Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
| Irinka |
Irinka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:01 | Сообщение # 581 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (PONKA) прода почти готова, еще несколько дней вы ее увидите Жду, жду, жду!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:02 | Сообщение # 582 |
♥ Love Rob ♥
|
Quote (PONKA) прода почти готова, еще несколько дней вы ее увидите Ждем-с
|
|
| |
| Юкла8530 |
Юкла8530 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:02 | Сообщение # 583 |
с надеждой
|
Ого, вот это история. Можно в ПЧ? Очень захватывающий сюжет)
|
|
| |
| Night5 |
Night5 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:02 | Сообщение # 584 |
с верой
|
Так я в пч!Отказы не принимаются...Я начинала читать этот фф здесь...Но потом нашла сайт где выкладывает его наш дорогой автор PONKA...Но читать и оставлять комментарии я буду как здесь так и там
Никогда не бывает "поздно"... бывает лишь "уже безразлично"...
|
|
| |
| Юкла8530 |
Юкла8530 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:02 | Сообщение # 585 |
с надеждой
|
Прочитала всё на одном дыхании. Сюжет очень понравился. Вообще очень интересно читать про страдающего Эдварда и Беллу с такой невероятной силой духа. Кажется, что она сможет всё преодолеть, выиграет эту войну и мало того, если понадобится, вынесет на руках своего любимого с поля битвы. С огромным интересном буду наблюдать за развитием этой истории. Автор - вы талант. Слог приятный, легкий, я вам верю. Спасибо, творческих успехов)
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:02 | Сообщение # 586 |
Робстен-любитель
|
Ура!Ура!Ура! скора будет продолжение...
|
|
| |
| mamasacha |
mamasacha |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:02 | Сообщение # 587 |
с верой
|
Ждем, ждем
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:03 | Сообщение # 588 |
I ♥ RobSten
|
Можно меня в ПЧ? Пожалуйста! Прочла на одном дыхании! ЖДУ продолжения!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Воскресенье, 05.08.2012, 14:58 |
|
| |
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:03 | Сообщение # 589 |
с любовью к РобСтен
|
Начинала читать этот ф-к на другом сайте, но здесь читается намного легче, так что я "прописалась".Автор - умничка! Читаешь и не можешь оторваться.Скорее бы продолжение!Эдворду уже становиться все лучше и лучше.Очень хочется узнать что дальше.
|
|
| |
| milenka7 |
milenka7 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:03 | Сообщение # 590 |
с надеждой о РобСтен
|
очень классный фик!!!! очень жду продолжения!!!!
|
|
| |
| Ksinka |
Ksinka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:03 | Сообщение # 591 |
с верой
|
Замечательный фанф, просто супер
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:03 | Сообщение # 592 |
28х11, вы арестованы
|
Quote (Ksinka) Замечательный фанф, просто супер А какой классный автор! Алинкин, ты ж знаешь, я за тебя горой
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:03 | Сообщение # 593 |
Робстен-профессионал
|
Quote (mened) Алинкин, ты ж знаешь, я за тебя горой знаю, мой золотой))))
==================
|
|
| |
| Aylin |
Aylin |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:04 | Сообщение # 594 |
с верой
|
Cпасибо за интересную историю
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:04 | Сообщение # 595 |
Incanto d'amor
|
PONKA, Алина!Спасибо за новую главу!Большая, информативная....горячая... Да, Эдвард быстрыми темпами поправляется, тактика Бэлз по его лечению дает результаты,и какие!-лучше всех докторов, воистину бабуля знала чем и как лечить, но все же я думаю,во многом его выздоровление зависит от того положительного настроя, который ему внушила Бэлз, сейчас Эдвард знает,что его любят, он поверил ,что Бэлз любит его, не его деньги, а его, таким какой он есть, он мил ей во всех отношениях, для нее важен он сам, она вселяет в него веру в самого себя, в то,что все получится-и ведь, получается. Бэлз за время их брака дала ему душевно гораздо больше,чем Джессика, грустно,что Эдвард так долго терпел ту сучку, думал,что она образумится...да, здесь его воспитание сыграло дурную шутку-он вытаскивал ее из под мужиков, но не разводился, да, он действительно любил тот образ Джессики,что создал сам себе,и который в конечном итоге привел к драме. Сейчас Эдвард впервые узнает,что такое любовь женщины, самоотдача, желание раствориться в любимом человеке. Бэлз словно его ангел,который был послан за все пережитое. Главное,чтобы и он ее любил, он любит, просто боится сам этого чувства, он не говорит ей слов любви-это честно, он пока не уверен сам, он дает ей то,что может-нежность,ласку, близость-для Бэлз это много, очень много, думаю,она понимает почему он не говорит слов любви. Ярмарка прошла прекрасно...даже секс на природе был...боже...они экстремалы! Но ведь все получилось!-даже удовольствие оба достигли одновременно! Бэлз была так горда им, так счастлива тем,что он вышел в люди, она почувствовала то,что он ее, с ней, друзья рядом-идеально. Слава небесам,что Джейка не было, я очень переживала,что он все испортит. О, их беседа за завтраком,когда Бэлз поглощала еду -милая пикировка, и он впервые назвал ее своим именем!значит для него она часть его, семья, жена! Такс...а они не предохраняются Поездка в Нью-Йорк,правильно,им надо было выехать за пределы ранчо,ведь на нем они были там как в пузыре, а в Нью-Йорке они столкнуться с реальностью, надеюсь,что Эдвард осознает,что он любит Бэлз всем сердцем,не просто подумает,а осознает. Им надо столкнуться с реальностью, а она надвигается в лице сучки бывшей жены. Я переживаю за Бэлз, ведь как я понимаю на приеме она столкнется с Джессикой, да, они уже виделись, но все же...С другой стороны сейчас Бэлз знает,что дорога Эдварду...но с другой стороны он не говорил ей о любви. Остается надеяться,что Джесс не навешает лапши на уши Эдвраду,что не бросится к нему..что его сердце не дрогнет...Я верю,что он не дрогнет....
