Двойное неравенство
|
|
| Monatique |
Monatique |
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:57 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Monatique - Понедельник, 01.08.2016, 12:17 |
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:47 | Сообщение # 161 |
с любовью к РобСтен
|
Продолжение повеселило на славу :fund02002:, в этом произведении любимым героем автора является Белла, вот и наблюдаем за событиями с позиции скромной, доброй девушки , с поразительным чувством юмора .Она даже в критические моменты анализирует и комментирует свои приключения весело , без паники( а местами и не успевает испугаться).Эдвард описан как противоположность героине, но зачем такому деловому и богатому эта простая секретарша ?Неожиданное покушение закрутило интригу до ступора : на кого напали, почему есть дистанция с Карлайлом , как поступит он с Беллой. Спасибо за оповещение и урожайную на вопросы главу,даже не знаю на кого делать ставки в будущем ,больно сурово отстреливают персонажей , к чему готовиться читателям ,зная не стандартное мышление автора остается смирненько ждать новых частей ( юмор юмором ,а жить то всем хочется) ,ничего себе попили кофию ,блестящее пополнение.
|
|
| |
| Marianna0909 |
Marianna0909 |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:51 | Сообщение # 162 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за главу!очень неожиданный поворот событий,интересненько!
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:55 | Сообщение # 163 |
с любовью к РобСтен
|
Masya2078, Quote (Masya2078) Она даже в критические моменты анализирует и комментирует свои приключения весело , без паники( а местами и не успевает испугаться). Девочка старается не поддаваться панике. В такие моменты нужна трезвая голова на плечах.) Quote (Masya2078) Эдвард описан как противоположность героине, но зачем такому деловому и богатому эта простая секретарша ? Скучно ему стало. Поэтому пригласил Беллу за компанию в ресторан. Тем более, что она очень даже красивая, а он всё-таки мужчина) Дальше же пошло не по плану, приходится думать на месте. Quote (Masya2078) на кого напали, почему есть дистанция с Карлайлом , как поступит он с Беллой. 1. На Эдварда напали, его же лимузин.) 2. Об этом позже 3. Как и об этом Quote (Masya2078) даже не знаю на кого делать ставки в будущем ,больно сурово отстреливают персонажей 4 Думаю, Эдвард так и так ничего не потеряет. Ставь на него спасибо большое)
Marianna0909, пожалуйста, рада, что понравилось)
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
Сообщение отредактировал Mandarin_Ka - Вторник, 02.10.2012, 19:59 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:07 | Сообщение # 164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Mandarin_Ka) Плохиши обычно очень красивые. Но вы ещё подумайте, откуда у него пистолет взялся Можно сразу на ты, так проще. Пистолет он мог держать при себе, а мог иметь в лимузине, я так поняла, что рука с пистолетом была вне лимузина, а сам мерзавец сидел внутри, его громила прикрыл или ещё, как вариант, пистолет ему дал громила. Quote (Mandarin_Ka) Прямо тема "Пробела.." про зависимость получается. Никуда мне от неё не деться Зато интересно, приходится голову поломать, чем всё это может закончиться. Quote (Mandarin_Ka) А вы как думаете?) Очень интересно будет послушать варианты Убить он её не убьёт, это точно, а вот оставить при себе, чем не вариант, только в качестве кого, пока неясно. Может быть, сделает своим личным эскортом, будет при нём и день и ночь. Он же сам сказал, что корпорация для него всё, он живёт работой, вот и будет совмещать приятное с полезным, и работу делать, и Беллу держать для личного удовольствия. Кофе может она варить и не умеет, зато в другом плане будет хороша, да и карт бланш получен, он же услышал её слова, когда она сказала, что хочет его. Она согласиться на всё, куда ей деваться, сейчас однозначно её заставят согласиться на все условия, и кроме того, всегда будет у него перед глазами, а значит никому не проговориться.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:16 | Сообщение # 165 |
с любовью к РобСтен
|
