Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:11 | Сообщение # 641 |
Робстен-любитель
|
Прекрасный фанф ! Можно меня в ПЧ!
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:12 | Сообщение # 642 |
с любовью к РобСтен
|
Жду проду) спасибо за главу и оповещение))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:12 | Сообщение # 643 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алина, спасибо за главу! И да, глава, чудесная. Его Белла достойна признания в любви. Джесс, конечно, стерва. Но, миссис Каллен, все же Белла! И у Беллы есть характер! И самое главное, Белла любит Эдварда. Спасибо большущее!
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:12 | Сообщение # 644 |
Робстен-любитель
|
Хочу выразить свою благодарность автору за такое захватывающее произведение. Мне оно безумно нравится. Такой накал страстей и эмоций между Эдвардом и Беллой. От ненависти до любви. Сцены их ссор в начале очень сильные: эти летающие бутылки Спасибо, PONKA, за новую главу, очень классная. Буду с нетерпением ждать прием у Калленов. P.S. Мои поздравления с победой в голосовании. Надеюсь твоя муза всегда ходит рядом
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:12 | Сообщение # 645 |
with hope in the future
|
PONKA, NOVOLUNIE, спасибо вам за главу!!!
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| NOVOLUNIE |
NOVOLUNIE |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:12 | Сообщение # 646 |
с верой в РобСтен
|
INALINA, Можно и да же нужно))
ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ "ПИРАТКА"
|
|
| |
| ksuXa |
ksuXa |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:12 | Сообщение # 647 |
с надеждой
|
Классный фанфик.Я с вами
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:13 | Сообщение # 648 |
I ♥ RobSten
|
ДЕВЧОНКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В НОМИНАЦИЯХ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! И СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:13 | Сообщение # 649 |
Робстен-профессионал
|
Илария, skov, tcv, Алиса, babis, спасибо за поздравления, моя хорошие. Все только благодаря вашему вниманию к моей работе
NOVOLUNIE, тебе спасибо за то что решила выложить этот фф здесь
mened, ох, какая картинка.. спасибо, мась
Светик_sarnauto, Quote (Светик_sarnauto) Романтика, любовь, нежность, секс на улице? ну куда же без этого, Белла любит его и он начинает принимать каие то свои чувства к ней
Quote (Светик_sarnauto) Вторая часть как всегда оставила за собой интригу я без этого не могу... интрига всегда у меня присутсвует
sakyra, Quote (sakyra) PONKA, привет, привет, спасибо за новую главу, да какую главу, мммммммммммм, черенок разбушевался, уже совсем сУком стал приветик... о... да... черенок уже стал дубинкой
Quote (sakyra) на ярмарке-то, на ярмарке что творил мммм, Беллка дождалась посещения свое пещерки хи-их-хи, горячая они у нас парочка, просто улет.. толи еще будет
INALINA, спасибо.
Нетка))))), Quote (Нетка)))))) Жду проду) спасибо за главу и оповещение)) спасибо, рада что читаешь
Алиса, Quote (Алиса) Алина, спасибо за главу! спасибо за отзыв
Quote (Алиса) Его Белла достойна признания в любви. согласна она достойна, но он пока не спешит... ему для начала надо быть увереным в своих чувствах
February, Quote (February) Хочу выразить свою благодарность автору за такое захватывающее произведение. спасибо за такие теплые слова, рада что моя история нравится
Quote (February) P.S. Мои поздравления с победой в голосовании. спасибо большое за поздравления
Quote (February) Надеюсь твоя муза всегда ходит рядом о спасибо... муза вещь капризная, лупить ее надо
Denika, спасибо что читаешь
ksuXa, добро пожаловать
NadushkiN, спасибо за поздравления
==================
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:13 | Сообщение # 650 |
♥Robsten forever♥
|
PONKA, это просто бесподобная глава А Джессика с*ка
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:13 | Сообщение # 651 |
Робстен-любитель
|
Ура! Спасибо! Люблю таких радушных и гостеприимных людей!!!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:13 | Сообщение # 652 |
Робстен-профессионал
|
Irakez, Quote (Irakez) PONKA, это просто бесподобная глава о, спасибо большое
Quote (Irakez) А Джессика с*ка как обычно
INALINA, Quote (INALINA) Ура! Спасибо! Люблю таких радушных и гостеприимных людей!!! да Наталья вас уже внесла в список ПЧ
==================
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:13 | Сообщение # 653 |
Усата Хвостатовна
|
PONKA,дорогая, спасибо большое за таааакииииее большие главы!
