорблять божьи твари всетаки.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:42 | Сообщение # 463 |
с любовью к РобСтен
|
Ехууу)))рада за парня)))конец главы офигительныи) спасибо за главу и оповещение)
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:42 | Сообщение # 464 |
Робстен-профессионал
|
tcv, спасибо за отзыв.
rebekka, Quote (rebekka) о, автор разрешает!!!Так мне только разреши,я бы его еще и придушила...мерзкого подонка!!! да мочи его
Настюшка1995, Quote (Настюшка1995) Всем приветики))) приветик
Quote (Настюшка1995) Если честно, то я не знаю, почему он гонялся за Беллой все эти годы? ну так он никогда ничего ей не говорил, никогда не высказаывал своих чувств... так что винить может только себя
Quote (Настюшка1995) как его Джейк с коляски скинул, произойдет обычная сцена - Эд поднимется на ноги. Но автор нас удивил)))) Что ж, это хорошо))) хи-хи-хи, пока нет, надо немножко подождать, так быстро он не встанет
interpreter_94, Quote (interpreter_94) .из-за этого барана, Эдвард опять стал сомневаться и отдаляться от Беллы. ну он потом прищел в себя и порадовал не только самого себя но и девочку свою
Quote (interpreter_94) пасибо большое за главу, PONKA !! Жду продолжения. спасибо тебе за такой отзыв
Nastasya, Quote (Nastasya) Бабуля просто герой!Поддерживаю идею вручить ей орден! ну да она у нас такая... хи-их-хи,
Quote (Nastasya) Черенок выходит из комы побольше практики,поменьше срывов и всё будет. о да... вы этого так должго ждали, толи еще будет...
Quote (Nastasya) Последние строчки просто слезы вызывают столько нежности,и черт,любви! ну не плакай все будет хорошо у наших героев.
Quote (Nastasya) и,да, в ПЧ возьмете?а то больше у меня не будет возможности самой отслеживать проду. конечно, Наталья тебя добавит в наш список
Quote (Алиса) PONKA, спасибо за новую главу! спасибо за отзыв..
Алиса, Quote (Алиса) Маленькая, сухонькая, добрая и мудрая. хи-их-хи, красотка офигенная она у нас.
Quote (Алиса) Прекрасная глава, и тяжелая и эмоциональная, и обнадеживающая. Написано живо, интересно, классно! ох спасибо большое, ты меня прям захвалила
sakyra, Quote (sakyra) PONKA , привет, привет, спасибо за новую, классную главу привет, привет
Quote (sakyra) Беллка, умничка, что призналась в любви, ведь слова любви разобьют лед в сердце Эда, а ее ласки и нежность его согреют я думаю что многие согласятся с тем что это был идеальный момент для такого рода признания.
Quote (sakyra) что черенок пришел в малехонькое движение ну что ж ,ждем его подъема хи-их-хи ПОДЪЕМ будет... да еще какой
lora028, Quote (lora028) То что я хочу написать про джейка в культурных кругах можно обозначить звуком ПИИИИИИИИИ! хи-их-хи, думаю многие наши читатели тебя подержат, так что ругайся себе на здоровье.
Нетка))))), Quote (Нетка)))))) Ехууу)))рада за парня)))конец главы офигительныи) ну что еще мужику для счастья надо???
==================
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:42 | Сообщение # 465 |
Робстен-эксперт
|
Уф, сколько эмоций! И предательство, даже агрессивность бывшего друга, и признание в любви, и отчаяние от беспомощности и бессилия, обещание странной старушки о настоящей семье, и страстный прием ванны, и ожившая часть тела))))... PONKA, столько сразу! спасибо! Эх, если бы еще не так долго ждать пришлось))) но, понимаю, что Муза дама капризная...
