Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:08 | Сообщение # 621 |
Робстен-профессионал
|
rebekka, Quote (rebekka) А еще он теперь знает,что такое любящая женщина,и какова сила веры и любви. согласна, Белла ему все это показала и подарила
Quote (rebekka) о,чувствую ,что они воплотят ту ночь,что она ему нашептала,когда у них в первй раз по-настоящему получилось---у стены...и тадам..... оо, да у Беллы же много планов, и пока они ограницены в выборе поз, убдет развлекаться по полной по другому Quote (rebekka) да, но остается верить в силу духа Бэлз и уповать на то,что Эдвард будет рядом и окажет ей должную поддержку. посмотом как там все пройдет
Quote (rebekka) н ее точно любит!!!Если он ни с кем не был столь близок,как с Бэлз...даже с Джессикой, образ которой он любил. он просто пока принимает в себе эти чуства, Белла ведь заслуживает искреней и чистой любви, настоящено признания
Мурлыка, спасибо, рада что нравится
Илария, Quote (Илария) PONKA, Алина, спасибо за новые главки. Ждали-ждали спасибо, рада что вы со мной
Quote (Илария) Белла такая нескромная стала, такая нетерпеливая в страсти к Эдварду. о да.. развратница наша
Quote (Илария) Порадовало как он взвешивал в голове слова о признании в любви - не после секса, не в ответ на ее "люблю". согласна, он хочет быть увереным в своих чувствах прежде чем дарить их ей
tcv, спасибо что читаешь
Julia_Pattinson, Quote (Julia_Pattinson) Фуух.. Теперь я спокойна) да, так что не прееживай
mened, Quote (mened) Алинчик, дорогой, убегла читать. Конфеты за мной! давай, жду тебя потом... ты же так ждала
==================
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:08 | Сообщение # 622 |
28х11, вы арестованы
|
Алина, как все хорошо было, зачем они поперлись в этот Нью-Йорк?
В общем так, ярмарка была великолепной. Эд не просто приходит в себя, он уже начинает контролировать ситуацию, а значит, и его нервы тоже излечиваются. Он отлично принимает любовь Беллы. Надо, чтобы произошло что-то, что поможет ему понять, что он любит ее. Что же послужит этим толчком? Неужели визит Джессики на прием? И что эта стерва задумала? Она же может им так навредить! Еще же все так хрупко, зыбко. Какая Белла у тебя стойкая и сильная. И такая понимающая и тонко чувствующая эмоции людей. Ну, теперь я буду умирать в ожидании приема, потому что эта замухрышка бесноватая чего-нибудь точно учудит, поди, постарается унизить Беллу, да и Эдварда тоже. Надеюсь, у нее не припрятан какой-нибудь туз в рукаве. Что-то я волнуюсь по этому поводу.
Алин, прекрасная глава, просто прекрасная. И как всегда ты закончила на самом интересном месте. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:08 | Сообщение # 623 |
Incanto d'amor
|
Quote (PONKA) они ограницены в выборе поз, убдет развлекаться по полной по другому girl_blush2 PONKA, Алин...ну как ограничены....там столько вариаций на тему...леди сверху.... (что я несу...) Quote (PONKA) он просто пока принимает в себе эти чуства, Белла ведь заслуживает искреней и чистой любви, настоящено признания он заслужил эту любовь, пусть пока принимает,ему нужно время,ему надо быть залюбленным,чтобы до конца осознать,что такое сила любви женщины.А потом,потом ....он скажет,когда время придет
|
|
| |
| Velia |
Velia |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:09 | Сообщение # 624 |
с надеждой
|
Обожаю этот ФФ ,спасибо огромное за новые главы,они просто крышесносящие .Пожалуйста примите меня в ПЧ!!!Очень прошу!!!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:09 | Сообщение # 625 |
Робстен-профессионал
|
Я по ней(Джесс) совсем не соскучилась. Шла бы она по-хорошему.....Спасибо за главу!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:09 | Сообщение # 626 |
Incanto d'amor
|
PONKA, Алина,мои поздравления с наградами!Заслуженно!!!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:09 | Сообщение # 627 |
Робстен-профессионал
|
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:09 | Сообщение # 628 |
Усата Хвостатовна
|
PONKA, с третьим местом в номинации "Самый романтичный момент"! С первым местом в номинации "Лучший эротичный момент"! Со вторым местом в номинации "Самый грустный момент"! И с первым местом в номинации "Самый трогательный момент"!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:09 | Сообщение # 629 |
♥ Love Rob ♥
|
Алиночка, поздравляю с заслуженными наградами!!))) 1 место: "Лучший эротичный момент" 1 место: "Самый трогательный момент" 2 место: "Самый грустный момент" 3 место: "Самый романтичный момент"
Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Среда, 08.08.2012, 16:48 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:10 | Сообщение # 630 |
Девочка Садиста
|
Поздравляю с победой!!!
