Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
|
|
| воздух |
воздух |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:18 | Сообщение # 1043 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за такой подарок, глава супер))))))Девочки с НГ вас, Пусть Новый год несет победы, Пусть не позволит вам скучать, Пускай уйдут проблемы, беды, Пусть не придется горевать!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:19 | Сообщение # 1044 |
Усата Хвостатовна
|
PONKA, спасибо большое за большуууую 21 главу!
Ох, как Эсме "удачно" подошла к комнате этих крольчат, неудобно так, что ли . Я вот так не хотела бы подойти к комнате родителей...хм, но главное, что она почувствовала радость и спокойствие за полноценную жизнь своего сына, а неловкости можно и в сторону отодвинуть. А насчет самих крольчат.... если это у Эдварда еще неполноценная эрекция, а они такое выделывают (что не у всех обычных пар есть), то что же будет дальше - у меня уже мурашки по коже от предвкушения. А лимузин!? Господи! Это было невероятно горячо! И что-то мне подсказывает, что никакая перегородка не могла скрыть вулканических извержений, происходивших на заднем сидении. хахаха Ох, ну, и ладно, что Белла не беременна. С таким количеством горячих попыток - ребенок не за горами! Мне безумно понравилось чувство обоих по поводу ребенка - никаких против,никаких неожиданных беременностей, все кажется таким правильным и нормальным у этих двух, они оба хотят ребенка и верят в чудо, а чудеса случаются. А с появлением ребенка их чувства станут только крепче - в чем я абсолютно уверена! И да, не может не радовать положительное состояние Эдварда, вернее его улучшение (еще бы, такие тренировки). Как говорится, спасибо тебе, бабулька, за чудодейственное промывание мозгов и тела, причем обоим.
Жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
| Open_7_Days_A_Week |
Open_7_Days_A_Week |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:19 | Сообщение # 1045 |
с любовью к РобСтен
|
Эдвард начинает чувствовать ноги! УРА!!!
|
|
| |
| Gleek |
Gleek |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:19 | Сообщение # 1046 |
с надеждой
|
Можно в ПЧ ? С Новым Годом !! Желаю Всего Самого наилучшегоо
Сообщение отредактировал Gleek - Среда, 02.01.2013, 17:41 |
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:19 | Сообщение # 1047 |
Робстен-эксперт
|
PONKA, Алина, спасибо за 21 главу! Новый стиль, или технология подачи текста, небольшими частями, интересно! А может и оправданно! Содержание радует - ожиданием детей.
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:19 | Сообщение # 1048 |
Робстен-профессионал
|
Denika, Цитата (Denika) Было забавно читать о случайно подслушивающей Эсми и проницательно Розали. вы еще не видели реакцию Эммета
ViktoriaMak, спасибо рада что понравилось
Nastenka23, спасибо большое за поздравления, и тебя с новым годом.
suizanna, Цитата (suizanna) Белла уже не сомневается в любви Эдварда. он искренне ее полюбил, она это видит и чувтсвует
воздух, спасибо, и тебя с Новым годом
interpreter_94, Цитата (interpreter_94) PONKA, спасибо большое за большуууую 21 главу! привитик, рада что понравилось
Цитата (interpreter_94) но главное, что она почувствовала радость и спокойствие за полноценную жизнь своего сына, а неловкости можно и в сторону отодвинуть она мать, видела как он все время страдал и мучался, и теперь конечно ей в радость, увидеть что любимый сын по настоящему счастлив и любим.
Цитата (interpreter_94) А лимузин!? Господи! Это было невероятно горячо! И что-то мне подсказывает, что никакая перегородка не могла скрыть вулканических извержений, происходивших на заднем сидении. хахаха ха-ха-ха, история об этом умалчивает
Цитата (interpreter_94) Как говорится, спасибо тебе, бабулька, за чудодейственное промывание мозгов и тела, причем обоим. о, она еще не раз нашей парочке прийдет на помощь
Open_7_Days_A_Week, спасибо за коммент
Gleek, Цитата (Gleek) Можно в ПЧ ? конечно. добро пожаловать
Илария, Цитата (Илария) Новый стиль, или технология подачи текста, небольшими частями, интересно! да это Наталья при выкладке разделила ее на 4 части, не я
==================
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:19 | Сообщение # 1049 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо большое за новую главу)) Я так надеялась, что Белла беременна)! Но видимо не время) Надеюсь скоро у них все-таки будет маленикий И я так рада что Эдвард начинает чувствовать ноги)) Главное что у них все хорошо и все счастливы С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Пятница, 04.01.2013, 18:18 |
|
| |
| Love_Summer |
Love_Summer |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:20 | Сообщение # 1050 |
с любовью
|
ОООООООООООООООО!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА ВЫХОДА ГЛАВЫ!И ОНА ПОТРЯСН!!ОБАЛДЕННЫЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД!СПАСИБО АВТОРУ ЕЩЕ РАЗ!БОЛЬШОГО ВДОХНОВЕНИЯ! С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
|
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:20 | Сообщение # 1052 |
с любовью к РобСтен
|
Боже, сколько всего я пропустила.. Радует, что больше хорошего в их жизни происходит. Надеюсь, Белла забеременеет, а Эдвард встанет на ноги. Они заслуживают счастья. Спасибо, что не забываете обо мне и присылаете оповещения о новых главах!)
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:20 | Сообщение # 1053 |
Робстен-эксперт
|
PONKA, Поздравляю тебя с заслуженными победами, успехов тебе в творчестве!!!
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:20 | Сообщение # 1054 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
С ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:21 | Сообщение # 1056 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (PONKA) Всем читателям Верни - глава будет на следующих выходных, примерно числа 27- 28 Ух ты, как быстро, очень ждем!!!
|
|
| |
| bnatali |
bnatali |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:21 | Сообщение # 1057 |
с любовью
|
Поздравляю с наградами!!! Творческого вдохновения, уважаемый автор! Спасибо!!!
|
|
| |
| Танько |
Танько |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:21 | Сообщение # 1058 |
с надеждой о РобСтен
|
PONKA, поздравляю тебя с заслуженными наградами!!! Желаю еще больше вдохновения, чтобы радовать своих читателей
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:21 | Сообщение # 1059 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с победой. Желаю творческих успехов.
|
|
| |
|