Двойное неравенство
|
|
| Monatique |
Monatique |
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:57 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Monatique - Понедельник, 01.08.2016, 12:17 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:08 | Сообщение # 141 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mandarin_Ka, большое спасибо за новую главу!! Denika , большое спасибо за редактирование! То, что Эдвард Каллен сноб это было понятно с самого начала, но вот, что он ещё окажется убийцей, это уже совсем не вписывается в образ красавчика-начальника. Ничего подобного себе Изабелла не могла и предположить, когда приняла предложение босса, выпить чашечку кофе в дорогом ресторане, что, вдруг, окажется свидетельницей убийства. И, неважно по какой причине это произошло и кто был убит, свидетелей обычно в живых не оставляют, это Изабелла очень хорошо поняла, когда садясь в машину еле слышно продиктовала свой адрес. Очень интересный поворот, кто бы мог подумать, что за мечтами о своём боссе, Изабелла фактически попадёт от него в зависимость не только, как сексуального объекта, от него теперь зависит её дальнейшая судьба. Получается он совсем не шутил, говоря о своей собственности, вот так в одну минуту девушка лишилась свободы и стала объектом, принадлежащим Эдварду Каллену, и очень большой вопрос, как он поступит с ней дальше. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:19 | Сообщение # 142 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Quote (Mandarin_Ka) и Беллу скоро того того, в смысле того или в другом?
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:23 | Сообщение # 143 |
с любовью к РобСтен
|
Niki666, Quote (Niki666) То, что Эдвард Каллен сноб это было понятно с самого начала, но вот, что он ещё окажется убийцей, это уже совсем не вписывается в образ красавчика-начальника. Плохиши обычно очень красивые. Но вы ещё подумайте, откуда у него пистолет взялся Quote (Niki666) Очень интересный поворот, кто бы мог подумать, что за мечтами о своём боссе, Изабелла фактически попадёт от него в зависимость не только, как сексуального объекта, от него теперь зависит её дальнейшая судьба. Прямо тема "Пробела.." про зависимость получается. Никуда мне от неё не деться Quote (Niki666) очень большой вопрос, как он поступит с ней дальше. А вы как думаете?) Очень интересно будет послушать варианты
спасибо))
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:40 | Сообщение # 144 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Не такое я ожидала окончание вечера, но это полностью перекрыло все мои ожидания. Не самые теплые отношения в семействе Каллен, у Беллы выдался тяжелый вечер, столько нового. А Джаспер это брат Эдварда? Чем же на самом деле занимается их корпорация и что было в конверте? Мы об этом узнаем если только Эдвард расскажет Белле, если она доживет до этого знаменательного момента)) Кто-то целился в Каллена, но промахнулся, я бы наверно не так переживала если бы в него попали, мне больше интересно что было бы если бы задело Беллу? Мысли Беллы проносящиеся с огромной скоростью так веселят она уже успела полностью продумать собственную смерть. я в такой момент вряд ли смогла бы вообще думать С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:42 | Сообщение # 145 |
с любовью к РобСтен
|
MetoU, Quote (MetoU) того, в смысле того girl_blush2 fund02002 или в другом? giri05003 аа мейби))
|
|
| |
|
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:16 | Сообщение # 147 |
Робстен-профессионал
|
Мда, сюжетец интругующщий!!! Буду читать
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:37 | Сообщение # 148 |
с любовью к РобСтен
|
vrach, Quote (vrach) А Джаспер это брат Эдварда? Нет. Он его "знакомый".) Quote (vrach) Чем же на самом деле занимается их корпорация ? Корпорация занимается тем, чем и должна. В ней ничего криминального. Quote (vrach) Мы об этом узнаем если только Эдвард расскажет Белле, если она доживет до этого знаменательного момента)) Есть и другой способ Quote (vrach) мне больше интересно что было бы если бы задело Беллу? Столько вариация сразу всплывает. И каждая страшнее предыдущей спасибо)
черносливка, Quote (черносливка) Вот это ты закрутила сюжет 4 4 4 Quote (черносливка) я еще тут глянула на картинки в шапке, по ходу Белла больше не будет простой секретаршей Крутая девушка она))
Gayane, спасибо)
Сообщение отредактировал Mandarin_Ka - Вторник, 02.10.2012, 18:37 |
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:45 | Сообщение # 149 |
с любовью к РобСтен
|
Ого! ничего себе события А Каллен не так прост, как кажется Спасибо за новую главу!!!
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:50 | Сообщение # 150 |
с верой в РобСтен
|
на самом интересном месте.Все так интригует Спасибо за главу
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:50 | Сообщение # 151 |
Робстен-любитель
|
Quote (Mandarin_Ka) Корпорация занимается тем, чем и должна. В ней ничего криминального. а чем же тогда занимается Эдвард в свободное от основной работы время, что в него стреляют? Quote (Mandarin_Ka) Есть и другой способ какой? Quote (Mandarin_Ka) Столько вариация сразу всплывает. И каждая страшнее предыдущей ну тогда хорошо,что с ней все хорошо
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:54 | Сообщение # 152 |
с любовью к РобСтен
|
Julika, Quote (Julika) А Каллен не так прост, как кажется Он ещё проявит себя.))
