Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:21 | Сообщение # 1061 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с заслуженной победой!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Вторник, 15.01.2013, 19:02 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:22 | Сообщение # 1062 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| Sakura |
Sakura |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:22 | Сообщение # 1064 |
с любовью к РобСтен
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:22 | Сообщение # 1065 |
28х11, вы арестованы
|
Алинкин, мой хороший, я так рада, что ты пишешь!!
столько трогательности, нежности ты выплескиваешь через слова "Верни"
Этот энергичный живчик, с винтиком в попе, задорная, яркая, может передавать совершенную чистоту!
Я обожаю твой фф, прочитала главку несколько раз, все не могла подобрать слов, чтобы поблагодарить тебя. Какие-то банальности вертелись на языке.
Алина, пиши, только пиши.
Да, и у меня новая мечта! и это не ребенок. Пусть начнет ходить, а? Спасибо большое за главку
:giri05003: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015:
Сообщение отредактировал mened - Среда, 16.01.2013, 23:40 |
|
| |
| эшлиники |
эшлиники |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:22 | Сообщение # 1066 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата (PONKA) Всем читателям Верни - глава будет на следующих выходных, примерно числа 27- 28 Цитата (PONKA) Всем читателям Верни - глава будет на следующих выходных, примерно числа 27- 28 Это прям бальзам на сердце.....! Поздравяляю от всей души с наградами! Может я, конечно, и не права (за что сразу прошу прощения), но если бы не последние большие перерывы между главами, то наград было бы больше и выше.Повторюсь еще: никак не могу понять- почему мало внимания другому произведению-Тени прошлого? Я "подсела" на фанфики конкретно, а с них у меня почти все и началось, кто знает, может попалось что-нибудь другое(а выбор был почти случайный) так бы не зацепило. Спасибо ещё раз!
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:22 | Сообщение # 1067 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с заслуженной победой! Искреннее спасибо за чудесную историю, сильных героев. Браво! С нетерпением жду продолжения! Алинчик! Желаю Любви, Удачи и Добра!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:23 | Сообщение # 1068 |
Робстен-профессионал
|
Lastochca, Алиса, воздух, Sakura, девочки спасибо большое, за вашу поддержку и поздравляения
mened, Цитата (mened) Алинкин, мой хороший, я так рада, что ты пишешь!! ох, лапуля моя, спасибо тебе.
Цитата (mened) Этот энергичный живчик, с винтиком в попе, задорная, яркая, может передавать совершенную чистоту ты меня засмущала прям
Цитата (mened) Алина, пиши, только пиши. пишу, вот сижу на работе и разрываюсь на все части, Верни пишу, и новый фф строчу начальные главы, чтобы уже скоро формить тему
Цитата (mened) Да, и у меня новая мечта! и это не ребенок. Пусть начнет ходить, а? ох, думаю этого все хотят больше чем ребенка
эшлиники, Цитата (эшлиники) ожет я, конечно, и не права (за что сразу прошу прощения), но если бы не последние большие перерывы между главами, то наград было бы больше и выше. все в порядке, я сама прекрасно понимаю, что если бы получалось радовать вас чаще, возможно и наград было больше, так что ты меня ничем не обидела, не переживай.
Цитата (эшлиники) Повторюсь еще: никак не могу понять- почему мало внимания другому произведению-Тени прошлого? вот то и для меня большая загадка, потому что Тени прошлого мое первое детище, и я тоже очень любьлю иего и судьбы его героев может быть когда то вы все и туда доберетесь
Alegria, спасибо огромное
==================
|
|
| |
| Love_Summer |
Love_Summer |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:23 | Сообщение # 1069 |
с любовью
|
Интересно а продолжение фф,раз в год выходить будет?!)