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:04 | Сообщение # 596 |
Робстен-профессионал
|
PONKA, Спасибо большое за продолжение этой волшебной истории! После первого настоящего секса их отношения изменились, это стало заметно всем очень хорошо что Эдварда и Беллу окружают внимательные тактичные люди! То что они занимались любовью практически на людях не много удивило, ну а что в принципе произошло муж с женой (блин сама себе не верю) занимаются тем что делают детей. Поночка ведь дети то будут? В общем история понравилась, ты супер. про Джессику писать не хочу она ..ОЙ!.. последняя!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Вторник, 07.08.2012, 22:42 |
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:04 | Сообщение # 597 |
♥ Love Rob ♥
|
Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Вторник, 07.08.2012, 22:57 |
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:04 | Сообщение # 598 |
Робстен-профессионал
|
rebekka, Quote (rebekka) PONKA, Алина!Спасибо за новую главу!Большая, информативная....горячая... приветик, Светуль, я рада что тебе понравилось
Quote (rebekka) Да, Эдвард быстрыми темпами поправляется, тактика Бэлз по его лечению дает результаты, согласна, ты только вспомни каким он приехал сюда, и как он себя вел и чувствовала, а теперь уже все изменилось. и физически и духовно он растет
Quote (rebekka) он действительно любил тот образ Джессики,что создал сам себе,и который в конечном итоге привел к драме. поэтому он так и боиться не только своих чувств к ней, возможного провала, но так же и того что Белла его любит, а он боиться что возможно теперь как бы она окажется на его месте и будет страдать, а т.к. Белла ему дорога то он не хочет для нее такой боли.
Quote (rebekka) Главное,чтобы и он ее любил, он любит, просто боится сам этого чувства, он не говорит ей слов любви-это честно, он пока не уверен сам, согласна, он праивльно делает что пока не бросается этими словами опрометчиво, Белла заслужила настоящего признания этих чувств, когда он полностью сам их осознает и примет
Quote (rebekka) Ярмарка прошла прекрасно...даже секс на природе был...боже...они экстремалы! о да, Белла наша, оказалась той еще штучкой
Quote (rebekka) О, их беседа за завтраком,когда Бэлз поглощала еду -милая пикировка, ага, они привыкают друг к другу, и это не может не радовать, им комфортно вместе, и Эд такой милый с ней.
Quote (rebekka) Такс...а они не предохраняются ты же ведешь подсчет... отмечай все в календарике, а там посмотрим
Quote (rebekka) Поездка в Нью-Йорк,правильно,им надо было выехать за пределы ранчо,ведь на нем они были там как в пузыре, а в Нью-Йорке они столкнуться с реальностью, да это поездка нужна им обоим, ведь нельзя вечно жить как бы на окопированной территории, нужно помимо этой закрытой жизни на двоих учится жить и в другом мире, тем более это мир Эда, и Белла не зря переживает, что возможно не впишется в этот мир
Quote (rebekka) Я переживаю за Бэлз, ведь как я понимаю на приеме она столкнется с Джессикой, ооо, но ведь ты помнишь что наша Белла за словом в карман не полезет, и она уже показала Джессике свои коготки
Солнышко спасибо тебе за отзыв Добавлено (07.08.2012, 22:57) --------------------------------------------- lora028, Quote (lora028) PONKA, Спасибо большое за продолжение этой волшебной истории! спасибо зай за отвыз, рада что понравилось
Quote (lora028) То что они занимались любовью практически на людях не много удивило, ну а что в принципе произошло муж с женой (блин сама себе не верю) занимаются тем что делают детей. ооо, ну Белла соблазнила своего мужа, у нее же списочек есть
Quote (lora028) Поночка ведь дети то будут? хи-хи-хи, как знать?
Quote (lora028) про Джессику писать не хочу она ..ОЙ!.. последняя! не пиши. доставай топор или бензопилу или что там у тебя с собой есть и точи на эту какашку
Julia_Pattinson, Quote (Julia_Pattinson) PONKA, спасибо за главу!) спасибо, рада что ты читаешь
Quote (Julia_Pattinson) Мне оооочень понравилась ярмарка думаю не тебе одной
==================
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:04 | Сообщение # 599 |
♥ Love Rob ♥
|
Quote (PONKA) спасибо, рада что ты читаешь невозможно не читать
Quote (PONKA) думаю не тебе одной У меня тут вопросик назрел: они не предохраняются же!! Значит нас скоро ожидает пополнение??
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:05 | Сообщение # 600 |
Банда КР
|
спасибо
|
|