joza CullenS Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены NC-17 Эдвард/Белла Action/Romance Он - загадка, которую ей только предстоит разгадать... После встречи с ним начинают происходить странные, не поддающиеся объяснению события... Постепенно она начинает понимать, что все уже было предрешено... Ей остается только принять... Это будет опасно, захватывающе, интригующе... И, конечно, придет любовь... В процессе Только на ROBSTEN! Спасибо моей семье и моему другу. Моей Беточке - CullenS, моему дизайнеру - ranum456, моей Феечке - Ayakes и, отдельно, Professor_Gabriel_Emerson!!! Вам - Нотик, Мариша и, конечно, Администраторам этого форума. Вы все делаете большую работу. Без Вас у меня ничего бы не получилось!!! И всем Вам, мои дорогие читатели! Надеюсь история понравится! Жду Ваши отзывы и комментарии...
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:33 | Сообщение # 221
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (N@T@LI4KA)
Ну, вот, начинается!!! Не надо никаких "НО", я в шапку фф посмотрела, там канон, между прочим. Другое дело - это Белкины таланты и способности. Она ж у нас как Любочка из стихотворения Агнии Барто. Кто не знает Беллочку? Беллу знают все! Она ж не только вверх умеет перемещаться, но и вниз. И нижним товарищам эта её способность, ой как, может жизнь подпортить. Хотя... Наверное, и на руку сыграть тоже может. До конца недели жду ещё одну обещанную главу!
Да дА да !!! Все верно !))) Но, наше Но - это не обычное но)) Все будет - Все !))) Главку - теребить буточку надо))
.И что-то мне кажется,что мистер"Х" не зря заинтересовался Беллой и не будет так уж усердно выполнять приказ босса.Это случайно не Джейк?С нетерпением буду ждать продолжения.
Да, мистер их это Джейк) а мистер 2х Аро! Но больше ничего не скажу- хоть пытайте))
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:53 | Сообщение # 226
с любовью к РобСтен
спасибо за главу. очень надеюсь что Белла все поймет когда Эдвард вернется,да и ничего ужасного за время его отсутствия не произойдет. И так хочется узнать что же Эдвард еще не сказал что так хочет поведать Карлайл. очень надеюсь что продолжение будет скоро
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:58 | Сообщение # 227
с верой в РобСтен
Сюжет,с каждой главой,закручивается всё больше и больше.Если я правильно поняла,то Белла не просто половинка Эдварда,но тоже обладает какими то способностями,которые нужны не только Каленам,но и очень нужны кому то ещё?Ну ОченЬ интересно!Спасибо за новую главу!С нетерпением жду развития событий!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:29 | Сообщение # 228
Робстен-любитель
Пока Эдвард рассказывал Белле о своих способностях и своей семьи, о тайных знаниях, хранимых ими, Белла думала лишь о том, что верит, что Эдвард её половинка и ей хочется быть к ней как можно ближе. Но Эдвард есть Эдвард - он всегда осторожничает и перестраховывается и даже не поцеловал её на прощанье. Не успела Белла еще как следует поверить в то, что рассказал ей Эдвард, как активизировались какие-то сторонние силы и задумали прибрать её к себе. Она, что "пятый элемент" что ли? И то, что Эдварду пришлось срочно уехать это, наверное, подстава какая-то.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:56 | Сообщение # 229
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! Сюжет закручивается... не вовремя пришлось Эдварду улететь...и кому понадобилось похищать Беллу? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:08 | Сообщение # 230
Робстен-эксперт
Цитата (alinkin2525)
очень надеюсь что Белла все поймет когда Эдвард вернется,да и ничего ужасного за время его отсутствия не произойдет. И так хочется узнать что же Эдвард еще не сказал что так хочет поведать Карлайл.
О, не рассказал, многое. Но про жизнь Эдварда, мы узнаем в ближайших главах. О том, что произойдет??? Будем наблюдать за предстоящими событиями.!!)) очень скоро! Очень!
Цитата (alinkin2525)
очень надеюсь что продолжение будет скоро
Да, я надеюсь, что очень скоро))
Цитата (Eliana)
Сюжет,с каждой главой,закручивается всё больше и больше.Если я правильно поняла,то Белла не просто половинка Эдварда,но тоже обладает какими то способностями,которые нужны не только Каленам,но и очень нужны кому то ещё?Ну ОченЬ интересно
Да, не просто половинка. И все это не просто. И совсем не просто что Эдвард ее так долго ждал)) Спасибо. что с нами)
Цитата (MissElen)
есть Эдвард - он всегда осторожничает и перестраховывается и даже не поцеловал её на прощанье. Не успела Белла еще как следует поверить в то, что рассказал ей Эдвард, как активизировались какие-то сторонние силы и задумали прибрать её к себе. Она, что "пятый элемент" что ли? И то, что Эдварду пришлось срочно уехать это, наверное, подстава какая-то.
Да, Эдвард относится к ней не просто как к своей половинке. Слишком много ему пришлось пройти.... Но это в следующих главах)) Она- да, она очень нужна. И она очень способна)))) Спасибо что с нами))
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:55 | Сообщение # 233
Робстен-эксперт
Ого,как все интересно закручивается.На Беллу уже кто то свои виды имеет. Жаль даже Эдварда и Беллу,толком пообщаться не успели еще,а уже расставаться пришлось.Но радует,что наверняка уже скоро снова будут вместе. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:08 | Сообщение # 234
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу.Да что же это такое не успели они еще и поцеловаться как тут такое.Надеюсь Белла поймет когда вернется Эдвард и все ей объяснит и надеюсь в его отсутствие с ней ничего не произойдет.С нетерпением жду новую главу.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:05 | Сообщение # 235
Робстен-любитель
Цитата (joza)
Если, кто хочет что-то дополнить. Пишите. Будем обсуждать)) вторая тема открыта))
Чувствую себя полной серостью Чакры это что-то, если бы не Софи, то я долго б еще бала не просвещенна! Спасибо за новую главку!!! Туман сгущается, Эд уехал, Белла в опасности! Бедная Белла, она толком еще не в курсе всего происходящего, а уже для кого-то представляет угрозу! Надеюсь, они «выкусят» и их коварным планам будет не суждено осуществится?! СПАСИБО дружочки, интерес разжигается все больше и больше!!!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:22 | Сообщение # 236
Робстен-эксперт
Цитата (Olga83)
Надеюсь, они «выкусят» и их коварным планам будет не суждено осуществится?! smile152 СПАСИБО дружочки, интерес разжигается все больше и больше!!! smile218
Стараемся, что бы с каждой главой было интересно!)) Спасибо, что с нами))
Софи! СПАСИБО за помощь! Вдохновения все вашей команде на всю неделю!!!!
ОБРАЩАЙСЯ. !))) ВСЕГДА ПОМОГУ)) и СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ)) СИЖУ ПИШУ ОЧЕРЕДНУЮ ГЛАВУ. ЗАВТРА ВЫЛОЖИМ 5 ГЛАВУ ДЛЯ ВАС БЕТТОЧКА СКАЗАЛА, ЧТО ДОДЕЛАЕТ )) :lovi06015: