Двойное неравенство
|
|
| Monatique |
Monatique |
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:57 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Monatique - Понедельник, 01.08.2016, 12:17 |
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:07 | Сообщение # 181 |
with hope in the future
|
Quote (Mandarin_Ka) Куда там)) Ты мне нужна, хотя бы в роли беты.) Спасибо
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:11 | Сообщение # 182 |
с любовью к РобСтен
|
Denika, тебя уже закидали наградами за редактуру, а?)
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:14 | Сообщение # 183 |
with hope in the future
|
Quote (Mandarin_Ka) Denika, тебя уже закидали наградами за редактуру, а?) Да, спасибо. Я рада, что читателям понравилась моя редактура.
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:15 | Сообщение # 184 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Denika) Да, спасибо. Было бы за что.) Иначе бы мои бредни никто не смог прочитать:)
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:18 | Сообщение # 185 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Mandarin_Ka) У человека столь симпатишного наверняка есть такоей посторонний и преданный Но ещё один никогда не помешает) Точно, совершенно согласна ,только наша героиня и душой и телом готова Боссу служить , он вряд ли воспротивиться телесных контактов. Quote (Mandarin_Ka) Эдвард там по своей воле Разносторонний паренек получился , обычно мафиози верны традициям, что получиться из этого?
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:19 | Сообщение # 186 |
with hope in the future
|
Quote (Masya2078) Точно, совершенно согласна ,только наша героиня и душой и телом готова Боссу служить , он вряд ли воспротивиться телесных контактов. Masya2078, она то готова, но примет ли их ОН
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:23 | Сообщение # 187 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Masya2078) Точно, совершенно согласна ,только наша героиня и душой и телом готова Боссу служить lovi06015 , он вряд ли воспротивиться телесных контактов. Ну, от секса он точно не откажется. Вряд ли кто-то отказался.) Quote (Masya2078) Разносторонний паренек получился , обычно мафиози верны традициям, что получиться из этого? Что ты меня палишь Эдвард всё сделает согласна правилам)
Quote (Denika) Masya2078, она то готова, но примет ли их ОН JC_flirt Узнает ли он о них, для начала)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:55 | Сообщение # 188 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Quote (Mandarin_Ka) Вряд ли кто-то отказался.) Где записываются в очередь на согласных?
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 07:29 | Сообщение # 189 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) Где записываются в очередь на согласных? giri05032 Прямо с этого сообщения:)
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 190 |
с любовью к РобСтен
|
Уважаемая автор, смею спросить про семейное положение Эдечки,какого роду племени, нашенский иль заграничных кровей будет, родители по положению , братья ,сестры , можа в каких отношениях или ориентациях замечен , образованный жоних ,скока языков знат ? Характер и натура прописаны четко и безупречно, но для полноты картины любопытны подробности личного дела,ну типа - "истинный ариец,характер нордический ",дальше по списку бла,бла,бла ......; про сердечного лапушку усе знать хочется .Заранее спасибо , пардон за наглеж
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:49 | Сообщение # 191 |
с любовью к РобСтен
|
Начало очень захватило! Буду читать, такой сюжет - это в принципе моя любимая тема, тем более, что интересно. Только вот мистер Каллен уж больно злой, но не могу сказать, что это не возбуждает... И еще классный юмор, я просто тащусь от такого, спасибо! Жду продолжения!
|
|
| |
| ko6e4ka |
ko6e4ka |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:40 | Сообщение # 192 |
с верой
|
ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ прошу принять в ПЧ и очень надеюсь, что автор не забросит свое творение и будет почаще радовать новыми главами!