Niki666, Quote (Niki666) Пистолет он мог держать при себе, а мог иметь в лимузине, я так поняла, что рука с пистолетом была вне лимузина, а сам мерзавец сидел внутри, его громила прикрыл или ещё, как вариант, пистолет ему дал громила. Имелось в виду, зачем ему нужен пистолет, из-за чего?) Пистолет его, то есть Эдвард держал его всё время при себе. Громила его так и так прикрывает, охранник ведь. Кстати, ему ещё попадёт за то, что он не предусмотрел ситуацию, и Каллен мог быть действительно ранен. Quote (Niki666) Может быть, сделает своим личным эскортом, будет при нём и день и ночь. Он же сам сказал, что корпорация для него всё, он живёт работой, вот и будет совмещать приятное с полезным, и работу делать, и Беллу держать для личного удовольствия. Если Эдвард запросто убивает человека, то экскорт ему вполне по силам. Quote (Niki666) Кофе может она варить и не умеет, зато в другом плане будет хороша, да и карт бланш получен, он же услышал её слова, когда она сказала, что хочет его. Хотеть одно, а когда дело доходит до насилия - это уже другое. Ведь получается, что не совсем по своей воле она (возможно) будет это делать. Белла хоть и остра на язык, но конфетно-букетный период пропускать не собирается.) Quote (Niki666) Она согласиться на всё, куда ей деваться, сейчас однозначно её заставят согласиться на все условия, и кроме того, всегда будет у него перед глазами, а значит никому не проговориться. boast Она умная, точно не проговориться. Но воспротивиться каким-то условиям можно и в хитрой системе
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:31 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Mandarin_Ka) Имелось в виду, зачем ему нужен пистолет, из-за чего?) Но, если он нехороший мальчик, может это обычное для него дело-перестрелки. В бизнесе крутиться, а где есть большие деньги, есть и большой риск, недоброжелателей много, да и бизнес, может быть, связан с криминалом. Quote (Mandarin_Ka) Хотеть одно, а когда дело доходит до насилия - это уже другое. Ведь получается, что не совсем по своей воле она (возможно) будет это делать. Белла хоть и остра на язык, но конфетно-букетный период пропускать не собирается.) Конечно, она такого не планировала, но сейчас будет вынуждена приспосабливаться, а потом , как знать, у них, может быть, ещё и роли поменяются, и конфетно-букетный период ещё будет. Quote (Mandarin_Ka) Она умная, точно не проговориться. Но воспротивиться каким-то условиям можно и в хитрой системе Ну, она же женщина, а женское коварство ещё никто не отменял, и если вынуждена быть жертвой обстоятельств, постарается извлечь из этого максимальную выгоду.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:33 | Сообщение # 167 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и маячок. И куда это вляпалась Белла.Закончилась спокойная жизнь секретарши.Жила себе спокойно девушка,захотела на белом лимузине прокатиться и чашечку кофе с начальником выпить.А начальник оказался не так прост.Он что еще подрабатывает в криминале .Вечер начался за здравие ,а кончается-неизвестно.Думаю,что со своим чувством юмора Бела выживет в любой ситуации,такие не пропадают.
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:36 | Сообщение # 168 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Niki666) Но, если он нехороший мальчик, может это обычное для него дело-перестрелки. В бизнесе крутиться, а где есть большие деньги, есть и большой риск, недоброжелателей много, да и бизнес, может быть, связан с криминалом. Он нехороший мальчик однозначно. Но вот бизнес (если имеется в виду корпорация) никак не связан с криминалом. Он покрыт только белыми пятнами. Закон нарушен в другом месте. Quote (Niki666) Конечно, она такого не планировала, но сейчас будет вынуждена приспосабливаться, а потом , как знать, у них, может быть, ещё и роли поменяются, и конфетно-букетный период ещё будет. Представила сейчас раскрепощённую Беллу с пистолетом, наклонившуюся над Эдвардом, с самым невинным видом распластанном по кровати... Оуу Quote (Niki666) Ну, она же женщина, а женское коварство ещё никто не отменял, и если вынуждена быть жертвой обстоятельств, постарается извлечь из этого максимальную выгоду. Выгода наравне с жизнью, да. Белле придётся определиться с приоритетами
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:38 | Сообщение # 169 |
с любовью к РобСтен
|
На счет эскорта - дельная идея, но Эдвард надеюсь не настолько резкий.Может ему нужен человек не замешанный в интригах, посторонний и преданный . Про " ружо под подушкой" - он мог и быть честным предпринимателем ,который не уступил свой бизнес и вынужден защищаться ,может бывший военный, отсюда и сноровка .По наивности сердца догадки позитивные .
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:41 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Mandarin_Ka) Но вот бизнес (если имеется в виду корпорация) никак не связан с криминалом. Он покрыт только белыми пятнами. Закон нарушен в другом месте. Значит сам связан с криминалом, а может он вообще крёстный отец, а корпорация прикрытие. Quote (Mandarin_Ka) Представила сейчас раскрепощённую Беллу с пистолетом, наклонившуюся над Эдвардом, с самым невинным видом распластанном по кровати... Оуу А, что это было бы здорово и горячо. Quote (Mandarin_Ka) Выгода наравне с жизнью, да. Белле придётся определиться с приоритетами Вот и я о том же.
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:47 | Сообщение # 171 |
с любовью к РобСтен
|
nata_fanata, Quote (nata_fanata) Закончилась спокойная жизнь секретарши.Жила себе спокойно девушка,захотела на белом лимузине прокатиться и чашечку кофе с начальником выпить Целая сказка получилась. На самом деле всё так безоблачно и должно было начинаться. Так что смотрите чаще по сторонам)) Quote (nata_fanata) Он что еще подрабатывает в криминале . Скорее подрабатывает в корпорации. Для криминала нужно больше времени Может быть, и за упокой Оо Для кого-то. Quote (nata_fanata) Думаю,что со своим чувством юмора Бела выживет в любой ситуации,такие не пропадают. Эдвард хоть научится чувству юмора, а то вон какой серьёзный:)
спасибо))
Masya2078, Quote (Masya2078) На счет эскорта - дельная идея, но Эдвард надеюсь не настолько резкий.Может ему нужен человек не замешанный в интригах, посторонний и преданный У человека столь симпатишного наверняка есть такоей посторонний и преданный Но ещё один никогда не помешает) Quote (Masya2078) Про " ружо под подушкой" - он мог и быть честным предпринимателем ,который не уступил свой бизнес и вынужден защищаться ,может бывший военный, отсюда и сноровка .По наивности сердца догадки позитивные . Не хочется разбивать надежды. Но Эдвард там по своей воле
Quote (Niki666) Значит сам связан с криминалом, а может он вообще крёстный отец, а корпорация прикрытие. JC_flirt Горячо
Сообщение отредактировал Mandarin_Ka - Вторник, 02.10.2012, 20:47 |
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:48 | Сообщение # 172 |
Робстен-эксперт
|
спасибо и что же они сделают с Беллой? вообще,почему Каллен пригласил ее в ресторан?
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:49 | Сообщение # 173 |
with hope in the future
|
Quote (Mandarin_Ka) Denika, Quote (Denika) Mandarin_Ka, ты заставляешь мои мысли пошалить girl_blush2
Иногда полезно Согласна, но иногда эти мысли выходят за пределы, и в моей голове начинает происходить ТАКОЕ... В общем, самой аж стыдно
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:52 | Сообщение # 174 |
с любовью к РобСтен
|
терминатор, Quote (терминатор) и что же они сделают с Беллой? girl_wacko Четвертуют и сбросят в реку)) Quote (терминатор) вообще,почему Каллен пригласил ее в ресторан? На кофе он её пригласил. Скучно парню одному кушать, захотелось компании
спасибо.)
Quote (Denika) Согласна, но иногда эти мысли выходят за пределы, и в моей голове начинает происходить ТАКОЕ... В общем, самой аж стыдно girl_blush2 Холодный душ тебе в помощь, Насть.)) Ну, или прохладный, чтобы не заболеть:)
Сообщение отредактировал Mandarin_Ka - Вторник, 02.10.2012, 20:52 |
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:55 | Сообщение # 175 |
with hope in the future
|
Quote (Mandarin_Ka) Представила сейчас раскрепощённую Беллу с пистолетом, наклонившуюся над Эдвардом, с самым невинным видом распластанном по кровати... Оуу Ням-ням, я представила... мне нравится Quote (Mandarin_Ka) Quote (Niki666) Но, если он нехороший мальчик, может это обычное для него дело-перестрелки. В бизнесе крутиться, а где есть большие деньги, есть и большой риск, недоброжелателей много, да и бизнес, может быть, связан с криминалом.
Он нехороший мальчик однозначно. Но вот бизнес (если имеется в виду корпорация) никак не связан с криминалом. Он покрыт только белыми пятнами. Закон нарушен в другом месте. Quote (Niki666) Значит сам связан с криминалом, а может он вообще крёстный отец, а корпорация прикрытие. вполне реально
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:57 | Сообщение # 176 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Denika) Ням-ням, я представила... мне нравится hang1 Доминантная Белла лучше, чем в этой же роли Эдвард?) Quote (Denika) smile152 вполне реально Приготовилась надубасить Эдварду?
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:58 | Сообщение # 177 |
with hope in the future
|
Quote (Mandarin_Ka) Холодный душ тебе в помощь, Насть.)) Ну, или прохладный, чтобы не заболеть:) Э нет, муж мне в помощь))) А вообще, не зря же рейтинг NC-17, вот я и пытаюсь у себя в мыслях оправдать его.Добавлено (02.10.2012, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Mandarin_Ka) Quote (Denika) smile152 вполне реально
Приготовилась надубасить Эдварду? Ага, в целях профилактики. Женская солидарность
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:00 | Сообщение # 178 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Denika) Э нет, муж мне в помощь)) Женщина, иди отсюда Не порть мне весь кайф)) Quote (Denika) А вообще, не зря же рейтинг NC-17, вот я и пытаюсь у себя в мыслях оправдать его. Аа)) вон какие намёки, секаса хочется почитать)
Quote (Denika) Ага, в целях профилактики. Женская солидарность fund02002 Я бы чуть подождала и, когда дело утрассётся, заняла бы место Беллы
Сообщение отредактировал Mandarin_Ka - Вторник, 02.10.2012, 21:01 |
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:01 | Сообщение # 179 |
with hope in the future
|
Quote (Mandarin_Ka) Quote (Denika) Э нет, муж мне в помощь))
Женщина, иди отсюда Не порть мне весь кайф)) Решила избавиться? э нет, так легко ты от меня не отделаешься Quote (Mandarin_Ka) Аа)) вон какие намёки, секаса хочется почитать) почитать - ключевое слово
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:03 | Сообщение # 180 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Denika) Решила избавиться? fund02002 э нет, так легко ты от меня не отделаешься 1_012 Куда там)) Ты мне нужна, хотя бы в роли беты.) Quote (Denika) почитать - ключевое слово JC_flirt Раз в этом разделе разместила, то.. всё может быть
|
|
| |