|
|
| |
| morskaya |
morskaya |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:23 | Сообщение # 1070 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (Love_Summer) Интересно а продолжение фф,раз в год выходить будет?!) а вы попробуйте читать чуть больше, чем 2 предыдущих сообщения и сразу станет понятно, когда и в каких дозах
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
|
|
| |
| Love_Summer |
Love_Summer |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:23 | Сообщение # 1071 |
с любовью
|
Цитата (morskaya) а вы попробуйте читать чуть больше, чем 2 предыдущих сообщения и сразу станет понятно, когда и в каких дозах На сессии...читаю, но медленно... Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар.... Я - Ксюха, со мной на "ты" :) Спасибо!Не заметила
|
|
| |
| NOVOLUNIE |
NOVOLUNIE |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:23 | Сообщение # 1072 |
с верой в РобСтен
|
Ну что ж всё что нам остаётся так это ждать новую главку от замечательной Поночки)))
ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ "ПИРАТКА"
|
|
| |
|
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:07 | Сообщение # 1074 |
Incanto d'amor
|
Алиночка,привет! Спасибо за новую главу! События несутся со скоростью экспресса!Сейчас все так хорошо, спокойно,что я начинаю бояться,как бы что не случилось, Эдвард идет на поправку, а ведь куча болванов-врачей уверяла семью,что он никогда не встанет, останется на веки инвалидом,прикованным к креслу. Сегодня, он не просто идет на поправку, он почти ходит, да,тяжело, он как малое дитя впервые встает на ноги,дается ему все ценой большого труда, но все это,весь прогресс не был возможен без слепой одержимой веры Бэлз, она та, кто внушила ему веру в себя. Сейчас Эдварда не узнать, нет истерик, слез, биться посуды, швыряния бокалами, он словно родился заново. Мне радостно, что он готов полностью изменить свою жизнь ради любимой женщины, понимая, что не будет комфортно в большом городе, Эдвард готов переехать в ее родной город, быть рядом, помогать во всем. Сейчас они словно обрели некий баланс. Мне нравятся моменты от лица Эсми, нет в ней идиотской свекровиной ревности,как часто свекрови разрушают браки, суя свой любопытный нос без дела.Эсми спокойна и счастлива за сына,видя, что рядом с ним именно та женщина, что ему нужна, он любит и его любят. Малыш Элис родился в праздник, он самый дорогой подарок для всей семьи, Эдвард воспринял все спокойно,он даже обрадовался за сестру! О, Карлайл упал в обморок,когда родился Эдвард!Бедолага!!! Бэлз в опьянении хороша, особенно в соблазнительном белье, с заплетающимися ногами! Надеюсь,что скоро Эдвард сможет сам ходить, сначала с тростью, а потом полностью самостоятельно. Так хочется,чтобы Бэлз забеременела...
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:28 | Сообщение # 1075 |
Робстен-профессионал
|
Раньше читала в контакте этот фанфик, но теперь пересела на этот сайт:) Мне кажется, он намного удобнее:):) Автор перед началом главы предупреждал подготовить платочки, я уж подумала, что опять какое-нибудь явление в виде Джессики объявится:) Но нет, на этот раз все счастливы - Эдвард делает первые шаги, их первое совместное счастливое Рождество, рождение новой жизни - ребенка Элис - интересно, как они его назовут? И о чем же говорил Джас с Эдом там, в больнице, после чего лицо Эда украсила улыбка?:) А фото и картина, соответственно, просто супер! А кольца на мой взляд немного толстоваты, но все-таки очень красивые! Но все же мне не дает покоя такая безупречная обстановка - все счастливы, рады - такое ощущение, что это затишье перед бурей... Такое ощущение, что еще какое-нибудь чучело объявится, чтобы попытаться изгадить Калленам все, что они обратно пытались создать таким трудом!... Ну все, я откланиваюсь! Автор просто умничка, просто комар носа не подточит Главы безупречны!
|
|
| |
| Open_7_Days_A_Week |
Open_7_Days_A_Week |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:02 | Сообщение # 1076 |
с любовью к РобСтен
|
О,Эдвард пошел! Пойду напьюсь на радостях!)))