1) Самый романтичный момент: 3 место.
2) Лучший эротичный момент: 1 место.
3) Самый грустный момент: 2 место.
4) Самый трогательный момент: 1 место.
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:10 | Сообщение # 631 |
Робстен-профессионал
|
mened, Quote (mened) Алина, как все хорошо было, зачем они поперлись в этот Нью-Йорк? ну они же давно собирались туда вот и решили поехать навестить семью
Quote (mened) Надо, чтобы произошло что-то, что поможет ему понять, что он любит ее. Что же послужит этим толчком? Неужели визит Джессики на прием? хм... возможно.. катаклизм какой то точно будет, но вот плохой или хороший, покак останется секретом
Quote (mened) Что-то я волнуюсь по этому поводу. правильно волнуешься, Джесс же та еще идиотка
Quote (mened) Алин, прекрасная глава, просто прекрасная. И как всегда ты закончила на самом интересном месте. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! спасибо, лапуль, рада что тебе понрпвилось, несмотря на мою задержку
rebekka, Quote (rebekka) PONKA, Алин...ну как ограничены....там столько вариаций на тему...леди сверху.... (что я несу...) ну вот Белла и практикует "леди сверху" в разных местах
Quote (rebekka) .А потом,потом ....он скажет,когда время придет вот вот, скажет когда будет на все 100 уверен
Velia, Quote (Velia) Обожаю этот ФФ ,спасибо огромное за новые главы,они просто крышесносящие спасибо, рада что нравится
Quote (Velia) Пожалуйста примите меня в ПЧ! Наталья, вас обязательно внесет в список
babis, Quote (babis) Я по ней(Джесс) совсем не соскучилась. Шла бы она по-хорошему..... по хорошему она не может
rebekka, lora028, Schneewittchen, b]interpreter_94[/b], Julia_Pattinson, спасибо девочки за ваши поздравления. Только благодаря вам я обретаю такие награды.
==================
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:10 | Сообщение # 632 |
Робстен-эксперт
|
PONKA, Алина! Я насчитала четыре награды! Любим твой фанф за стойкую и страстную Белку, за упертого Эдю!
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:10 | Сообщение # 633 |
Робстен-эксперт
|
Романтика, любовь, нежность, секс на улице? - всё было в первой части, я рада за Эдварда и Бэллу, и пусть Эдя пока не готов сказать три главных слова - но он созреет, в свое время! Вторая часть как всегда оставила за собой интригу - что замышляет Джессика, что она устроит на приеме? Остается только ждать продолжения!!! Девочки, спасибо за главу!!!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
|
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:11 | Сообщение # 636 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA, привет, привет, спасибо за новую главу, да какую главу, мммммммммммм, черенок разбушевался, уже совсем сУком стал на ярмарке-то, на ярмарке что творил мммм, Беллка дождалась посещения свое пещерки как же я рада, что наши ребятки приехали навестить родителей, вот только сцука одна никак не успокоится
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:11 | Сообщение # 637 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| NOVOLUNIE |
NOVOLUNIE |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:11 | Сообщение # 638 |
с верой в РобСтен
|
PONKA, Зайка поздравляю тебя с победой в стольких номинациях))Желаю тебе больших успехов, вдохновения, ярких фантазий)
ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ "ПИРАТКА"
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:11 | Сообщение # 639 |
28х11, вы арестованы
|
Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Алиночка, ты умница!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:11 | Сообщение # 640 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алина, поздравляю с победами!!! Ты безумно талантлива!!!
|
|
| |