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:20 | Сообщение # 193 |
с любовью к РобСтен
|
Masya2078, Quote (Masya2078) смею спросить про семейное положение Эдечки,какого роду племени, нашенский иль заграничных кровей будет, родители по положению , братья ,сестры , можа в каких отношениях или ориентациях замечен , образованный жоних ,скока языков знат ? На все вопросы не отвечу. В следующих главах намечается многое. Эдвард правильной ориентации, не волнуйся Образованный, знает несколько языков. В основном, говорит мало и по делу. Но скоро язык развяжется:)
Shayk, Quote (Shayk) Только вот мистер Каллен уж больно злой, но не могу сказать, что это не возбуждает... hang1 Он ещё не злой. Когда станет злым, это покажется цветочками.) Quote (Shayk) И еще классный юмор, я просто тащусь от такого, спасибо!
ko6e4ka, Quote (ko6e4ka) очень надеюсь, что автор не забросит свое творение и будет почаще радовать новыми главами! Автор обещает, что не забросит историю. насчёт выхода глав ничего сказать не могу, ибо учёба
спасибо)
|
|
| |
| ko6e4ka |
ko6e4ka |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:55 | Сообщение # 194 |
с верой
|
Quote (Denika) Да, спасибо. Я рада, что читателям понравилась моя редактура.
нравится - не то слово! тут такое иной раз читаешь - ппц - бред сумасшедшего порой кажется более понятным, нежели слова автора... извините - накипело! и ведь не объяснишь малолетним "писателям" что нужно было в школу голову носить не для того чтобы свой макияж показывать.... йеххх... и такие же у них и Бэты, прости Хосподи...
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 01:15 | Сообщение # 195 |
with hope in the future
|
Quote (ko6e4ka) извините - накипело! и ведь не объяснишь малолетним "писателям" что нужно было в школу голову носить не для того чтобы свой макияж показывать.... йеххх... и такие же у них и Бэты, прости Хосподи... Научатся не все сразу дается.
|
|
| |
| IndiaBravo |
IndiaBravo |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:07 | Сообщение # 196 |
с надеждой о РобСтен
|
Эдвард клёвый!! и Белла не промах.. мне это очень нравится!!! можно в ПЧ?!
У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:25 | Сообщение # 197 |
с любовью к РобСтен
|
IndiaBravo, Quote (IndiaBravo) Эдвард клёвый!! и Белла не промах. они такие:) Quote (IndiaBravo) можно в ПЧ?! lovi06032 конечно
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Среда, 10.10.2012, 00:18 | Сообщение # 198 |
Робстен-любитель
|
А так все заманчиво начиналось ручки,ножки,пятнышко.. Смотрю у Эдварда жизнь не малина к матери на торжество не пошел,предпочел с Беллой тусонуть..папаша просто оказался улет..скользкий мерзавец(пока что сужу по этой главе,а там посмотрим чё будет).. ну взаимоотношения у героев конеч тож не сахар..Белла так вон вообще готова была уже ковриком стелиться да Эдвард наверно это и чувствует..проницательный..поэтому выражение его лица частенько раздраженное этот выстрел конеч никто не ожидал ни Белла,ни мы!! зато Каллен отнесся к этому очень даж спокойно и радостно.. как буд-то так и должно было быть..значит не в первый раз ..и тут сразу мысль.. Эдя занимается темными делишками..вспоминается внушительный конверт,который папка дал сыночку,а что в нем было?? никто не знает..что поехал устранять Джаспер..то есть поправлять? тож не понятно..но это все явный намек на что-то не очень-то и хорошее Столько Вопросов голова кругом ну Белла оказывается секретарем очень даж страшно работать Не бойся Эдя тебя защитит..надеюсь Mandarin_Ka,Denika Спасибо За Главу!!! Ну и конеч побежала закидывать Вас наградками
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 14:42 | Сообщение # 199 |
Робстен-любитель
|
Даа,вот так неожиданный поворот!Надеюсь,что ее оставят в живых,а то у нее такое забавное видение происходящего
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:56 | Сообщение # 200 |
с любовью к РобСтен
|
Настя дорогая , напиши поскорее главу , очень,очень скучаю, под осень засохнуть могу .Тоскую и жду продолжения , не мучай наше терпенье .
|
|
| |