Хочу на ярмарку! Срочно! Где тут ближайшая? Белла - бесстыдница! Вот это они сходили на ярмарку! Вот это риск и адреналин! Да Белла скоро просто натренирует черенка так, что он на ее голос будет отзываться! Я так рада за Эдварда, он просто сияет и светится,мне кажется, что оживление младшего Каллена сделало его сильнее! Да и мы заценили плюсы того, что он оживился первым. Эти двое правда счастливы, и пусть мир подождет! Ну и по старому сценарию появляется мистер зло, когда все налаживается! Эту Джессику можно утихомирить только закопав! Да и то не факт. А сестра у Джессики хорошая - муж, ребенок. Ну, как говорится - в семье не без урода!
С нетерпением жду продолжения.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 09.08.2012, 22:00 |
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:14 | Сообщение # 654 |
Робстен-профессионал
|
interpreter_94, Quote (interpreter_94) PONKA,дорогая, спасибо большое за таааакииииее большие главы! приветик, рада что понравилось
Quote (interpreter_94) Белла - бесстыдница! Вот это они сходили на ярмарку! Вот это риск и адреналин! Да Белла скоро просто натренирует черенка так, что он на ее голос будет отзываться! ооо да, Белла наша входит во вкус да и Эд особо не сопротивляется
Quote (interpreter_94) Я так рада за Эдварда, он просто сияет и светится,мне кажется, что оживление младшего Каллена сделало его сильнее! согласна, Белла на него очень хорошо влияет, на его состояние, на его мировозрение, ему несомненно с каждым днем становится все лучше и лучше рядом с ней, при ее поддержке и любви
Quote (interpreter_94) Эту Джессику можно утихомирить только закопав! готовь лопату
==================
|
|
| |
| mandarinka8999 |
mandarinka8999 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:14 | Сообщение # 655 |
с любовью
|
отличный фанф!!!!!!прочитала все главы за сегодняшнюю ночь!!!!!!!!!! жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
|
| Fmoon |
Fmoon |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:14 | Сообщение # 657 |
с любовью
|
Отличная история! PONKA, спасибо большое что радуешь столь горяченькими главами! даже представить не могла что Эдвард с Беллой решатся на ярмарке ТАК развлечься похоже они оба склонны к экстриму ... вторая часть главы уже пугает - кажется действия Джесики трудно предугадать а что может вспыхнуть в ее светлой головке вообще не поддается объяснению наверное Белла уже что-то неладное чувствует Буду очень ждать продолжения!
|
|
| |
| КетВ |
КетВ |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:14 | Сообщение # 658 |
с надеждой
|
Просто офигенный фанф. Принимайте в пч Джессика дрянь... Боюсь, как бы она не подпортила процесс выздоровления Эдварда...
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:14 | Сообщение # 659 |
Робстен-профессионал
|
Fmoon, Quote (Fmoon) Отличная история! PONKA, спасибо большое что радуешь столь горяченькими главами! приветик, спасибо, рада что ты читаешь и тебе нравится
Quote (Fmoon) даже представить не могла что Эдвард с Беллой решатся на ярмарке ТАК развлечься похоже они оба склонны к экстриму ... ну они молодая горячая парочка, становятся ближе друг к другу, вот и развлекаются не на шутку
Quote (Fmoon) наверное Белла уже что-то неладное чувствует может быть и чувствует, кто знает
КетВ, Quote (КетВ) Просто офигенный фанф. приветик, спасибо
Quote (КетВ) Принимайте в пч добро пожаловать
==================
|
|
| |
|