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:02 | Сообщение # 1077 |
Робстен-профессионал
|
rebekka, Цитата (rebekka) Алиночка,привет! Спасибо за новую главу! Приветик, Светуль
Цитата (rebekka) Сейчас все так хорошо, спокойно,что я начинаю бояться,как бы что не случилось, Эдвард идет на поправку, а ведь куча болванов-врачей уверяла семью,что он никогда не встанет, останется на веки инвалидом,прикованным к креслу. о да, особенно самый главный из их, противный Морис
Цитата (rebekka) Сейчас Эдварда не узнать, нет истерик, слез, биться посуды, швыряния бокалами, он словно родился заново. он прошел этот путь благодаря Белле, с утрпеками, битьем посуды, выливанием алкоголя, драками и слезами, но они его прошли вместе, и теперь пожинают плоды своих трудов
Цитата (rebekka) Мне нравятся моменты от лица Эсми, нет в ней идиотской свекровиной ревности,как часто свекрови разрушают браки, суя свой любопытный нос без дела.Эсми спокойна и счастлива за сына,видя, что рядом с ним именно та женщина, что ему нужна, он любит и его любят. мне самой очень нравится писать от ее лица, она тоже потеряла дочь, но любит Эдварда безгранично сильно, и хочет видеть его счастливым, тем более что раньше ему этого было не дано.
Цитата (rebekka) Малыш Элис родился в праздник, он самый дорогой подарок для всей семьи, Эдвард воспринял все спокойно,он даже обрадовался за сестру! о, да... тут Эдвард даже смог принять эту новость положительно, в отличии от момента когда он только узнал о столь долгожданной беременности сестры
Цитата (rebekka) Бэлз в опьянении хороша, особенно в соблазнительном белье, с заплетающимися ногами! главное что Эду понравилась она даже в таком виде
Цитата (rebekka) Так хочется,чтобы Бэлз забеременела... ты же календарик ведешь? вот и отсчитывай там деньки
nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Автор перед началом главы предупреждал подготовить платочки, я уж подумала, что опять какое-нибудь явление в виде Джессики объявится:) нет, это я чтобы вы слезки от умиления вытирали
Цитата (nastuphechca) И о чем же говорил Джас с Эдом там, в больнице, после чего лицо Эда украсила улыбка?:) хм... возможно в новой главы вы все узнаете по этому поводу
Цитата (nastuphechca) Но все же мне не дает покоя такая безупречная обстановка - все счастливы, рады - такое ощущение, что это затишье перед бурей... я вас так все время запугиваю этим затишьем, что вы уже везде ищите подвох
Цитата (nastuphechca) Ну все, я откланиваюсь! Автор просто умничка, просто комар носа не подточит Главы безупречны! спасибо огромное, за такую похвалу, мне очень приятно.
==================
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:03 | Сообщение # 1078 |
Робстен-профессионал
|
Такая замечательная глава! Как хорошо, что Эдвард сделал первые, и эти шаги он сделал навстречу Белле. А какие прекрасные подарки они сделали друг к другу. Кольца от от Эдварда. Картина. А пьяная Белла была великолепна. И главное Эдварду это понравилось. Они такие счастливые. Вот ещё бы Белла забеременела, тогда было бы ещё лучше. Спасибо.
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:07 | Сообщение # 1079 |
Робстен-профессионал
|
Open_7_Days_A_Week, Цитата (Open_7_Days_A_Week) О,Эдвард пошел! Пойду напьюсь на радостях!))) да давайте отметим это событие Добавлено (11.02.2013, 18:07) --------------------------------------------- ахаха, Цитата (ахаха) Такая замечательная глава! Как хорошо, что Эдвард сделал первые, и эти шаги он сделал навстречу Белле как он и обещал ей, что сделает эти шаги именно к своей девочке, так и вышло
Цитата (ахаха) Вот ещё бы Белла забеременела, тогда было бы ещё лучше. Спасибо. с их то практикой
==================
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:55 | Сообщение # 1080 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за прекрасную главу))) Подарак Эдварда это так мило))) Он молодец,что вспомнил о кольцах) Эдвард пошёл!!!! Это отличная новость,я так рада за них)))И он сделала первые шаги к Белле)Это так здорово)) Ещё раз спасибо)))
|
|
| |