спасибо
Счетчик, Quote (Счетчик) на самом интересном месте. Как всегда Quote (Счетчик) Все так интригует Какой же фанфик без интриги) большое спасибо)
vrach, Quote (vrach) а чем же тогда занимается Эдвард в свободное от основной работы время, что в него стреляют? Эдвард слукавил, когда сказал, что не занимается ничем, кроме корпорации. У него есть тёмные делишки Quote (vrach) какой? JC_flirt dream111 Например, Белла может по-тайному всё посмотреть. С её-то способностями)
Сообщение отредактировал Mandarin_Ka - Вторник, 02.10.2012, 18:54 |
|
| |
| _LudMiLa_ |
_LudMiLa_ |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:09 | Сообщение # 153 |
с любовью
|
Mandarin_Ka, спасибо за новую главу Denika спасибо за редактуру
Очень неожиданный поворот событий, всплыла мысль, что Эдвард ведет двойную жизнь: днем руководит компанией, вечером эммм...мафиози(или еще кем) подрабатывает. Интересно что же теперь ждет Беллу, и что в отношении нее предпримет Эдвард...
С нетерпением жду продолжение
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:14 | Сообщение # 154 |
с любовью к РобСтен
|
_LudMiLa_, Quote (_LudMiLa_) что Эдвард ведет двойную жизнь: днем руководит компанией, вечером эммм...мафиози(или еще кем) подрабатывает. Близкая мысль, обжигающая.) Quote (_LudMiLa_) Интересно что же теперь ждет Беллу, и что в отношении нее предпримет Эдвард... Два варианта: либо он её пришьёт, либо она останется у него для каких-то целей спасибо)
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:28 | Сообщение # 155 |
Робстен-профессионал
|
Mandarin_Ka, ну, завернула сюжет! Спасибо и Бете Denika за помощь! Наверное, Белла тыщу раз пожалела, что её не уволили раньше... Мало ей было босса с его навязчивыми беспокойствами! Проверка на наличие салфеток и раздражённое цокание языком - это что-то! Так и хотелось это несчастное пятнышко нагло поковырять ноготком, и ему под ноги. Зацепки на колготках, ха! Сразу вспоминаются славное прошлое со сверхбережным отношением к почти драгоценному дедерону и также бережно зашитым "стрелкам". Дедерончик стоил 7,70, когда на 10 рублей можно было накрыть почти праздничный стол, с водкой и селёдкой... "... в некотором роде крепостное право не исчезнет никогда. Мой босс не позволит." - пока есть такие феодалы, оно не умрёт!:fund02048: Два Каллена на одну хрупкую секретаршу - !.. Похоже, босс босса тоже не один, интересно взглянуть на его выбор. Не знаю на счёт долга, а жизнь Белла едва не успела отдать! Пугающая семейка, однако! Джаспер в Аризоне кого-то/что-то устраняет, папочка выдаёт странный пакет... И какие меры предпримет Эдвард? Девушка уже в деле...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:31 | Сообщение # 156 |
Робстен-любитель
|
Mandarin_Ka, спасибо за главку! вот так дела Белла попала не по детски) интересно чтоже он будет делать с ней в ее квартире хехехе
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:41 | Сообщение # 157 |
with hope in the future
|
Девочки, пожалуйста Quote (Mandarin_Ka) Quote (vrach) А Джаспер это брат Эдварда? Нет. Он его "знакомый".) Mandarin_Ka, ты заставляешь мои мысли пошалить
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:42 | Сообщение # 158 |
с любовью к РобСтен
|
nikele, Quote (nikele) ну, завернула сюжет! Стараемся)) Quote (nikele) Наверное, Белла тыщу раз пожалела, что её не уволили раньше... Кстати, хотела добавить об этом пару строчек. Но потом подумала, что Белле не до этого было в конце главы, важнее как-то выкрутиться из ситуации. Quote (nikele) Так и хотелось это несчастное пятнышко нагло поковырять ноготком, и ему под ноги. Думаю, такая мысль запросто могла промелькнуть в голове у гг) Quote (nikele) Зацепки на колготках, ха! Сразу вспоминаются славное прошлое со сверхбережным отношением к почти драгоценному дедерону и также бережно зашитым "стрелкам". Дедерончик стоил 7,70, когда на 10 рублей можно было накрыть почти праздничный стол, с водкой и селёдкой... Жила бы в то время Белла, она бы вообще никуда не садилась и ходила за километр от острых углов) Quote (nikele) И какие меры предпримет Эдвард? В любом случае, для Беллы здесь нет никакого позитивного исхода
Большое спасибо))
|
|
| |
| nalyklen |
nalyklen |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:44 | Сообщение # 159 |
с любовью
|
Mandarin_Ka, большое спасибо за новую главу!!! Очень нравится история, неизвестно, что дальше. Буду с нетерпением ждать следующую главу и развития событий
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:46 | Сообщение # 160 |
с любовью к РобСтен
|
ПаттиСтю, Quote (ПаттиСтю) Белла попала не по детски) Деткам тут вообще не место)) Quote (ПаттиСтю) интересно чтоже он будет делать с ней в ее квартире хехехе hang1 girl_wacko А вы подумайте. Не всё же пистолетами размахивать))
Denika, Quote (Denika) Mandarin_Ka, ты заставляешь мои мысли пошалить girl_blush2 Иногда полезно
nalyklen, Quote (nalyklen) Очень нравится история, неизвестно, что дальше. Буду с нетерпением ждать следующую главу и развития событий JC_flirt Люблю закручивать интриги)
спасибо)
|
|
| |