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:42 | Сообщение # 466 |
Робстен-профессионал
|
Quote (PONKA) так что ругайся себе на здоровье. Слова которые я знаю как произносить, на фермах тетки- в ржавых платках стеняются говорить и это все относится к джейку его козлячьему величеству. Пордон, нельзя оскорблять животных. Глава исключительная столько эмоций в разных проивлениях. Бабушка старушка-это отпад, такое придумать невозможно с такимии людьми общатся надо. Мой сегодня меня поздравил с днем презерватива. Прикинь 1 июня день защиты (от) детей!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:42 | Сообщение # 467 |
Робстен-профессионал
|
Илария, Quote (Илария) Эх, если бы еще не так долго ждать пришлось))) но, понимаю, что Муза дама капризная... да не муза капризная, я жазнь моя чумовая, бегая туда сюда, с работы приезжаю в 11 часу вечера... и завтраопять работать....
lora028, Quote (lora028) Бабушка старушка-это отпад, такое придумать невозможно с такимии людьми общатся надо. ох незнаю как мне в голову пришел это персонаж
Quote (lora028) Мой сегодня меня поздравил с днем презерватива. Прикинь 1 июня день защиты (от) детей! аха-ха-ха, отпад просто.. я под столом
==================
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:43 | Сообщение # 468 |
with hope in the future
|
Ёпт макарёк Ну блин Джейк,ну блин гомодрил!!!Простите за "французский",но русских слов нет чтобы выразить все мое негодование и возмущение по поводу этого ублюдка!!! Глава закончилась на высшей ноте наслаждения!!Спасибо!!!
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:43 | Сообщение # 469 |
I ♥ Kstew
|
Поночка спасибо солнце!!! Не могу подробно писать я с телефона. Глава супер! Спасибо большое!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
|
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:43 | Сообщение # 471 |
Паттинсономанка
|
NOVOLUNIE, PONKA, здравствуйте, дамы! PONKA, спасибо за продолжение! Вот нет худа, без добра, Эдварду нужен был такой эмоциональный всплеск, чтобы у него все "заработало". Хотя это не оправдывает отвратительный поступок Блэка. И да, Эдварду нужен психолог, уж слишком много шокирующего было в его жизни, думаю, в свете последних событий, он сам примет это решение. Ну и Белле конечно терпения и хорошего упрямства! Она молодец, верит и надеется! Жду продолжения!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:43 | Сообщение # 472 |
Робстен-профессионал
|
Denika, Quote (Denika) Ёпт макарёк Ну блин Джейк,ну блин гомодрил!!!Простите за "французский", ругайся, врядли тебя кто осудит здесь
Топтыжка, Quote (Топтыжка) Поночка спасибо солнце!!! Не могу подробно писать я с телефона. Глава супер! Спасибо большое!! ничего страшного, главное что понравилось тебе, спасибо
Вира, Quote (Вира) Бэлла наконец призналась в свих чувствах!!! это да, одними переживаниями меньше на ее душе
Quote (Вира) И... "произошло важное шевеление"!!! хи-хи-хи, все так рады этому, даже больше чем наш Эдик
OnlyPattinson, Quote (OnlyPattinson) NOVOLUNIE, PONKA, здравствуйте, дамы! приветик, зайка
Quote (OnlyPattinson) И да, Эдварду нужен психолог, уж слишком много шокирующего было в его жизни, думаю, в свете последних событий, он сам примет это решение. все вокруг на это надеятся, так что надо чтобы Эдик тоже до этого сам допер
==================
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:43 | Сообщение # 473 |
Робстен-эксперт
|
PONKA, спасибо за продолжение!!! Да уж - шок это по-нашему ,но зато какой ЭФФЕКТ!!! Так что самое интересное все впереди...
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
|
| karkar |
karkar |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:44 | Сообщение # 475 |
Hot girl...
|
возьмите меня в ПЧ!
|
|
| |
|
|
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:44 | Сообщение # 478 |
Incanto d'amor
|
PONKA, Поздравляю с Самый романтичный момент- 2 место! Лучший эротичный момент- 2 место! Самый грустный момент- 2 место! Самая трогательная сцена - 1 место!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:44 | Сообщение # 479 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:45 | Сообщение # 480 |
28х11, вы арестованы
|
Алина, поздравляю тебя с победами в четырех номинациях!
Спасибо за Верни меня к жизни!
|
|
| |