Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:05 | Сообщение # 601 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за главы но эта Джессика
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:05 | Сообщение # 602 |
I ♥ RobSten
|
Спасибо за главы!!! Белла еще та шалунья! Этой Джессике хочется уронить на голову что-нибудь тяжелое. Думаю Белла это и сделает на благотворительном вечере, когда та припрется туда.
|
|
| |
| TCK |
TCK |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:05 | Сообщение # 603 |
с верой
|
Спасибо за главу. Ждала с большим нетерпением. А Бэлла то, какая шалунья. Они ведь похоже не предохраняются.
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:05 | Сообщение # 604 |
Робстен-профессионал
|
Julia_Pattinson, Quote (Julia_Pattinson) У меня тут вопросик назрел: они не предохраняются же!! нет
Quote (Julia_Pattinson) Значит нас скоро ожидает пополнение?? хм... Света вон (rebekka,) ведет календарик, подсчкет у нее точный, но все может быть, я же у вас автор непредсказуемый
tinyBaby, рада что ты читаешь
Zanessa, Quote (Zanessa) но эта Джессика да, вечно ей не сидится на заднице ровно
NadushkiN, Quote (NadushkiN) Белла еще та шалунья ага, почувствовала оживление черенка и вперед
TCK, Quote (TCK) Спасибо за главу. Ждала с большим нетерпением. рада что читаешь, спасибо за коммент...
Quote (TCK) Они ведь похоже не предохраняются. похоже нет
==================
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:05 | Сообщение # 605 |
♥ Love Rob ♥
|
Quote (PONKA) ведет календарик, подсчкет у нее точный, но все может быть, я же у вас автор непредсказуемый календарик?? хмм.. может тоже обзавестись про непредсказуемость я уже в курсе)) В общем, не буду себя мучить)) Буду ждать продолжения)
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:06 | Сообщение # 606 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Julia_Pattinson) В общем, не буду себя мучить)) Буду ждать продолжения) да пока думай о приеме и феерическом выходе в свет Джесс
==================
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:06 | Сообщение # 607 |
♥ Love Rob ♥
|
Quote (PONKA) да пока думай о приеме и феерическом выходе в свет Джесс о такой **** даже думать не хочется надеюсь все будет хорошо)) Хппи энд же будет??
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:06 | Сообщение # 608 |
неизлечимый Робстеноман
|
о класс!наконец-то долгожданные главы...спасибо ...Я так рада за них обоих...Эдик вон как быстро на поправку идет два оргазма своей жене забацал....молоток....ну а на счет залета...мы с мужем пять месяцев непрерывно старались прежде чем сынок решил проявить себя...так что еще не факт....у него же репродуктивная система еще не полностью восстановлена
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:06 | Сообщение # 609 |
Робстен-профессионал
|
Julia_Pattinson, Quote (Julia_Pattinson) Хппи энд же будет?? обязательно
vl@dany, Quote (vl@dany) .мы с мужем пять месяцев непрерывно старались прежде чем сынок решил проявить себя...так что еще не факт....у него же репродуктивная система еще не полностью восстановлена ты верно подметила, там еще не все полном ажуре у него
==================
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:06 | Сообщение # 610 |
Incanto d'amor
|
Quote (PONKA) хм... Света вон (rebekka,) ведет календарик, подсчкет у нее точный, но все может быть, girl_wacko я же у вас автор непредсказуемый fund02002 PONKA, да, я веду!!!А еще отмечаю,что Бэлз лопает еду, и они опять не предохранялись
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:06 | Сообщение # 611 |
Робстен-профессионал
|
rebekka, Quote (rebekka) PONKA, да, я веду!!!А еще отмечаю,что Бэлз лопает еду, и они опять не предохранялись да ты молодец, собирай скурпулезно все мало мальские признаки
==================
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:07 | Сообщение # 612 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо девочки за главу! Джессика очень уж уверенная - у нее все обломится , я чувствую! Здоровья Эде!!!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:07 | Сообщение # 613 |
Incanto d'amor
|
Quote (PONKA) согласна, ты только вспомни каким он приехал сюда, и как он себя вел и чувствовала, а теперь уже все изменилось. и физически и духовно он растет good приехал он практически растением, с единственным отличием-он кричал,плакал-был эмоционально нестабилен и полностью разрушен.
Quote (PONKA) а он боиться что возможно теперь как бы она окажется на его месте и будет страдать, а т.к. Белла ему дорога то он не хочет для нее такой боли. girl_wacko да,я тоже так думаю, он боится причинить боль,потому что сам знает полную меру боли...
Quote (PONKA) о да, Белла наша, оказалась той еще штучкой girl_blush2 PONKA, Алин,я поняла,что она еще та штучка,когда она его в первый раз соблазнила у него же тогда только рука одна функционировала Quote (PONKA) Белла не зря переживает, что возможно не впишется в этот мир girl_wacko Бэлз девочка с ранчо,она не знает что такое жизнь высшего общества(как я понимаю), она не знает царящих в нем законов, расчета и прочих прелестей...
Quote (PONKA) она уже показала Джессике свои коготки fund02002 Да,и хорошо покащала!Надо теперь и зубы показать,чтобы эта сучка наконец-то поняла свое место-а место ее в помойке!Добавлено (08.08.2012, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (PONKA) да ты молодец, собирай скурпулезно все мало мальские признаки fund02002 PONKA, Алин, так я же и буду собирать
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:07 | Сообщение # 614 |
Робстен-профессионал
|
Gayane, Quote (Gayane) Джессика очень уж уверенная - у нее все обломится , я чувствую! посмотрим, она же считает что все продумано у нее
rebekka, Quote (rebekka) он кричал,плакал-был эмоционально нестабилен и полностью разрушен. да и теперь мы видим его другие эмоции и чувства
Quote (rebekka) да,я тоже так думаю, он боится причинить боль,потому что сам знает полную меру боли... поэтому он и не торопится говорить ей о любви, пусть сначала сам убедится что любит ее искренне
Quote (rebekka) Алин,я поняла,что она еще та штучка,когда она его в первый раз соблазнила у него же тогда только рука одна функционировала мда... она у нас такая... толи еще будет
Quote (rebekka) она не знает что такое жизнь высшего общества(как я понимаю), она не знает царящих в нем законов, расчета и прочих прелестей... да ты праивльно поняла все ее страхи, она не жила в этом мире и он ей чужд, так что посмотрим как для нее пройдет этот прием
Quote (rebekka) Надо теперь и зубы показать,чтобы эта сучка наконец-то поняла свое место-а место ее в помойке! ох вот тут как раз та самая проблема... теперь уже Джесс будет на своей территории, а Белла наша здесь как бы чужая..
==================
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:07 | Сообщение # 615 |
Incanto d'amor
|
Quote (PONKA) да и теперь мы видим его другие эмоции и чувства good PONKA, Алин,сейчас у нас есть Эдвард,а не его тень,да он не такой каким был, думаю,что он и не будет прежним, он выздоровеет,я в это верю,но он будет другим,то что он будет любить и будет любим-точно!А еще он теперь знает,что такое любящая женщина,и какова сила веры и любви. Quote (PONKA) толи еще будет girl_blush2 о,чувствую ,что они воплотят ту ночь,что она ему нашептала,когда у них в первй раз по-настоящему получилось---у стены...и тадам..... Quote (PONKA) ох вот тут как раз та самая проблема... теперь уже Джесс будет на своей территории, а Белла наша здесь как бы чужая.. JC_flirt да, но остается верить в силу духа Бэлз и уповать на то,что Эдвард будет рядом и окажет ей должную поддержку.Добавлено (08.08.2012, 01:35) --------------------------------------------- В эти минуты я мог думать лишь о том, как нам обоим было хорошо. О том, что такое единение я никогда и ни с кем не испытывал. он ее точно любит!!!Если он ни с кем не был столь близок,как с Бэлз...даже с Джессикой, образ которой он любил.
|
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:07 | Сообщение # 616 |
с верой в РобСтен
|
Очень трогательная история, читаю с огромным удовольствием.
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:07 | Сообщение # 617 |
Робстен-эксперт
|
PONKA, Алина, спасибо за новые главки. Ждали-ждали Все как надо и секс горячий, и интрига - Джессика готовит свой выход! Белла такая нескромная стала, такая нетерпеливая в страсти к Эдварду. Порадовало как он взвешивал в голове слова о признании в любви - не после секса, не в ответ на ее "люблю".
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:08 | Сообщение # 618 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу
|
|